Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, isidoro сказал:

Вполне нормально играть и с такой обновой. Сначала было непривычно. Но потом немного прояснилось. Первые места все равно оказались мои в этот день.
Главное ведь не столько нара, а прокачка танка, защитного модуля и подходящая карта. :) 

Да, я тоже занимал первые места, вот только еще вчера игра доставляла удовольствие, а сегодня это сплошная боль, а не удовольствие, даже несмотря на то что все равно был первым.

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, 00017776 сказал:

Да, я тоже занимал первые места, вот только еще вчера игра доставляла удовольствие, а сегодня это сплошная боль, а не удовольствие, даже несмотря на то что все равно был первым.

видимо просто тебе теперь страаашно- что смогут у тебя первое место отнять :D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 00017776 сказал:

иди лучше поиграй и не пиши больше такой бред

я в ББП играю. а теперь можно и в нарные зайти будет, если оставят сие на постоянку...

Поделиться сообщением

Есть , ведь , возможность играть в про битве без нары , иди и играй . Не про-боёв и так осталось мало , почти все ушли в  про . Так нет , опять , сначала запретили создавать битву какую хочу , теперь лишили радости понарить !!! Нара это адреналин и интересная а не "пресная" игра.

Поделиться сообщением

В битве играем 4 на 8, так с респа не уйти с вашими зависимыми кулдаунами. Раньше хотя бы сразу ДД можно было врубить. И кто это у вас такой креативный????

Поделиться сообщением

13 часа назад, M_V сказал:

Ахаха,как это ничего не измениться?),.вот допустим сейчас как,, я например на Мамонто вулкане М3 без нары,.и против меня например Викинго-Гром М2 с нарой, с первой микро дуэли я его на аптеку розведу и умру,.и со второй уже его солью и с 0 ХП останусь,.то есть примерно я буду умирать 2 раза,,а он один и так всю битву будет потому как если я его солью он сново врубит по новой нарку и все по кругу)..

-

-А теперь будет так:.этот же гром занарит сразу же,,я его розведу на аптеку он меня сольет,,.ну потом то самый кайф :D//..он эту аптеку еще полторы минуты включать не сможет )..а и остальная нарка тоже сгорит ,.в итоге выйдет за ту минуту с лишнем я его раз 5 солью так как он будет чист без нарки,ну и потом уже на пятый раз он снова ее врубит и и ему сново ее хватит только один раз меня убить,и после чего он сново будет страдать еще 4-5 раз )))..Или он будет полторы минуты прятаться от меня?..или на паузе стоять,.ух это вообще смешно будет :)

а он такой дурак, что без нарки на тебя 5 раз полезет??? умный отсидится в кустах, включит нарку и положит тебя еще раз

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sima-1 сказал:

а он такой дурак, что без нарки на тебя 5 раз полезет??? умный отсидится в кустах, включит нарку и положит тебя еще раз

Ахах вот именно,,будут ныкаться как перепуганные "мега донаты нагибаторы" ахах,пока будут ныкаться я и флаг увезу и точку захвачу,.а если ТДМ или ДМ то просто за другую цель возьмусь пока оно в кустах будет прятаться ,все не спрячутся )

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Ещё одна вишенка. В любой непонятной ситуации готовьте денежки ;D

а что ты мою запись не читаешь?-только нубо-советы можешь давать)-не благодари)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EDREN_BATON сказал:

а что ты мою запись не читаешь?

А ты написал что-то, что стоит читать? Скинешь ссылку?

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Разработчики, пожалуйста, верните всё как было. Играть не возможно в обычных битвах и там где есть припасы. Невозможно теперь голд словить, припасы вовремя активной игры не доступны! Пожалуйста, разработчики, завершите или перенесите свой "Эксперимент" на запасные сервера (тест сервер).

Поделиться сообщением

Если говорить о мнении об эксперименте, то мне стандартные настройки припасов больше устраивали в ТО. (с кд между припасами и возможностью использовать её почти в любое время) 

Поделиться сообщением

Как переключить форум не русский язык?

