Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рейтинг игроков ХР/ВР

kaki_dog

Лучший игрок ХР/ВР!  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Ays
      39
    • Jerry
      2
    • Twix
      2
    • advokatee
      37
    • A_R_A_K_E_L_Y_A_N
      22
    • Face
      8
    • Force
      0
    • Andrey_Yarmolenko_10
      15
    • I.Leges
      8
    • EXE
      8
    • AoE360
      8
    • Daxar
      6
    • Gothic
      4
    • Makxxe
      8
    • Golden_Koi
      2
    • VAVILON_CONTROL
      3
    • 2500
      8
    • Rekrut53
      15
    • rak
      1
    • NewWay
      7

Рекомендованные сообщения

40 minutes ago, Mmm_Mmm_Mmm_Mmm said:

Аракелян, Ярмоленко, Легес, Фэйс, Адвокат.. Ты точно в этом списке быть не долженxD

Он же написал.

On 9/1/2017 at 1:21 PM, kaki_dog said:

4. Для начала я выдвигаю 12 игроков, которых знаю сам.

Голосования устраивают, что бы выбрать это самый "список".

Изменено пользователем Am6

Поделиться сообщением

Из списка играл со всеми, кроме Exe и Force. Основываться буду на личных ощущениях во время игры против и за данных игроков

Лучшее видение карты у Makxxe. Лучший по микродуэлям Daxar. (из списка, вообще нет). На песке самый сильный из списка 2500, раньше, сейчас нет. По игре с дропом не в курсе, судя по трансляциям которые смотрел это адвокат, но я играл с ним только без дропа и не дуэль и год назад)) 

Ах да, и самый скучный игрок это Ярмоленко. Никогда не поедет первым, вообще, да и позицию тоже никогда не сменит. Не знаю какой кайф так играть. 

А вот САМЫЙ КРИВОРУКИЙ, это Ays, он же Жаквир. Ну еще rak иногда кажется просто конченным нубом, но иногда и делает что-то нормальное, а вот этот тупит и косит весь бой. ПРоигрывает даже с читами, лол, за что и заблочили его основу. Не может научится катать песок в течении 3 лет. 

Поделиться сообщением

34 minutes ago, Tai-Chi said:

Из списка играл со всеми, кроме Exe и Force. Основываться буду на личных ощущениях во время игры против и за данных игроков

Лучшее видение карты у Makxxe. Лучший по микродуэлям Daxar. (из списка, вообще нет). На песке самый сильный из списка 2500, раньше, сейчас нет. По игре с дропом не в курсе, судя по трансляциям которые смотрел это адвокат, но я играл с ним только без дропа и не дуэль и год назад)) 

Ах да, и самый скучный игрок это Ярмоленко. Никогда не поедет первым, вообще, да и позицию тоже никогда не сменит. Не знаю какой кайф так играть. 

А вот САМЫЙ КРИВОРУКИЙ, это Ays, он же Жаквир. Ну еще rak иногда кажется просто конченным нубом, но иногда и делает что-то нормальное, а вот этот тупит и косит весь бой. ПРоигрывает даже с читами, лол, за что и заблочили его основу. Не может научится катать песок в течении 3 лет. 

Я бы хотел сыграть с тобой песочницу 1х1. У тебя есть м2 ХР?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Am6 сказал:

Я бы хотел сыграть с тобой песочницу 1х1. 

Значит создавай на 1-ом сервере до легенды, я когда-нибудь приду 

Поделиться сообщением

Сколько фанаток, Боже..

И да, в чём смысл топа этого, если удаляют постоянно игроков, которые набрали минимальный балл и ничего не обнуляется? Ауs так и будет висеть в топ 1 из-за накрутки, а добавленные ничего противопоставить не смогут. Тема эта - бред. 

Изменено пользователем Minute

Поделиться сообщением

В 02.09.2017 в 18:58, xX_6oeBou_CycJluk_Xx сказал:

А где я та хоть?)

В 02.09.2017 в 20:34, HelloYourMammy сказал:

krome advo тут все изевые)

В 03.09.2017 в 15:02, P_E_R_S_O_N сказал:

P_E_R_S_O_N в список!

В 07.09.2017 в 14:23, Digiflame сказал:

Тебе неоткуда знать как играет непобедимый Ays!

9 часов назад, Minute сказал:

Сколько фанаток, Боже..

Ребята, вы даже не представляете как смешно читать вам ЧСВшный бред про то какие вы убернагибаторы кого и с каким счётом вы там обыгравали и тд.

Вот читаешь это - и радуешься что вовремя ушёл из этого курятника (ХР).

