Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №237

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Вы тут всё говоритое про выходящих из битвы. А какой смысл досиживать битву до конца??? Если ты зашёл за проигрывающую команду (а только в таких чаще всего есть свободные места)- у тебя 2 варианта: 1- досиживать битву до конца, получить тучу тумаков от вражины и в конце-концов получить аж целых 50 кри! 2- какими-то немыслимыми усилиями в одиночку затащить эту битву, потратив нары на 1000-2000 кри, и получить за эту битву около 600 кри. 

Есть конечно и третий- выполнить заданку и выйти. Это и делают. А всё потому, что у нас перепутан смысл игры, какой-то сбор коробочек вознаграждается намного лучше, чем тащинг в битвах. Хотя основной заработок в любой уважающей себя игре про танки должен идти из фондов.

Иначе всё. Поддержка с заданий позволяет играть ради самого процесса, ради победы.  При любом раскладе. Даже при жётском прессинге - бейся, аки загнанный волк. 

"Врагу не сдаётся наш гордый Варяг - пощады никто не желает!"

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 19:51, smex-u-grex сказал:

Скоро грянет гром. Недолго осталось.

img-20140623131202-378.jpg

Не переживай, скоро октябрь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Есть конечно и третий- выполнить заданку и выйти. Это и делают. А всё потому, что у нас перепутан смысл игры, какой-то сбор коробочек вознаграждается намного лучше, чем тащинг в битвах. Хотя основной заработок в любой уважающей себя игре про танки должен идти из фондов.

Согласен с Вами. Основной заработок должен из фонда. Тогда и не нужно будет придумывать что нибудь. А сейчас если заиграешься, даже выигрывая, и то будешь уходить в минус. Единственный выход что бы играть помимо ЕЗ, только донатить.

24 минуты назад, 311210 сказал:

Не переживай, скоро октябрь.

А там 31 октября. Хеллоуин. Основной праздник в ТО.

Поделиться сообщением

1 час назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Тут многие жалуются на нытиков-стариканов-доребалансников!

Покажи простого игрока без аватарки из числа этих "многих".

Насколько мне это видится, только Serene в основном и ноет, что надо бы с форума всех этих доребалансных нытиков выкинуть.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Насколько мне это видится, только Serene в основном и ноет, что надо бы с форума всех этих доребалансных нытиков выкинуть.

Скажу тебе честно,по-партийному,у Ленки есть мульты))

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 12:35, Messiro сказал:

По задаваемым вопросам на танковстрече ничего нет, по всей вероятности неудобных вопросов не было, выходит, аудиторию всё устраивает...

Касательно повышения скорострельности, я так полагаю, что баллонным пушкам будет накинута повышенная перезарядка?

1. Как раз на танковстречу пришли те, кого в основном всё устраивает, а насчёт купить билет, куда-то ехать, только лишь для того, чтобы задать

этот самый "неудобный" вопрос? Да ну нафиг. Ещё скажи дебош устроить, снять всё это на камеру и выложить на ютуб,

не надо верить сказкам про "токсичную" аудиторию. :D

2. Про фриз изиду огнемёт говорили в одном из предыдущих видеоблогов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

5 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Скажу тебе честно,по-партийному,у Ленки есть мульты))

Скажу тебе честно, у меня тоже есть мульты, но когда поменяли форум и предложили заходить сюда только с основы,

а обход банов мультаме пригрозили вычислять и карать, я, как дисциплинированный солдат, захожу и пишу здесь

только с этого акка - выходит я более порядочный, чем та, от которой постоянно слышу обвинения в "токсичности"? o.O

Поделиться сообщением

57 минут назад, Quderian-Tula сказал:

А там 31 октября. Хеллоуин. Основной праздник в ТО.

А сам Хэллоуин не российский праздник.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Ну, в командных допустим понятно, почему к "рыбакам" такой негатив. А в ДМ чем тебе подобные персонажи мешают?)

