Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Анализ профилей

OSKARDEEP

Рекомендованные сообщения

Подскажите, вот этого стоит добавлять? Больно уп низкий как посморю. 

Поделиться сообщением

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

0296404.jpg

Справа моё. Слева друга.

В 30.12.2017 в 02:51, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Подскажите, вот этого стоит добавлять? Больно уп низкий как посморю. 

Нормально, по моему)

Поделиться сообщением

Ребят, вашему вниманию наглядная статистика. Я для своих сделал сравнение гаражей, очень просто для понимания и наглядно.
Если кому интересно, для начала можно увидеть результат - https://sites.google.com/view/toaif/сравни-гараж , а для любопытных там есть ссылка на форму для заполнения.

Поделиться сообщением

On August 21, 2017 at 1:29 PM, OSKARDEEP said:

3) Донат/не донат.  Если в профиле имеются донатские краски, - значит человек донатит,  следовательно скорее всего может себе позволить максимально хорошее вооружение на своем звании.

Вот кстати не факт -- крайне редко такие выпадают из контейнеров. Но если игрок каждый день выполняет хотя бы одно ежедневное задание, то со временем от каждую неделю станет получать по 3 контейнера, что повышает шанс выпадения донатской краски.

Уж не упоминаю про "Премиум-краску" -- она есть всегда когда есть подписка на премиум-аккаунт, а уж её можно вообще за ежедневное задание получить.

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 16:30, Arata_2014 сказал:

Вот кстати не факт -- крайне редко, такие выпадают из контейнеров.

Вы на дату написания комментария смотрели? Контейнеры, как награду за выполнение, ввели только 10 января 2018 года. Замечание про донатские краски имело место в августе 2017 года. 

Изменено пользователем A.N.T.A.R.E.S

Поделиться сообщением

@Arata_2014, именно так читайте предыдущий пост от @A.N.T.A.R.E.S

На сегодняшний день, если я вижу донатскую краску в профиле и на ней наиграло от пары часов до несколкьих десятков часов - наверняка это краска из контейнеров, но если на донатской краске наиграны сотни часов и, то с большой долей вероятности что это была донатская краска за деньги. Вообще же, вывод нужно делать по совокупности разных параметров, о чем я не единожды упоминал.

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎03‎.‎2018 в 17:12, OSKARDEEP сказал:

@Arata_2014, именно так читайте предыдущий пост от @A.N.T.A.R.E.S

На сегодняшний день, если я вижу донатскую краску в профиле и на ней наиграло от пары часов до несколкьих десятков часов - наверняка это краска из контейнеров, но если на донатской краске наиграны сотни часов и, то с большой долей вероятности что это была донатская краска за деньги. Вообще же, вывод нужно делать по совокупности разных параметров, о чем я не единожды упоминал.

многие просили и я хочу, расскажи про меня что-нибудь пожалуйста) 

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 12:28, drygoilexarylit сказал:

многие просили и я хочу, расскажи про меня что-нибудь пожалуйста) 

Играешь достаточно давно, года с 2013-2014 (возможно и раньше) и не часто (или не долго, пару битв в день), однозначно не донат. Предпочитаешь играть на точки в рандоме, скорее всего был частым посетителем полигона СР до обновы, когда игрокам запретили самим создавать битвы. ДМ и ТДМ играешь только для выполнения заданий. В битве нару не жалеешь - наришь всегда или почти всегда. Голдами не увлекаешься, но если есть шанс - можешь попытать удачу.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

Перечитал свой пост годичной давности. на 90% всё осталось по-прежнему, минорные изменения имеют место.

Поделиться сообщением

20 минут назад, OSKARDEEP сказал:

Перечитал свой пост годичной давности. на 90% всё осталось по-прежнему, минорные изменения имеют место.

Тоже сейчас прочитал и поспорю. Все странички читать лень,может там тоже самое говорили.

1.Звание.Чем  выше звание тем больше опыта.Но это звание может быть растянуто на годы.То есть игрок мог бросать игру,а далеко не все возвращаясь через полгода могут хорошо управлять танком. Пальцы деревянные. ТТХ корпусов изменились,то заносит, то все углы собираешь,то с нарой намудрят, то урон изменят. Легенда 1 играющий каждый день может лучше управлять танком чем легенда 10,который заходит раз в месяц. 

Вот игрок с большим званием.Полный гараж,но умеет ли он играть этими пушками? А прокачаны ли пушки? А может у игрока хорошие пушки,но модули дрянь,стоковые без мпк? Как узнать.https://ratings.tankionline.com/ru/user/CHUK-I-GEK

2. Число заработанных кристаллов в профиле. Ранее там отображались кри за ежедневные подарки и сбор крисодропа и крисы обычных грабителей караванов с мультами. Накидали саботажников в длительную битву,собрали сливки и в шоколаде. У "пылесосов" хороший заработок был. Вот сравни https://ratings.tankionline.com/ru/user/Abuditalinaet/  . Вы практически равны по званиям ,но его заработок почти на 2 млн. больше чем у тебя. Откуда дровишки?

