Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Serene сказал:

Это только может казаться логичным. В реальности это не работает, но ты всё равно в это не поверишь, поэтому я даже и не продолжаю эту ветку обсуждения.

Подобные маркетинговые ходы существуют лишь по одной простой причине - они работают! А Ваше нежелание продолжать эту ветку обсуждения обусловлено лишь отсутствием доводов в Вашу пользу.

Тем не менее, не сильно отходя от темы. Каким образом нерф молота делает что-то актуальным? Или ты считаешь что молот не та пушка, на которую сейчас "копят и донатят" тысячи игроков и таким образом от них просто избавляются?

Как Мы все знаем, ТО - проект коммерческий. Соотвественно, целью является извлечение прибыли. По логике вещей, создателей проекта вообще не должно волновать мнение игроков не вкладвающих средства. Что впрочем так и есть (однако и на мнение донаторов им "до лампочки").

Рассуждать о том, что "кто-то кого-то кидает или нет, по той или иной причине, так это или нет" вообще в данном случае некорректно. Невозможно кинуть того, кого изначально просто игнорируют.

Следующий вопрос. Ты считаешь что изменений ТТХ быть не должно? Почему? В каких популярных онлайн играх ещё не меняют ТТХ ("правила игры")?

Я считаю что игра должна развиваться. Правки в ТТХ возможны, как следствие.

Касательно манипуляций с ТТХ, выпуска устройств, Я уже высказался и повторять не буду.

Устройство для твинса ровно так и выглядит. С другой стороны, это "нерф" только для тех, кто его использует положив кирпич на пробел и уткнувшись в борт вражеского танка. Мне лично этих игроков не очень жаль.

Ты просто подчинитель причинно-следственных связей )) Критический урон был просто дичью, как по мне — так гораздо большей, чем молот со слаггером, его просто надо было нерфить. А штурмовые заряды это новый геймплей для пушки за копейки кристаллов.

Дичью было лишать пушки уникальностей.

Изменено пользователем BJIacTuJIuH_BpeMeHu
Корректировка

Поделиться сообщением

Фигасе.. зашёл, а тут такая новина..

По изиде.. возникло несколько вопросов..

1. Верно ли понимаю, что теперь с баллона имеем 840*5 урона, а лечения с того же имеем 840*10=8400хп ??  Не жирно ли??

2. Почему до сих пор не вышло устройство, возвращающее самолечение, и ради которого всё это и затевалось??

В целом - жирный минус.. убрать такую фишку как самолечение.. это же реально фишка была!! Следующий этап - убрать лечение.. а в замен для компенсации воплей на форуме - добавить ещё урона.. А через месяц всё равно всё это порежут.. и обзовут это правкой в балансе..

зы именно по такому же принципу работает и наше правительство..

По молоту..

"Анализ статистики игры с Молотом показал, что пушка сильнее, чем должна быть."  И для этого её решили ещё апнуть??)) Рука-лицо..

"Меньшее число дробин в заряде сделает более высокой цену промаха "   А как звучит вот такой вариант - Меньшее число дробин в заряде сделает более высокой цену попадания!! 

Вообще, для тех, кто немного понимает.. Если дробин было 100, и я прицелил ствол "наполовину"  - то попадает 50 дробин.. Если при той же ситуации дробин в стволе всего 2, то значит попадает 1..

Но..стоит лишь чуть точнее навести ствол - тогда из 100 дробин попадёт вместо 50 только 60.. а из 2 дробин вместо 1 попаду уже обе.. 

Рикошет.. стреляя в стену дробь летит под углом.. этот угол отлетая от стены так же будет увеличиваться??  

Вообще, странная затея, но.. в свете того, что начудили недавно с твинсом.. Ждём устройство, отключающее рикошет, и повышающее мощность дробин..))))

Поделиться сообщением

Я принципиально не покупаю новые пушки и практически перестал донатить. Видимо "практически" надо превратить в "совсем". Ну вот какой смысл? Я люблю играть на викореле на песке и монте-карло, песок практически исчез, монтекарло совсем исчез, хотя раньше первых было дохрена, вторых не много, но были. Далее, иногда играю на  карте шоссе, че мне там делать после обновления шафта? Карту можно вообще убирать, на ней не будет никого. Теперь о реле, при заходе в любую битву защита по краскам от рели практически у всех от 35 до 50 процентов. На релях сейчас играют такие же мазохисты как полтора года назад. Какой смысл донатить во что угодно, если через пару месяцев это превратится в Г?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Следующий вопрос. Ты считаешь что изменений ТТХ быть не должно? Почему? В каких популярных онлайн играх ещё не меняют ТТХ ("правила игры")?

