Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Анализ профилей

OSKARDEEP

Рекомендованные сообщения

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Капец, такое то зачем выкладывать? Прям все исподнее наружу)))

Выложи какое тебе надо. Смущает У/П 0.77? 275b516f9b8ef2103af35a8dfa08c7bd.jpg

Мне плевать, я не нарю в DM, если тупые изиды сами не попросят.

В командной битве то совсем другое дело, а сам за себя какая мне разница?

Прыщавым самолюбием, как тут верно заметила Вилка про школоту, я не страдаю.

Всё равно за выполненное ЕЗ получу кристаллов больше, чем этот днищенский приз из фонда.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Эта панимать надо русский языка.

Я же не написал "главный", а ты очевидно не знаешь,..

Могут быть разные причины, но в этом случае он просто зашёл не сначала битвы, поэтому...

А я написала "главный". Ты очевидно не знаешь, что ты тут не самый умный.

Ты бы ещё сравнил строку в табе у игрока, который зашёл на последней минуте боя. Причём тут это то? Я говорю про равные изначальные  УСЛОВИЯ в битве. Ещё некоторые писать ходят во время боя, ага....

Поделиться сообщением

Я вот играю ради игры, ради победы. А не для ез и кристаллов с фонда. Собственно ведь все так играют или не? Разве интересно страдать в битве за задания, быть мясом чтоль?

Поделиться сообщением

Не вижу смысла не нарить, когда нары за ЕЗ вагон. Ну разве что против ненарящего нубика младше званием. Тогда не включаю.

Поделиться сообщением

Между тем встретил еще одного с релистом от рельсы 50%, один и тот же чтоль? http://ratings.tankionline.com/ru/user/roma9373/

Выходил из битвы как только его надамаживали.

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Между тем встретил еще одного с релистом от рельсы 50%, один и тот же чтоль? http://ratings.tankionline.com/ru/user/roma9373/

Выходил из битвы как только его надамаживали.

Может один и тот же,а может и нет.

Не пойму, почему они тебя так удивляют?

Поделиться сообщением

6 минут назад, M_V сказал:

Может один и тот же,а может и нет.

Не пойму, почему они тебя так удивляют?

Потому что акк донатский, а зачем донатить если не играть? Вот этот вопрос больше мучает)))

Поделиться сообщением

Вот кстати в скринчик свежий в пользу уп, я один играл в своей команде. А у врагов все. Но и проиграв я победил. Разве смог бы сделать подобное рак с УП меньше единицы? Разве смог бы он одновременно зачистив базу притащить флаг?

0bb8f6222e45b27bfbb868018601cb3b.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я говорю про равные изначальные  УСЛОВИЯ в битве. Ещё некоторые писать ходят во время боя, ага....

Брет пишешь, во-первых название темы прочитай, какие изначально равные условия?

Во-вторых, если говорить о битве, тогда нужно всем сражаться строго на одинаковом вооружении.

А в третьих, говорю я про полноту информации и как можно давать ошибочную оценку, если ты

какой-то момент упускаешь из виду, либо просто владеешь только частью информации, которой

недостаточно для объективного суждения.

И если ты говоришь об одном, а думаешь при этом совершенно другое, то я, увы, не телепат.

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

..УП придуман для всякой криворукой школоты, чтобы потешить их прыщавое самомнение.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Потому что акк донатский, а зачем донатить если не играть? Вот этот вопрос больше мучает)))

Ну вот с чего ты решил что он донат?)

1.Красок донатских у него нету

2.Кри заработано много(донат не вписывается в этот показатель)

3.Голдолов не получающий опыт(не играющий)

Вывод: он такой же как и тот первый мультокачер.!

Ну походу я понял, почему тебя эти мультокачеры удивляют,ты наверно не понял о чём я,и кто такие мультокачеры,и как они качаются незнаешь,да?

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Ну вот с чего ты решил что он донат?)

1.Красок донатских у него нету

2.Кри заработано много(донат не вписывается в этот показатель)

3.Голдолов не получающий опыт(не играющий)

Вывод: он такой же как и тот первый мультокачер.!

