Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Анализ профилей

OSKARDEEP

Рекомендованные сообщения

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

вижу--сложный случай))

пруфы ты не дал, и я не даю. тестировать не предложил - тяж случ.

Поделиться сообщением

Только что, diana903 сказал:

пруфы ты не дал, и я не даю. тестировать не предложил - тяж случ.

ну ок...будь по твоему))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, OSKARDEEP сказал:

Смотрим. Легенда 5(почти 6) и 5,3млнг заработанных кри - значит есть несколько М4 комплектов.

При этом время в игре всего лишь 265часов, это очень мало. Что подтверждается количеством набранного опыта на этой неделе (всего 566 опыта) и на прошлой неделе (всего лишь 1 286). Заданки и те, наверное не все делаешь? )) Небось по одной заданке делаешь, цепочки поддерживаешь и всё, косвенно об этом говорит параметр кристаллы/опыт = 2(это много, у тех кто играет много и зарабатывает кр ив битвах этот параметр обычно не выше 1). На минувших выходных были х5 голды и ты ни одного не словил? ))) Еще одно доказательства что тебе танки недоели и ты практически не играешь.  Смотрим за все время  "Число пойманных золотых ящиков - 54", деленное на кол-во часов... ан нет, хотя пойманных голдов мало, но значит ты за голдами ездишь как и большинство - то есть стараешься их ловить и у тебя это получается лучше чем у большинства, но ты не ждешь голд. То есть ты среднестатистический адекват в этом плане - не "голдбил" )).

Возвращаемся к 265 часов наигранным. Легенду 6 ты бы точно за это время не получил бы. Значит акк весьма и весьма старый, ты должен еще помнить танчики до ребаланса и возврата кри(если акк - твой )))).

УП 2,3 - для легенды весьма и весьма круто! Но этот параметр неизвестно как набит - т.к.к акк старый статистики всей нету.

Когда играл или когда играешь - наришь беспеербойно(26 ДД в час), и, видимо нарки от ЕЗ скопилось у тебя немало.

По эффективности ты 100-ый, это очень круто, несмотря на то что ты не играешь, учитывая уп, вооружение(несколько м4), то что ты такой УП набил на флагах(твой любимый режим CTF - в остальные ты почти не играешь, только на ДМ-ке может быть выполняешь заданки) показывает - скилл у тебя присутствует. Если бы ты играл регулярно, а не только ез выполнял(и то не факт что выполняешь ))) - ты был бы желанный игрок в любом клане.

Косвенно указывает на то что ты не играешь это  что у тебя нет ни одного модуля после дезинтеграции красок и резистов. Ты потерял интерес к игре и давно. Заходишь по инерции )) А может просто играешь на других аккаунтах )))

Сейчас точно не донат. Донатил ли давно когда играл - неизвестно.

Резюме: в друзья такой акк добавлять однозначно, этот игрок  точно не нуб. В клан - нет. Точнее можно, при  условии что если станет играть намного чаще, но это маловероятно ))

практический мой случай ...статистика  этого акка  не отражает реального опыта, ибо отсчёт пошёл с командора у меня...на самом же деле три четверти пути  пройдено громом...а этого не видно

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

что за новости???...даже если противника долечивали не раз, как помрёт--своё получишь

Когда  противника лечат, то  у того, кто ему нанёс урон опыт минусуется © девАчка diana903 

xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Когда  противника лечат, то  у того, кто ему нанёс урон опыт минусуется © девАчка diana903 

xD

да да да...я всё понял))

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да да да...я всё понял))

проверить хочешь кис? ток без меня, просто иди в ПРО 2х2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, diana903 сказал:

проверить хочешь кис? ток без меня, просто иди в ПРО 2х2

я специально обращу внимание на этот момент теперь)

Поделиться сообщением

2 часа назад, OSKARDEEP сказал:

а что это с профилем? Забаненый навечно? После ребаланса и ввода статистики ни разу за послдение лет 5 не играл? Или может с раздачи аккаунт?

____________________________________________________________________________________________________________

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Бред

Лол

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

что за новости???...даже если противника долечивали не раз, как помрёт--своё получишь

ЛОЛ

Изменено пользователем mkbbb

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 в 13:05, OSKARDEEP сказал:

Я кратенько, ок? )) А то сядут на шею ))

Можно и мой профиль, тоже кратенько?  Я-то знаю почему уменя такая противоречивая статистика, но интересно, что покажет экспертный анализ.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Можно и мой профиль, тоже кратенько?  Я-то знаю почему уменя такая противоречивая статистика, но интересно, что покажет экспертный анализ.

не слушай бомжат. крч уп 0.48, опыта 2кк кри 5.5кк, соска 72%, хантер 92%, скорее всего игрок на больших картах и нарик и тащер, сидишь за такими же нарными пулемётами на 1 месте в табе и гребёшь кри, противник даже частенько бежит оставляя фонд. реля и смока приятное дополнение как и мамнот на них не важно что и сказать невозможо.

нары 16 в час, то есть 1 в 4 минуты, но если ббп 2/3-1/3 от всего времени катаешь и живёшь долго то всё в норме.

Изменено пользователем diana903

Поделиться сообщением

2 часа назад, OSKARDEEP сказал:

Смотрим. Легенда 5(почти 6) и 5,3млнг заработанных кри - значит есть несколько М4 комплектов.

Да, практически всё верно) Задания выполняю от случая к случаю, даже цепочки не поддерживаю. Одно висит на 99999 опыта - ещё с весны, кажись...Разве что я бы не стал говорить о приоритете CTF - В ДМ наиграно всего на час меньше, чем на флагах. Собственно давным давно до ребаланса и некоторое время после него я вообще был чистым ДМ-щиком.