1. Почему они должны быть?? 

2. Почему они должны быть так часто??

3. Почему они должны быть такими сильными??

4. Почему они должны быть такими кардинально-противоположными?? (сегодня самолечение увеличим в два раза, завтра уменьшим, послезавтра отключим)  

5. Нахрена менять правила игры?? 

6. В каких играх не меняют?? Да шахматы, например..

Поделиться сообщением

3 часа назад, 01111980 сказал:

Молот не понерфили, а надо было... Немного видоизменили, альфа-дамаг и слагер по прежнему решают. Разброса дроби вообще нет. Молотков на каждой карте полно. Особенно раздражает, что достаёт из одного угла Ирана до другого, причём сбивая прицел, раньше так Смокой любил там делать. Так что нерф не нерф, а даже ап. Также дико бесят Шафты, сидит такое в кустах с ддшкой, держит бесконечно заряд, одно движение и любой танк на респ. Супер геймплей.

На титане играл страйком на Палубе9 - так молот этот титан разворачивает на 90градусов..))

Давно пора повысить хотя бы в 1,5 раза массу, уменьшить в 1,5 раза урон, и снизить в 1,5 раза скорость..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Atlas_GF сказал:

Говорит о чем то? А это говорит о том, что нажав на кнопку согласия все мы становимся бесправными овцами и что там прописано в каком законе нас уже не касается, мы же нажали и согласились с этим! 

Всё верно написал, плюсую..

У меня ток один вопрос.. Я, "нажав на кнопку согласия" - соглашаюсь с чем-то там..

Но.. почему 10-летнему ребёнку в банке не дают кредит?? Он там так же нажмёт, куда покажут.. 

Насколько законно делать себя бесправным, будучи в том возрасте, когда ещё на это прав не имеешь??

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Рикошет вскоре будет у всего. Даже у васпа!

Зато рикошета уже сейчас нет у Рикошета..

Поделиться сообщением

В 16.02.2017 в 17:45, DrVan сказал:

зачем вы пишите аватаркам? с кем там спорить, кому что ты хочешь доказать? он тебе что скажет что обновы Г. и сделаны что бы покупали все пушки, а не могли играть на 1-2 пушках и корпусах.   сирень,которая кидает скрины против нубов с игр по кнопке в бой. это клуша понимает что-то в механике игры? зайди по серверам и посмотри кол-во битв. тебе нужны еще какие-то скрины с онлайном?? чел который дробинкам  от ружья(механика молота) дает рикошет головой думал??? в игре была логика на кол-во хп, % резиста у той или иной краски до осени 2012. что бы дальше знаешь сам.

Создайте несколько мультов и играйте на каждом мульте на определенном сочетании, в чем проблема-то?

В 16.02.2017 в 17:52, EDREN_BATON сказал:

ЭЭЭ!!! АЛЁЁЁ гараж! Привет веселым истребителям дури!вы не забыли со своими бурными фантазиями что теперь с молотом без самоурона встать с бочины нереально!Походу у вас там хорошая партия папиросок зашла-вас прет уже месяц-может хватит?каждый день одно бредовое обновление опережает другое еще более бредовое обновление!с чего вы решили что молот слишком сильный

Он нагибал. И его понерфили не по характеристикам а геймплейно, аки сложно обращаться, но бьёт мама не горюй)

23 часа назад, sister_granny сказал:

По поводу того что смешали и перераспредели параметры и возможности пушек, могу понять. Велосипед давно изобретен, но всем и похоже нашим разрабам, тоже хотся минуты славы-создать какую-нить "невидану зверушку_пушку". Но умиляет СОВДЕПОВСКАЯ логика создателей "мы тут подумали и поняли что эта пушка сильнее всех, надо ей силу-мощь урезать, чтоб все были одинаковые и серые. У кого кристаллов на запорожец пусть на нем ездит, а кто их копил-копил, пусть что нить помощнее купит. На..... всех равнять.

