Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

За что вы любите ТО? Как улучшить ТО?

CBETKA-KOKETKA

Рекомендованные сообщения

В 20.12.2017 в 05:29, w41234567 сказал:

Ребятки изменить ТО в лучшую сторону можно и для этого нужно всего лишь одно!!! Убрать одного человека-нашего гемдиза Семена Стрижака.

Конечно же реальность устроена сложнее.

Поделиться сообщением

Люблю ТО за то, что могу чувствовать себя на своём аккаунте (1,5 недели плюс-минус активной игры) не хуже, чем чувак, который два года абузит цепочки :))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Комьюнити- даже помладше будет, чем у ТО. Балансировка- да да, когда отряд из 4 игроков на голосе могут бросить против чистого рандома. Графика- лично я не графоман. Развитие- ну да, в обновлениях в основном новые скинчики и красочки, идеальное развитие)

Пруфнуть ср. возраст коммьюните не получится ни у тебя, ни у меня, хотя если сравнить страницы ВК рандомных участников групп ТО и ТХ, очевидно, в ТХ люди, в основном, 14-17 лет, там даже общий уровень скилла в рандоме выше. Конфы закликиваются и в ТО, вот только в ТХ помимо никчемного рандома, игрой рулит твой рейтинг. (будь онлайн хотя бы как в ТО, рейт. система была бы весьма хороша). Да, развитие в игре построено по более прогрессивному шаблону, что используется во многих популярных играх (я про кач шести модулей, а не двух предметов - пушки и корпуса, один этот пункт делает попытки назвать ТХ клоном никчёмными). Графоман ты или нет - кого волнует, если игра объективно преуспела в графике по сравнению со своим прототипом? :)
В обновлениях фиксы багов, революционно новые карты, активная прокачка интерфейса, куча скинов и красок, что тоже вносит разнообразие, ввоб и обкатка новых идей, игра постоянно в развитии, пускай оно и не идеально. А у вас там в ТО что? Кунгур переименовали? (ЛОЛ) Или механику аптеки поменяли? Сирисли, развитие - не тот критерий, в коем ТО могли бы с кем-то соперничать, как и все мною выше перечисленные.  

Поделиться сообщением

В 05.01.2018 в 20:40, Very_High_Skill сказал:

И онлайн полтора школьника, и то его скрывают))

На самом деле, я вот посмотрел, как там за снежинки воюют - не больше тысячи в пик. Я сам раньше играл - в каждомю бою да попадётся чувак из прошлого боя. разнообразия ноль. Для проекта, который пиарили всякие стримеры топовые (но которые зашквар, тип той же Карины), это вообще фигня.

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

Чтобы улучшить ТО надо сделать следующее:
1. Откатить все плохие обновы до ребалансных времён.
2. Поставить в проект нормальных разработчиков, администрацию и модераторов.
3. Забросить проект Танки Х.
Тому причины служат:
1. Огромное количество плохих обновлений, которые нанесли огромный вред игре. Много игроков ушло из игры именно по этой причине. Для сравнения: раньше в игре средний онлайн составлял 100к человек (на сервера с 1 по 15 невозможно было зайти в дневное время), а во время крупных праздников (Новый год, хеллоуин и др...). онлайн повышался аж до 130-180 человек. Сейчас же онлайн не превышает и 30к человек, щас конечно же новогодняя акция и поэтому щас 40к онлайна, но при н.у. постоянный онлайн 30 тысяч человек ито только в час пик, когда все валят со школы\работы, чтобы отдохнуть и провести время в игре. Я когда на выходных утром 10:00 захожу в игру онлайна вообще не вижу, хотя по факту выходной да и время, когда многие уже не спят. Вот пример 1 такой обновы: убрали крисодроп... с игры ливнуло 60% игроков.

2. Отношение танкового персонала к игрокам мягко говоря плохое, а если грубо говоря... [если бы за цензуру не банили...:D]. Разработчики абсолютно не прислушиваются к мнениям игрокам, зато обновы ради дотана они конвеером выпускают. К примеру та же обнова с контейнерами.... "ООО плевать на то, что надо исправлять лаги, баги, игровой баланс; нам же нужен донат ДОНАТ !"

Что касается модераторов... "А это нормально, когда за мат банят чат на месяц, а читачков, которые весь бой сидят и летают, поглощая голды вообще не банят ???!!!!!!" Да я видел кучу забаненых игроков на форуме в раз.нарушители игры за читы, но банят же их после того, как игрок через долгое время пришлёт им тему с читаком + уходит время на рассмотрение... а за всё это время читачёк продолжает наносить вред игрокам. При этом некоторых игроков по непонятной причине отпускают от блока, хотя они реально читерили (т.е. ещё и сговор читаков с админами присутствует; неоднократно видел, как игроки на форумах, в ютубе и др... жалуются, что мол админы и модеры с читачками отдыхают и всех посылают...).

