Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, 311210 сказал:

Кстати, что будет по поводу 3х призов в цепочках ЕЗ? Их уберут или оставят?

В ВБ сказали что пока не решили)) 

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 11:19, WILD_TANYA сказал:

У/п изиды  в таком случае надо корректировать на коэффициент "полезности" команде, (место в итоговой таблице и  общий вклад в  набранные  командой очки), тогда было бы справедливо. Но у изи есть еще  одно но: если в момент лечения изиду убивают, а луч лечилки не был разорван, очки пыта вообще не засчитываются. Часто сталкиваюсь с тем, что лечу тяжа, вливаю почти весь баллон - и ву а ля, убили в процессе - все, сижу без опыта((((  пИчалька((( 

кошмар, а я про изиду такое не знала.это уже совсем  полная недоделка

Поделиться сообщением

7 часов назад, belzanin сказал:

Мало того, что карты глючат и тормозят, так еще последний час перестали засчитываться киллы в статистике: сгонял 3 битвы, число уничтоженных танков ни на один не поменялось. М-да, хорошо я после каждой битвы заглядываю в статистику, даром только нару жег.

Пожалуйста не поднимай здесь вопрос о глюках подсчетов киллов. Это тема закиллет тебя)) В апреле были кажется безумные выходные, где возможно (очень осторожно говорю об этом) статистика зависала на несколько минут в районе 0 часов, именно когда снимался счет по ивенту. Короче, за поднятый разговор на эту тему мою основу забанил Семен - навечно 9_9

P.S. очень осторожно, это все мое IMHO ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Korsolan сказал:

кошмар, а я про изиду такое не знала.это уже совсем  полная недоделка

понаблюдай)))  обычно в пылу боя такое не  замечаешь я сам только на  полигоне заметила)   

Поделиться сообщением

45 минут назад, WILD_TANYA сказал:

понаблюдай)))  обычно в пылу боя такое не  замечаешь я сам только на  полигоне заметила)   

Эти очки возвращаются при касании лучом любого игрока после респауна. 

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Да наверняка нужно еще успеть за 10 сек (минус время респа) это сделать. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

СПС за инфу, посмотрю специально

Поделиться сообщением

Не знаю как вы все, а я купил на основе ВК, а на мульте ОК, причём мне очень нравится как выглядит краска ОК, и в принципе сейчас хотел бы взять и на основе ОК ибо расцветка мне очень приятная, как ненавязчивый апельсин ибо с белым, а вот призы совсем смешные, я хоть и набил по 500 килов за каждую краску, но по сути это бессмысленно так как нары слито море, а мизерное количество кристаллов в призе из расчёта на каждые 500 килов просто смехотворно, даже в победившей команде, ну а на краску и танк мечты можно рот и не раззевать, можно даже считать что де факто таких призов как танк мечты вовсе сейчас нет ни для кого из простых игроков.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 19:05, Potulumbasu сказал:

восемь на одного. Нужно ж как то уравнивать щансы)    

Как смешно)))) дети такие дети)

Шансы уравнены тем, что для команд считаются не килы, а У/П! И в этом плане шансы как раз выше у ОК, потому как гораздо легче поддерживать высокий У/П, условно, 10 игрокам, чем 100 игрокам, среди которых могут найтись саботажники и пр.

Ещё раз повторю для не доходчивых - если у тысяч игроков ВК будет много днищенских игроков, то сотни игроков ОК - смогут спокойно перетянуть одеяло. Не забываем про то, что и тем и другим, играя в командные битвы (да и ДМ) приходиться мочить танчики в такой же, как у них краске. Тем самым уменьшая общее У/П команды социалки.

КСТАТИ у меня, зная разрабов и игру в целом, стойкое ощущение, что ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО, ближе к концу отведённого срока, постоянно сливающая команда ОК начнёт догонять и очень возможно обгонит синих. Так что рано радоваться)

Впрочем - если чекните мой профиль - увидите, что свою лепту в повышение У/П синих я внёс. И не малую)

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 02:49, QEL сказал:

слишком мала сделайте ну краску за 7к донатскую сразу в 3 раза больше чел будет играть ну разрабчики ну %:3 :** ю....

Ты сам то понял, что сказал, грамотей?)))

Поделиться сообщением

1 час назад, zed_2 сказал:

Смешно это хорошо ... и дети хорошо) Вишь какой позитивный пост я своял)

Шансы уравнены тем, что для команд считаются не килы, а У/П! И в этом плане шансы как раз выше у ОК, потому как гораздо легче поддерживать высокий У/П, условно, 10 игрокам, чем 100 игрокам, среди которых могут найтись саботажники и пр.

