Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Анализ профилей

OSKARDEEP

Рекомендованные сообщения

В 24.09.2017 в 06:42, M_V сказал:

Вобщем,не место тебе тут)

Что за мода у нубланов указывать мне место?)

В 24.09.2017 в 02:39, Abuditalinaet сказал:

Находясь в битве, естественно, что сразу видно кто как играет, в отличие от просмотра скринов и профилей.

Значит мне нужно было бросить своего флагоносца и ехать куда-то "нагибать", пока враги вернут свой флаг и поставят наш.

Такое складывается впечатление, что ты не командный игрок и играешь сам по себе.

Встречал таких, когда тащишь вражеский флаг, им плевать, ведь если ты поставишь, то

заработаешь очки, а они стараются не только врагов победить, но и своих, они будут

"нагибать" где-то совсем рядом и спокойно смотрят как тебя убивают и возвращают,

даже не подберут, если некому вернуть, ведь это значит поделиться очками за доставку.

Да, я не не командный и мне плевать на команду. В рандомках достаточного одного союзника в твоей команде чтоб затащить, а весь остальной криль кормится засчет твоей игры. 

Поделиться сообщением

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Да, я не не командный и мне плевать на команду. В рандомках достаточного одного союзника в твоей команде чтоб затащить, а весь остальной криль кормится засчет твоей игры. 

Анализируя профиль такие вещи определить не представляется возможным. Isn+t+he+the+guy+that+stole+the+death+st

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Анализируя профиль такие вещи определить не представляется возможным. 

Почему же нет? Если у игрока уп 0.3 и доход как у уорента, то он явно командный игрок)))

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 16:01, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

У него продига, изумруд и искра) Это краски из комплекта, когда они были еще с резистами. Плюс вооружение. Ну и количество кристаллов заработанное. Раньше донат шел в стату. Ну и ты нуб)))

Ты нуб. В комплекте с Продиджи и Изумрудом шел Песчаник.(викогром м2) А Искра шла с Инферно и Урбаном(тяжелый комплект м2). Эти комплекты спокойно получались без доната. 

Несколько моих комплектных викогромов до сих пор застряли на майоре. Например BUG666 или Barrikos. По стате легко понять что оба акка играны одной головой/руками.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Great_Revolution2 сказал:

Ты нуб. В комплекте с Продиджи и Изумрудом шел Песчаник.(викогром м2) А Искра шла с Инферно и Урбаном(тяжелый комплект м2). Эти комплекты спокойно получались без доната. 

Несколько моих комплектных викогромов до сих пор застряли на майоре. Например BUG666 или Barrikos. По стате легко понять что оба акка играны одной головой/руками.  

Угу рассказывай). Сам лично шел до старлея на васпореле м0. Не тратя кристаллы ни на что. Заработал 300 000 кристаллов на комплект СТ м2. То бишь тот самый викогром. Причем в честных боях. А теперь расскажи как можно купит второй комплект без доната, если даже на первый копилось с трудом. За нуба еще обосновать попробуй)

Поделиться сообщением

Помню я этого Кащея... Обосновывать тут нечего, пасется основой по кенгуру на дикобразе и нубит безбожно, а когда пригнут, столько разных лишник слов! :D Гляжу, и тут чушь несет. Выкиньте из головы все, что прочитали от него, короче: кто умел играть тогда, катался старлеем не только в продиге (стм2), а еще имел инферно с двух ромбов (ттм2) и (или) сову с пяти квадратов (лтм2), и без доната, и не один аккаунт вели. Сейчас проще прибарахлиться без доната на этих званиях, несомненно, поэтому к первой красной звезде народец имеет 7-8 позиций м2 и 3-4 устройства.

Поделиться сообщением

Очередной лестный отзыв))) И опять не про меня. Под тем кто умел играть, подразумеваютсчя естественно качеры, мультоводы и прочая нубота, хотя больше вроде никакой). У меня один акк подходит к майору, так вот, нереально заработать к майору на 7-8 позиций м2 без доната, да и кристаллов хватить только на белую краску для защиты. Предлагаю достойный пример со свежих майоров привести, с таким набором, я хоть удивлюсь)

Поделиться сообщением

1 час назад, bobik-v-grobik сказал:

. Сейчас проще прибарахлиться без доната на этих званиях, несомненно, поэтому к первой красной звезде народец имеет 7-8 позиций м2 и 3-4 устройства.

Сказочник.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Угу рассказывай). Сам лично шел до старлея на васпореле м0. Не тратя кристаллы ни на что. Заработал 300 000 кристаллов на комплект СТ м2. То бишь тот самый викогром. Причем в честных боях. А теперь расскажи как можно купит второй комплект без доната, если даже на первый копилось с трудом. За нуба еще обосновать попробуй)

Ну точно нуб.

0.Кристаллы надо было тратить, чтобы в любой момент "карьеры" иметь самое мощное/разнообразное вооружение.

1.Раньше кристаллы делились пропорционально квадрату достижений. Принцип - победитель получает все. 

2.Были неограниченные битвы, которые(внезапно :) ) заканчивались с рестартом.

Если остался в ночной битве один с хорошим фондом и очками- была возможность попросить(через личку в форуме) остановить битву с распределением прибыли.