Ну походу я понял, почему тебя эти мультокачеры удивляют,ты наверно не понял о чём я,и кто такие мультокачеры,и как они качаются незнаешь,да?

У него продига, изумруд и искра) Это краски из комплекта, когда они были еще с резистами. Плюс вооружение. Ну и количество кристаллов заработанное. Раньше донат шел в стату. Ну и ты нуб)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

У него продига, изумруд и искра) Это краски из комплекта, когда они были еще с резистами. Плюс вооружение. Ну и количество кристаллов заработанное. Раньше донат шел в стату. Ну и ты нуб)))

Ахаха

1.он крисодроп собирал,купил комплект

2.крисодроп выпилили,он начал качатся на мультах

3.ты сам нуб,нафиг ему донатить?если можно купить и прокачать абсолютно все доступное в гараже на любом звании с помощью мультов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_V сказал:

Ахаха

1.он крисодроп собирал,купил комплект

2.крисодроп выпилили,он начал качатся на мультах

3.ты сам нуб,нафиг ему донатить?если можно купить и прокачать абсолютно все доступное в гараже на любом звании с помощью мультов.

Кач на мультах априори подразумевает высокий уп

Крисодроп не шел в стату

P.S. Ты нуб)))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Крисодроп не шел в стату

Глянь у меня профиль крисосборщека потом говори что не шёл крисодроп.

8 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Я вот играю ради игры, ради победы. А не для ез и кристаллов с фонда.

5 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

...Но и проиграв я победил.

По флагам команда проиграла, но ты оцениваешь это как победу, потому что заработал больше всех кристаллов с фонда.

И говоришь, что играешь ради победы, а не ради кристаллов.

Ты не даже замечаешь явного противоречия в своих словах.

Поделиться сообщением

А тут видимо уп игрока, который зашел за на восьмой минуте игры, не говорит ни о чем вообще, он нуб просто. Хуже чем васпоизя лечащая мамовулка и получающаяя 35 кри, в то время как мамовулк отхватывает тыщу)))

d157a853843514cc1670792af72cdddc.jpg

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Глянь у меня профиль крисосборщека потом говори что не шёл крисодроп.

По флагам команда проиграла, но ты оцениваешь это как победу, потому что заработал больше всех кристаллов с фонда.

И говоришь, что играешь ради победы, а не ради кристаллов.

Ты не даже замечаешь явного противоречия в своих словах.

Мозг вруби, проиграв я победил))) Кристаллы лишь показатель.

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

Мозг вруби, проиграв я победил)))

Значит для тебя заработок с фонда всё-таки важен, раз ты так говоришь.)))

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Значит для тебя заработок с фонда всё-таки важен, раз ты так говоришь.)))

В данной ситуации это показатель что я победил и врагов и своих. А вот ты так не можешь стопроцентно. Потому что гаврики  уп 0.01 играть не могут одни. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

В данной ситуации это показатель что я победил и врагов и своих. А вот ты так не можешь стопроцентно. Потому что гаврики  уп 0.01 играть не могут одни. 

Гаврик обставил такого же как ты "победителя своих" с У/П 14 и не может играть.  xD

a93e8bdba173f8fcf60b686ae8ff2d99.jpg

У нас в игре такие балансы, что скил определяется количеством сожраной нары и ты это прекрасно знаешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Гаврик обставил такого же как ты "победителя своих" с У/П 14 и не может играть.  xD

a93e8bdba173f8fcf60b686ae8ff2d99.jpg

У нас в игре такие балансы, что скил определяется количеством сожраной нары и ты это прекрасно знаешь.

