Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

Только что, Cercando-a-vero сказал:

НУ тогда мой вопрос вполне логичен: почему у нас станет платно да ещё и за рубли ?

в гигантах игровой индустрии бесплатно 

Мы ещё не до росли до того уровня чтоб делать бесплатно.

Поделиться сообщением

Только что, 4epe3_TepHuu сказал:

То есть в предлагаемой схеме - смена ника на "легитимно" купленном аккаунте становится процедурой простой и доступной)

Кстааати. А чего сразу не легализовать продажу акков?) Введите "Абонемент на покупку акка".

Еще раз внимательно прочитайте, что я писал. Откуда у вас легализация продажи акков взялась?

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Вопрос, на который 101% нет ответа: А нельзя было сделать такой же абонемент в самой игре, но стоил он бы 100 000 кристаллов, а не рубли?

Я выше уже ответил на этот вопрос.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IxI_4eKHyTblu_IxI сказал:

Если уж так, то сделайте ищё  и за кристали! Пусть будет дороже 100 000 тыщ но хотяби чесно ! Если я не донатер и не хочу донатить в игри, почему я должен страдать !? Вы же сами виновати ! ОООчень много людей не донатят в игри! И так интиресней ! Цены оочень большие !

Цены не большие, если у тебя есть фулл гараж, м4, допустим за 5 лет наиграл без доната, то сейчас на нарку в месяц где-то 1000 руб нужно выкидывать, и на премку 500 можно, в принципе затраты не большие, 1500 рублей это зарплата подсобника на стройке за сутки.

Но игра 12+ здесь основная аудитория дети, для которых это боснословные бабки, нужно признать что танки очень затратная игра по сравнению с другими.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ты чего? Это же "подорвёт экономику игры!11"

В смысле подорвёт? Разве нельзя предоставлять игрокам право выбора? Они и так зарабатывают на комплектах, премиум-аккаунтов и так далее. Экономика уже подрывается, только в обратном направлении.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pally4 сказал:

Цены не большие, если у тебя есть фулл гараж, м4, допустим за 5 лет наиграл без доната, то сейчас на нарку в месяц где-то 1000 руб нужно выкидывать, и на премку 500 можно, в принципе затраты не большие, 1500 рублей это зарплата подсобника на стройке за сутки.

Но игра 12+ здесь основная аудитория дети, для которых это боснословные бабки, нужно признать что танки очень затратная игра по сравнению с другими.

А ты штрафы посчитай например 25% 50% гаража,и потом заново всё купи по тому же курсу валюты.И прокачай всё до 50 как было раньше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вопрос, на который 101% нет ответа: А нельзя было сделать такой же абонемент в самой игре, но стоил он бы 100 000 кристаллов, а не рубли?

Чойта нет?

Если мы исходим из того, что нам нужно сократить нагрузку на техподдержку, то при таком количестве угнанных аккаунтов эта нагрузка только возрастет. Это сейчас кто-то расходки накупит и еще какой-то фигни, а там будут просто ники менять. по 10 раз. За свои деньги мало таких взломщиков найдется.

Поделиться сообщением

Добавьте лучше принт чтобы игрок мою свою краску создать за 10к руб скажем, мажоры бы наполнили кармашки, но трогать сразу всю структуру, ну где такое видано?

Поделиться сообщением

А у меня один из аккаунтов угнали разработчики,и кто мне его вернёт если там цифры совпадали а ники нет... Этот аккаунт был мой , и на нём была моя активность.

Поделиться сообщением

Только что, BeTePo4ek сказал:

А у меня один из аккаунтов угнали разработчики,и кто мне его вернёт если там цифры совпадали а ники нет... Этот аккаунт был мой , и на нём была моя активность.

Разработчики угнали, серьёзно?)

Поделиться сообщением

Как так ? Уже не знаете на чём бы заработать ? Вам бы только бабки. Вы могли бы зарабатывать за онлайн огромное количество игроков, но вы даже их не слышите. Бабло, Бабло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Чойта нет?

Если мы исходим из того, что нам нужно сократить нагрузку на техподдержку, то при таком количестве угнанных аккаунтов эта нагрузка только возрастет. Это сейчас кто-то расходки накупит и еще какой-то фигни, а там будут просто ники менять. по 10 раз. За свои деньги мало таких взломщиков найдется.

Ахах, мне это напоминает ситуацию. " Тётенька дайте воды попить, а то так кушать хочу, что переночевать негде :D

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Еще раз внимательно прочитайте, что я писал. Откуда у вас легализация продажи акков взялась?

Еще раз перечитала. Вы пишете, что продажи Абонемента за 100 000 кри в ГАРАЖЕ не будет. Объясняете это те, что в случае УгоНа акка будет проведена смена ника за счет Игрока. И?  В "случае УгоНа акка" за счет игрока производится ВСЕ! Покупка ненужого вооружения, рассылка подарков, фишинг в чате! Тогда и это все (покупка вооружения - подарков) нужно ждать переведенным за реальные деньги?) Вы же возвращаете Криссы, на ворованных акках - ну и тут вернете и имя и кри. Не вижу сильного отличия.
Я же пишу, что введением Абонимента вы сильно упростили запрещенную до сего момента Продажу-Покупку акка) Раньше много таких сделок попалилось как раз на попытке переименовать Акк. И это останавливало кого-то. Сейчас сделать это будет намного проще.

Из всего вышеНаписанного ( вы ж внимательно меня читаете?) я делаю вывод. Отсутствие возможности менять ник за КРИ в ГАрАже - это шак к легализации покупки-продажи кри. Ну и да - очередной шаг к монетизированию услуг.

