Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Guard_of_world сказал:

Но я более чем уверен, что подавляющее большинство игроков будет сидеть на общем канале, из-за чего он будет бежать со скоростью света, а остальные- пустовать

Про нарушителей не забудь, там будет столько фейков: "на етай карти читааар!11", "забаньти мульатавода1!", "этат чилавек нииграит и другним нидаьод". Вот где будет бомбить.

Поделиться сообщением

Завтра посмотрим))) самое главное, чтобы не лагало)))

С Танко никаких проблем не будет, все также можно будет с него играть?)))

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Серваки как-то тяжко грузятся. Видимо, уже предвкушают завтрашний "танкопокалипсис-2")

Я ЕЗ уже выполнила)))

Поделиться сообщением

НЕ, ребят , вы издеваетесь  - вчера в  9  вечера  по Москве  лег второй сервак -  у меня  в битве 60 к фонда  ушло в  пользу ТО, у ребят  - 220  к. Ответ  техподдержки  - играйте короткие битвы))))  да перестаньте людям в лицо плевать,  хоть  извинения культурно пишите)))) 

Сегодня,  19-20  по Москве  - на втором сервере  ни  одной битвы, всех и вся  к чертям выкинуло , три десятка битв ( это только точки по фильтру)  просто  обнулились с фондами.... В чате  - самые  добрые  и ласковые  пожелания разработчикам)))) 

Какой общий список  битв????  АУ????????? 

И опять завис первый и второй сервак)))) Ура товарисЧи)))))!!!!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Добавься в друзья, а то невозможно будет даже с заданками помогать с этим огромным списком)

Утром битв мало, можно будет в самом конце найти нужную и с несколькими аками ЕЗ выполнить)))

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

может будет лучше, особо если  каналов настрогать по умному  и модерам проще  следить ... и чат серверов последние 8 лет представлял из себя в основном " я твой труба шатал " -- "я твой калитка тряс "

Сейчас эти шататели хоть по своим болотам сидят.. А если их перетасовать? Хаос близок :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Завтра посмотрим))) самое главное, чтобы не лагало)))

С Танко никаких проблем не будет, все также можно будет с него играть?)))

К стати,  очень интересный вопрос)) 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сам механизм переключения каналов предельно прост, не думаю, что с этим возникнут массовые проблемы. Сменить чат-канал будет так же легко, как поменять вкладку "новости" на вкладку "чат". Вот как будет выглядеть список чат-каналов, если вдруг вам не терпится узнать :)

chat.png

Боюсь,завтра общий чат будет двигаться с космической скоростью ,  перегружен сообщениями "тьмок заю в щечки"," превед нубы" и как  следствие -невозможно будет спокойно пообщаться.

Чтобы уменьшить нагрузку на  общий чат,надо его разбить на два подчата по возрасту-до 16 лет и после 16.Поверьте, "дядям и тетям" неинтересно читать малограмотную писанину младших школьников.

Сделайте отдельный чат-канал для обсуждения  музыки,фильмов и т.д.Там же любители юмора могут постить любимые анекдоты.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

С этим списком битв, найти меня будет еще легче))) наверное))):D

Поделиться сообщением

Вам про единый список говорили еще 3 года назад, но  вы не смогли его реализовать, посмотрим в общем что вы натворили, может опять все ужасно.

Поделиться сообщением

Уже лаги - только что выкинуло с 1 места под конец игры. А обратно зайти не получилось - сервер типа перегружен. Очередная "удачная" обнова, нечего сказать!!! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey1606 сказал:

Просто необходимо добавить дополнительные фильтры битв помимо режимов - первая буква названия карты, примерный диапазон званий, настройки для ПРО битв, и т. д.

Очень жду матчмейкинг - чем он скорее выйдет, тем лучше. В не-ПРО битвах с каждым днем происходит все больший и больший зоопарк.

Поддерживаю , про фильтры не первый год пишу , и про "зоопарк" то же....( уже месяца 4 играю только ПРо ) 

Поделиться сообщением

12 го метеорит упасть должон.. смотря на  обновы в т о .. разрабы основательно подготовились)

Поделиться сообщением

"Рандомные битвы" на звании маршал настолько убоги, что даже призы 3х за цепочки заданий не заставят меня зайти страдать ...( " Ежедневные страдания" NBAH6I4 )

Поделиться сообщением

52 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

ты упустила, что весь смак чтоб я мог назвать канал

У меня такая тема на фидбеке даже есть, где-то от 2011го года ;D

Кстати она никак не идет вразрез с тем, что есть сейчас. Я по прежнему хотела бы видеть кастомные каналы, конечно непубличные. По типу как раньше IRC'а была.

Поделиться сообщением

3 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Повторю всё что писала ранее:  

Учитывая , что творится  два последних дня на серверах -  рано Вам, товарисЧи разработчики  еще  до общего списка битв... Вы  не можете устранить лагание  при появлении новостей, а тут  все в  единый  засунуть... Да как  обновятся то после  Вашего списка при таких лагах? 