Но он не затащил как я, это типичный застеночник. Он за флагом и не ездил, я даже предполагаю что это приварок, ибо лупить хантоизь на серпе умеют даже уоренты на м1)

А у мну третий бой с середины, прям вот нет связи между уп и скиллом)))

0a271fcae941e52824d2b95ed1549406.jpg

Поделиться сообщением

Но он не затащил как я, это типичный застеночник. Он за флагом и не ездил, я даже предполагаю что это приварок, ибо лупить хантоизь на серпе умеют даже уоренты на м1)

Ты слишком много предполагаешь с пустого места, эта битва представляла 12 минут непрерывного размена, я тоже, знаешь ли

за флагом не ездил, он на нашей базе был, а твой приварок-застеночник держал нашинский флаг, что хрен отберёшь.

С чего ты вобще взял что он приварок? Ты этого всё равно не объяснишь.

А я объясню - ты высокомерен и заносчив, поэтому для тебя не составляет труда сразу навесить ярлык на неизвестного

тебе человека, безо всяких на то оснований, просто так. Куда тебе ещё в профилях разбираться. :P

Поделиться сообщением

Для меня не составляет труда в битве, определить кто нуб, а кто игрок) Так вот, на твоем скрине игрок вражеский без резиста от твоей пухи, а ты нуб не смог его нагнуть))) Ты не игрок, я вообще не понимаю зачем ты в битвы заходишь, может быть чтоб сливать команды в которых играют твои враги?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Для меня не составляет труда в битве, определить кто нуб, а кто игрок) Так вот, на твоем скрине игрок вражеский без резиста от твоей пухи, а ты нуб не смог его нагнуть))) Ты не игрок, я вообще не понимаю зачем ты в битвы заходишь, может быть чтоб сливать команды в которых играют твои враги?

Находясь в битве, естественно, что сразу видно кто как играет, в отличие от просмотра скринов и профилей.

Значит мне нужно было бросить своего флагоносца и ехать куда-то "нагибать", пока враги вернут свой флаг и поставят наш.

Такое складывается впечатление, что ты не командный игрок и играешь сам по себе.

Встречал таких, когда тащишь вражеский флаг, им плевать, ведь если ты поставишь, то

заработаешь очки, а они стараются не только врагов победить, но и своих, они будут

"нагибать" где-то совсем рядом и спокойно смотрят как тебя убивают и возвращают,

даже не подберут, если некому вернуть, ведь это значит поделиться очками за доставку.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Крисодроп не шел в стату

P.S. Ты нуб)))

Господи..тебе сколько раз одно и тоже нужно повторить что бы дошло?

Он свой высокий у/п слил потому что голдолов,что не понятно то?

П.с. ты помимо того что нуб,еще и читать не можешь..

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А вообще ,это ты полный бред сказанул

"Априори подразумевает высокий уп"--это только тогда когда игрок кроме Кача ничем на акке не занимается.

И если б это так было,ты б этого игрока и не увидел бы.

А если он находился в реальной битве значит он не только качем занимался,даже если бы он не был бы голдолов,это не означает что у него должно быть высокое У/П ,потому как он мог его слить просто играя,а уж если он голдолов(а он голдолов) то тем более.

Его все заработанные кри (2кк)--это около 2к киллов, это ничто по сравнению с 30к киллов и 70к смертей.

Да,у него было бы высокое у/п если бы у него заработанных кри было бы 30лямов,ну у него их 2ляма,поэтому и у/п 0.48 полученное из за того что он после кача сначала играл(где начились и смерти,а не только киллы),а потом вообще голдоловил (где уже были только смерти,без киллов).

П.с.зачем ты вообще в эту форумную ветку забрел?

Ты кидаешь какие то профили,для чего?--что бы получить ответы на вопросы?--ну так получил,но всячески все отвергаешь, выходит они тебе не нужны.

Может ты кидаешь их что бы кого то удивить?--ну этим ты никого не удивишь,все и так понимают что да как.

Так зачем ты это делаешь,если это ни тебе и никому другому не нужно?

Каждый все равно останется при своём мнении.

Я с тем как есть на самом деле,а ты удивленный со сказками про донатов ,которые донатят что бы не играть...

Держи эти сказки у себя в голове,а тут это никому не нужно.

Вобщем,не место тебе тут)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...