3. Проект танки Х абсолютно провальный потому что: Во 1 - подобие ТО, какой смысл делать такую же копию игры, как и танки онлайн ??? да там графон лучше, но нормальные люди смотрят не на графику, а на игровую механику ! Во 2 - зашол я недавно парачку боёв сыграть... сразу же вышел из этой игры. Матчмейкинг УГ, куда не тыкни, везде донат ! Контейнеры, скины, краски, покрытия, вещички - ВСЁ ЗА ДОНАТ ! ! ! Онлайна нееееееет...

Поэтому разрабы я вам много раз постоянно говорил и вообще все об этом говорили: харош заниматся всякой ерундой, очнитесь вы уже, начните делать хорошие вещи, которые будут нравится ВСЕМ, а не только вашим донатам и админам ! ! !

Если же вы этого не сделаете, то в ближайшее время ваш проек падёт, вы останетесь без денег, а игроки взбунтуют и начнут вас уже искать в реальности, а не в витруальности...

Поделиться сообщением

В 20.12.2017 в 01:29, w41234567 сказал:

Ребятки изменить ТО в лучшую сторону можно и для этого нужно всего лишь одно!!! Убрать одного человека-нашего гемдиза Семена Стрижака. Это человек болото,который не ведает, что творит и все время придумывает просто нелепейшие обновления. Любой бы другой продюсер игры давно бы уже дал смачного пендаля этому горе гемдизайнеру,но нет,этот просто вцепился железной хваткой в свое место и все продолжает гадить в игре. Я уже который год захожу на этот форум лишь с одной целью,увидеть заголовок,что Стрижака уволили с занимаемой должности. 

ААА его уволят... точнее сам уволится... когда проект сгниёт... :D

Поделиться сообщением

В 29.10.2017 в 19:53, 11Fish11 сказал:

Доброго времени суток. Хотелось бы написать свои идеи по поводу добавления новых пушек в игру. Можно добавить пушку Тесла, которая током стреляет, ближний бой и пушка Гранатомёт. Гранатомёт я представляю как вторую магазинную пушку в игре, как Молот. Кстати, по поводу Молота, хотелось бы, чтобы у него добавили сброс магазина для перезарядки. В общем, Гранатомёт бы имел магазин из 4 гранаты по 700-750 урона, которые бы в сумме наносили 2800-3000, то есть, у каждой гранаты бы был урон по 700 хп на м3 )) вот такие мысли ) 

Понимаеш чел, много хороших идей предлагали игроки, а разработчики мягко говоря не хотят прислушиваться к нашим мнениям и идеям, вот посмотри например мою недавнюю идею про изменение фриза. Хорошая же идея была.  

Что сделали разработчики... правильно ! Закрыли и кинули тему в архив. Конечно же я написал эту тему не туда, куда надо, но по факту то, что я и многие другие написали никогда не сделают, ибо у разработчиков только 1 цель - накачать денег и угробить проект.

Поделиться сообщением

В 18.12.2017 в 13:09, Kycaka_yar сказал:

1. Игру испортили тонны нары, которые бесплатно выдаются за выполнение цепочек. Не нужны ни умение, ни прокачки. Даже башней крутить не надо. Занарил и ты - король. Нара потеряла свою ценность...

...превратилась в примитивную "стрелялку" по типу: кто кого перенарит (полный аналог перетягивания каната, только с финтифлюшечками и прибамбасами в виде корпусов и пушек). Соответственно и контингент, которого все устраивает - это школьники, которые привыкли все делать руками и еще не научились думать. Ну и (на мой взгляд) люди, которые не смогли преуспеть в реальной жизни. Здесь, в игре с нарой они всегда могут удовлетворить ущемленное чувство собственного достоинства...

Всё правильно сказал.

Поделиться сообщением

В 06.11.2017 в 00:25, Starion сказал:

Мы говорим про Танки Онлайн, онлайн которой все растет и растет.

Как бы всё наоборот... :D

Поделиться сообщением

улучшить игру можно добавив в игру режим ХЖ ВЖ и в при создании битвы в режиме паркура добавить функцию которую можно включать и выключать под названием "урон от врагов" потому-что достают такие люди у которых мало мозгов которые заходят в битву за противоположную команду и начинают тупо нарить и гасить всех подряд

Поделиться сообщением

Кто вам такие идеи подбрасывает? В школе учиться нужно, а не забивать всякой ерундой башку.

Если вы реально любите ТО, если действительно без ТО жизнь не мила, если хотите как-то помочь ТО, сделать ее совершеннее, то просто поставьте ВоТ, влейте в него все свое бабло от завтраков и обедов, уговорите ваших друзей поступить так же и забудьте про ТО.

Вот не поверите, но по истечении времени - может год, а может два, заглянув в ТО вы не узнаете ее, с недоумением взглянете с высоты своих достижений, знаний и опыта на ТО, и постараетесь поскорее покинуть и забыть про это недоразумение, некогда бывшее вашим пристанищем... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...