Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Rex-Go сказал:

Спасибо! Приму информацию к сведению! А для рельсы некий какой то дикий прострел всего, не брал? 

На рельку взял только дестабилизацию снаряда, +/- та же крупнокалиберка, бывает лучше, бывает хуже, как повезет.

А про которое ты написал, это гиперпространственные снаряды, по толпе стрелять м.б. и зайдет, но думаю не так часто случается, когда много танков встают на одну линию.

Есть еще одна устряха на рельку не для нагиба, а для троллинга, Электромагнитный ускоритель «Скаут». Встречал на песке таких, перезарядка очень быстрая, розжиг тоже, к тому же сила удара у рельки приличная, ЛК-шников шатать пойдет в самый раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Just now, psilocibe said:

На рельку взял только дестабилизацию снаряда, +/- та же крупнокалиберка, бывает лучше, бывает хуже, как повезет.

А про которое ты написал, это гиперпространственные снаряды, по толпе стрелять м.б. и зайдет, но думаю не так часто случается, когда много танков встают на одну линию.

Есть еще одна устряха на рельку не для нагиба, а для троллинга, Электромагнитный ускоритель «Скаут». Встречал на песке таких, перезарядка очень быстрая, розжиг тоже, к тому же сила удара у рельки приличная, ЛК-шников шатать пойдет в самый раз.

А сколько прибавляется урона после первого прострела, не знаешь? Вроде посмотрел вики, но не уяснил для себя однозначно. аписано 100%, тоесть урон x2? Скаут встретил на Полигоне точечном. Сначала насторожила такая скорострельная фича, но там с уроном беда. Уж не знаю, был противник на М4 реле или нет, но на ТК с крупнокалиберной релей перестрелял его СК+Скаут. Резист одеть, укусы комара. И перестреливались, пока составы собирались. Без альфы да при составах на М4, развернуться такой пукалке не дадут. В песочницу заходил неоднократно, но там ЛК, танки недокачи, танки с резистами и без, М2...Объективно не оценишь.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите стоит ли брать устройства для страйкета на наводку 1 ракетой? Сама пушка мне ну так ..., во 1 подходит для ограниченного вида режимов, ну и не на всех картах понагибаешь, ну вот например на той же песочнице да там громы с релями понятно какие пируэты вокруг тебя по выписывают, уже не говоря про дм . Ну короче где-то на 4-6 местах на нем если с командой или картой не повезет. Но весь лецплей все уши прожужжал про это устройство да и кри хочу на что то новое потратить. Так стоит его брать пускай на подходящих картах но оно будет нагибать? Пж подскажите , спс.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rex-Go сказал:

А сколько прибавляется урона после первого прострела, не знаешь? Вроде посмотрел вики, но не уяснил для себя однозначно. аписано 100%, тоесть урон x2? Скаут встретил на Полигоне точечном. Сначала насторожила такая скорострельная фича, но там с уроном беда. Уж не знаю, был противник на М4 реле или нет, но на ТК с крупнокалиберной релей перестрелял его СК+Скаут. Резист одеть, укусы комара. И перестреливались, пока составы собирались. Без альфы да при составах на М4, развернуться такой пукалке не дадут. В песочницу заходил неоднократно, но там ЛК, танки недокачи, танки с резистами и без, М2...Объективно не оценишь.

Х2 на каждый последующий танк ( на сколько я понимаю). Скаут на тяжах не проходит, только для троллинга лк ( распинка жесткая). Да урон там копеечный, но меня на васпике нехило бомбило ,в итоге взял викинг, чтобы выровнять ситуацию)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 hours ago, ANONIM77 said:

Ребят подскажите стоит ли брать устройства для страйкета на наводку 1 ракетой? Сама пушка мне ну так ..., во 1 подходит для ограниченного вида режимов, ну и не на всех картах понагибаешь, ну вот например на той же песочнице да там громы с релями понятно какие пируэты вокруг тебя по выписывают, уже не говоря про дм . Ну короче где-то на 4-6 местах на нем если с командой или картой не повезет. Но весь лецплей все уши прожужжал про это устройство да и кри хочу на что то новое потратить. Так стоит его брать пускай на подходящих картах но оно будет нагибать? Пж подскажите , спс.