3. Краски. Сейчас красок у всех полно,выдают пачками. 

4.  УП. Вот игрок https://ratings.tankionline.com/ru/user/AeroZver/   .Я не хочу такого в команду! Если играть ТДМ, то ему нет цены.Но не на  флаги. Ему УП важнее всего в битвах. Можешь прочитать пост и обсуждение его игры.

5. Использованные расходники. В целом согласен,чем больше,тем лучше. Но если например игрок больше всего любит CTF (по профилю),но его оружие например мамонт шафт на постоянной основе. Нужен ли такой? Пусть и нарит много. Есть игроки тратящие много ДД, но мало брони, нитры и аптечек. Скорее всего он тоже флаги не носит, а пукает из-за стен. А есть игроки принципиально не надевающие защитные модули. Ну и пусть нарик, но мне такого не надо в команду.

Есть игроки на тяжелых корпусах, но в профиле у них больше всего расход ДА. Делаю вывод,что они берегут свою тушку и атакуют мало.

6.Частота посещения ТО. Да сейчас по 5 мультов держат и всеми немного играют. Если один профиль посмотреть,то покажется что играет мало ,а на самом деле он часы в ТО проводит.

7.Рейтинг эффективности.Вот этот рейтинг https://ratings.tankionline.com/ru/.

Если смотреть по опыту-то это задроты, васпожигеры и играющие с премом.

Если смотреть по рейтингу эффективности,то это рейтинг пылесосов и грабителей караванов. Там главное соотношение было кристаллов и опыта. Вот и получился гаденький рейтинг. Играл грабитель 30 минут, забросив мультиков врагу и забирал большой фонд за 5 часов. Или играл пылесос немного, за час набирал опыта допустим 300, а с земли набирал  кристаллов на 600. Опыта мало,а кристаллов много.

Сейчас какой то другой рейтинг GS. Я не знаю что это. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Сейчас какой то другой рейтинг GS. Я не знаю что это.

Это вообще не рейтинг, это числовой показатель общей прокачанности экипированного вооружения. https://ru.tankiwiki.com/GS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanTank777 сказал:

Это вообще не рейтинг, это числовой показатель общей прокачанности экипированного вооружения. https://ru.tankiwiki.com/GS

Спс. В общем фигня какая то. 

Поделиться сообщением

@CAHDPO_u3_4ErEMA

ты бы сначала прокачался до м3 гаража рельсы, а потом балаболил на пустом месте, все плохие, один он знает тактику каждой пушки. Деф везде нужен, открываю тебе америку если что.

Все рельсоводы и шафты - тупые, слепые, мазилы и криворукие не уведомленные дворовые детишки.

Гнаться за УП - это означает, что ты должен стараться управлять своей техникой максимально внимательно.

Другой вопрос какова УП кол-ва в единиц - это уже другая тема, где мне уже наплевать грубо говоря.

Я вижу кто старается, с какой пухой и какая тактика, а кто тупо едет вперед, врубает овер и тут же сливается.

Учти это, перед тем как будешь снова пустыми текстами оформлять форум.

И да, на флаги мне не наплевать - я их не таскаю, а защищаю.

Изменено пользователем AeroZver
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 в 11:29, OSKARDEEP сказал:

Часто сталкиваюсь с тем, что при поступлении заявки в друзья или при поступлении заявки в клан нового потенциального участника, нужно только имея его  никнейм определить - брать его или в клан или добавлять ли его в друзья или нет. Думаю, не я один такой.

Регулярно сталкиваюсь с тем, что многие не понимают на какие параметры в профиле имеет смысл обращать внимание, а какие менее важны. Предлагаю обсудить и дополнить информацию взаимными знаниями. Может и разработчики что-то подскажут т.к. далеко не вся статистика является логичной и понятной.

Берем стандартную ситуацию: новый игрок хочет добавится к вам в друзья. Мы заходим  и смотрим на его профиль.

На какие данные стоит обратить внимание? Расскажу как это делаю я, поправьте или подскажите где я не прав по вашему мнению.

Описываю умеренно подробно, в реале же на просмотр всех параметров у меня уходит всего лишь несколько секунд.

Для начала я смотрю в совокупности несколько параметров.