Это тактика/стратегия одиночки. Если была крепкая группа из 2-4 человек можно было "ломать" почти любую рандомную игру и забирать фонд.

Соответственно эти 2 нюанса позволяли получать кристаллы в количествах ограниченным только собственной ленью.(а я очень ленив)

Рекорд - ефрейтор зайдя в битву за минуту до 5.00 Мск и успев сделать один килл получил 4600 кри. (сейчас это 46000)

Во времена читерства некоторые мои акки были временно заблокированы - "за количество кристаллов несоответствующее званию".:D После предоставления скринов разблокированы с бонусами. 

Играешь обычные игры - если первый с хорошим отрывом - кристаллов хватало почти на все. Если не хватает - зашел за 30 минут перед рестартом  - проверил серверы насчет перспективной халявы и взял сколько надо.

Можно и донатить. Не с целью получения кристаллов, а одобряя труд людей. Раньше я донатил - сейчас, по понятным причинам, нет.

Пример с рестартом. Февраль 2012 года.

Штаб-Сержант. 10 киллов в ДМ. Приз 1516 "старыми". 

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=873c1a343b7764fc39a7ec0b4a8612e4

ps.Минимальная цена на комплект вико-гром перед отменой была около 200000.

Поделиться сообщением

Высокий у/п позволял получать меньше очков(не киллов!) в ДМ битвах. И, как следствие, иметь лучшее соотношение кристаллов за очки опыта. А вот игра в командных битвах осложнялась, или просто была невыгодной. Это особенности старой рейтинговой системы. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Очередной лестный отзыв))) И опять не про меня. Под тем кто умел играть, подразумеваютсчя естественно качеры, мультоводы и прочая нубота, хотя больше вроде никакой). У меня один акк подходит к майору, так вот, нереально заработать к майору на 7-8 позиций м2 без доната, да и кристаллов хватить только на белую краску для защиты. Предлагаю достойный пример со свежих майоров привести, с таким набором, я хоть удивлюсь)

Ты про устройства забыл. Насос на фриз - сам не знаю, зачем купил. Шняггер на молот, стабилизатор на рель, ускорялка на рик. Изида без устройства, + дик и хантер. Криля на счету хватит на всполох, если вдруг мне надумается его купить. Дурацких красок, естественно, нет. Тебе предлагаю верить на слово, нет охоты ковыряться с техподдержкой и говорить потом тебе или кому-то ещё спасибо за набранный опыт. Можешь, конечно, не верить, мне все равно.

Изменено пользователем bobik-v-grobik
у/п там невысок, около 3х

Поделиться сообщением

2 часа назад, Great_Revolution2 сказал:

ps.Минимальная цена на комплект вико-гром перед отменой была около 200000.

Полагаю и всем остальным доводам твоим грош цена...

f2d9fee329206499637c333eccb4d042.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Ну я ж говорю - нуб.

~300кк - это "обычная" цена, которая держалась довольно долго. А под конец были значительные допскидки на этот комплект. 

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 18:34, Great_Revolution2 сказал:

Пример с рестартом. Февраль 2012 года.

Штаб-Сержант. 10 киллов в ДМ. Приз 1516 "старыми". 

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=873c1a343b7764fc39a7ec0b4a8612e4

Да, было такое, но не часто. Это чтобы успеть за 15-20 минут. 

Гораздо чаще 1-2 часа, но лично я считаю, высиживать всё это время в битве одному ради 1000-1500 старых как-то не очень серьезно :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Salavat.Yulaev сказал:

Да, было такое, но не часто. Это чтобы успеть за 15-20 минут. 

Гораздо чаще 1-2 часа, но лично я считаю, высиживать всё это время в битве одному ради 1000-1500 старых как-то не очень серьезно :)

Обычно бывало намного круче. ТДМ на младших званиях до 999 командных киллов. Счет что-то вроде 985:995. В выигрывающей команде сидят 2 "кадра" с очками. В проигрывающей - никого. 

Понадобилась ровно 1 минута, чтобы забрать 75 процентов "зависшего" фонда. :D

Я к чему - чуть чуть подключаем голову и кристаллов хватало на все, без доната, читерства или обмана.

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 19:30, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

осенью 14го старые комплекты под скидку попали (на хеллуин вроде) и их мона было взять дешевле

Поделиться сообщением

57 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

осенью 14го старые комплекты под скидку попали (на хеллуин вроде) и их мона было взять дешевле

Были скидки и на пушки по 70 процентов, это не значит же что цена на них такая.

9 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

+ руки ( к кащею не относится) :D

Я вообще удивляюсь как ты лапками печатаешь)

Поделиться сообщением

Может я чего не заметил, но, IMO, самый 1й и быстрый фактор для принятия решения отказать — это ник. Игроков с никами типа"4397593008", "ofskqwfvdrjvf" и т.п. я удаляю сразу же, без всяких просмотров профиля. 

Изменено пользователем Fulminata

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Были скидки и на пушки по 70 процентов, это не значит же что цена на них такая.

а при чем тут скидки 70% на пушки? я говорил про комплект который 1 раз попадал под скидки на пушки корпуса  и продавался дешевле чем обычно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а при чем тут скидки 70% на пушки? я говорил про комплект который 1 раз попадал под скидки на пушки корпуса  и продавался дешевле чем обычно.

Причем тут скидки на комплекты? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...