Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Only сказал:

Ребята, без паники! 

Проблема связанная с заданиями уже передана. Надеемся на быстрое решение проблемы. 

Всем позитива и хорошего настроения 9_9

Никакой паники, но почему такие проблемы видят только игроки годами?

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 114115116 сказал:

Каждому свое. Нара бесплатная (у меня по крайней мере), а голды я себе посбрасываю. Итого с фонда будет тысячи 4 кри и 14к с голдов. За 3000 опыта неплохо. Куда лучше, чем потратить 20 ДД, чтобы получить 21 ДД.

Голды сбрасывать себе? Ну ну, только это надо делать только для своих мультов, а это уже похоже на саботаж..Удачи....

Поделиться сообщением

6 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Голды сбрасывать себе? Ну ну, только это надо делать только для своих мультов

Это почему? С основы и для основы же нельзя сбросить))?

Поделиться сообщением

Привет всем!

С утра специальные задания выпали не сразу, сейчас проблема решена, и праздничные задания выдаются. Тем игрокам, кто сегодня после рестарта менял задания в поисках праздничных (до момента устранения бага), мы вернули в полтора раза больше кристаллов, чем было потрачено на смену. Нам жаль, что так произошло. Всем хорошего праздника!

Поделиться сообщением

Праздничное ЕЗ выпало после бесплатной смены :) Выполнил, голды собрал и сам их же и съел!9_9Ням-ням:$

Пока выполнял ЕЗ на карте Хэллоуин. Ну как сказать, когда бывает х2 голды, то падают так же. То ли повезло, то ребзя еще в школе, но читеров и мультоводов (те кто кидали мульта и заходили только на голде) у меня на карте не было. В общем выполнил ЕЗ и долой с этой темной карты-вырвиглаз. Всех с праздником и удачи на голдах :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Привет всем!

С утра специальные задания выпали не сразу, сейчас проблема решена, и праздничные задания выдаются. Тем игрокам, кто сегодня после рестарта менял задания в поисках праздничных (до момента устранения бага), мы вернули в полтора раза больше кристаллов, чем было потрачено на смену. Нам жаль, что так произошло. Всем хорошего праздника!

Я уже отчаялся и сделал 2/3 заданий, совершенно не праздничные. С первой попытки выпало задание на Хеллоуин. Ну ничего!)

Поделиться сообщением

Я уже на голдоловную карту захожу просто посмеяться над чатом и читерами :) Столько прыгающих я не видела уже давно :) И такое чувство, что это сами разрабы троллят :) Большой онлайн? :) Серваки не выдерживают? Надо уменьшить число ЦА? лол

Поделиться сообщением

18 минут назад, A.W.A сказал:

Я уже на голдоловную карту захожу просто посмеяться над чатом и читерами :) Столько прыгающих я не видела уже давно :) И такое чувство, что это сами разрабы троллят :) Большой онлайн? :) Серваки не выдерживают? Надо уменьшить число ЦА? лол

Пока-что попался лишь один читер, и того сейчас отправят в нарушители игры. Вроде всё норм

Поделиться сообщением

1 час назад, dancer73_best сказал:

Читаю форум, и глазам своим не верю, до чего же довели игру, как поменялась аудитория игры, раньше люди играли ради фана, самой игры, вытащить битвы с командой, доставить флаг, защитится от грабителей, выстоять против сильного соперника, теперь же игра превратилась сделай задание, не интересует людей сама игра, сам фан, удовольствие от игры, игра и ее целевая аудитория просто деградировали, хотя вынужден признать, это нужно иметь особый талант так выдрессировать игроков, отбить желание просто играть ради удовольствия, а вместо этого собирать коробочки. 

Это сделанно корявой экономикой игры ....

тем что приз непосредственно за игру - нищенский и на него невозможно  нормально играть (прокачиваться соответственно уровню)

Разрабы делали ряд шагов что-бы исправить ситуацию но их шаги были в темпе шаг вперед два назад .... (они очень боялись потерять донат)

(ПС это мое ИМХО ни с кем спорить не собираюсь)

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Голды сбрасывать себе? Ну ну, только это надо делать только для своих мультов, а это уже похоже на саботаж..Удачи....

Какой саботаж? Заходишь один на карту и себе кидаешь. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

4694074.jpg

не вижу читеров на легендах. честно. может скромничают-но откровенных полетов или прыжков-нету. всё легенду энного уровня навечно потерять из за какойто тыквы?глупо...

Поделиться сообщением

1 час назад, dancer73_best сказал:

как поменялась аудитория игры, раньше люди играли ради фана, самой игры, вытащить битвы с командой, доставить флаг, защитится от грабителей, выстоять против сильного соперника, теперь же игра превратилась сделай задание, не интересует людей сама игра, сам фан, удовольствие от игры, игра и ее целевая аудитория просто деградировали,

велик могучим русский языка. в твоей реплике слова немного переставить и все станет на свои места. те кто играл ради фана или ушли или вынуждены собирать коробочки ( не на соликамске же в нарный дм играть!). фана давно уже никакого тут нет, т.к. убрали из бесплатных мелкие карты.игры нет. вытащить битву на 12-16 человек в команде вдоем - втроем невозможно. выстоять против "сильных" нубов-гореграбителей , когда в команде половина-мульты без вариантов. когда вместо комплексного обеда тебе подсовывают миску с помоями уже не хочется что-то хавать это такой же большой ложкой.зашел, ускорения собрал и давай досвиданья. хорош на. вряд ли у титанофриза возникнет желание шариться по барде, когда у него бесплатный остров отняли. ну и т.д. Насколько лично я вижу сильно уменьшился процент независимых рандомных адекватных игроков.Конфы, кланы - им выигрыш любой (даже самыми некрасивыми методами) ценой, голдоловы - им как было по на команду так и осталось, таких да - стало очень много в процентном отношении. короче говоря гниение прогрессирует. ну а куда деваться, хочешь-жри , не хочешь - не жри. другого нету. ну и крестик в правом верхнем углу пока что присутствует )

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

20 минут назад, kent461 сказал:

не вижу читеров на легендах. честно. может скромничают-но откровенных полетов или прыжков-нету. всё легенду энного уровня навечно потерять из за какойто тыквы?глупо...