А вы про что, между прочим по вашему отзыву даже Шерлоку будет трудно понять что вас не устраивает в игре...

23 часа назад, vfndtq2008_q сказал:

Мда, круто, а может еще огнемету и фризу самоурон сделать ? ну а что ?

и можете еще сделать изиде самоурон что бы  вообще все ушли !)

( для полного счастья) донатить теперь буду думать, да или нет...

Ближнебоям самоурон не нужен, это делается для тех кто хочет бесприцельно стрелять среднебоем впритык, ломая логику этой пушки)

22 часа назад, CBEPXB3PbIB сказал:

Только купил устройства на молот,а его сегодня попортили.Ладно снизили количество дроби,но время перезарядки это полный мрак,особенно зарядка обоймы,да ещё если с устройством так вообще и этот отскок совсем бесполезен им не пристреляешься. как на рикошете. А устройство кучности полное го...,башня вертится медленнее,чем когда даже фриз заморозит и угол прицеливания по вертикали маленький.Я не доволен и верните кри за устройство кучности,и заберите его.

Вы не должны подпускать к себе фризов, изид и огнеметов так-то)

Угол прицеливания регулируется корпусом, как и скорость поворота башни, а устройство кучности подразумивает стрельбу на увеличенной дистанции, где Ближнебои до вас не доедут, а углы наводки (геометрия, 7 класс) будут позволять попадать выше и ниже...

14 часа назад, Kate_Ostin сказал:

Знаете, просто слов нет. Вернее слова есть, но такие чтоб за которые бан не дали, кончаются...
Зачем портить исходную задумку пушки? Ну вот зачем?!
ДОБАВЛЯТЬ САМОУРОН ТВИНСУ, ДЕЛАТЬ РИКОШЕТ МОЛОТУ И УБИРАТЬ РИКОШЕТ РИКОШЕТУ. Убирать самолечение у ИЗИДЫ!  КОТОРАЯ ИТАК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТРАДАЕТ ОТ ТОГО КАК ЕЕ ПОРЕЗАЛИ, ПОРЕЗАЛИ УРОН, САМОЛЕЧЕНИЕ И ВОВСЕ УБРАЛИ. Что это будет за пушка?! А про шафт и говорить нечего, его перекраивают чуть ли не каждый месяц.
И на какие данные вы опираетесь в своих обновлениях?
Обнуляйте гараж тогда, ибо половину из моего гаража можно теперь назвать хламом, благодаря ТАКИМ обновлениям. 
и что самое неприятное, что вы вообще не слышите игроков...

Изначальная задумка пушки не до конца была приведена в игре...

Самоурон Твинсу подкрутили, чтобы он не орудовал в ближнем бою;

Рикошет Молоту требуется иногда и он делает сильную пушку более сложной, дабы не нерфить ее характеристики;

Чтобы Рикошетоводы опробовали новую для них механику добавили сплеш, который идет не по дехолту, ибо Рикошет менее эффективен на более малых дистанциях, чем Твинс;

Самолечение у Изиды было сложно балансить и чтобы те, кто хейтили успокоились, его убрали, а для тех, кто на ней играет добавили урона, но сделали пушку более сложной, чтобы этот урон вписывался в баланс;

Один ап и один незначительный нерф - это плохо? Я думаю, что нет;

А тут на вкус и цвет, ведь мой гараж тоже весь забалансили и мне что-то хорошо (разнообразие).

5 часов назад, xeeex_mega сказал:

Пол года не играл, думаю дай ка зайду посмотрю как тут дела, может вернули как всё раньше было, ан нет. 

Все ваши ребалансы только отталкивают от вас потенциальных игроков и донат, когда до вас дойдёт ? Не, ну раз хотите -  сидите голодные. Я найду другое место, где потратить свои кровные для развлечения !

Что вам не нравится в геймплее?

4 часа назад, G_host_GT сказал:

Изя ,изя.изя...Эта пушка врач в поле боя-ей надо лечение поднимать,а не урон ..и вернуть самолечение,потому что потратив балон на другого выжить шансов мало..

Лечение ей апнули, самолечение компенсировали апом урона, вы что на новой изиде не играли?

