Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Модули. Лучшие комбинации, от чего стоит защищаться

Tverd_84

Защита в модулях  

57 пользователей проголосовало

1. 1. От чего защитимся?

• Гром - УГ должно быть понерфлено
      13
    • Рельса - просто бесит
      26
    • Смок - нубопушка
      11
    • Рикошет - шарики болючие
      14
    • Твинс - кирпичнопробельным страдааать!
      12
    • Магнум - кто вообще придумал эту имбу!
      24
    • Изида - нет хилерам-киллерам!
      6
    • Ваш вариант
      4

Рекомендованные сообщения

Поскольку нет такой обсуждаемой темы, предлагаю тему по набору модулей в гараже.

1) Какие минимально должны быть, чтоб комфортно играть, какие во вторую очередь.

2) От каких пушек особенно важно защититься? Рейтинг полезности модуля.

3) Модули в комплектах. Почему комплект нужно брать по топ-модулю.

4) Ваши предложения.

Изменено пользователем Tverd_84

Поделиться сообщением

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Сразу предлагаю свои варианты.

1) Для начальной игры нужен 1 толковый модуль, можно потом на второй разжиться.

У меня комбинации были:

а) Реля-гром-жига

б) Смок-твинс-изида (или смок-изя-гром)

На более поздних званках можно разжиться резом от магнума, уж очень достают...

2) Очень важен резист от грома и рели. Частота этих пушек поначалу зашкаливает.

3) Комплекты по М3 топовые:

хантеросмок с набором РЕЛЯ-ГРОМ-РИК

и викогром райден конечно РЕЛЯ-ГРОМ-Твинс

очень неплох кардинал, отбойник и дикорик по модулю, но уже похуже

Изменено пользователем Tverd_84

Поделиться сообщением

Годная тема.

1) после продиги меняю почти всегда на релю-гром-рик - полезнее

2. Защищаться нужно от пушек, которые достают. например жиги или рельсы.

3. По комплектам согласен. Топ-модули именно там. 

Кстати, посоветуйте от магнума комбинацию?

Уж очень несбалансированные резисты с защитой от магнума.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Exhale сказал:

Кстати, посоветуйте от магнума комбинацию?

Уж очень несбалансированные резисты с защитой от магнума.

всего 7 3резистных модулей(хороших нет)

топ -         рик+шафт    рик+изя 

2 места    твин+страйк жига+вулкан

3место      шафт+молот  - иногда полезен

шафт+страйк фриз+страйк бесполезны(обычно этих комбинаций на карте с магнумом не встретишь)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Поскольку у меня в гараже в основном legacy модули, использую Тину (оно же Кодиак T-F),

при заходе в битву одет именно он, очень редко меняю на что-то другое.

Поделиться сообщением

:Dтина или ее аналог модуль гром+рАкошет+рельса(рельса не потому-что сильная:)остальные связки гром+ракошет еще бесполезнее

еще иногда неплохо заходит саванна или аналог смока+рАкошет+рельса (смотри выше)

еще полезный магнум+ракошет+шафт:$остальные еще хуже от магнума

ну и ракошет+молот+жига:Dдля тех кого достали ближнебои

12 часа назад, Exhale сказал:

Какие резисты лучшие?

любые с ракошетомB|

любые резисты без ракошета автоматом приравниваются к дну))) ну мб кроме шафт+рельса+гром\смока на шоссе

Поделиться сообщением

лучший модуль гром/реля/смока

это единственный модуль с которым можно заходить в БОЛЬШИНСТВО игр.   да и по большому счету играть надо отталкиваясь не от модулей а от пушек т.е. иметь больше пушек а не модулей и цеплять нужную пушку от которой меньше всего у других защиты в конкретном бою. толку от модуля если против твоей пухи полно в игре резистов. 

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

у меня 2 дырки в резах-от страйка и от арты. На нг возьму модуль с ними+твин. От твина никогда не помешает

Поделиться сообщением

8 часов назад, Starion сказал:

Огнеметы пора нерфить. Они повсюду.

вообщето это логично. фризы занерфили в хлам, теперь огнеметы зарефим и заодно изиды- ну а что, все равно малые карты в рэндоме выпилили зачем вообще ближнебои то нужны?