Нет, не троллю - мне реально интересно, почему к нам такой негатив...

Что для обычных игроков ТО? Игра, флаги, килы, крисы, дамаг, у\п и прочие параллельности, которые сопутствуют нормальной игре, голд как бонус, кому повезёт, кто ближе, кто ловче, но пойман заслужено. Как я вижу голдолова? Стоячий, бездейственный, особенно в ДМ, там же штрафа нет за бездействие(но это меньшее из зол), как правило у голдолова своя игра. Кратковременная. Длительностью 20-30 секунд. От сирены и до её окончания. А потом опять пассивность и спячка. В любом почти режиме. Но Боже упаси если голдолов на важном для команды моменте услышит сирену, флаг будет сброшен, точка\база брошена. Кому оно надо? Звук сирены словно пение морских серен из легенд будет манить этого игрока к точке выпадения, позабыв о своей роли в игре. Так за что мне должна быть симпатична категория голдоловов?

P.S. Недавно играл на Серпухове, и вот выпал голд, на нашей базе, овердрайва у меня не было, сжёг минуту назад, а тут атака на нашу базу и параллельно поимка противником голда. НО вот тут на меня выкатывается наша изя с 30%, которая даже до приземления голда отправится на респ и лечит меня. Голд я не словил, даже не заметил кто взял наши или противник, но ей написал спасибо. А в ответ угадай что пришло? Всё что мог... Вот достойный поступок. Какой из голдоловов включит звезду для всех? Да никто. Вообще. Никогда. Нафик ему плодить конкурентов. И держать он её будет весь бой, а то вдруг голд, а овера нет.

Поделиться сообщением

23 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нет, не готовы, поэтому надеюсь что после недели мучений игроков уберут этот маразм навсегда на доработку

Не уберут. Но предложат почистить кэш.

22 часа назад, Guard_of_world сказал:

Дай Бог, чтобы разработка всех этих МММ да оверов затянулась хотя бы до нового года. А там уж будем посмотреть, играть в такое или нет)

+1

Поделиться сообщением

13 часа назад, lllWMlll сказал:

Я буду надеяться, что эти оверы для корпусов это все же какая-то шутка от разрабов.

не надейся ... они хотят игру переделать в недодоту 

Поделиться сообщением

10 часов назад, 311210 сказал:

А сам Хэллоуин не российский праздник.

На Руси сроду не праздновали басурманских праздников)))^_^

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ivan-groz сказал:

Дык,тут "басурманы" тоже играют,они то празднуют,ну и мы за компанию).

Поделиться сообщением

Разрабы, вводите уже этот ваш ММ, не тяните. Насколько радуют душу эпик-сессии, где до последних секунд неизвестен победитель, настолько же пригорает от каток в одну калитку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ivan-groz сказал:

А как же Рождество, Крещение и т.д.? 

А ведь древний кельтский праздник по своему значению куда ближе нам, как, впрочем, и любому другому народу.

Поделиться сообщением

55 минут назад, runtothehils сказал:

А как же Рождество, Крещение и т.д.?

Ты видно не в курсе,что Рождество  праздновалось в Киевской  Руси еще в Х веке.В 1918 году праздник официально был запрещен,но был восстановлен в 1991 году.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты видно не в курсе,что Рождество  праздновалось в Киевской  Руси еще в Х веке.В 1918 году праздник официально был запрещен,но был восстановлен в 1991 году.

Ну. Христианство когда было утверждено? В 998-м году. 10-й век, всё верно. Конечно отдельные общины были и раньше - все это естетсвенно праздновалось, обособленно. 

А так в эти дни проходили празднования в честь зименого солнцеворота - Коляда. 

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Разрабы, вводите уже этот ваш ММ, не тяните. Насколько радуют душу эпик-сессии, где до последних секунд неизвестен победитель, настолько же пригорает от каток в одну калитку.