Шафт- мдаа как-то мтал больше на нём играть до баланса,но теперь всё равно сделали не так.Урон подняли-ок,но штурм сделали от дистанции-ето плохо..Дальше углы слишком подрезаны-невозможно попасть в низ с прицелом. И главное-подняли перезарядку в прицельном режиме-ето бред. И так виден луч,так теперь пока зарежаетса-ты уже покойник.В прицельном режиме перезарядку надо у меньшит, а повышать между прицелах можно чуть.

Опять на вкус и цвет, а БПц понерфили, чтобы умники с ДД и устройством не ваншолили корпуса в 2 раза чаще, а углы никто не нерфил...

Молот явный апп - но атскок дробины совсем не нужен-  зачем путать все пушки?

Ничего не поменялось так-то... А отскок не путает пушки, а добавляет Молоту новую возможность, но и нерфит его одновременно

3 часа назад, roma7006 сказал:

изидой  итак уже редко играю, стала отстой с первых изменений ,а без самолечения вообще  в хлам  превратили зря качал теперь ток в чермет

А лечить? А атаковать?

1 час назад, Jaguar_13 сказал:

Заколебали портить пушки.....сначала изиду угробили, Купил вулкан, но не успел еще докачать нормально, порезали его... стал играть твинсом и смокой взяли и их переделали

Смоки не менялась, Изиду апнули, Вулкан, пока играл,  - изменений не замечено, а переделка Твинса довольно полезная)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Вишенка на торте ;D

Ну пусть будет Контр-Страйк..

15 минут назад, Serene сказал:

Вишенка на торте ;D

Кстати.. в том посте были ещё несколько пунктов перед "вишенкой"

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RomanXXL сказал:

1. Почему они должны быть?? 

2. Почему они должны быть так часто??

3. Почему они должны быть такими сильными??

4. Почему они должны быть такими кардинально-противоположными?? (сегодня самолечение увеличим в два раза, завтра уменьшим, послезавтра отключим)  

5. Нахрена менять правила игры?? 

6. В каких играх не меняют?? Да шахматы, например..

Думаете есть смысл что-то пытаться объяснить человеку, уверовавшему в свою исключительность и просветленность? Тому, кто в зеленой кнопке видит светлое будущее ТО? ))  Тут же кроме оскорблений от нее ничего нет. Обычный форумный тролль.

Добавить пушке с дальностью максимального урона 20 метров самоурон с 4-х метров, это же развитие проекта!  Сколько лет никто на изиду не жаловался, но добавили ей зверскую дальность и все, имба.  Но дальность не вернули назад, а давай  что-то новое городить. Сильнее она стала или слабее - уже и не важно, главное, что играть ей стало просто не интересно. И так почти со всеми пушками. Каждую наградили недостатками, которые просто не дают получить удовольствие от игры.  А нет удовольствия - нет и игры  (корпусов это тоже касается).  ))

Поделиться сообщением

В 16.02.2017 в 18:18, sister_granny сказал:

умиляет СОВДЕПОВСКАЯ логика создателей "мы тут подумали и поняли что эта пушка сильнее всех, надо ей силу-мощь урезать, чтоб все были одинаковые и серые. У кого кристаллов на запорожец пусть на нем ездит, а кто их копил-копил, пусть что нить помощнее купит. На..... всех равнять.

Вообще-то, это единственно верная логика..

Иначе, никому не интересно воевать/играть стрелами против искандеров..

Но игра - это полбеды.. вот когда один копит на запорожец, а другой даже не особо считает, сколько там долей процента своих денег потратил на самую дорогую в мире парусную яхту.. которую, единичный человек В ПРИНЦИПЕ не в силах и не в состоянии за одну единственную жизнь, заработать/наработать/построить/создать.. даже вкалывая в шахте по 20 часов в сутки.. и уж тем более, не загорая в Тайланде..

Вот это уже немного похуже..  И, так называемая совдепия, не подобному спруту распустить  клешни..  

Изменено пользователем RomanXXL

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Думаете есть смысл что-то пытаться объяснить человеку, уверовавшему в свою исключительность и просветленность? Тому, кто в зеленой кнопке видит светлое будущее ТО? ))  Тут же кроме оскорблений от нее ничего нет. Обычный форумный тролль.

