Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш кристального фонда

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, kirillich_YT сказал:

а почему меня нет в списке я же купил набор

Значит вы не выиграли.

За купленный вами набор вам дали его содержимое. Розыгрыш был дополнительным бонусом.

"Правила:

За каждый купленный набор «Танки в Москве» в призовой фонд добавляется 20 тысяч кристаллов.

Также в фонд по 20 тысяч добавляется за каждый купленный билет на встречу «Танки в Городе», которая состоится 9 сентября в Москве.

За каждые 500 тысяч кристаллов в фонде количество победителей повышается на 1.

Итоговый призовой фонд будет разыгран 11 сентября 2017 года среди тех, кто купит билет или набор.

Розыгрыш пройдёт на официальном Youtube-канале «Танков Онлайн»."

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

• Ответы 395
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

49 минут назад, Serene сказал:

Т.е. из-за того, что ты не выиграл в лотерею, ты хочешь лишать призов других игроков? Интересно, а зачем?

хахаха.да что вы говорите...лишить?нет...зачем..я только сказал можно и по 100 или 150 кри дать..и хватит писать что я хочу лишит.других..и Я вам не тыкаю..молод мне тыкат..что вы хотите написать или сказать даавно это Я знаю..

Поделиться сообщением

26 минут назад, neon55 сказал:

То есть шансы 9948 танкистов уменьшили в 4 раза отсеив их сразу.

А можете показать вычисления?

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Вот здесь все на пальцах объяснил. Тебе сколько лет то? Покупал хоть раз лотерейный билет? Принцип тот же. Из 10 000+ плевел нужно отделить 428 зерен. Как это сделать? Ну в 18 веке крутили бы лототрон. Сейчас заходят на сайт и одним движением руки задают условия и получают выборку. Ну как еще объяснить я не знаю. Каков был шанс у каждого из 10 000+ игроков попасть сразу в случайную выборку 428 ников. Вот тебе задачка. Если ее решишь дам печеньку. Подсказка: погугли теорию вероятности - изучается в математики на 1 курсе вуза.

Шанс попасть в случайную выборку из 428 был 1, потому что за 1 раз отсеили 9946 ников. 
Вот вы сами посчитайте сколько шансов было бы выиграть у каждого из 10374?
1 разыгрываем один приз в 10м кристаллов среди 10374 выиграл 1 танкист 10374-1=10373
2 разыгрываем два приза в 5м кристаллов среди 10373 выиграли 2 танкиста 10373-2=10371
3 разыгрываем пять призов в 1м кристаллов среди 10371 выиграли 5 танкистов 10371-5=10366
4 разыгрываем 420 призов в 500к кристаллов среди 10366 выиграли 420 танкистов 10366-420=9946
В итоге складываем все шансы получить 1 приз из всех возможных 1+2+5+420=428 
Было 428 шансов из 10374 выиграть 1 приз, а этот шанс уменьшили сначала до 1 (отобрав одним махом 428 танкистов), а потом среди них поделили весь фонд.
У оставшихся 9946 танкистов больше шансов на розыгрыш не осталось их просто отсеили, а могли бы среди всех 10374 разыгрывать 4 уровня призов дав 428 шансов на победу всем, а не избранным 428 танкистам поделившим весь призовой фонд между собой.
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не думаю, что танкист, который их выиграл, разделяет вашу точку зрения. :) По-моему, лучше быть с +500 к кристаллов, чем без них. 

Розыгрыш на то и розыгрыш, что победить в нём могут только счастливчики, а не все участники. Кстати о том, что победителей будет ограниченное количество, мы говорили заранее, даже их число указали под размером фонда. О каком разводе идёт речь?

мошенничество в том, что каждый(повторяю КАААЖДЫЫЙ) танкист купивший комплект(вложивший бабло в проект, и вашу зарплату)  должен иметь шанс на выигрыш. Разумеется не все обязаны выиграть. Но отбор должен быть легитимным. При розыгрыше очередного приза - должны участвовать ВСЕ. Те 10 тысяч участников. С последующим вычёркиванием из списка одного предыдущего победителя. а не так как у вас. Кто и где вас вообще учил так выбирать??!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gold-Wing сказал:

мошенничество в том, что каждый(повторяю КАААЖДЫЫЙ) танкист купивший комплект(вложивший бабло в проект, и вашу зарплату)  должен иметь шанс на выигрыш. Разумеется не все обязаны выиграть. Но отбор должен быть легитимным. При розыгрыше очередного приза - должны участвовать ВСЕ. Те 10 тысяч участников. С последующим вычёркиванием из списка одного предыдущего победителя. а не так как у вас. Кто и где вас вообще учил так выбирать??!

Полностью согласен и пытаюсь им уже объяснить не один час, как нужно было правильно разыгрывать каждую линейку призов между ВСЕМИ 10374 танкистами, а не весь призовой фонд только между 428 избранных танкистов.

Поделиться сообщением

Только что, neon55 сказал:

Шанс попасть в случайную выборку из 428 был 1, потому что за 1 раз отсеили 9946 ников. 
1 разыгрываем один приз в 10м кристаллов среди 10374 выиграл 1 танкист 10374-1=10373
2 разыгрываем два приза в 5м кристаллов среди 10373 выиграли 2 танкиста 10373-2=10371
3 разыгрываем пять призов в 1м кристаллов среди 10371 выиграли 5 танкистов 10371-5=10366
4 разыгрываем 420 призов в 500к кристаллов среди 10366 выиграли 420 танкистов 10366-420=9946
Было 428 шансов из 10374 выиграть 1 приз, а этот шанс уменьшили сначала до 1 (отобрав одним махом 428 танкистов), а потом среди них поделили весь фонд.
У оставшихся 9946 танкистов больше шансов на розыгрыш не осталось их просто отсеили, а могли бы среди всех 10374 разыгрывать 4 уровня призов дав 428 шансов на победу всем, а не избранным 428 танкистам поделившим весь призовой фонд между собой.
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!! 