Поделиться сообщением

В 28.10.2017 в 19:08, whitetigern сказал:

остальные связки гром+ракошет еще бесполезнее

Остается всего одна - со страйкером:( 

Не хочу брать с релей, у меня две связки гром+реля уже есть. Взял бы гром+рик+изя (или жига), но таких нет

Поделиться сообщением

Ой!

А где в голосовалке вариант "Шафт"?

Он как бы уже и не бесит больше остальных и не главный кандидат на нерф?! И звание главной имбы утратил... 

Эх, дожилиxD

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 11:08, MAMANENADO сказал:

лучший модуль гром/реля/смока

это единственный модуль с которым можно заходить в БОЛЬШИНСТВО игр.   да и по большому счету играть надо отталкиваясь не от модулей а от пушек т.е. иметь больше пушек а не модулей и цеплять нужную пушку от которой меньше всего у других защиты в конкретном бою. толку от модуля если против твоей пухи полно в игре резистов. 

:Dа как же тина? ракошетов сейчас в разы больше чем смок:$

гром\рельса+магнум топ связка на 2 пушки

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 12:16, RADFIL сказал:

у меня 2 дырки в резах-от страйка и от арты. На нг возьму модуль с ними+твин. От твина никогда не помешает

вот тоже намереваюсь такое сочетание взять ) нынче много легенд катают страйк-магнум , твинов тоже хватает

изида+рик+магнум  тоже нормально ) короче до НГ время есть  

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

как же тина? ракошетов сейчас в разы больше чем смок:$

меня не пугают рикошеты на РэдАлерте и Жаворонках я сам там на громе - или смоке- и это они от меня страдают)))

Поделиться сообщением

22 часа назад, duum100 сказал:

вот тоже намереваюсь такое сочетание взять ) нынче много легенд катают страйк-магнум , твинов тоже хватает

изида+рик+магнум  тоже нормально ) короче до НГ время есть  

:Dеще есть от 3имб по мнению большинства (2ненастоящих) рик+магнум+шафт:ph34r:и увы рик настоящия имба

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

13 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dеще есть от 3имб по мнению большинства (2ненастоящих) рик+магнум+шафт:ph34r:и увы рик настоящия имба

Где это большинство, где, сколько вас?

Поделиться сообщением

Единственный новый модуль, который я купил - Изида/Магнум/Рик. Не жалею - штука очень помогает. Правда рельсы, громы и твинсы достают, так что иногда одеваю продигу или изюм. В идеале хотелось бы резист от Магнума, Рельсы и Грома/Твинса.

Поделиться сообщением

Насчёт насточертевшей всем имбы. От Магнума недавно взял модуль Грифон "Магнум-Шафт-Молот", спецом под определённые карты (например, на Шоссе). Несколько раз реально выручил.

Поделиться сообщением

Нет сейчас таких модулей: количество стволов прибавилось, а максимальный набор резистов - 3. На рандоме да и не только этого очевидно мало. Есть смысл иметь набор шафт-магнум-рик или изя-гром-магнум, но это в данный момент. Что будет потом?

Поделиться сообщением

В 28.11.2017 в 15:20, stritoviy сказал:

Нет сейчас таких модулей: количество стволов прибавилось, а максимальный набор резистов - 3. На рандоме да и не только этого очевидно мало. Есть смысл иметь набор шафт-магнум-рик или изя-гром-магнум, но это в данный момент. Что будет потом?

друже, вообще радикально, просто хардкорно не согласен. Вернулся в игру после полугода игры и вынужден уйти из ббп в рандом. устал смотреть на 3-4 полташки против рика из 4-х играющих против тебя игрока. скатился на песке или палубе с 1 или 2 го места на 3 и 4. привожу уже с большим трудом. и тут заканчился абон. понял , что в ббп надо покупать и кучу модулей и кучу пушек, чтобы играть в любимую про-ную забаву КТО КОГО ПОБЕДИТ В ПЕРЕДЕВАЛКЕ. В 1-й же день наркорандома понял, что в То всё поменялось с ног на голову. Если раньше нищеброды все сидели в ббп, то сейчас я им советую забыть навсегда про ббп тупо держать цепочки, уметь более-менее играть, нахрен не покупать новых модулей, ну кроме одного с артой и усё. Ну если много хочешь играть, то тогда нару надо покупать. Мне часик хватает понарить.

