Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №238

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ваще то у большинства знакомых мне донатеров был 1 акк.  А вот самих донатеров выпилило скотское отношение к платящему клиенту.

и да, мультоводы массово появились как следствие неумело проведенного ребаланса ( может попутно они чо то там и выпилили, но не со зла, а от неосознанья момента))

Золотые слова.До РБ у меня было 2 аккаунта,деньги закидывал на оба.После кидалова у меня 2000 акков и ни копейки в игру.Траффик то дорогой)))

Поделиться сообщением

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

убрать песок из списка карт из за сотни - другой абузеров это неумно,  лучше обабузить самих абузеров, а песок надо вернуть 

Борьба с качерами ВЖ/ХЖ бесперспективна.Смотришь-вроде играют жиги,присмотришься-ан,нет,качаются,и даже жалко их становится,бедненькие,сколько не просят они о формате Вж/ХЖ-ну всё никак,вот и приходится им отжимать в свою пользу песок,других то небольших карт для кача нет.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ребаланс 2012 хорошо помню,а 2013-что то не припоминаю..

это он и есть , конец декабря это уже почти 2013 )

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Борьба с качерами ВЖ/ХЖ бесперспективна.Смотришь-вроде играют жиги,присмотришься-ан,нет,качаются,и даже жалко их становится,бедненькие,сколько не просят они и формате Вж/ХЖ-ну всё никак,вот и приходится им отжимать в свою пользу песок,других то небольших карт для кача нет.

вроде качаются в основном легенды, остальным проблематично не допустить  других  в вж . Можно что то придумать, например антикач сильный, если на карте большая часть участников жиги. Но  наказывать всех игроков и удалять культовый песок из списка битв -- это перебор даже для  бурангулова

Поделиться сообщением

дело не в картах , не в мпк , не в гараже и ни в прочей билиберде - нужен онлайн , и чтоб он был все это понимают - нужны не овердрайвы и ММ а уж всяко лучше  вернуть крисодроп , люстру и лекабельную аптеку.ещё бы вернули защитные краски - ведь эта была та изюминка из-за которой я и пришёл в ТО - и как это не прозвучит по-идиотски -всегда стремился не к пушкам и званиям ,а возможностью обладать защитными красками .
единственные положительные нововведения в этом году - космос , переназначение клавиш , пара пушек иииии всЁ !!! остальное гейский мусор .. 
что хорошего убрали за тоже время из игры не пересчитать - ну точно под сотню будет ... поэтому игрокам становится неинтересно играть - они помаятся - пофлудят - их забанят - они уходят - потом всё реже и реже заходят - видят , что ничего не потеряли из-за своего отсутсвия и не приходят вовсе . новичкам наверное вообще жуть - есть подозрение что они не доигрывают дальше 4-5 звания - да и попробуй разберись с такой мерзостью - как кулдауны , нелечащая аптека , шифт по времени , ещё и лаги , которых раньше ни в одном браузере не было . 
теперь тебе ни выбора карт , ни битв - кругом сплошные ограничения - даже в чате . на кой чёрт розыгрыши для зрителей матчей  - когда там уже паспортные данные заставляют вводить и это даже не для гарантированного приза - а только для мнимой возможости его получить от  жадных модеров . ТО катится в помойную яму - от жадности , сластолюбия и безграничного эгоцентризма .
 PS скатиться на дно легко , а вот выбраться уже будет нереально , тем более с осознанием того , что  уже побывал когда-то на вершине мира 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Золотые слова.До РБ у меня было 2 аккаунта,деньги закидывал на оба.После кидалова у меня 2000 акков и ни копейки в игру.Траффик то дорогой)))

нас выпилили :D, а когда большие бревна выпиливают, то во первых они при падении выпиливают  кучу сучков,  во вторых  внезапно для дровосека оказывается , что он на них( больших бревнах )  то  и сидел :D 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

Это большинству игроков не нужно, как ни странно. Поэтому и карты популярны такие, на которых побольше игроков на меньшей территории. 

Да понятно.Нынешняя ЦА и думать -разные вещи.

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

5 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

ну на какой еще карте кроме полигона можно прихлопнуть 8 голдоловов одним  залпом страйкера и потом 5 минут выслушивать " похвалы " твоей своевременной меткости ?9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Хз откуда это "нынешняя ЦА" берется, та же тишина была топ1 по популярности вообще всегда. Хотя казалось бы, вся карта — две дырки, в которые прут красносиние, кристализуя друг друга по несколько часов. С плато то же самое, пока после определенных событий платошники не переехали на полигон.

52 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

зачем этот остров вообще вводили ? зачем вообще такое количество похожих

Тогда не задавали этих вопросов, просто делали. А чего это за претензии, почему бы не идеализировать заодно и "разнообразие карт"?))

