Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы для корпусов

runtothehils

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Fizzika сказал:

К нам сегодня в регби на песке приезжало в гости три мамонта с мячом :D 

А потом вдруг выехал один маленький хантер и всех переколбасил? )

Поделиться сообщением

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

21 час назад, RADFIL сказал:

мм , прощай..

да ладно, не гони)))  неужели не опробовал овер с викорикощетом- попробуй, задержись ненадолго)))

Поделиться сообщением

викинг понерфят по любому(( 

но это лютая приблуда, больше всего понравилось с громом и рикошетом

с риком такой страйкбол получается, отлетающие тяжи с резистом это просто несравненно

с ближнедуями не тестил, да и думаю там не особо интересно, просто сжирает быстро (считай как бустер)

что-ж, обнова стоит того,чтобы покатать на выходных)

Поделиться сообщением

13 часа назад, mir32 сказал:

с риком такой страйкбол получается,

да прикольно выходит. но логды ловить не помогает.

я вот другого не пойму куда эти мамонты голдоловы денуться когда празник пройдет я купил на хорьке гиперрелю- издеваюсь как могу, но уже надоело порядком, т.к цель непонятна, толи больше убить, толи убить красивее)))

Поделиться сообщением

ПРО. полигон. ББП. самый полезный корпус ТИТАН. Защитное поле титана имболансное. теперь этими оверами и полигон испортили. побеждает команда где больше титанов. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, GnomZaOknom сказал:

ПРО. полигон. ББП. самый полезный корпус ТИТАН. Защитное поле титана имболансное. теперь этими оверами и полигон испортили. побеждает команда где больше титанов. 

Мда, тогда хана Артурику, если на него агрились за васпострайка на полигоне, но он действительно сносил массово, то теперь так не получится (если конечно не играть без оверов). :smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

(если конечно не играть без оверов). :smile:

в ПРО и так игр как кот наплакал- без оверов днем с огнем не сыщешь))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.11.2018 в 15:22, 000-TonoP-000 сказал:

Вообще корпусные оверы вызывают массу вопросов.

Будет-ли Хантер блокировать оверы включённые задерживать включение накопленых на короткое время или нет?

Овер Хантера и Хорнета напрашивается поменять местами.

При таком раскладе атака будет выглядеть так: Врывается Хорнет-блокировщик, за ним Васп-бомбометатель и хватая флаг удирает, его прикрывает скорострельный Викинг,прикрывает щитом Титан, лечит Диктатор,и Мамонт перегораживает дорогу.

Не гоните дядя гусей.

Ту на Хантере в броне не успеваешь ворватся, а вы предлагаете на Хорнете ворватся. 

.

Тяжело с овером на Хантере в деверную точкувоватся. Залп со всех орудий деферов именно в Хантера приходится. Хорнет и носа вынуть не успеет.

.

Еще, овер Хантера гаснет при уничтожении самого Хантера. 

Вот если бы хантер выстреливал бы пучом энергии, то...

Поделиться сообщением

Я так понял, голды на день космонавтики разработчики только для мамонтов сделали? Что за игра, одно расстройство. Куча голдов, и только для жирных. Это подло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2019 в 00:58, tactik69 сказал:

ну чё соколики? допросились нововведений??? зачем разрешили шаловливоруким открывать этот ящик пандоры??? игра всё хуже и хуже... теряется та простая, но одновременно и гениальная основа, что была в начале. фенечек навесили... красочками танки(!!!) раскрасили... теперь чтобы победить нужно всего-то купить(!!!) нужную вещь... нет стремления стать луше... есть стремление стать круче... клешнерукий мир не для меня...

А я уже давно расслабился и получаю удовольствие. 

.

Сегодня от взрыва Голда Васпика подбросило высоко. Со своей Смоки, долететь ему до земли недал. Ну разве этоненаслождение?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тухляк. имбоовер викинга резать резать и ещё раз резать. Мамонту хоть в упор подъехат надо чтобы убить а этому хоть через пол карты бей все равно. Титан полезен до тех пор пока враги не пересядут на хантеры или мамонты, так что считаю в балансе. На хорь длительность надо резать или пробитие ставить не 100% а, скажем 50%, тоже слишком сильный, на все остальное апать. Васпа бомбу переделывать если она так долго подготавливается ( считай таймер 5 сек я на мамонте убегать успеваю) то должна гарантированно убивать всё живое. А не так что купол титана поставил и она тебя слегка поцарапала. Горебалансёры . Объясните мне как так получается что вы столько времени готовили да так и не доготовили? В битвах одни викинги, поголовно. Каждый уважающий себя нуб купил себе викинг, оно и понятно ты можешь быть дуб дубом, но нажать 1 кнопку и всех убить ума не надо. В итоге я играю либо на титане, либо на мамонте и то лишь для того чтобы переживать этот вонючий имбалансный овердрайв этого викинга. Игра превратилась в подобие дуэли у кого быстрее зарядилось тот и победил. Смешно, что даже хантер, который по идее не должен боятся викинга на деле не может ему ничего противопоствить. Тупо не доедет xD.  Хотя признаюсь честно т.к в закромках есть викинг м4 сам бвает его выкатваю на громчике. Ну и прямо скажем ни у кого нет шансов.Пробивает даже купол титана что уж там xD.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Забрал Голд при помощи Хантера при нулевом шансе. Одна из веселых Польз от овера Хантера.

.

Титан встал в проходе и загородил проезд на карте Иран.

Голд упал, он поехал. Проход освободился. Включаю овер Титан встал. Представляю как под ним табуретка горела :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.05.2019 в 01:46, B.u.JI.K.A сказал:

овер Вика за 4

Я вообще понятия не имею, от чего зависит скорость загрузки овера, вот просто эксперимент, 2 битвы.