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

2 minutes ago, KY3HE4UK_B_06M0P0KE said:

Какой "замечательныый" эксперимент, который делает режим без припасов еще более популярными, хотя вы сделали его популярным еще когда принудили всех покупать абонемент ПРО. После выхода того обновления уже стало большим везением найти битву на привычной карте со стандартными настройками.... с припасами, мпк и что бы длительность битвы стояла без фанатизма, потому как большинство битв стали создавать без припасов и теперь нужно внимательно изучить параметры битвы прежде чем войти в нее. Не могу не отметить ваше "гениальное " решение с невозможностью включить припасы сразу после входа в бой. Конечно это должно стимулировать заходить за проигрывающие команды где противник в большинтве бьет себе фонд на базе проигрывающих, не давая уехать с респов. Хочешь начать битву со страданий - тебе сюда! Так как наши уважаемые разработчики заботяться о своих игроках. Может бы этот эксперимент и удался, если бы не было такого бардака с баллансом команд в битвах. Одно мне не понятно .... вот ТО и ТХ два разных проекта, зачем же вы делаете их клонами? Сначало обновление с корпусами, теперь это.... Пробовал я ТХ и скажу честно.... мне не понравилась та игра и я уверен что играть в нее не буду. ТО ценю за простоту и динамику, но последние обновления убивают в ТО эти качества. Надеюсь сегодняшние выходные войдут в историю, как неудачный эксперимент и вы не выведете его на постоянную основу.. А пока придется играть без припасов. Не думал что когда то мне этот режим будет нравится больше чем с нарой.

Поделиться сообщением

Нет. не нравится! НЕ ПОРТИТЕ ИГРУ!!!!!!! отобрали самолечение у изи. дико урезали диктатора. теперь нара....да зачем игру то портить. корпуса теперь ничего не весят. Для чего кчались корпуса которые раньше были топовыми? Скорее всего такие как мой комент будет удален! Смирились и так со многим и да, танки потеряли очень много донатеров и нормальных игроков. Для тех кто только пришел они привыкнут и не заметят разници.....нару не трогайте и верните самолечение изе!

Изменено пользователем Dr_DeaDly

Поделиться сообщением

Капец, чего у вас форум так глючит.... не отправлялось сообщение раза 4 тыкал отправить, в итоге продублировалось 4 раза и нифига не могу отредактировать. Надеюсь модератор удалит лишнее  без последствий для меня в виде бана за флуд

Поделиться сообщением

с этим предполагаемым обновленим лично я, по ощущениям, стал тратить нару больше, потому что сразу нажимаешь 2-3-4, раньше только одну кнопку жал и то в нужный момент

Общий итог:

Очень непривычно  и трудно предсказуемо.

Моё мнение - мне не нравится.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 3JIO6HbIu_KyPeHoK сказал:

Достали Вы, разрабы, со своей неуёмной извращенной фантазией! Мало того, что Вы постоянно меняете характеристики пушек-корпусов, так Вы еще хотите опять принципиально сломать логику игры, было уже такое, когда "люстры" отменили; зачем раздражать игроков? Не понимаю, что Вы этим добиться хотите? Лучше бы лагами и мультами занялись! Хотя понятно - это попытка пермских людей потренироваться в креативе, но, к сожалению, попытка неудачная - не способны пермяки к креативу. Они способны перебирать только характеристиками пушек-корпусов, чтобы отжать больше денег. Вы там, на переферии, от своих потуг на "оригинальность", совсем свою игру загубите. Многие люди играют в нее потому что она простая, зачем её усложнять ... хотя, вряд ли Вы об этом задумываетесь, к сожалению((

эта игра была простая пара лет тому назад, когда я на неё наткнулся тихим зимним вечером какого-то года, было очень просто нажал 234 и поехал  крушить, создал битву и поехал играть, а сейчас ни к селу. ни к городу, муть одна... если б в тот зимний вечер я наткнулся на такую тягомотину, которая тут царит нынче, я бы сюда ни ногой, что уж говорить о донатстве

Поделиться сообщением

Как всегда всё хуже и хуже...незамысловатый маркетинг. Убрать, то что было, и продать. Пример с твином.хотите вернуть как было? Купите устройство} С изидой тоже самое. Причем, попутно меняя лицензионное соглашение. Постфактум.

