Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, FaIIen сказал:

Вы серьёзно?

Вот ЭТО вот Вы хотите дать в качестве награды? 

Даёшь НОРМАЛЬНЫЕ Безумные Выходные!!>:(

Вся работа разрабов направлена на донат, понятное дело, что призы за конкурсы будут всё хуже и хуже.

Поделиться сообщением

Только что, krasaychik_98 сказал:

а можно купить две краски и участвовать за одну сот сеть?

При покупке Одной из двух красок одна пропадет

4 минуты назад, Easy_game.TO сказал:

Вся работа разрабов направлена на донат, понятное дело, что призы за конкурсы будут всё хуже и хуже.

Где

Донат

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Easy_game.TO сказал:

вобще ребят читать нужно больше в описании конкурса призы удвоятся если ваша сот сеть победит а 100 нары это дело + 10 голдов + удвоение

Поделиться сообщением

Только что, Nagubos сказал:

Плохие призы. Мотивации нету. Тупо 1000 крисов потрачу...

Ого как много потратишь

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nagubos сказал:

Играть в ТО, где смешаны топовые донаты, и плохопрокаченные про трудно. 

Идешь в про битву. Ну или как вариант в ХР/ВР там донат на скилл не влияет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nagubos сказал:

Сначала накопи на ХР М2

Это так трудно? Я на мульте выполняю заданки каждый день. Получаю Х3 цепочку и уже 200к и нары по 3к.
В чем проблема? Ну если ты зашел на 5 минут то тогда ты точно не получишь ничего

Поделиться сообщением

1 минуту назад, go6po сказал:

Краска в любом случае останется в гараже?)) Круууто)))

В любом

Поделиться сообщением

1 час назад, Easy_game.TO сказал:

И да, токо что я обратил внимание на то, что игроки 1 команды могуть заходить против самих себя же и тем самым портить себе же у\п, тем самым подводя всех болельщиков команды... просто no comments.

Если болельщик будет убивать болельщиков своей соцсети, то У/П портиться не будет, т.к килл равнозначен 

Изменено пользователем lesord

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Боже сколько можно нить. Вам, что интересно когда ничего нет интересного?  Был бы выходной ничего не было интересного. Сделали задание и пошли куда-то. А так можно поиграть на 10 каток больше в день и получить Небольшие призы.

А где краски болельщиков? В последнем ВБ сказали 16го в гараже появятся,а анонса сегодня нет...А?

Поделиться сообщением

11 час назад, lesord сказал:

Возможность выиграть танк мечты, краску "Флоу", уникальнаю краску соц. сети и расходники. Не плохо? Это всего-лишь за 1000 киллов в день. Халявой пахнет..

У вас там помутнение рассудка?

Возможность - ни есть ФАКТ! Краски и расходники? Кому они нужны?

Это всего-лишь за 1000 киллов в день. Халявой пахнет.. - это Халява? Ого как вас там заносит! Это сколько надо потратить время и пальцелома, чтобы столько набить?! А ну ка, скажи мил человек. Эти 1000 килов в нормальных боях можно СУТКИ набивать, и скорее всего - в пустую. В ВЖ пойти? Тогда вы да - молодчаги! Даже в ВЖ это 5 часов тупого задротства...(50 килов за бой в 15 минут. 200 килов в час!)

Поделиться сообщением

Сама мысль устроить такое состязание, разделив аудиторию на два лагеря - конечно интересна. И не важно кто будет за ОК или ВК, важно уже разделение. Если это просто проба пера, то фиг с количеством киллов и призовых, просто интересно, что получится. Я одену ОК и не буду набивать эти ужасные 7000+ просто поиграю за команду, по УП. Но все остальное: призовые, количество для их получение, подсчет, розыгрыши ТМ ))) Все как обычно, токсично))

Поделиться сообщением

4 часа назад, dlhtv сказал:

это Халява? Ого как вас там заносит!

Он знает, что это не халява.

"Про" специально оставили, т.к. 7000 килов в рандоме - это уже совсем странно :)

Поделиться сообщением

Мда, ну и бред) поражаюсь оригинальности разрабов... Скорее всего 90% игроков будет гонять в краске за ВК, ну да лан, не будем об этом т.к Очевидно, что игроков, имеющих аккаунт вк гораздо больше. А еще мне нравятся призы. Раньше проводили безумные выходные где за 1000-1200 киллов в день игрок мог получить тройной модуль, стоимостью в 250 000 кристаллов, и еще +нарку давали, а что сейчас? Это получается надо убивать 4-6 часов каждый день , беспрерывно играть и тратить нару как сумасшедший, иначе просто никак не сделать 7000 фрагов в неделю. И у кого интересно есть столько времени на буднях? Ну и кароч за эти 7000 фрагов получаешь по 100 припасов, 10 золотых и 3 дня према) это просто смешно)

Изменено пользователем FLEX

Поделиться сообщением

4 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

В данной ситуации факты таковы, что был разработан ивент, довольно интересный, с интересными механиками, основанный на соперничестве и призванный сделать игру интереснее.

И еще вопрос - может не надо было ставить условия по количеству киллов? Тогда бы не было такой реакции. Вот суммарно берется количество киллов ОК и призовой фонд делится на участников вот здесь уже по количеству киллов с учетом УП как коэффициента? Может так лучше? Ты играешь за команду, она победила, внес в победу 100 киллов и УП 2.0 Ок, получи процент от общего призового фонда и умножь на 2. Приблизительный вариант. Может так было бы менее токсично? Сорри, слово понравилось, добавлю в молодежный сленг))

Изменено пользователем ROYAL_LION
Уточнение

Поделиться сообщением

500 танков за 7 дней это по любому набью!!! возьму за одноклассников!!! хотя нас старичков обидят похоже!!!  но не факт !!! непонятно только в одной команде и те и другие!!! у противников и те и другие!!! ну а в целом мне нравиться---хоть что -то новенькое а то как-то скучновато становиться в последнее время!!! ОДНОКЛАССНИКИ пусть  нам повезет!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 19ass сказал:

500 танков за 7 дней это по любому набью!!! возьму за одноклассников!!! хотя нас старичков обидят похоже!!!  но не факт !!! непонятно только в одной команде и те и другие!!! у противников и те и другие!!! ну а в целом мне нравиться---хоть что -то новенькое а то как-то скучновато становиться в последнее время!!! ОДНОКЛАССНИКИ пусть  нам повезет!!!

Я с тобой))

Поделиться сообщением

Я не понял, это реальные копеешные призы за задротство? Как хорошо, что я не поклоняюсь богу ТО, чтобы с титановой задницей принести себя в жертву на неделю за такую кость! А детей реально жалко, они готовы ради одного голда себя в жертву принести!

Изменено пользователем Dr.No

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Думается что ты очень сильно недооцениваешь размер популяции дятлосов обыкновениусов)

Каких то? ЦЕЛЫХ 10 голдов)

Каких то?... Ты думаешь шо пишешь? - 7К фрагов - 7 суток... И только 10 голдов? За 1К фрагов уже топ будет, а за 7К то давайте уже  70 голдов раз так -_- и према в 7 раз больше, припасов тоже...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...