Читеры сейчас в большинстве битв. На всех званках.

Ты просто не видишь их действия.

Поделиться сообщением

Проверил ЕЗ на акках. Выдали новые. Спасибо за оперативность и такт!

В коем-то веке произошло исправление ошибок и полноценная компенсация. Так держать!

Поделиться сообщением

Хэллоуин -только в ночном режиме же?

А то пришло ЕЗ на 3000 опыта и призом на 12 голдов. Можно было бы взять, но не в ночном режиме. Завтра сменю  :)

Поделиться сообщением

30 минут назад, kent461 сказал:

И я их не вижу. Значит их нет совсем. Ооооочень давно видел читера. 

10 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Читеры сейчас в большинстве битв. На всех званках.

Ты просто не видишь их действия.

А ты видишь? Чем твой глаз лучше нашего? Опиши нам признаки читера. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lord_Warrior сказал:

Это сделанно корявой экономикой игры ....

тем что приз непосредственно за игру - нищенский и на него невозможно  нормально играть (прокачиваться соответственно уровню)

Разрабы делали ряд шагов что-бы исправить ситуацию но их шаги были в темпе шаг вперед два назад .... (они очень боялись потерять донат)

Так все же прекрасно понимают, что игроки не играют а выполняют ЕЗ не от хорошей жизни, были бы нормальные фонды, которые бы давали возможность игроку прокачивать свой гараж, копить на новое вооружение, тогда и ЕЗ отошли бы на второй план.

Что на сегодняшний день представляет из себя ТО:

1) Это засилье читеров, не тех кто ловит голды, прыгает по крышам итп, а игнорщики, наказывать их практически перестали, снимать видео, заливать, редактировать, рендерить, создавать темы, таких желающих практически не осталось, гуляй читеры.

2) Мульты, так для справки, чтобы мульта заблочили на вечку, он должен попасться 18 раз, 18 раз карл, а так обычно его лишают чата, да зачем мульту чат? он мульт.

3) лаги, баги, теперь заход в битву лотерея, 50 на 50, зайду не зайду, вылечу не вылечу из битвы. 

Проблемы накатывает как снежный ком, и никто их решать не будет, помните крит. ошибку, ее 2 года не могли устранить. 

Отсюда напрашивается вопрос, кто в трезвом уме будет вкладывать в проект свои деньги? 

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Опиши нам признаки читера. 

Я таких вижу в каждой битве. Это уже просто массовая эпидемия. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты видишь? Чем твой глаз лучше нашего? Опиши нам признаки читера. 

Может сами понаблюдаете за всеми игроками в битве. Хотя бы на голдах - это очень легко.

Ну а если вы не видите, то и объяснять смысла нет.

Поделиться сообщением

скидки порадовали, жалко то, что хотел почти все есть, или не требуется в отдельных случаях в приобретении . Буду ждать июньских скидок теперь :( карту не пробовал, взял " отпуск" по всем аккаунтам , пока не выйдет обзор про мм . А там видно будет

будьте сильными! Не нравится, "хлопнули дверью" и ушли из игры . А рыдая и грызть кактус зачем? Еще и офтоп

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makcon_cool сказал:

почему я не могу зайти в битву,пишет "соединение с сервером разорвано",

Не ты один, проблема имеет массовый характер, но никто из администрации не дает ответа, темы просто закрывают. Ответ ждите, правда чего ждать, не известно. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, dancer73_best сказал:

Я таких вижу в каждой битве. Это уже просто массовая эпидемия. 

Если бы ты таких в каждой битве видел, то уже всех бы переблочил. Да и то не факт, что на видео читер. Мож просто лаги.

15 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Может сами понаблюдаете за всеми игроками в битве. Хотя бы на голдах - это очень легко.

Ну а если вы не видите, то и объяснять смысла нет.

А что наблюдать то? Если даже меня называют читером ( когда голд ловлю ). Если залез кому нибудь на голову, то сразу читер.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если бы ты таких в каждой битве видел, то уже всех бы переблочил. Да и то не факт, что на видео читер. Мож просто лаги.

Я не буду снимать видео на читеров, уже наснимал примерно 2 тыс часов, толку нет никакого.

Лаги это когда ты берешь флаг а он скидывается, не берется дроп итд итп а это натуральный чит. Давай проследим что будет этому читеру?  1й раз предупредят, попадется второй раз блок на 1 месяц, попадется 3 й раз блок вечка, но если конечно не свалят на лаги итп 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dancer73_best сказал:

Я не буду снимать видео на читеров, уже наснимал примерно 2 тыс часов, толку нет никакого.

Лаги это когда ты берешь флаг а он скидывается, не берется дроп итд итп а это натуральный чит. Давай проследим что будет этому читеру?  1й раз предупредят, попадется второй раз блок на 1 месяц, попадется 3 й раз блок вечка, но если конечно не свалят на лаги итп 

Неее, лаги это и проезд под танком и сверху. У меня тоже так бывает, но читов я не использую. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...