8 минут назад, bibarsov_b сказал:

нужен онлайн , и чтоб он был все это понимают - нужны не овердрайвы и ММ а уж всяко лучше  вернуть крисодроп , люстру и лекабельную аптеку

Ну, как бы, вы поняли. Все это понимают 9_9

21 минуту назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Столько логических ошибок в паре предложений. Так эффектнее, что ли? %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Хз откуда это "нынешняя ЦА" берется, та же тишина была топ1 по популярности вообще всегда. Хотя казалось бы, вся карта — две дырки, в которые прут красносиние, кристализуя друг друга по несколько часов. С плато то же самое, пока после определенных событий платошники не переехали на полигон.

Тогда не задавали этих вопросов, просто делали. А чего это за претензии, почему бы не идеализировать заодно и "разнообразие карт"?))

Ну, как бы, вы поняли. Все это понимают 9_9

Да сам удивляюсь откуда они берутся эти гольдбилы,хайки,приварки,ищЮ девушку 8-10 итд.Видать пора траффик подороже заливать))

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

28 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вроде качаются в основном легенды, остальным проблематично не допустить  других  в вж . Можно что то придумать, например антикач сильный, если на карте большая часть участников жиги. Но  наказывать всех игроков и удалять культовый песок из списка битв -- это перебор даже для  бурангулова

А зачем что то придумывать вообще? Тут же любят отсылать к "другим играм", дык и в других играх все то же самое донаты-задроты-серые. ВЖ самый унылый вид задротства, чуваки и так сами себя наказали, часами давить вперед-пробел так и рехнуться можно. Мешать они особо никому и не мешают, монетезировать таких очень проблематично, нафига с ними бороться?     

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

А зачем что то придумывать вообще? Тут же любят отсылать к "другим играм", дык и в других играх все то же самое донаты-задроты-серые. ВЖ самый унылый вид задротства, чуваки и так сами себя наказали, часами давить вперед-пробел так и рехнуться можно. Мешать они особо никому и не мешают, монетезировать таких очень проблематично, нафига с ними бороться?     

как сказал один знакомый, " каждая купленная хлебопечка это 365 непроданных мной буханок в год " :) но тут другой случай , качеры не будут  донатить, если усложнить им прокачку, они будут искать как ее  все таки продолжить. убрали песок - они начнут на другой карте.  Так что по сути наказали только обычных игроков, любящих песок как карту. А зачем ?

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

...............И вообще забавно — ушло много людей, которые говорили что НУЖНО сделать (в т.ч. любимый всеми Иваныч). Зато остались те, кто говорит что было делать не нужно, собрались в свою кучку и вылайкивают друг друга. Эта выборка настолько непрезентативна, насколько это возможно ))

из последнего что говорил иваныч4 это то что не надо вводить арту.

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если усложнить им прокачку, они будут искать как ее  все таки продолжить. убрали песок - они начнут на другой карте.  Так что по сути наказали только обычных игроков, любящих песок как карту. А зачем ?

Предлагаешь   вернуть Песок ,а жиго-качерам отдать Арену?

Согнать жиг в резервацию на Арену-это как признать свое поражение в борьбе с жиго-качерами.К тому же аппетит приходит во время игры,жиго-кач будет и там, и там.

Поделиться сообщением

Ну что,нашли виноватого? :)

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Я не спецом, чес слово. Мной из космоса управляли! ... там короче так было, грибы я собирал (ну и ел потихоньку) тут свет белый, чуваки какие то в скафандрах и на белок похожие, мечами джедайскими машут и грят "возглавь заговор мультоводов и выпили аудиторию из ТО, а то превратим тебя в Била Гейтса" А мне стать богатым дрыщем ну совсем не улыбалось ... короче вынудили меня(   

Дык воть кто все грибные деляны вытоптал.>:(

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

события, связанные с большим количеством людей имеют инертность, то есть игру угробил 100% ребаланс 2013 ( не сам ребаланс, а то как его исполнили идея то была хорошая) а вот последствия ребаланса  из за инерции сказались не сразу, а спустя некоторое время +  ребалансу пытались вставить не особо удачные костыли в виде мпк и  прочего, которые ( костыли )  дополнительно оттянули( одновременно усилив) негативные  последствия ребаланса. до 2014- 2015.

это он и есть , конец декабря это уже почти 2013 )

ну не знаю ... ребаланс - декабрь 2012  а самый высокий онлайн был через год после ребаланса к концу 13го и началу 14го. в ноябре 13го НФ ввели. мпк ввели в декабре 13го ... эти обновы напрямую затронули играбельность пушек и корпусов но по мпк притензии были только к ценам (через 3 года поправили но не очень) т.е. к геймплейным изменениям связанным с этими обновами особых претензий не было ... народ играл.  а вот когда добалансами начали крутить цифры пушек и корпусов причем некоторые изменили кардинально то и повалил народ из игры. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а мамонты онлайн кто забацал ? я помню, что когда спросил инфу  " с инсайда " еще до ввода ребаланса , какая перезарядка у  жиги и получил ответ 17 сек ... думал что это шутка или опечатка. Каким непроходимым  надо быть , чтоб забацать жиге перезарядку 17 сек ?