Добавить пушке с дальностью максимального урона 20 метров самоурон с 4-х метров, это же развитие проекта!  Сколько лет никто на изиду не жаловался, но добавили ей зверскую дальность и все, имба.  Но дальность не вернули назад, а давай  что-то новое городить. Сильнее она стала или слабее - уже и не важно, главное, что играть ей стало просто не интересно. И так почти со всеми пушками. Каждую наградили недостатками, которые просто не дают получить удовольствие от игры.  А нет удовольствия - нет и игры  (корпусов это тоже касается).  ))

Я и не объясняю.. я скорее "попытался спросить"..

А изиду, почти уверен, исправят через какое-то время.. Анонсируют великую пермскую перемогу - возвращение самолечения..

Поделиться сообщением

10 минут назад, RomanXXL сказал:

Ну пусть будет Контр-Страйк..

Какой именно? CS GO развивается и претерпевает балансные изменения до сих пор, хотя имеет отчетливую competitive направленность с самого старта (киберспорт в т.ч.). При том что там в принципе горка клонированных пушек с единственной hitscan механикой попадания и единственной метой. 

Если ты про 1.6, то там этих пушек ещё меньше, а мета и вовсе состоит из м4,ак,авп,дигла. А ещё у неё разработчиков активных не было, несколько несчастных багов не правились годами (приходилось их закрывать административно правилами).

Или про какую?

16 минут назад, RomanXXL сказал:

Кстати.. в том посте были ещё несколько пунктов перед "вишенкой"

О них проще с референсами говорить. Если референсов нет, т.е. если ты не сравнишь игру с какой-нибудь дотой или другим экшном, скажешь что "вот, там вот-так то и все довольны, почему у нас так нельзя?", то разговора не выйдет )

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Какой именно?

Ну, начинается...

CS GO развивается и претерпевает балансные изменения до сих пор

Я уже лет 8 не играл.. Подскажите, там калаш дробью с какого года начал стрелять??

О них проще с референсами говорить. Если референсов нет, т.е. если ты не сравнишь игру с какой-нибудь дотой или другим экшном, скажешь что "вот, там вот-так то и все довольны, почему у нас так нельзя?", то разговора не выйдет )

Опять я должен что-то сравнивать..

Это - сравнения и пример с шахматами - был как раз последний пункт.. А все изначальные и заключались в том - нафига мне/тебе/вам что-то с чем-то сравнивать.. и зачем-то сразу же менять..

Шахматы ведь хуже не стали с годами.. Кому не интересно - не играют..  

А может стоило туда добавить "дамки"?? Народ сразу подтянется..)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RomanXXL сказал:

Опять я должен что-то сравнивать..

Просто я давно уже поняла, что на нашем форуме зачастую проще идти от противного. Например, если в любимом многими тут игроками ВОТе (тут можно подставить вообще любое название игры) постоянно делают балансные правки — почему у нас их не должно быть?

5 минут назад, RomanXXL сказал:

Ну, начинается...

Ну видишь, тебе даже сравнить не с чем) Ты ведь не думаешь что при всём многообразии онлайн игр классическая настолка станет действительно релевантным примером?

Ну, ладно хоть не футбол ещё ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Atlas_GF сказал:

Кстати, а у артиллерии буде рикошет ?9_9

и рикошет и вампиризм  и заморозка, а еще крит и сплеш) какое устройство купишь то  и будет) 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Ну видишь, тебе даже сравнить не с чем) Ты ведь не думаешь что при всём многообразии онлайн игр классическая настолка станет действительно релевантным примером?

Ну, ладно хоть не футбол ещё ))

Цитата

калаш дробью в КС с какого года начал стрелять?

13 минуты назад, Opex-Rah сказал:

У меня дежавю́. Я помню то же самое сравнение с шахматами и вроде бы даже от тех же самых людей.

Удивительная вещь.

С тех пор так никто и не смог ответить когда он последний раз пытался ребёнка посадить за шахматы и вечером с ним поиграть, отдохнув от работы.

Показалось, наверное.

Ты сегодня немного проспал с этим вопросом...

34 минуты назад, RomanXXL сказал:

А может стоило туда добавить "дамки"?? Народ сразу подтянется..)) 

