Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

Давненько просили сделать такую функцию, но было бы гораздо круче не менять её (менять так и дальше за 100к, а не за 500 руб)

Плюс в том, что ввели, и игрокам не надо будет писать на help, и ждать 3-4 дня, а то и неделю. 

Минус - функция стала платной. 

Изменено пользователем Sanya

Поделиться сообщением

Только что, 77NURSULTAN_HAMIT77 сказал:

По 500 рублей дешевле будет))

да я вот не собираюсь уже донатить

Поделиться сообщением

Конечно, когда в ТО играло несколько десятков миллионов игроков и онлайн был стабильно 100 000, то тех работники как-то справлялись со своей работой. А когда ушло из игры 80% игроков....то эффективные менеджеры, что бы облегчить жизнь тех поддержке выпустила такое обновление.

Ясно же, что обнова ради привлечения дополнительных денюжек. Но вот меня в очередной раз удивляют эти эффективные маркетологи.

Куда больше денег можно было бы привлечь с покупки "красивого ника/номера". Что бы нажал и вышел список "вибирай не хочу", без этого геморроя в течении пол дня подбирать в поле "зарегистрировать" ники. Время - деньги.

А так соглашусь с некоторыми, что данный функционал де-факто облегчает жизнь серым аккаунтам. Ну может в будущем появится и официальный рынок аккаунтов, что не может не радовать большинство игроков, которые наигрались в танчики.

Поделиться сообщением

Когда-то уже предлагал,но повторюсь еще раз.Давайте за 500 рублей сделаем амнистию из бана.Мат-100 рублей,саботаж-200,вечка-500.А чё,деньги рекой потекут и модерация наконец-то заработает в битвах а не в чатах!

Поделиться сообщением

зачем вы делаете всё за деньги?почему нельзя просто бесплатно (как в других любых играх) сделать смену ника?ну или 1 раз бесплатно а потом повышение цены 50 100 250 а дальше уже по 500 с перерывом в полгода! как вам идея? раз вам надо за всё деньги то хотя-бы так.

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И у меня такая же ерунда. 

Да у всех  эта  зараза... устали уже.... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Техподдержка же все действия с аккаунтом может отследить. Та же ситуация. Если сейчас угонщик накупил ненужного, техи признали угон, вернули владельцу и возместили все затраты угонщика. Если смена за кри- точно так же, возвращаем старый ник и 100 000 кри. Техам в любом случае чаще всего приходится что-то с угнанным акком делать. Или удалять не хозяином купленные пушки и возращать кри, или чистить карму, если угонщик там чего-нибудь написал или читорил. Работы в этом плане меньше не станет.

Да в том то и дело что не возмещают они все при угоне и возврате акка.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Давно бы уже сделали привязку к номеру телефона, по желанию, разумеется :) И возможность менять ник можно было бы вводить бесплатно и угонов бы меньше стало

Тут у многих 1-2 симки,зато аккаунтов больше десятка,симок  не напасешься.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали смену ника за 500 кристаллов, порадовали бы игроков! Разработчики только о своём кошельке думают, а не о людях.

Поделиться сообщением

Не удивила эта новость, но все таки неприятный осадок остался, глядя на то как вы стремитесь выжать как можно больше бабла и находите время и человеческие ресурсы на такие обновления, в то время как в игре нужно что то делать и для всех игроков (донатов и не донатов), что бы было желание заходить и играть в игру. Не на то вы делаете упор. А по обновлению этому могу сказать, что если я сомневался менять или нет, некоторые ники за кристалы, то за реал тем более менять не буду.

Поделиться сообщением

Интересно .а кто такой *креатив* придумывает ?Ведь это ж какое нестандартное мышление должно быть.чтоб такие идеи выдавать по *улучшению*(читай:закапыванию) игры...

Поделиться сообщением

9 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Да в том то и дело что не возмещают они все при угоне и возврате акка.

Если факт угона был доказан, то возмещают все, кроме потраченных припасов.

Поделиться сообщением

1 час назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Когда-то уже предлагал,но повторюсь еще раз.Давайте за 500 рублей сделаем амнистию из бана.Мат-100 рублей,саботаж-200,вечка-500.А чё,деньги рекой потекут и модерация наконец-то заработает в битвах а не в чатах!