Поделиться сообщением

Разработчики угнали, серьёзно?)

Серьёзно - посмотрите аккаунт Svistok99 - Martin99 - это мои два аккаунта - есть доступ на Svistok99 нет доступа на martina99.

Поделиться сообщением

аххаха) точно проще сменить)всего то 500 рублей)))ахахха))) Я б и за кри никогда б менять не стал-ибо дорого..а ужь за деньги...(не...Я ваще в шоке)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я вот никогда ники менять и не планировал. Да и на человеков ( которые уже себе не смогут позволить эту смену ) мне совершенно фиолетово. Меня сама обнова в небольшой ступор загнала только из-за того, что походу дела там ооочень плохо обстоят, если уж решили только за деньги менять. Меня реально это пугает. 

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Поделиться сообщением

А нельзя было просто провести голосование среди танкистов - кто за и кто против? Поинтересоваться их мнением?

Поделиться сообщением

Только что, 4epe3_TepHuu сказал:

Еще раз перечитала. Вы пишете, что продажи Абонемента за 100 000 кри в ГАРАЖЕ не будет. Объясняете это те, что в случае УгоНа акка будет проведена смена ника за счет Игрока. И?  В "случае УгоНа акка" за счет игрока производится ВСЕ! Покупка ненужого вооружения, рассылка подарков, фишинг в чате! Тогда и это все (покупка вооружения - подарков) нужно ждать переведенным за реальные деньги?) Вы же возвращаете Криссы, на ворованных акках - ну и тут вернете и имя и кри. Не вижу сильного отличия.
Я же пишу, что введением Абонимента вы сильно упростили запрещенную до сего момента Продажу-Покупку акка) Раньше много таких сделок попалилось как раз на попытке переименовать Акк. И это останавливало кого-то. Сейчас сделать это будет намного проще.

Из всего вышеНаписанного ( вы ж внимательно меня читаете?) я делаю вывод. Отсутствие возможности менять ник за КРИ в ГАрАже - это шак к легализации покупки-продажи кри. Ну и да - очередной шаг к монетизированию услуг.

Эта смена ну вот 100% не являеться причиной большого количество угнанных аккаунтов, разраб в базе данных спокойно все обработает и время у них есть.

В новости о причине смены не было сказано почему за бабки, они думали замянеться, а игроки начали задавать вопрос почему на автомате не сделать за крисы.

Зачем делать за крисы если бабки нужны?, конечно мы это делаем чтобы взломов было меньше :D

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это сейчас кто-то расходки накупит и еще какой-то фигни, а там будут просто ники менять. по 10 раз. За свои деньги мало таких взломщиков найдется.

А как при этом возрастет нагрузка на Техподдержку? Ведь при Абонементе - смена ника будет проходить автоматически?
А вот при возврате угнанного акка - возврате кри, вооружения и прочего - как была нагрузка, так и останется. Не думаю, что поменять ник на преждесуществовавший при этом создат больше трудностей, чем отследить слив Кри на все остальное.

Поделиться сообщением

Только что, Helper сказал:

А нельзя было просто провести голосование среди танкистов - кто за и кто против? Поинтересоваться их мнением?

А тут кто то интересовался мнением танкистов или танкисток?За 8 лет я не чего не слышал,чтоб разработчики прислушивались к мнению окружающих людей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4epe3_TepHuu сказал:

Я пишу, что угонщик, меняя ник за кристаллы игрока - ничего "своего" не вкладывает. Меняя же за свои реальные деньги - вкладывает и с очень высокой вероятностью вкладывает в пустоту. Чтобы попасть на проверку - нужно попасть в поле зрения администрации, те, кто продают аккаунты и делают это тихо попадаются на том, что сам владелец об угоне же и сообщает в 95% случаев.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Я пишу, что угонщик, меняя ник за кристаллы игрока - ничего "своего" не вкладывает. Меняя же за свои реальные деньги - вкладывает и с очень высокой вероятностью вкладывает в пустоту. Чтобы попасть на проверку - нужно попасть в поле зрения администрации, те, кто продают аккаунты и делают это тихо попадаются на том, что сам владелец об угоне же и сообщает в 95% случаев.

Мне аккаунт вернёте?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Техподдержка же все действия с аккаунтом может отследить. Та же ситуация. Если сейчас угонщик накупил ненужного, техи признали угон, вернули владельцу и возместили все затраты угонщика. Если смена за кри- точно так же, возвращаем старый ник и 100 000 кри. Техам в любом случае чаще всего приходится что-то с угнанным акком делать. Или удалять не хозяином купленные пушки и возращать кри, или чистить карму, если угонщик там чего-нибудь написал или читорил. Работы в этом плане меньше не станет.

У этой ситуации двойное дно, сейчас поясню, но прежде скажу что это из за кризиса в стране, бабки нужны всем. А крисы курса не имеют.

Приведу пример: Угонщик свиснул у человека акк без почты, привязал свою, и скажем в надеждах что акк уже его сменил ник за 500 рублей.

Но владелец написал что акк угнали, акк откатили до предыдущего ника, вернули владельцу в целости и сохранности, но 500 рубчиков уходят им.

Они хотят сделать такую многоходовочку, и заработать на угонщиках в свою очередь как и на людях)):)

Поделиться сообщением

Я Вас поняла) Спорить с вами по средством логики и разумных доводов столь же бесполезно, как против ветра.. дуть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...