Кстати недавно снова заходил в ваш клуб "элитных нагибаторов". Полбоя один чувак рассказывал какой он нагибэ а два другие говорили какой он нуб, стоило только одной стороне начать сливать - началось "ето не я ето команда" "у нас мульт" "это ты виноват" и тд. Ну а после того как мы слили и я сказал что я как бы полгода не играл - мне сразу же прилетело "а почему я тогда твой ник каждый день вижу???". Ёлки, ты его хоть прочитай правильно, видит он там)

К чему я это всё - ваше бахвальство и мания величия интересны только вам самим. Вы можете долго и нудно перечислять все ваши победы/краски/карты - нормальным людям плевать на это. И вам самим перестанет это быть интересным когда вы наконец перерастёте возраст танкового альфача. Ну а пока - продолжайте наяривать на скрины с вашими "достижениями" и активно обмазываться своим ХР 24/7.

Господи, глядя на вот эту клоунаду мне уже становится стыдно что у меня в гараже есть рельса.

А ведь когда-то это была лучшая пушка игры...

Изменено пользователем rahadu

Поделиться сообщением

16 часов назад, rahadu сказал:

Ребята, вы даже не представляете как смешно читать вам ЧСВшный бред про то какие вы убернагибаторы кого и с каким счётом вы там обыгравали и тд.

Вот читаешь это - и радуешься что вовремя ушёл из этого курятника (ХР).

Кстати недавно снова заходил в ваш клуб "элитных нагибаторов". Полбоя один чувак рассказывал какой он нагибэ а два другие говорили какой он нуб, стоило только одной стороне начать сливать - началось "ето не я ето команда" "у нас мульт" "это ты виноват" и тд. Ну а после того как мы слили и я сказал что я как бы полгода не играл - мне сразу же прилетело "а почему я тогда твой ник каждый день вижу???". Ёлки, ты его хоть прочитай правильно, видит он там)

К чему я это всё - ваше бахвальство и мания величия интересны только вам самим. Вы можете долго и нудно перечислять все ваши победы/краски/карты - нормальным людям плевать на это. И вам самим перестанет это быть интересным когда вы наконец перерастёте возраст танкового альфача. Ну а пока - продолжайте наяривать на скрины с вашими "достижениями" и активно обмазываться своим ХР 24/7.

Господи, глядя на вот эту клоунаду мне уже становится стыдно что у меня в гараже есть рельса.

А ведь когда-то это была лучшая пушка игры...

Я тут при чём, редиска?

Изменено пользователем Minute

Поделиться сообщением

Голосование за лучшего игрока, лол. Оно вообще не отразит реальной ситуации, оно отразит только накрутки и субъективные мнения: не все играли со всеми из списка, не все могут правильно оценить уровень игры "на глаз" и т.д. А кто-то просто поддержит фаворита, не оценивая остальных. Объективно лучшего игрока можно определить только турнирами, причем хорошо организованными, чтобы исключить всякие возможные неявки, непонятки и прочее подобное.

В 09/09/2017 в 01:16, rahadu сказал:

Сделай скидку на возраст, вспомни себя в 13-14-15-16. Негодовать на школьников за то, что они глупые, тоже ведь смешно, ну.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Konata_Izumi said:

Сделай скидку на возраст, вспомни себя в 13-14-15-16. Негодовать на школьников за то, что они глупые, тоже ведь смешно, ну.

Человек должен быть умён в 5 лет, как целое собрание обычных 30-ти летних людей, в 15 как фактория, тогда на него можно не негодовать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Makreri_Hor сказал:

Человек должен быть умён в 5 лет, как целое собрание обычных 30-ти летних людей, в 15 как фактория, тогда на него можно не негодовать.

Ага, а еще он должен схватывать все на лету, разбираться даже в тех областях, которые ему не нужны, и всегда делать все правильно с первой попытки. Да и то какой-нибудь повод для придирок наверняка найдется.

Поделиться сообщением

9 hours ago, Konata_Izumi said:

разбираться даже в тех областях, которые ему не нужны,

Не правда! Это же не нужно!

Поделиться сообщением

5 часов назад, HUGOBOSS сказал:

Black

ice

tea

В 9/1/2017 в 10:21, kaki_dog сказал:

5. Если я увижу, что игрок не умеет играть рельсой, он не может участвовать в рейтинге.

Изменено пользователем kaki_dog

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 01:29, QEL сказал:

кде lyve_norris

А ничего что такого игрока в ТО нет вообще, в принципе? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, QEL сказал:

life_horris

Ну и что ты мне кинул? http://prntscr.com/gogcb6

Или это какая-то отдалённая локаль? 

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/gogezq

Я смотрю это такой известный и уважаемый игрок что ты его ник даже с 3 раза вспомнить не можешь. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...