Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

Играю на магнуме м1-10 и титане м1-10. Все пробивает. Хорнеты и васпы без двойного урона снесет а остальные 2 выстрела или 1 с д.у. Даже краску купил - Танкос :) Теперь езжу на флаги все в стороны уезжают. Короче говоря Магнум недооценивают игроки. С ним играть одно удовольствие.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Какая пушка на какой модификации самая нагибучая на васпе в JGR?Часто кидает к уорентам, мое звание уорент-3)))

Часто беру фризовасп, он у меня фулл мпк под м2, но чую попой что ошибаюсь.Помогите!(

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mikl1628 сказал:

Какая пушка на какой модификации самая нагибучая на васпе в JGR?Часто кидает к уорентам, мое звание уорент-3)))

Часто беру фризовасп, он у меня фулл мпк под м2, но чую попой что ошибаюсь.Помогите!(

Возьми Глок. Идеальный вариант.

Поделиться сообщением

В 31.05.2019 в 20:35, GnomZaOknom сказал:

после ввода оверов почему-то, охладел к сочетанию викогром. титаногром-да- овер более годный. а к викингу нехило заходит с сегодняшним овером рельса. правда на рельсу нужно докупать крупнокалиберные снаряды. нормуль так вносит урона))

Согласна,но это подходит(титанограм),если не перемещаться по карте. Корпус-то тяжелый. Еще на прокаченном диктаторе норм будет.

Поделиться сообщением

13 часа назад, BJIAMOPAJI сказал:

Хочу себе купить магнума, но возник вопрос: много от него резистов на легендах или уже понакупали?

Магнум на легенде совершенно не беспокоит, чтобы надевать от доп.резист.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2019 в 09:42, Miku сказал:

Магнум на легенде совершенно не беспокоит, чтобы надевать от доп.резист.

В 16.06.2019 в 20:09, BJIAMOPAJI сказал:

Хочу себе купить магнума, но возник вопрос: много от него резистов на легендах или уже понакупали?

Либо Магнум не беспокоит либо резист не поможет(бустер/овер хоря)

Поделиться сообщением

В 30.06.2019 в 10:54, Slew_Baster сказал:

покупать комплект паладин нету м3 генерал лектенант

Если играешь на смоке - да. Но вопрос, насколько она актуальна? 

Поделиться сообщением

дошел до уровня "бригадир", появилось окошко с новыми доступными средствами. Там была какая-то инъекция... Нажал на нее хотел посмотреть что это, в итоге ничего не открылось. А через поиск на форуме и вики ничего со словом "инъекция" нет. Что это было? И почему окошко с новшествами быстро закрывается и больше никак не узнать что же там было?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Flam_berg сказал:

дошел до уровня "бригадир", появилось окошко с новыми доступными средствами. Там была какая-то инъекция... Нажал на нее хотел посмотреть что это, в итоге ничего не открылось. А через поиск на форуме и вики ничего со словом "инъекция" нет. Что это было? И почему окошко с новшествами быстро закрывается и больше никак не узнать что же там было?

Устройство, модуль ....могло быть все,что угодно),То,что открылось на твоём звании, можно посмотреть на Вики.

Поделиться сообщением

В 16.07.2019 в 06:44, xXx_74 сказал:

Стоит ли мне покупать комплект с изидой м2 и хорнет м2, или мне копить на другой м2,

Сам лично тестел 3 из 5 нагибает,но есть комплекты получше например с громом Самум

В 12.07.2019 в 12:07, CIMMIE сказал:

Что лучше покупать, комплект "Истребитель" на последнем сержанте, или комплект "Стингер" на уо.4?

Истребитель не пожелеешь твинс имба хорёк такое себе (поменяй на викинга) и мпкашни до м2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что купить на Сержанте? (три лычки).

Смоку)

А я вот не знаю, что сюда купить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

А я вот не знаю, что сюда купить. 

Хантер бери.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Хантер бери.

Не-не, васп форева. 

И Суперкумулятивные снаряды к смоке

Думала магнум взять с лафетом, но их сейчас слишком много в битвах. А значит сейчас массово закупят резы. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хантер бери.

Я на столько привыкла к васпу, что бывает иногда ставлю другой корпус включаю овер и ШОК: бомба не ставится:D

Поделиться сообщением

вот и я извелся весь...

какое м2 себе взять для разнообразия, качнув сразу до м3.

Вилка говорит твинс бери.  Вроде норм, но я все одно в сомнениях, боюсь что быстро надоест...

И все думаю...

А мож смоку докачать и взять на нее усройств

А мож релю докачать и взять на нее усройсв

А мож молот?

А мож вулкан?

А мож фриз?

А мож вообще послать все к чертям и шафт?

короче хз. посоветуйте чонить, любой вариант )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Konung сказал:

А мож вулкан?

Для него нужно, чтобы клавиатура поддерживала 5 одновременных нажатий (про мышку не знаю), иначе выбор: двигать либо только пушкой, либо только корпусом, что очень бесит. Урон у вулкана сейчас высокий, в киллах недостатка не будет, и овер викинга к нему подходит лучше всего. Плюс резистов нет вообще, ни на каких званиях.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

У тебя есть.

я имею ввиду прокачать до м3 )  он у меня сейчас на 2ом шаге, а до м3 прокачать даже со скидками там сумма нормальная выходит, под 300к. (у меня бюджет 400к)

и на хорьке гонять морозить народ

2 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Для него нужно, чтобы клавиатура поддерживала 5 одновременных нажатий (про мышку не знаю), иначе выбор: двигать либо только пушкой, либо только корпусом, что очень бесит. Урон у вулкана сейчас высокий, в киллах недостатка не будет, и овер викинга к нему подходит лучше всего. Плюс резистов нет вообще, ни на каких званиях.

вулкан интересен, потому что я им серьезно никогда не играл, как он вышел я попробовал на мульте, мне показалось скучновато.  Но когда гонял на тесте показался вроде ниче. Спасибо за совет, подумаю.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Konung сказал:

я имею ввиду прокачать до м3 )  он у меня сейчас на 2ом шаге, а до м3 прокачать даже со скидками там сумма нормальная выходит, под 300к. (у меня бюджет 400к)

и на хорьке гонять морозить народ

вулкан интересен, потому что я им серьезно никогда не играл, как он вышел я попробовал на мульте, мне показалось скучновато.  Но когда гонял на тесте показался вроде ниче. Спасибо за совет, подумаю.

вот тебе делать нечего, для чего тебе весь это м2 хлам?

я бы ничего не покупала, у тебя и так с избытком пушек

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...