Звание  + заработанные кристаллы + донат/не донат + УП + Число использованных расходников+ частота посещения ТО последние 2 недели

1) ЗВАНИЕ.  Чем выше звание - тем больше  опыта у человека, тем он больше играет, тем больше крисов он заработал, тем лучше у него вооружение. Легенда 1 и легенда 10 отличаются оооочень сильно. У Легенды 1 может и не быть М4, а у Легенды 10 наверняка не одно М4 вооружение. Для не легенд - лишь бы разница была не больше чем +-2(максимум +-4) звания от твоего.

2)  Число заработанных в боях кристаллов. Параметр, незаслуженно не учитываемый многими, а зря - он намного более важен чем тот же УП. Для каждого звания он свой.Чем больше заработанных кристаллов - тем лучше будет гараж.

3) Донат/не донат.  Если в профиле имеются донатские краски, - значит человек донатит,  следовательно скорее всего может себе позволить максимально хорошее вооружение на своем звании.

4) УП. УП это не показатель  скилла, но высокий УП в подавляющих случаях(кроме изеводов) лучше чем низкий. Более подробно ниже.

5) Число использованных расходников.  Если их много - это в общем случае лучше, чем мало. Больше чем 20 000 расходников на каждый  1 000 000 опыта это уже отлично.

6) Частота посещения ТО последние 2 недели. И общее время пребывания в ТО. Чем больше - тем лучше.

7) Рейтинг эффективности среди танкистов. Тоже, чем больше - тем лучше.

Немного подробнее чуть позже напишу.

вы гений говорите то что другим не посильно

Поделиться сообщением

очень важно понимание тактики и стратегии игры в разных режимах,в дм ты играешь так,в  стф по другому,на одной карте так,на другой по другому итд .Больше всего бесит ,когда вроде прокаченный  акк встает между тобой и противником загораживая прострел.Очень важно "видеть" карту (тогда у тебя под носом не увезут флаг или ты будешь знать в какой момент предпринять атаку...).К сожалению многие этого не понимают и это не особо зависит от наличия красок или прокачки акка . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, ORTINN сказал:

очень важно понимание тактики и стратегии игры в разных режимах,в дм ты играешь так,в  стф по другому,на одной карте так,на другой по другому итд .Больше всего бесит ,когда вроде прокаченный  акк встает между тобой и противником загораживая прострел.Очень важно "видеть" карту (тогда у тебя под носом не увезут флаг или ты будешь знать в какой момент предпринять атаку...).К сожалению многие этого не понимают и это не особо зависит от наличия красок или прокачки акка . 

Все это, о чем вы написале не благодарное дело.

Видеть карту, момент атаки, все это чуждо болшенству обитателей.

.

СТФ, в основном, это два потока идущие друг на друга. И тот поток пробьется глубже кторый имеет более ТТХ. Тут, моя личная философия боя, противостоящий поток отсекать с боку и с тыла. 

Тогда, надвигающийся поток атак сделает свое дело. 

.

Если грубо пояснить, то это выглядит так - стадо бежит на стадо. Твоя задача помочь стаду, к которому ты относишся пробиться через другое стадо но при этом не находясь в этом стаде. Изредко, стаду раздовать Овер-Крах.

.

Поделиться сообщением

8 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

.

СТФ, в основном, это два потока идущие друг на друга. И тот поток пробьется глубже кторый имеет более ТТХ. Тут, моя личная философия боя, противостоящий поток отсекать с боку и с тыла. 

.

Если грубо пояснить, то это выглядит так - стадо бежит на стадо. Твоя задача помочь стаду, к которому ты относишся пробиться через другое стадо но при этом не находясь в этом стаде. Изредко, стаду раздовать Овер-Крах.

.

Почему-то в большинстве моих игр "стада" стоят на своих базах и ничего особого не делают. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

.

.

.

ваш поток и философия - это стадо ваншотов. Таких геноцидом каждый день отправляю на респаун

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Почему-то в большинстве моих игр "стада" стоят на своих базах и ничего особого не делают. 

Да? А вы не пробовали воспользоватся одним из фундоментальным инструментом Жести - Боевым чатом? 

.

В то время, как разрабы неосознанн загнобили Великое искуство Розжигания Пламени Победы на пепелище отчаяния, остались одепты Жести которые не утратили Дух Истины идя путем Челленджера. 

.

Поделиться сообщением

19 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Да? А вы не пробовали воспользоватся одним из фундоментальным инструментом Жести - Боевым чатом? 

.

В то время, как разрабы неосознанн загнобили Великое искуство Розжигания Пламени Победы на пепелище отчаяния, остались одепты Жести которые не утратили Дух Истины идя путем Челленджера. 

.

Может стоит прекращать принимать препараты?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Может стоит прекращать принимать препараты?

Нет, не стоит. Завтра, 2 февраля, США разошлют всем участникам договора о РСМД о выходе из него. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arillador сказал:

Отсекают потоки, очевидно же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...