Поделиться сообщением

5 часов назад, diana903 сказал:

не слушай бомжат. крч уп 0.48, опыта 2кк кри 5.5кк, соска 72%, хантер 92%, скорее всего игрок на больших картах и нарик и тащер, сидишь за такими же нарными пулемётами на 1 месте в табе и гребёшь кри, противник даже частенько бежит оставляя фонд. реля и смока приятное дополнение как и мамнот на них не важно что и сказать невозможо.

нары 16 в час, то есть 1 в 4 минуты, но если ббп 2/3-1/3 от всего времени катаешь и живёшь долго то всё в норме.

Не всё так просто и однозначно в моём профиле.

Во-первых, совершенно упущено из виду больше всего часов, наигранных в DM.

Во-вторых, абонемент не покупаю и не играю ББП.

В-третьих, командные битвы играю в солянке, а не в конфе, противник обычно не бежит и фонд не оставляет.

O.o ???

Поделиться сообщением

11 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

с каких пор?...где почитать не подскажешь?...откуда информация?...если что заранее благодарен,если укажешь где прочитать подробнее

где то я краем носа такое  слышал, можно проверить, делов  минут на 5 , но это не наш путь ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Век живи - век учись. Подскажите, где можно найти информацию из официальных источников о наносимом уроне и 10 секундах? Если никто не знает - может имеет смысл тогда завести отдельную тему где-то в соответствующем разделе?

Поделиться сообщением

11 час назад, Darzamat сказал:

Да, практически всё верно) Задания выполняю от случая к случаю, даже цепочки не поддерживаю. Одно висит на 99999 опыта - ещё с весны, кажись...Разве что я бы не стал говорить о приоритете CTF - В ДМ наиграно всего на час меньше, чем на флагах. Собственно давным давно до ребаланса и некоторое время после него я вообще был чистым ДМ-щиком.

У меня тоже в ДМ-е наиграно много, но это вовсе не означает что я ДМ-щик. Многие(большинство) не любят ДМ-режим. Заходят в ДМ-ку выполнить задания на киллы, набивают хжвж и т.п. Самый популярный формат - флаги. Поэтому, при равенстве этих параметров я и сделал предположение что CTF является приоритетным. Оказалось в данном случае совсем иначе )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, OSKARDEEP сказал:

У меня тоже в ДМ-е наиграно много, но это вовсе не означает что я ДМ-щик. Многие(большинство) не любят ДМ-режим. Заходят в ДМ-ку выполнить задания на киллы, набивают хжвж и т.п. Самый популярный формат - флаги. Поэтому, при равенстве этих параметров я и сделал предположение что CTF является приоритетным. Оказалось в данном случае совсем иначе )))

А я не люблю CTF.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Не всё так просто и однозначно в моём профиле.

Во-первых, совершенно упущено из виду больше всего часов, наигранных в DM.

Во-вторых, абонемент не покупаю и не играю ББП.

В-третьих, командные битвы играю в солянке, а не в конфе, противник обычно не бежит и фонд не оставляет.

O.o ???

до ребаланса играл?

Поделиться сообщением

К слову об у/п, вот допустим 2 первых места дм и флаги

Скрытый текст

0cf5bbc826c96c053e8e2e470a43c125.png2503ded7bef102ef2ec799e75e274e39.png

Еще раз повторю,что для тех кто играет в про-битвах (ббп,форматках хр-вр, хс,др ) у/п -не показатель !

Поделиться сообщением

56 минут назад, psilocibe сказал:

К слову об у/п, вот допустим 2 первых места дм и флаги

Скрыть содержимое

0cf5bbc826c96c053e8e2e470a43c125.png2503ded7bef102ef2ec799e75e274e39.png

Еще раз повторю,что для тех кто играет в про-битвах (ббп,форматках хр-вр, хс,др ) у/п -не показатель !

в конкретной битве не показатель, одна из лучших игр была когда уп был 0.17 , но общий уп  за все время  обычно отражает скил ( конечно есть исключения вроде  флагоносца на васпе или  рели на точках , но они лишь подтверждают правило )

Поделиться сообщением

19 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в конкретной битве не показатель, одна из лучших игр была когда уп был 0.17 , но общий уп  за все время  обычно отражает скил ( конечно есть исключения вроде  флагоносца на васпе или  рели на точках , но они лишь подтверждают правило )

твои слова подтверждают правило большой уп = уп мозга

Поделиться сообщением

7 часов назад, OSKARDEEP сказал:

Век живи - век учись. Подскажите, где можно найти информацию из официальных источников о наносимом уроне и 10 секундах? Если никто не знает - может имеет смысл тогда завести отдельную тему где-то в соответствующем разделе?

отписался с вопросом этим к админу...жду...если ответят: подтвердят или опровергнут--дам знать

Поделиться сообщением

При самоуничтожении вы теряете 5 очков, а ваша команда — 1 фраг;

Выгоднее уничтожать противника как минимум вдвоём;

Начисление очков за уничтожение вражеских танков: если в уничтожении танка приняли участие два и более игроков, то они поделят между собой 15 очков опыта пропорционально нанесённому урону, а в фонд битвы будет добавлено на 50% больше кристаллов. При распределении учитывается только тот урон, который был нанесён по танку в течение последних 10 секунд. Если за последние 10 секунд никто не наносил урон по танку, то добивший получит 10 очков, как будто уничтожал его в одиночку;

...из вики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...