зато после добика1 развелись башнепривареные жиги на пару с башнеприваренными рикошэтами 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

С плато то же самое, пока после определенных событий платошники не переехали на полигон.

Про определённые события можешь подробнее? Мне всегда казалось, что карта плато была уникальна своими тремя "тайными". Кстати, раньше под горкой стеночка была и риком выпиливались игроки сверху над тобой и из боковой "тайной". "За стеночкой" также имела свою уникальность и создавала как массу проблем, так и массу спортивности в попытке выкурить этого застеночника. Про "третий этаж" смысла говорить нет, теперь танк от силы удара может развернуться чуть ли не на 90 градусов, но наверх подняться по горке ему не светит, а может там уже килл-зоны, я даже не знаю.

Очень многие фишки делали игру не совсем линейной. Ну что сейчас? Ползанье по полу или летание на паркуре. Танки летают, ага. Да и физика пилится с уклоном в паркур, это же очевидно. Где был паркур раньше? Нигде, потому что в танки играли, на них бились, а не летали как сейчас. И да, может раньше хорьтвинс мог перевернуть мамонт, но уж лучше так, чем как сейчас, хоть криворукость немного исправлялась и приходило понимание того что позицию относительно такого-то игрока надо менять.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

С плато то же самое, пока после определенных событий платошники не переехали на полигон.

Про определённые события можешь подробнее? Мне всегда казалось, что карта плато была уникальна своими тремя "тайными". Кстати, раньше под горкой стеночка была и риком выпиливались игроки сверху над тобой и из боковой "тайной". "За стеночкой" также имела свою уникальность и создавала как массу проблем, так и массу спортивности в попытке выкурить этого застеночника. Про "третий этаж" смысла говорить нет, теперь танк от силы удара может развернуться чуть ли не на 90 градусов, но наверх подняться по горке ему не светит, а может там уже килл-зоны, я даже не знаю.

Очень многие фишки делали игру не совсем линейной. Ну что сейчас? Ползанье по полу или летание на паркуре. Танки летают, ага. Да и физика пилится с уклоном в паркур, это же очевидно. Где был паркур раньше? Нигде, потому что в танки играли, на них бились, а не летали как сейчас. И да, может раньше хорьтвинс мог перевернуть мамонт, но уж лучше так, чем как сейчас, хоть криворукость немного исправлялась и приходило понимание того что позицию относительно такого-то игрока надо менять.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Фигасе ты фантазер. Где ж вас таких клонируют %)

Я промолчу где вас и главное кто, таких  вот, замачивает в рассоле под названием "А я лучше знаю,что вы хотите" Что на все вопросы вы c умным видом отвечаете "потому что гладиолус" Сектанты,а главное сектантки бога Оре Кузи проповедующие от его имени,кроме как улыбку окружающих(хотя грех смеяться над душевнобольными людьми) ничего более  не вызывают.

Изменено пользователем Mordor-Scorpion

Поделиться сообщением

1 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну не знаю ... ребаланс - декабрь 2012  а самый высокий онлайн был через год после ребаланса к концу 13го и началу 14го. в ноябре 13го НФ ввели. мпк ввели в декабре 13го ... эти обновы напрямую затронули играбельность пушек и корпусов но по мпк притензии были только к ценам (через 3 года поправили но не очень) т.е. к геймплейным изменениям связанным с этими обновами особых претензий не было ... народ играл.  а вот когда добалансами начали крутить цифры пушек и корпусов причем некоторые изменили кардинально то и повалил народ из игры. 

цифры точнее ощущений http://www.rank2traffic.com/tankionline.com

39 до ребаланса,  44 - пик  через 4 месяца после ребаланса,( 4 месяца это и есть инерция ) и потом спад продолжающийся до сих пор.  То что были отдельные всплески сути не меняет, из за  убого проведенного ребаланса и тех мин замедленного действия, которые он подложил будущим разрабам (  в которые они благополучно вляпались )  ТО и дошло до нынешнего положения. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А вам слабо?

cb16fe83e7843ba0364b0c6e1c819675.png

Всем слабо. Разрыв со вторым местом тому подтверждение.

Поделиться сообщением

1 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

зато после добика1 развелись башнепривареные жиги на пару с башнеприваренными рикошэтами 

ну так примерно тогда сформировался секретный ( только от Серене )  план по спасению доната

1 сделай имбу дном

2 сделай дно имбой

3 через год повтори

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Предлагаешь   вернуть Песок ,а жиго-качерам отдать Арену?

Согнать жиг в резервацию на Арену-это как признать свое поражение в борьбе с жиго-качерами.К тому же аппетит приходит во время игры,жиго-кач будет и там, и там.

можно плюнуть( самое разумное ) на жигокачеров, ибо от них все одно доната не добьешься, или найдут лазейки качаться, или уйдут , но донатить не будут ни за что

можно осложнять( менее разумное. но все еще разумное ) им прокачку, но так чтоб это не задевало других игроков и уж точно не вырезать( совсем неразумное ) самую популярную культовую карту из списка битв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...