По припасам: не понравилось, пропала динамика игры. Использование припасов не эффективно. Но, вы конечно, оставите}

Так удачно все получилось. Как всегда море возмущенных отзывов, такой успех.

Эксперимент удался}

Поделиться сообщением

21 минуту назад, OSKARDEEP сказал:

с этим предполагаемым обновленим лично я, по ощущениям, стал тратить нару больше, потому что сразу нажимаешь 2-3-4, раньше только одну кнопку жал и то в нужный момент

Общий итог:

Очень непривычно  и трудно предсказуемо.

Моё мнение - мне не нравится.

нары тратится не больше--она тратится бестолково...явно провальный эксперимент...экскремент

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

polnij trindec, takionline skoro pomrut s etimi obnovami, a tem bolee zacem eti usloznenije ? Igra i tak uze stanovitsa erundovoj . Vse puxi poubivat reshili , tak udalos . Teper eto.

15 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

нары тратится не больше--она тратится бестолково...явно провальный эксперимент...экскремент

eto eksperiment nad nami , uvazaemije kolegi ((

Поделиться сообщением

ТУПО!!!

хоть в про битвах с фул нарои бы оставили как всё было! конфы и те кто реально в танки играет а не мо ббп бегают играют из за того что есть нара и нара игру делает веселее и увлекательнее а то что вы сделали это тупо и неудобно. это понравиться нубом которые пару месяцев в игре или тупо не знают что такое нара. я о тех кто в битвы с фулл нарои заходят без нары и с м2 вооружением. если вы хотите для них "улучшать нанки" то бох с вами! 

тупость это а не изменение

надеюсь когда всё вернёться на своё место вы и не вздумаете это ракство отовлять !!!!!!

с некаким уважением J.E.M.E.X.A

Поделиться сообщением

Сейчас специально зашел проверить или утреннии впечатления были под давлением эмоций. ну так что могу сказать-нее, господа с головой не дружные, все так и есть. Проще зайти в ББП - 5000 кри в месяц все дешевле,чем 170 000 на 10*100 комплект. Так что вы там держитесь,но денег нет . Особенно за такое обновление.

Поделиться сообщением

19 часов назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Проблема как раз таки у тебя-потому что ты нуб без нары - шагу боишься ступить без того, чтобы пукан свой нарой прикрыть.

я видел как ты играешь, тебе и нара не поможет прикрыть ))

Поделиться сообщением

В этой игре вы никогда не будите РАВНЫ.пока существует донатсво.а без него не сможет просуществовать не один проект.ДРУГИМ  способом как не равенство с нас денег им не выманить.Потому тут всегда будут плюхи за деньги которые будут давать преимущество..и нищее школоло будет дальше потихотьку выть и набивать крисы.

1 час назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Как всегда всё хуже и хуже...незамысловатый маркетинг. Убрать, то что было, и продать. Пример с твином.хотите вернуть как было? Купите устройство} С изидой тоже самое. Причем, попутно меняя лицензионное соглашение. Постфактум.

По припасам: не понравилось, пропала динамика игры. Использование припасов не эффективно. Но, вы конечно, оставите}

Так удачно все получилось. Как всегда море возмущенных отзывов, такой успех.

Эксперимент удался}

пока рано спешить с выводами.это как часовой механизм..подкрутят чуток и папёрли бабосики больше..чуток перекрутили..убавилось..все изменения в игре от поступлении денег на счета собственников ТО.

Поделиться сообщением

9 hours ago, B_O_M_J_A_R_A_ru said:

Разработчики вы гении.  Мастера по отбиванию интереса к игре.  Все ваши схемы с нарой, это увеличение траты ее в боях. Не так давно время действия нары было 90 секунд, вы урезали до 45, и вам всё равно мало, до 30 сделали. Оставьте свой эксперимент на всегда , и вскоре будите сосать палец, а не получать деньги от продажи нары. Скорее бы похоронили эту игру, я уже в поиске нового экшена.

золотые слова :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...