И самое главное. В рандоме ты нахрен никому не нужен-там люди играют сами, а не как в ббп-не дают играть тебе. Идёщь на 1м месте и всё равно никогда не увидишь против себя больше половины фулл-резистов. а обычно люди ваще не меняют модули. я вообще делаю вывод, что если покупать тонны нары , то можно по рандому хоть в прибое раскатывать))

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

И самое главное. В рандоме ты нахрен никому не нужен-там люди играют сами, а не как в ббп-не дают играть тебе. Идёщь на 1м месте и всё равно никогда не увидишь против себя больше половины фулл-резистов. а обычно люди ваще не меняют модули. я вообще делаю вывод, что если покупать тонны нары , то можно по рандому хоть в прибое раскатывать))

А  может это от того, что  на рандомных картах 20-24 игрока(а не как на Песке 8)  и  на них все поголовно противники просто не могут иметь  полтинники от твоей пушки или не всё это множество игроков захочет их  напяливать от твой пушки ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А  может это от того, что  на рандомных картах 20-24 игрока(а не как на Песке 8)  и  на них все поголовно противники просто не могут иметь  полтинники от твоей пушки или не всё это множество игроков захочет их  напяливать от твой пушки ?

знаешь, я же всё-таки  в душе рандомник и 2 года в про провёл из-за 3-х карт, которые только там были и возможности создавть, которую отняли у рандома. и в ббп я не часто посещал такие карты , как в рандоме потому что...их там тупо нет)) я не создам-никто не создаст. тупой и один и тот же набор нескольких карт. но думаю, что такая же картина была бы и на больших картах.

1.просто идёт время и люди прокачивают модули

2 у рика просто самое удачное устр-во (ну и у жиги ещё может-скоро узнаю_). мне вообщем в этом реально не повезло. Эл прав, что с учётом устров сейчас 3 имбы рик, жига и твин. а в данный момент я играю 2-я из этих пушек. когда менял рик на жигу, то полташек, да меньше, но кол-во нормальных резистов такое же.

я тут честно говоря уже был на грани нервного срыва, когда в паре с Коноваловым играли песок\цп (2 на 2) , а резист одевали только от меня. Я на вж жёг весь перитметр, но из-за резистов они не догорали, а он неспеша быстренько их добивал сверху своим твином. В итоге я сделал всю черновую работу, палец отвалился(профболезнь васповода), а очков у меня было в 4 раза меньше, чем у него. Это было последней каплей, что похоже всё-будущего нет у меня в ббп.

я вот собирался давно покупать модуль арта\страйк\твин. Но в рандоме можно обойтись и без этого. Всякие там древние савы и нефриты-только в путь

Поделиться сообщением

47 минут назад, RADFIL сказал:

друже, вообще радикально, просто хардкорно не согласен. Вернулся в игру после полугода игры и вынужден уйти из ббп в рандом. устал смотреть на 3-4 полташки против рика из 4-х играющих против тебя игрока. скатился на песке или палубе с 1 или 2 го места на 3 и 4. привожу уже с большим трудом. и тут заканчился абон. понял , что в ббп надо покупать и кучу модулей и кучу пушек, чтобы играть в любимую про-ную забаву КТО КОГО ПОБЕДИТ В ПЕРЕДЕВАЛКЕ. В 1-й же день наркорандома понял, что в То всё поменялось с ног на голову. Если раньше нищеброды все сидели в ббп, то сейчас я им советую забыть навсегда про ббп тупо держать цепочки, уметь более-менее играть, нахрен не покупать новых модулей, ну кроме одного с артой и усё. Ну если много хочешь играть, то тогда нару надо покупать. Мне часик хватает понарить.

Для ББП тебе достаточно (хотя модулей всегда нехватает9_9 ) купить модуль жига-рик-твин и устройство "баллоны" для жиги. Всё,будешь неплохо себя чувствовать имея 3 пушки рик-фриз-огнемет.  Просто следить за переодеваниями противника и не торопиться первому бежать в гараж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...