ВООООТ!!! КРАСАВА! Это именно то, что я и хотел сказать! И донести до "Ильича" и всех остальных ещё пару лет назад

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gold-Wing сказал:

При розыгрыше очередного приза - должны участвовать ВСЕ

Алгоритмически все так и реализуется. Берётся множество из 10374 игроков, из них выбирается случайным образом 1, исключается из этого множества, процесс повторяется до получения N количества победителей.

Теперь легче стало?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gold-Wing сказал:

ВООООТ!!! КРАСАВА! Это именно то, что я и хотел сказать! И донести до "Ильича" и всех остальных ещё пару лет назад

Гони обещанную печеньку, в виде краски флоу или 500к крисов:)))

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Алгоритмически все так и реализуется. Берётся множество из 10374 игроков, из них выбирается случайным образом 1, исключается из этого множества, процесс повторяется до получения N количества победителей.

Теперь легче стало?

призов в общем было разыграно 428, значит столько же шансов должно было быть на выигрыш, у каждого из 10374 танкиста, а не только у 428 танкистов безпроигрышные варианты!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, neon55 сказал:

ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!! 

Ты это сейчас серьезно?

Ты мою задачу то решил?

Дано: а) 10 708 лотерейных билетов; б) 428 из них выйгрышные, т.е. из 10 708 билетов 10 280 билетов пустых; в) 10 708 участников лотерее.

Задача: выбрать 428 счастливчиков.

Решение: зайти на сайт вбить вышеперечисленные данные и алгоритм отсеет сразу 428 счастливчиков по следующему алгоритму: берется 10 708 и выбирается 1 число. Далее берется 10 707 и выбирается 1 число. Далее берется 10 706 и выбирается 1 число......Далее берется 10 281 и выбирается последнее 1 (четыреста двадцать восьмое) число. В итоге получаем случайных 428 чисел. Компьютерный алгоритм данную операцию совершил за секунду. Касим, если бы постоянно в выборку вбивал бы на программе рандома затратил бы...а сколько он бы затратил время, давай посчитаем.

Допустим на 1 выборку/операцию он тратил бы 30 секунд. Сюда входит вбить данные, скопировать в отдельный файл и обновить страницу программы и озвучить зрителям. Итого 428*30 секунд=12 840 секунд или 214 минут или 3,5 часа. Ты хотел залипнуть в ютуб на 3,5 часа, что бы в итоге также не выйграть в лотерею потому, что шанс выйграть у тебя был 10 708 к 1?

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

Этот случай безнадежен. Прошу занести в протокол, что я пыталась 9_9

@Serene, подобная выборка исключает шанс того, что одному игроку повезет дважды. Так и задумано?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gold-Wing сказал:

Безнадежно. Окей пойдем от противного. Почему ты считаешь, что сначала получив 428 претендентов из 10 000+, а потом из них выбирать миллионера - это не честно.

А выбрать 428 из 10 000+ и раздав им по 500 000 кри, затем взяв оставшиеся 9 550+ и разыгрывать среди них миллион - это честно?

И потом ты же видел, что Касим вручную удалял ники. Сколько бы времени заняло на вычленение 428 ников из первоначальной выборки?

Поделиться сообщением

5 минут назад, 331_RUS21_RU сказал:

@Serene, подобная выборка исключает шанс того, что одному игроку повезет дважды. Так и задумано?

Конечно, должно же быть фиксированное количество победителей )

Поделиться сообщением

Да бесполезно что-то доказывать, товарищь просто уперся в "а чоита они выиграли а я нет - несправедлива". Я так понимаю по его логике абсолютно каждый кто купил этот несчастный комплект должен был что-то выиграть.

@neon55 , мне вот интересно, если бы ты выиграл - ты бы так же рьяно отстаивал права 9946 игроков? Или же моя хата с краю? 

Изменено пользователем rahadu

Поделиться сообщением

8 минут назад, rahadu сказал:

Да бесполезно что-то доказывать, товарищь просто уперся в "а чоита они выиграли а я нет - несправедлива". Я так понимаю по его логике абсолютно каждый кто купил этот несчастный комплект должен был что-то выиграть.

@neon55 , мне вот интересно, если бы ты выиграл - ты бы так же рьяно отстаивал права 9946 игроков? Или же моя хата с краю? 

Он говарил бы, а почему так мало)))

Поделиться сообщением

56 минут назад, Doc сказал:

Ez 5 millions^_^ Thx

Вот парень выиграл 5 лямов и не жужжит -_-

Поделиться сообщением

23 часа назад, kirill-hismatov сказал:

А кристаллы разделят на всех поровну?

да счас держи карман шире свои получат а мы так бабло только влаживаем

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ваще не надо их показывать. И так зажрались игроки.

я смотрю ты приближенный что так круто заступаешься

Поделиться сообщением

3 часа назад, kirillich_YT сказал:

а почему меня нет в списке я же купил набор

и я купил...но как и ты не выиграл...переживём,дружище))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Этот случай безнадежен. Прошу занести в протокол, что я пыталась 9_9

Но доктор, не теряйте надежды!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...