Нене, это же понятно, что это устройство начального уровня, для адаптации новичка к новой пушке. Если и есть там профит, то только в нарных боях, на больших открытых картах, чтобы с ДД урон+ сплеш дамажить группы. Но, в ММ нет выбора подходящих карт, поэтому выбор такого устройства скорее необоснован и не прагматичен. Да и вся соль страйкера в залпе!

3 hours ago, ANONIM77 said:

Нене, это же понятно, что это устройство начального уровня, для адаптации новичка к новой пушке. Если и есть там профит, то только в нарных боях, на больших открытых картах, чтобы с ДД урон+ сплеш дамажили группы. Но, в ММ нет выбора подходящих карт, поэтому выбор такого устройства скорее необоснован и не прагматичен. Да и вся соль страйкера в залпе!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что мне прокачать хорнет до м2 или рик до м2? :P

Поделиться сообщением

просто на других  я особо не играю:rolleyes:

Только что, daniilpobeditel сказал:

что мне прокачать хорнет до м2 или рик до м2? :P

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что еженедельные ящики нужно копить с мелких званий и ни в коем разе не юзать?

У них срок годности бесконечный?)

Поделиться сообщением

36 минут назад, YouMyFriend сказал:

Я правильно понимаю, что еженедельные ящики нужно копить с мелких званий и ни в коем разе не юзать?

У них срок годности бесконечный?)

Да.

Поделиться сообщением

Подскажите, что лучше качать, Гром М2 до М3 с 2 шага, или викинг М1 до М2 тоже с второго шага? Люблю играть в Захват флага, Команду на команду, на Диктаторо Громе, играю на позициях с Двойным Уроном, двигаюсь с позиции на позицию, отстреливая врагов...Викинго Гром лучше говорят. Баланс 200 000.

Поделиться сообщением

2 часа назад, fatitank сказал:

Подскажите, что лучше качать, Гром М2 до М3 с 2 шага, или викинг М1 до М2 тоже с второго шага? Люблю играть в Захват флага, Команду на команду, на Диктаторо Громе, играю на позициях с Двойным Уроном, двигаюсь с позиции на позицию, отстреливая врагов...Викинго Гром лучше говорят. Баланс 200 000.

Ну Мать моя женщина. У тебя на гром не хватает, а ты спрашиваешь, качать Дика или Вика.

АУууу.

Если что, Дик и Вик АБСОЛЮТНО разные по стилю...Выстрелы? И их принятия)

Поделиться сообщением

12 часа назад, YouMyFriend сказал:

Вы не в курсе, Serena, Misha_RJ ещё играют?

Serene вовсю присутствует, а Миша после 2015 часов 10 наиграл всего. Открываешь страницу рейтингов, забиваешь ник и смотришь, активность сразу видно.

5 часов назад, fatitank сказал:

Давно известно, что лучше сначала качать пушку, а когда выбор между пушкой м3 и корпусом м2, ответ вообще очевиден. К тому же у тебя и так хантер с диктатором м2, третий СК м2 погоды не сделает. Они разные, но не настолько разные, чтобы на викинге можно было первые места занимать, а на остальном нет.

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 19:19, psilocibe сказал:

раньше помнится катал остров ДМ. там постоянно троих на одну релю можно было насадить))) можно сейчас попробовать. только ради этого  бы и взял)))

Поделиться сообщением

В 21.11.2018 в 03:07, YouMyFriend сказал:

Ну Мать моя женщина. У тебя на гром не хватает, а ты спрашиваешь, качать Дика или Вика.

АУууу.