Начало битвы 6 минут 54 секунды

1 овер включился на 4 минуте 20 секунде, т.е овер зарядился за 2 минуты 32 секунды.

2 овер включился на 2 минуте 2 секунде, т.е овер зарядился за 2 минуты 18 секунд.
_5505171b5dd10b6296f98bd544469ed6.jpeg _93452183b8a3c7c904bd6aded4888061.jpeg _206b22c247e75b11c9931fe4048cde3b.jpeg
_______________________________________________________________________________________

Начало битвы 6 минут 57 секунд

1 овер включился на 5 минуте 25 секунде, т.е овер зарядился за 1 минуту 32 секунды.

2 овер включился на 2 минуте 54 секунде, т.е овер зарядился за 3 минуты 51 секунду.
_8b59e850956b3c672c202222dbed4c7c.jpeg _30378d0faae2aa2d2b24539ac66451c0.jpeg _e05ab015aade1a95edd0a94d33287df9.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Я вообще понятия не имею, от чего зависит скорость загрузки овера, вот просто эксперимент, 2 битвы.

От килов зависит. 4 минуты это если без килов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если верить Вилке, то анти СТФ-наягенеральная линия в То продолжается:киллы =ТО. Тогда, позвольте спросить, уважаемые разрабы-

при такой постановке вопроса  что длает в ТО СТФ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

если верить Вилке, то анти СТФ-наягенеральная линия в То продолжается:киллы =ТО. Тогда, позвольте спросить, уважаемые разрабы-

Не только от килов так то. Заряд бустится при захвате точки(если начисляются очки при этом) и заметно хорошо бустится при доставке флага/мяча.

Только об этом нигде не написано.

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

а что делают в стф пушки? на кой они там 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты видимо очень молодой и не смотрел один сов. фильмец , где была показана психическая аттака

стелз+увоз , никого не трогая, просто петляя межэду дефферами-высший фан для меня

моя рулетка так сказать

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Только об этом нигде не написано.

странно.. я обожаю ТО и ненавижу банки...а суть одна:ph34r:

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

и да, пушки нужны в стф всем кроме флагоносцев ибо они играют пушками. Те кто таскают-корпус+голова

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

ты видимо очень молодой и не смотрел один сов. фильмец , где была показана психическая аттака

стелз+увоз , никого не трогая, просто петляя межэду дефферами-высший фан для меня

моя рулетка так сказать

странно.. я обожаю ТО и ненавижу банки...а суть одна:ph34r:

это твои тараканы они ни кого не волнуют. никому нет никакого дела что ты там себе воображаешь о своей "игре"

так что не съезжай с темы "то анти СТФ-наягенеральная линия в То продолжается:киллы =ТО." что делают в стф пушки ?

5 минут назад, RADFIL сказал:

и да, пушки нужны в стф всем кроме флагоносцев ибо они играют пушками. Те кто таскают-корпус+голова

но все кто не флагоносец это "то анти СТФ-наягенеральная линия в То продолжается:киллы =ТО."

что делают в стф не флагоносцы т.е. те кто с пушками да еще и на викингах? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это твои тараканы они ни кого не волнуют. никому нет никакого дела что ты там себе воображаешь о своей "игре"

так что не съезжай с темы "то анти СТФ-наягенеральная линия в То продолжается:киллы =ТО." что делают в стф пушки ?

но все кто не флагоносец это "то анти СТФ-наягенеральная линия в То продолжается:киллы =ТО."

что делают в стф не флагоносцы т.е. те кто с пушками да еще и на викингах? 

уже ответил ниже ,только поправлю себя

всем полудефферам (кемперам)пушки нужны не для высокого уп, а для выполнения своей прямой задачи. Это значит не снимать дальнобоем уже горящую цель, а  мчавшегося лайта на нитре+да к флагу. но канеш добить релей горящего-это 100% фраг, а там -фиг его знает, ешо не попадещь.

вот так тру-тдм-ки гробят стф

вечером расскажу очень показательный выбор корпуса на Небе, где я стал играть после ввода оверов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

всем полудефферам (кемперам)пушки нужны не для высокого уп, а для выполнения своей прямой задачи. Это значит не снимать дальнобоем уже горящую цель, а  мчавшегося лайта на нитре+да к флагу. но канеш добить релей горящего-это 100% фраг, а там -фиг его знает, ешо не попадещь.

вот так тру-тдм-ки гробят стф

в стф с дальнобоями не только полудеферы а есчо есть те кто вражеский деф зачищает или вражеские респы капустит да мало ли ... да и про полудефера ты прописал что та половина что про деф "мчавшегося лайта на нитре+да к флагу" правильная а та что уже не про деф "добить релей горящего-это 100% фраг" уже неправильная ... т.е получается что по твоему и полудефер сам по себе не нужон ибо кого то там подбил на другом конце карты так сказать погрузился в свою другую половину. 

"пушки нужны в стф всем кроме флагоносцев ........ Те кто таскают-корпус+голова" а нужны ли в стф чуваки которые только флагоносцы и ни на что другое больше не способны. а судя по рандому эти самые потенциальные флагоносцы только в большинстве флаги таскают. может быть наличие в стф тех кто только флагоносец (корпус без пушки) является антигеймплейной составляющей. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, RADFIL сказал:

вечером расскажу очень показательный выбор корпуса на Небе, где я стал играть после ввода оверов

стф портят те кто только флагоносец (корпус без пушки) на них упешники выправляют уп что и подтверждается низким уп у флагоносцев а ты говоришь что полудефер уп набивает не на флагоносцах ... тут уп о всем говорит - корпус без пушки  зло!!! блочить надо таких играков

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...