Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Опытные танкисты посоветуйте! Стоит брать Хранителя на этом акк http://ratings.tankionline.com/ru/user/KpoBb_KoPoJIeu/ Тут у меня 16 500 кри гром м0 прокачан на 7 шагов мпк. Скажите брать Хранителя?

На следующем звании он будет недоступен вот и незнаю брать или нет.

Изменено пользователем DaJIuHaP

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

11 час назад, DaJIuHaP сказал:

Стоит брать Хранителя на этом акк http://ratings.tankionline.com/ru/user/KpoBb_KoPoJIeu/ Тут у меня 16 500 кри гром м0 прокачан на 7 шагов мпк. Скажите брать Хранителя?

Отличный комплект. Титан и с громом твоим будет очень хорош.

Поделиться сообщением

1 час назад, paulish сказал:

Отличный комплект. Титан и с громом твоим будет очень хорош.

А он скоро в гараже появится?

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 17:22, DaJIuHaP сказал:

Что лучше Вико фриз м1 (купидон) или комплект хоре фриз м1(не помню название)

Вик более универсальный корпус, но на хоре ты будешь шустрее. Все зависит от задач, которые ты собрался этим набором решать. Для Полигона CP я бы вообще титано-фриз брал.

Поделиться сообщением

Я на титане м1 на фризе м2 на лейтенанте гонял. Отличное сочетание для полигона CP.

1 час назад, paulish сказал:

Вик более универсальный корпус, но на хоре ты будешь шустрее. Все зависит от задач, которые ты собрался этим набором решать. Для Полигона CP я бы вообще титано-фриз брал.

Поделиться сообщением

Ребят привет! Скажите какой акк качать? Ники: 1.Ger420 2. KH93b. 3. CeDou_Tankist 4. DaJIuHaP 5. KpoBb_KoPoJIeu. Если лень смотреть профили то 1. Бригадир Гараж: Реля м2 с половинной, Гром м2 Дик м2, Хорь м2, Васп м2, Хант м2. 2. Лейтенант. Гараж: м1 реля, гром, твинс, молот, жига, викинг, хорнет, васп, мамонт, титан. м2 изя, фриз. 3. Уорент офицер 2 Гараж: Васп жига титан рик мамонт м1. 4. уорент офицер Гараж смоки м1 3 шага мпк викинг м1 3 шага мпк титан м1 мамонт м1 жига м1 3 шага мпк. 5. Первый сержант. Гараж. Гром м0 мпк 7шагов Хорь васп хантер диктатор молот смоки м0

Поделиться сообщением

8 часов назад, MAMANENADO сказал:

дно)))

Ну какбы частые первые места на этом дне говорят об обратном. Речь идет про М2.

Поделиться сообщением

4 часа назад, paulish сказал:

Ну какбы частые первые места на этом дне говорят об обратном. Речь идет про М2.

я тоже могу м2 титан и изю м2 поставить и занять 1 место на полигоне, но это на наре и это не значит что это интересно. таже фигня и с титанофризом- на наре еще можно но без нары очень уныло

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAMANENADO сказал:

я тоже могу м2 титан и изю м2 поставить и занять 1 место на полигоне, но это на наре и это не значит что это интересно. таже фигня и с титанофризом- на наре еще можно но без нары очень уныло

Так я про ББП говорю. Я не играю нарные полигоны.

Поделиться сообщением

2 часа назад, paulish сказал:

Так я про ББП говорю. Я не играю нарные полигоны.

в ббп у  у ближнебоев типа жиги и фриза шансов меньше, т.к. там краски рулез. я не знаю как там на м2 много ли красок от фриза, но думаю что на викофризе там ездить было бы эффективней чем на титонофризе. а на хорефризе м2/м2 я на нарном полигоне 1 место занимал даже не наря)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

16 часов назад, paulish сказал:

Ну какбы частрые первые места на этом дне говорят об обратном. Речь идет про М2.

а теперь.тебе скажет владелец почти м4 - среди равных. В ббп полигоне титанофриз - ОЧЕНЬ узкоспециализированный танк. Считай, что дно. Особые условия боя, когда не проблема пробиться, зато проблема закрепиться.  Под него даже брал кислотный баллон - в итоге данное сочетание пользовалось ничтожно мало.

Изменено пользователем KPIBOPYKI-HYBb

Поделиться сообщением

7 часов назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

В ббп полигоне титанофриз - ОЧЕНЬ узкоспециализированный танк. Считай, что дно. Особые условия боя, когда не проблема пробиться, зато проблема закрепиться.

Не хочу долго спорить. У меня самая комфортная игра именно на титано-фризе. Пока еду к точке убиваю пару танков и на точке из ямы достаю всех. А если сзади лечит изя, то вообще фиг выковырнуть оттуда.

Поделиться сообщением

38 минут назад, paulish сказал:

Не хочу долго спорить. У меня самая комфортная игра именно на титано-фризе. Пока еду к точке убиваю пару танков и на точке из ямы достаю всех. А если сзади лечит изя, то вообще фиг выковырнуть оттуда.

Верю. Значит народ не такой смекалистый - среди леденцов тебя бы просто фокусили, и к яме приезжал бы васп

Поделиться сообщением

Что лучше прокачивать: рельсу или гром (с м2 до м3)? Потому что играю вроде неплохо и на той, и на том, и не знаю, как быть.

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 02:04, Strix_T1 сказал:

для меня смока самая-самая любимая...она у меня уже м 3/,5 и завтра ей еще устройство на скидках возьму то что за 100к.ненавижу играть твинсом и рельсой.их вообще не качаю.иэю еще люблю,потому что любой команде ты будешь нужен.

За 50к устройство на смоки явно повеселее.

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 02:12, Strix_T1 сказал:

я решил  что лучше иметь одно сочетание прокачанное по максу 

Бывает ,что твин м3 полезнее чем смоки м4

Поделиться сообщением

Твинс я собираюсь покупать, но несколько позже. А смоки, если честно, вообще недолюбливаю, хотя на маленьких званиях она меня частенько выручала.

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 04:54, paulish сказал:

если сзади лечит изя, то нафига вообще титанофриз. еслиб мой титановулкан лечила изя яб был бы бессмертен))) а еслиб взял титаноизиду, то наверно из ямы бы тоже не вылез. поверь на м3-м4 с титанофризом доехать до точки вообще шансов никаких)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAMANENADO сказал:

поверь на м3-м4 с титанофризом доехать до точки вообще шансов никаких)))

И что там? Вико-фризы рулят?

Поделиться сообщением

22 часа назад, lexeyz сказал:

Бывает ,что твин м3 полезнее чем смоки м4

...я для себя так решил-)))юпрокачаю смоку возьмусь что-то другое качать

22 часа назад, lexeyz сказал:

За 50к устройство на смоки явно повеселее

которое без крита ?,не пробовал пока..пока тем за 100к пуляю-как дал-то дал -))

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...