Поделиться сообщением

поясните  этой "Гале" разницу между небольшими поправками и существенными изменениями в механике пушки. когда смоке вместо 710 сделали 700 крит, никто не возмущался ибо по сути это мелочь. народ возмущают глобальные изменения, которые нарушают баланс, меняют саму сущность пушки и т.д. не  у всех, киця, есть все м4, им пофиг  на обновы. вместо одного одели другое и все дела. но ты своей чугунной головой не поймешь. не у всех есть нарки 20к+, не все играют карты, где нагиб сводиться к нажатию 234+1 против м2-м3 нубов.  после очередной обновы была показана хоть раз статистика на основание, который решили изменить ту или иную пушку?? если я играю хрк, а их таких пушек отдаю предпочтение смоке, то по вашей логике надо эти пушки нерфить. что бы стал играть другими??  с какого перепуга кол-во часов на той или  иной пушке определяет ее нагиб??  советую игнорить их вб,  темы на форуме, предстоящий стрим и все такое. на мнение игроков, им давно плевать, так смысл присутствия на чужом празднике.

Изменено пользователем DrVan

Поделиться сообщением

2 часа назад, RomanXXL сказал:

Зато рикошета уже сейчас нет у Рикошета..

Почему за несение чуши ещё не ввели отдельный бан - не знаешь? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

Добавить пушке с дальностью максимального урона 20 метров самоурон с 4-х метров, это же развитие проекта!  

Прикинь, гром одно время выдавал максимальный дамаг на расстоянии окончания самоурона. Та версия до сих пор считается одной из лучших вариаций УГ-ъ. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, The_Resistance сказал:

Смоки не менялась, Изиду апнули, Вулкан, пока играл,  - изменений не замечено, а переделка Твинса довольно полезная)

Кому как......ага в смоки совсем не изменилось время перезарядки,с устройством вообще теперь перезаряжается как рельса.  Изиду апнули убрав фишку самолечения,ну-ну, твинсом с его самоуроном нужно теперь играть по другому.... ну вулкан может и по делу изменили, одно время он очень нагибал

Поделиться сообщением

вот,вот вкладываешь деньги,прокачиваешь пушку,и что ? верните изиде все преоритеты!!!!

или компенсируйте все потраченные кристаллы!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jaguar_13 сказал:

Кому как......ага в смоки совсем не изменилось время перезарядки,с устройством вообще теперь перезаряжается как рельса.  Изиду апнули убрав фишку самолечения,ну-ну, твинсом с его самоуроном нужно теперь играть по другому.... ну вулкан может и по делу изменили, одно время он очень нагибал

Ну, не покупайте устройство, самолечение сложно балансить, с Твинсом теперь нужно играть, как и предполагалось изначально, на средних дистанциях...

Вулкан ослабили, согласен, по делу, теперь он в балансе)

Жду изменений в Громе)

Поделиться сообщением

1 час назад, Opex-Rah сказал:

У меня дежавю́. Я помню то же самое сравнение с шахматами и вроде бы даже от тех же самых людей.

Удивительная вещь.

С тех пор так никто и не смог ответить когда он последний раз пытался ребёнка посадить за шахматы и вечером с ним поиграть, отдохнув от работы.

Показалось, наверное.

Есть такая хрень, она называется "Теория игр" (ей, кстати занимался такой неглупый чувак, как Джон Нэш) и она оперирует неким набором понятий, в соответствии с которым, ей (теории) сугубо наплевать, шахматы это, каунтер страйк или футбол.. Прежде всего, эта теория изучает такую фигню как (подчеркиваю специально для экспертов) конфликт сторон.  Поэтому в большинстве случаев, вполне себе годятся общие примеры любых игр. И ты например, запросто сможешь сгонять с детём в подкидного дурака (настолока, примеры которых вы так боитесь) вместо шахмат.   

Имееются еще кой-чего в этой самой теории, с чем бы тебе как эксперту, было бы нехило ознакомиться..  например, принцип того, что Игра всегда ведется по определенным правилам, постоянным и известным каждому из игроков.. и это именно то что вы зафейлили с последним релизом.. потому что вы, в буквальном смысле меняете принципы Игры, кардинально меняя правила.. а это совсем не одно и тоже, что подбалансить пару циферок (с чем собсно никто и не спорит). И именно  несогласие с категорическим изменением правил, пытаются донести до вас игроки в этом топике, как обычно продираясь сквозь ваш фирменный снобизм.

И если ты спустя 7 лет, начинаешь таким кардинальным образом перекраивать устоявшуюся игру, ты либо профнепригоден, либо это корпоративный заказ (о чем тебе уже писал намедни и был забанен)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...