Вот настоящая идея. Вот где доната можно получать. Абсолютно согласен, но с условием, заплатил и карма чище чистого.

Поделиться сообщением

Что тут сказать? До РБ смена ника стоила 5000 кристаллов, при топовой краске за 12 000 - игровая валюта была валютой и ценился каждый крисик. Потом смена стала 100 000 сейчас кажется не дорого, но тогда всё же казалось излишним тратить кристаллы на смену вместо того чтобы прикупить\прокачать что-то действительно стоящее на то время. Но ники меняли, не часто и не повально.

Массовая смена ников пришлась на обесценивание кристаллов. Пушки\модули не прокачать всё равно, так хоть приукрасить никнейм. На реле это было сущим проклятьем, меняли по 2-3 раза за месяц. Потом ввели подарки и смена ника стала практически бессмысленной. Наверное не было игрока, который бы хоть раз не "запалил" свой старый ник в подарке, а посему и инкогнито сохранял не долго. Цикл повторяется пока игроку совсем не надоела эта развлекуха. А смысл? Человек существо социальное. Всё равно узнают, сам скажет, не сам так друзья, которые остались в списке... Менялся раз и окончательно только при перепродаже акка, ну что поделаешь, правда надо смотреть в лицо. Торговали акками\никами и торгуют сейчас, правда не знаю уже расценок.

Подумали маркетологи, что пора выводить теневой бизнес и отобрали возможность сменить ник за игровую валюту. Раз и навсегда. Вот такая вот эволюция услуги смены ника. На украинские гривны это примерно 200 грн. Удовольствие дорогое. И сомнительное. Из плюсов вижу только один, не будет смысла создавать "красивые" ники и замораживать для взаимосмены между двумя акками. Денег не напасёшься. Из минусов, ну всё равно отслеживается новый... Вот если бы независимо от старого ника новый бы не светился в подарках, на форуме, т.е. он становился как бы с чистого листа, тогда да, а так...

Но как и любую игровую плюшку её можно впихнуть и в суперзадания, есть же прем на 3 часа, почему бы не ввести и этот абон за что-то 99999 опыта или 9999 килов. Конечно пилюлька подслащена, но на мой взгляд это был бы приемлемый вариант для бюджетного класса игроков, которые не могут в силу возраста или иных причин позволить себе платную смену ника. 

И почему-то кажется что много вы не наживётесь на этом. Комментировать и возмущаться больше нечего и нечем.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

С 28 сентября менять свой игровой ник станет гораздо проще!

Активировать абонемент и сменить свой ник можно будет в любой удобный вам момент времени. После использования абонемент исчезает, но вы всегда сможете приобрести новый в Магазине. Больше никакого ожидания ответа от техподдержки!

Так чем же проще?  Смена будет проходить мгновенно без проверки Техподдержкой аккаунта?  Поясните этот момент.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Вы хотите переименовать имя на аккаунте?

Перемасливать масло ? ) Переименовать можно лишь аккаунт, а имя меняют. 

Поделиться сообщением

Никогда не заморачивался по поводу ника, за 7 лет в игре ни разу не возникло желание потратиться на его смену.

А сейчас тем более, 500р... %)

Поделиться сообщением

А можно ли будет бесплатно сменить ник путём неактивности аккаунта и взятия ника другим новым акком? Допустим я майор, ни разу не донатил и не привязал акк к почте. Могу ли я забросить акк на 200 дней, забрать освободившийся ник создав новый аккаунт с таким же ником и потом написать техам что мой акк автоматом переименовался в r_Maf0 и я хочу другой ник?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Breath сказал:

Интересно, а вход в игру сделают платным? 9_9:D

Всему свой черёд

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sailor-Venus сказал:

Как хорошо, что мне не надо ничего менять, все аки зареганые 100500 лет назад, с отличными никами и менять их не собираюсь))) А так норм, пусть платят))) игра должна что-то кушать)))

Юля, позанимала все лучшие ники — нам ничего не оставила.

Поделиться сообщением

А как насчёт,блокировать аккаунты пользователей,если они долго не играли,и взымать гешефт,чтобы они могли поиграть,допустим месяц,а потом,если они хотят играть ещё,должны ежемесячную плату вносить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...