Уж если что-то  хотите упорядочить -  1 сервак  оставляйте  для сектантов  хоререльщиков, пусть там себе толкутся  и в своем чате общаются...   Паркурцикам  - отдельный сервак, надоели в списке  их детские  садики  из серии "го полетаем"....   И так  далее по интересам...  Чат каналы -  до лампочки.... 

И вообще, исправьте, если я что не так поняла -  серваки физически  остануться,  а видеть мы их не будем, просто список битв и все....  А теперь главный вопрос -  ты   отиграл бой, который  был  на  одном сервере,  нашел другой , а он на  другом сервере...  Учитывая время перехода между серверами  и время прогруза в  битвы  из-за  всех прелестей  лагов-багов  и прочего, шанс  прогрузится в  битву   меньше чем  за  две минуты  катастрофически стремится к нулю? 

То-есть будем посмотреть...... 

Отсутствие фильтров  ПРО  /  не ПРО   огорчает, отсутствие фильтра  паркура и  ХР /ВР огорчает...  бедлам  будет еще тот.... 

НЕ, ребят , вы издеваетесь  - вчера в  9  вечера  по Москве  лег второй сервак -  у меня  в битве 60 к фонда  ушло в  пользу ТО, у ребят  - 220  к. Ответ  техподдержки  - играйте короткие битвы))))  да перестаньте людям в лицо плевать,  хоть  извинения культурно пишите)))) 

Сегодня,  19-20  по Москве  - на втором сервере  ни  одной битвы, всех и вся  к чертям выкинуло , три десятка битв ( это только точки по фильтру)  просто  обнулились с фондами.... В чате  - самые  добрые  и ласковые  пожелания разработчикам)))) 

Какой общий список  битв????  АУ????????? 

Уважаемый(ая) , поддержка про серверы для разных "сект"   ( ХР Вр , ББП ,Паркур )  это было бы реально удобно , а то что сделают завтра это только поменяют "внешний вид "  и иллюзия удобства. ( Сейчас я захожу на 5 сервак , там меня ждёт Ббп песочница ( все знают что там создают и заходят ) ,

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:
  Показать содержимое

hhcrgj.jpg

Не, я не такая кровожадная)))) 

Только что, Cercando-a-vero сказал:

Уважаемый(ая) , поддержка про серверы для разных "сект"   ( ХР Вр , ББП ,Паркур )  это было бы реально удобно , а то что сделают завтра это только поменяют "внешний вид "  и иллюзия удобства. ( Сейчас я захожу на 5 сервак , там меня ждёт Ббп песочница ( все знают что там создают и заходят ) ,

Ну а я   про што))  бардак будет и величайшие лаги)))  вон серваки уже час колбасит)))  

Поделиться сообщением

6 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Не, я не такая кровожадная)))) 

Ну а я   про што))  бардак будет и величайшие лаги)))  вон серваки уже час колбасит)))  

не кипиши, завтра все хорошо будет, иншалла )

16 минут назад, Serene сказал:

У меня такая тема на фидбеке даже есть, где-то от 2011го года ;D

Кстати она никак не идет вразрез с тем, что есть сейчас. Я по прежнему хотела бы видеть кастомные каналы, конечно непубличные. По типу как раньше IRC'а была.

будет в 2.0 :P

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

При наличии общего списка битв оставлять чаты в таком виде, какими они были раньше, не представляется возможным, поэтому мы ввели чат-каналы.

Чудесное обновление. Потрачено множество сил и энергии для его воплощения. Пока не увижу, судить о качестве не хочется.

Хочется задать вопрос: Александра, скажите пожалуйста, как Вы считаете, на сколько необходимо такое обновление? Оцените его необходимость, скажем по 100 бальной системе.

Игроки... Можете присоединиться... На сколько необходимо завтрашнее обновление? Оцените ваше видение проблемы.

Поделиться сообщением

Удаление некоторых видов ежедневных заданий

12 октября будут выключены ежедневные задания следующих видов: «подбор золотого ящика» и «финиширование на 1-м месте в битве 2 и 3 раза». Эти задания перестанут выдаваться, а уже выданные задания будут удалены и заменены новыми.

ВАЖНО: убедитесь, что вы забрали награды за выполненные задания «Займи первое место в битве х2», «Займи первое место в битве x3» и «Собери Золотой ящик x1», потому что с рестартом в 05:00 МСК 12 октября они исчезнут.

Поделиться сообщением

Собирала Золотые ящики ради задания " Собери Золотой ящик " ,  а они его отменили. Что делать с скопившейся тарой?  А почему не отменили задания на остальной дроп?  На "«Займи первое место в битве х1»?  

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Заходите в игру после рестарта 12 октября и оцените удобство единого списка битв и каналов чата, а затем поделитесь с нами фидбеком.

Прилепите пожалуйста голосовалку  по 10ти бальной шкале . И мы обязательно оценим. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...