Если что, Дик и Вик АБСОЛЮТНО разные по стилю...Выстрелы? И их принятия)

я знаю что не хватает, но можно же почти докачать (до 8 шага)

Поделиться сообщением

Какой комплект лучше купить 23 ноября: "Питбуль" или "Огненная стена" (про второй не уверен, так как у меня Огнемёт улучшен через мпк до М2)? Играю обычно на командных режимах. Вооружение одеваю в зависимости от обстановки.
Комплекты с Громом для меня не очень подходят, т.к. Мамонт и Диктатор М2 (оба) у меня уже есть.

Изменено пользователем Vasya623

Поделиться сообщением

On ‎11‎/‎21‎/‎2018 at 2:21 AM, fatitank said:

Микропрокачка грома тебя, боюсь, разочарует.

У меня прежде любимым был вик м2+10мп и гром м2+8мп. Теперь, года полтора без игры, и за это время всё так поменяли, что уже не прёт. Прежний стиль игры не годится, новый не могу придумать, разве что попробовать гром на  хорнете носить, и прятаться как с релей.

Защиты унаследованы от старой краски продига, поэтому гризли - уровня м3 и микропрокачана до 42 единиц. Тем не менее, самоурон от грома бешеный, на овердрайве самоубийственный.

Вик стал раскачиваться очень сильно, но так медленно, что при смене на хорнет и обратно - приспособиться к качающемуся как хорнет вику мне трудно - широко качается, но тааак меееедленно! Громом регулярно в землю попадаю далеко от цели.

Сравниваю гром м2 с 8-ю микропрокачками, рик с 3-мя микропрокачками, твинс м1 тоже с 3-мя микропрокачками.

Без нары - твинс м1+3мп наравне с риком м2+3мп, и с большим отставанием идёт гром м2+8 мп. Ну, это в моих руках - левая вообще плохо срослась после перелома лучевой, поэтому кривая не только в игре, но и в натуре.

С нарой громом что-то ещё можно изобразить, но в специфических условиях.

Всё сугубо ИМХО - длительный перерыв в игре сказывается на навыках не лучшим образом, да и возраст за 50 тоже.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Vasya623 сказал:

Какой комплект лучше купить 23 ноября: "Питбуль" или "Огненная стена" (про второй не уверен, так как у меня Огнемёт улучшен через мпк до М2)? Играю обычно на командных режимах. Вооружение одеваю в зависимости от обстановки.
Комплекты с Громом для меня не очень подходят, т.к. Мамонт и Диктатор М2 (оба) у меня уже есть.

Всё уже, купил комплект.

Поделиться сообщением

уважаемые разработчики , исправьте опечатку в ттх дрона "Ловкач" ускоряет перезарядку ВСЕ остальных.... ( правильно же ВСЕХ)

Поделиться сообщением

Ну что сказать?Подскажите, что лучше взять для  ловли голдов?Буду точно брать резисты от арты и страйкера,ибо копец как бесят.Диктатор м3 7 шагов из 20, но по хп слабовато мне кажется.Думаю купить страйкер и устройство к нему на 4 ракеты и устройство на смоку(но это так, для себя)))И еще такой вопрос:стоить ли брать гиперпространственные снаряды?Я подумал, что если стрелять в толпу танков, то по идее урон будет бешеный:smile:НО есть же крупонокалиберные снаряды и прострел у рельсы(рельса почти м4, 19 из 20 шагов).Где же урон будет больше? Бюджет 470 к кри

Поделиться сообщением

Что лучше прокачать до модификации M4? "Твинс" или "Рикошет"?

Изменено пользователем l3oP_l3_3aKoHe

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 21:02, KpyTo_TIourpaeM2018 сказал:

что лудше рельса или твинс

Я бы предпочёл рельсу, не люблю ближний бой

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 10:13, l3oP_l3_3aKoHe сказал:

Что лучше прокачать до модификации M4? "Твинс" или "Рикошет"?

ну гнут щас оба (есть рик м4), но от обоих же дофига резистов, рикошет, как по мне, интереснее

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...