Да хоть совокупная длина стволов пусть считается. Засунь в один бой 1 ОКашника и 10 ВКашников, и я посмотрю на у/п чувака в желтой краске)

Шансы уравняли тем, что дали возможность тупо фармить у/п и килы в закрытках и паркуре. Профили ТОПОв более чем красноречивы.

Не забываем про то, что и тем и другим, играя в командные битвы (да и ДМ) приходиться мочить танчики в такой же, как у них краске. Тем самым уменьшая общее У/П команды социалки.

Как раз забываем) Те, кто реально повлиял на общекомандные показатели не набивали их в обычных битвах)

Впрочем - если чекните мой профиль - увидите, что свою лепту в повышение У/П синих я внёс. И не малую)

Ай маладец)

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

В 19.11.2017 в 20:51, Only сказал:

Да, останутся

Абсолютно в любой битве

Это вообще, полный маразм - засчитывать "паркурные килы", которые и на личную статистику-то, никак не влияют! То-то я и смотрю, кто в топе - сплошь, васпожиги, особенно удивило: легенда3, васпо/жига М2 с корпусом М1. Как это может вообще быть, если % считается по соотношению у/п, или эти васпы, все, как один - неубиваемые броненосцы? По их у/п в личке, этого, явно не скажешь? Где логика? Вот взять нормального игрока, потратившего кучу времени и нары, бодающегося за каждый килл в рандоме или PRO, можно сказать, политый "потом и кровью" и дурпаркурного мульта, скачущего сутками в дурпаркуре, попутно отстреливая подобную себе, дичь. Где логика, разработчики? Разве это справедливо???

Поделиться сообщением

2 часа назад, zed_2 сказал:

Ещё раз повторю для не доходчивых - если у тысяч игроков ВК будет много днищенских игроков, то сотни игроков ОК - смогут спокойно перетянуть одеяло. Не забываем про то, что и тем и другим, играя в командные битвы (да и ДМ) приходиться мочить танчики в такой же, как у них краске. Тем самым уменьшая общее У/П команды социалки.

КСТАТИ у меня, зная разрабов и игру в целом, стойкое ощущение, что ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО, ближе к концу отведённого срока, постоянно сливающая команда ОК начнёт догонять и очень возможно обгонит синих. Так что рано радоваться)

В 21.11.2017 в 11:33, GHOST_RAPTOR сказал:

При таком перевесе игроков VK над ОК командный подсчёт по УП был изначально не в пользу игроков ОК.

...в битвах ОК встречаю редко. Противники VK в первую очередь лупят по игрокам ОК, причем начинают особенно рьяно нарить. А VK в своей команде толкают, переворачивают, всячески не дают играть...

...А командное соревнование получается тащит основная масса игроков. Где у VK условия лучше...

Математически Вы правы. Разница указана мной...

- Но гордиться своим УП ...

По Вашим "взрослым" меркам это не смешно, а скорее неумно !

Сам я выбрал ОК в расчёте на "хитрецов", которых привлечёт лучший рендом на "мечту"...

- Но увы !!!

В топе жиги, жиги, жиги...   С УП~1.

Поделиться сообщением

6 минут назад, c_T сказал:

:)

Философски-многозначительно сказано... Смахивает на "черный квадрат" Малевича))) 

Поделиться сообщением

синих красок море. взял OK . яркая и не вырви глаз. интересней смотрица чем Золотая звезда за 700к крисов

Поделиться сообщением

19 часов назад, 311210 сказал:

Кстати, что будет по поводу 3х призов в цепочках ЕЗ? Их уберут или оставят?

Пока не знаю. Как будут новости, обязательно сообщу.

Поделиться сообщением

1 час назад, agnimet_vasp сказал:

а что треба делать чтоби помучить кристали

Нужно купить в Гараже краску за одну из соцсетей "Команда ОК" или "Команда ВК" и делать в ней киллы до 05:00 МСК 23 ноября. От количества сделанных фрагов зависит размер приза. Подробнее об акции вы можете почитать здесь. 

Поделиться сообщением

ДА...... пОБЕДА ВК явная!!! Особенно постарались из тОП--10!!! Всем надо равняться на них ----СМЕРТОНОСНЫХ!!! Вот --бы НАУЧИТЬСЯ так играть!!! За такую мощную игру предложил бы их занести в какой--то особый список. мОЛОДЦЫ!!!:D:D:D:D:P Заранее пОЗДРАВЛЯЮ  !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...