Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые ЕЗ, не угнетающие при их выполнении в ММ

CBETKA-KOKETKA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Задания которые нужно убрать к выходу ММ:

1)Доставка флагов - оно слишком трудновыполнимое (особо для тех кто играет на шафте или магнуме и на тяжёлом корпусе), ещё может заставить игроков саботажничать (я подопру тиммейта с флагом, подожду когда его пристрелят, возьму флаг и доставлю сам)

2)1место в битве - оно тоже слишком трудновыполнимое и тоже может заставить саботажничать (я начну переворачивать и подставлять под вражеские выстрелы своих тиммейтов, чтоб именно я занял 1место)

3)Сбор дропа - трудновыполнимое (пока я возьму тот ящик, который мне не нужен, тиммейты и противники растащат все остальные, ещё ждать пока выпадут и тут не факт что подберу я), саботаж (пока моя и другая команды сражаются, я пойду соберу весь дроп, а сам сражаться не буду; ненужно, я просто хочу выполнить ЕЗ)

4)Поймать золотой ящик - очень трудновыполнимое (даже на легенде,даже на праздниках, поймать голд большая проблема, особенно если не то вооружение), маленькая награда (его выполнить ужасно сложно, а мне даже награды достойной за это не дадут)

Задания которые и так хороши и убирать их не нужно:

Все остальные, включая ХТ.

Задания которые можно добавить:

1)Сыграть определённое количество полных битв с заработанным опытом в каждой из них не менее (?) - если не переборщить с минимальным заработанным опытом, то выполнить его будет не трудно и не легко, а из-за ограничения с опытом не посаботажничаешь

2)Нанести определённое суммарное количество урона в битвах по противникам - не трудное, не лёгкое; саботажничать не заставит - только подмотивирует игроков помочь команде, чтоб выполнить задание

3)Поделиться овердрайвом с определённым количеством союзников - не трудное не лёгкое; о саботаже даже думать не смейте - будет мотивировать тиммейтов побыстрее заработать овердрайв и подарить союзникам собравшимся в толпе, как можно побыстрее

4)Подорвать противников минами (не обязательно уничтожить - просто сделать так чтобы враг на неё нарвался) - задание давать на достойных этого званиях, сложность выполнения в зависимости от звания + восполнение потраченных минок в награде (+сама награда) и все довольны, и саботажа нет

Так же можно и на праздничные задания - убрать не годные, добавить новые

Награды за задания...

Сейчас они слишком однообразные: получи столько то нары, столько то кристалов, и очень редко получи 3часа премиум аккаунта и 1золотой ящик, так что новые награды за задания тоже можно добавить, например такие:

1)Праздничные задания с увеличенной наградой премиум аккаунта и золотых ящиков - ни к чему плохому привести не должно - золотые ящики малополезны, но игрокам они нравятся и против не будут, премиум аккаунт не больше чем на день врятли помешает - пусть и дополнительный фонд получится, но так на праздниках всё равно почти все ходят

2)Устройство в аренду (время аренды в зависимости от сложности задания) - устройства дизбалланс не создают, они меняют стиль игры, говорили вы нам разработчики, так что эта награда будет даже более безобидна чем кристалы или нара, но при этом позволяет испробовать устройство и поиграть немного времени с немного другим геймплеем на знакомой пушке

3)Микроскидка - скидка из заданки примерно 3% или 5% на что угодно врятли принесёт большой дизбалланс в игру, а всего лишь заставит купить что нибудь недорогое на заранее, пока скидочка действует, за одно можно сделать так чтоб такие крохи могли складываться с такими же и действовали в течение недели, чтобы игрок мог более выгодно накопить, а потом из-за подтраченых кристалов например подонатить, на праздники можно давать такие заданки с большей скидкой или с большим количеством скидок

4)Награда манипуляция с самими заданиями - тут можно много чего придумать: +2ая возможность сменит задание; пополнение заданий до 3 или 2; 2х награда за другое задание, за которое ты заберёшь награду и тд.

5)Краски - можно добавить такие задания за которые ты будешь получать краску в аренду или на всегда, из гаража или из магазина (аренда, знаю, что дорогие на всегда давать невыгодно) ну или свои особые краски за выполнения заданий, никакого дизбаланса из этого последовать не может, если вы только не добавите краску невидимку, но она и так бы сделала своё дело без такой награды

Если вы хотите побольше доната, то можно сделать платную возможность создания задания для себя, с возможностями: выбрать тип задания, выбрать сложность задания, выбрать тип награды за задание - но без возможности настраивать объём самой награды

Вот так вот - надеюсь вам понравятся хоть некоторые из этих идей и вы введёте новые крутые обновления)))

Поделиться сообщением

Не понял про что тема. Матчмейкинг — гениальное изобретение разработчиков, и меня лично всегда закидывало на нужные мне карты. Поэтому я выполнял все задания которые хотел выполнить. Обновления сейчас великолепные. Семён Стрижак молодец.

Поделиться сообщением

И лучше напиши в шапке, что такое ММ! Полчаса по форуму лазию и голову ломаю, чё за ммм, матчмейк что ли? И если да, то при чём здесь он, в него ктот играет?)) Ты б не написала про этот МММ, то никто б и не вспомнил про него ещё декаду. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...