пипец ты нуб :D 

если введут ММ  эта одна калитка будет   всегда

Только что, runtothehils сказал:

Ну. Христианство когда было утверждено? В 998-м году. 10-й век, всё верно. Конечно отдельные общины были и раньше - все это естетсвенно праздновалось, обособленно. 

А так в эти дни проходили празднования в честь зименого солнцеворота - Коляда. 

Рождество уже 7 тысяч лет празднуют на Руси , просто письменность возникла недавно

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Дык,тут "басурманы" тоже играют,они то празднуют,ну и мы за компанию).

Даёшь скидки на  куйрам-байрам!:D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Рождество уже 7 тысяч лет празднуют на Руси , просто письменность возникла недавно

Пруфы можно ? Не ты ли возил по Руси скелет Иоанна Грозного в детстве?

25 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Даёшь скидки на  куйрам-байрам!:D

нет на Песах особые скидки и в шаббат танки должны сами ездить и стрелять, и кстати -" день взятия Бастилии незамеченным прошел" ©

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

я смотрю,есть "историки" тут, которые даже поленились заставить свой яндекс загуглить истину))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Messiro сказал:

Что для обычных игроков ТО? Игра, флаги, килы, крисы, дамаг, у\п и прочие параллельности, которые сопутствуют нормальной игре, голд как бонус, кому повезёт, кто ближе, кто ловче, но пойман заслужено. Как я вижу голдолова? Стоячий, бездейственный, особенно в ДМ, там же штрафа нет за бездействие(но это меньшее из зол), как правило у голдолова своя игра. Кратковременная. Длительностью 20-30 секунд. От сирены и до её окончания. А потом опять пассивность и спячка. В любом почти режиме. Но Боже упаси если голдолов на важном для команды моменте услышит сирену, флаг будет сброшен, точка\база брошена. Кому оно надо? Звук сирены словно пение морских серен из легенд будет манить этого игрока к точке выпадения, позабыв о своей роли в игре. Так за что мне должна быть симпатична категория голдоловов?

P.S. Недавно играл на Серпухове, и вот выпал голд, на нашей базе, овердрайва у меня не было, сжёг минуту назад, а тут атака на нашу базу и параллельно поимка противником голда. НО вот тут на меня выкатывается наша изя с 30%, которая даже до приземления голда отправится на респ и лечит меня. Голд я не словил, даже не заметил кто взял наши или противник, но ей написал спасибо. А в ответ угадай что пришло? Всё что мог... Вот достойный поступок. Какой из голдоловов включит звезду для всех? Да никто. Вообще. Никогда. Нафик ему плодить конкурентов. И держать он её будет весь бой, а то вдруг голд, а овера нет.

Трудно что-ли прибить эту нечесть голдоловную? Моментальный рандомный сброс голда, кто ближе оказался, тот и взял. Да и было так одно время. Но, видимо, кому-то нужна не игра, а балаган. Чтоб у юных подгорало и бомбило. Messiro, если бы кого-то в этой игре заботил геймплей, то уже давно что-то было сделано (вернее ничего и делать не надо было, так как он был), а так их заботят лишь новые приблуды для магазина. Почему многие твердят о прошлом? Раньше, когда игра была еще игрой, она отвечала определенным требованиям: простота, понятность, доступность. Теперь же это смесь бульдога с носорогом. Ну, видимо, не смогли придумать, как доить народ и при этом не трогать игру.

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

Что интересно, так это реализация большинства бредовых ОД, предложенных ради прикола на обсуждении в форумной ветке. Народ тогда поржал, а теперь будет икать...

Лагать то как будет все, но спишут как всегда на кэш и провайдеров со старыми компами.

В Перми открылся филиал Канатчиковой дачи?

Поделиться сообщением

2 часа назад, HET_PAKOB сказал:

" день взятия Бастилии незамеченным прошел" ©

Как незамеченным прошёл? Я же писал...в чате (боевом). Вы не заметили?

А 18 марта писал о Дне Парижской Коммуны.

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...