Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обман со стороны разработчиков

udav-3

Рекомендованные сообщения

Типичный изидовод)

Мой совет: прокачивай скорее Магнум, да посерьёзнее. А когда понерфят - подавай в суд. Отсудишь в два раза больше :9

Поделиться сообщением

36 минут назад, nelangolier сказал:

интересно как администрация может это доказать если потребуется

rmrrmr.jpg

Знакомо? "Галочку" тут ставили?

Ничтожные договоры (сделки) 

заключение малолетним лицом договора, выходящего за рамки его дееспособности (ст. 221 ГК). Малолетним считается физическое лицо, не достигшее 14 лет (ст. 31 ГК). Дееспособность такого лица частичная, то есть фактически закон разрешает ему самостоятельно заключать только мелкие бытовые сделки, под которыми понимаются договоры, удовлетворяющие бытовые потребности, соответствующие физическому, духовному и социальному развитию ребенка и касающиеся предмета, имеющего невысокую ценность;

Поделиться сообщением

1 минуту назад, udav-3 сказал:

Ничтожные договоры

Это все "спор ради спора", не имеющий смысла и нарушающий правила.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, udav-3 сказал:

(правообладатель признает, что лицензионное соглашение не выше законодательных актов РФ) пункт 21.5. лицензионного соглашения  5. Если, несмотря на вышеизложенное, компетентный суд признает Правообладателя ответственным за какие-либо убытки, размер ответственности Правообладателя ни при каких обстоятельствах не будет превышать 3000 рублей кумулятивно для любого и всех требований, являющихся результатом притязаний одного Пользователя.

ты кажется не понял - убытки ты не несешь, т.к. это вообще не твой аккаунт. это аккаунт альтернативы, на котором она дает тебе поиграть. ты можешь "пожертвовать" им денег и они  тебя "Отблагодарят" кристаллами. за всю историю игры только один человек смог отсудить у альтернативы свой донат, и это было лет 7 назад, с тех пор лиц соглашение уже давно изменили таким образом чтобы не попадать в такие ситуации. повторюсь хоть бы ты вдонатил миллиард, и у тебя потом просто так аккаунт заблочили - ты вообще не имеешь права что-либо предьявить альтернативе.

Пользователь соглашается с тем, что не имеет никаких прав на Материалы и иной контент Игры, включая без ограничений виртуальные товары или внутри-игровую валюту, имеющиеся в Игре, а также на любые иные атрибуты, связанные с Аккаунтом или имеющиеся в рамках Игры.

Кстати да, купи себе магнум, он еще проще изиды (если можно такое представить), и еще убойней даже той ее версии с 40% самолечением. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tai-Chi сказал:

ты кажется не понял - убытки ты не несешь, т.к. это вообще не твой аккаунт. это аккаунт альтернативы, на котором она дает тебе поиграть. ты можешь "пожертвовать" им денег и они  тебя "Отблагодарят" кристаллами. за всю историю игры только один человек смог отсудить у альтернативы свой донат, и это было лет 7 назад, с тех пор лиц соглашение уже давно изменили таким образом чтобы не попадать в такие ситуации. повторюсь хоть бы ты вдонатил миллиард, и у тебя потом просто так аккаунт заблочили - ты вообще не имеешь права что-либо предьявить альтернативе.

Пользователь соглашается с тем, что не имеет никаких прав на Материалы и иной контент Игры, включая без ограничений виртуальные товары или внутри-игровую валюту, имеющиеся в Игре, а также на любые иные атрибуты, связанные с Аккаунтом или имеющиеся в рамках Игры.

Ничтожные условия договоров:

Условие договора, которое отменяет или ограничивает ответственность лица за умышленное нарушение договорного обязательства Ч. 3 ст. 614 ГК, 

Условия лицензионного договора, противоречащие положениям ГК Ст. 1109 ГК

Условие договора купли-продажи, ограничивающее право покупателя – физического лица на защиту прав потребителя  Ч. 4 ст. 698 ГК

Поделиться сообщением

9 минут назад, udav-3 сказал:

Ничтожные условия договоров:

Условие договора, которое отменяет или ограничивает ответственность лица за умышленное нарушение договорного обязательства Ч. 3 ст. 614 ГК, 

Условия лицензионного договора, противоречащие положениям ГК Ст. 1109 ГК

Условие договора купли-продажи, ограничивающее право покупателя – физического лица на защиту прав потребителя  Ч. 4 ст. 698 ГК

Я не знаю что такое ничтожные условия договора, и не знаю что вообще ты тут цитируешь. Если ты не согласен с лиц. соглашением - ты не имеешь права играть. Лиц. соглашение гласит, что ты не имеешь каких-либо прав на свой аккаунт и гараж на нём. Из игры могут вообще удалить пушку "изида" (на что я очень надеюсь), и ты ничего не сможешь сказать, т.к. она вообще тебе не принадлежит.  Даже я, который  учится на технаря а не юриста, это понял. Почему этого не можешь понять ты - загадка, и при чем тут "бытовые сделки" или вообще какие-либо сделки тоже загадка. 

Изменено пользователем Tai-Chi

Поделиться сообщением

Я не знаю что такое ничтожные условия договора, и не знаю что вообще ты тут цитируешь. Если ты не согласен с лиц. соглашением - ты не имеешь права играть. Лиц. соглашение гласит, что ты не имеешь каких-либо прав на свой аккаунт и гараж на нём. Из игры могут вообще удалить пушку "изида", и ты ничего не сможешь сказать, т.к. она вообще тебе не пренадлежит.  Даже я, который  учится на технаря а не юриста, это понял. Почему этого не можешь понять ты - загадка, и при чем тут "бытовые сделки" или вообще какие-либо сделки тоже загадка. 

А ты хоть номер лицензионного соглашения танков онлайн в патентном ведомстве знаешь? И вообще есть ли он?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, udav-3 сказал:

А ты хоть номер лицензионного соглашения танков онлайн в патентном ведомстве знаешь? И вообще есть ли он?

Я вообще не знаю что такое патентное ведомство. Но я абсолютно точно знаю три вещи

1. Когда ты регистрировался, ты ставил галку напротив "я согласен с лиц. соглашением и чем-то там еще"

2. Лиц соглашение гласит что а) Ты не имеешь НИКАКИХ прав на свой аккаунт и данные на  нем б) если ты с этим не согласен ты не имеешь права играть

3. На адвоката ты потратишь больше чем эти 140000 кристаллов стоят, и ничего не добьешься. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Кстати да, купи себе магнум, он еще проще изиды (если можно такое представить), и еще убойней даже той ее версии с 40% самолечением.

50%, а до того еще больше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Я вообще не знаю что такое патентное ведомство

Если ты не знаешь что такое патентное ведомство, тогда вообще о чем с тобой можно разговаривать.

3 минуты назад, 114115116 сказал:

50%, а до того еще больше.

Купи мне в чем проблема, хоть с 10% хоть со 100%

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Tai-Chi сказал:

ты кажется не понял - убытки ты не несешь

Я тратил время жизни, прокачивая этот игровой аккаунт, в частности изиду получал от функции самолечения удовольствие и моральное удовлетворение. Сейчас я не в себе испытываю негодование в связи с отменой этой функции у меня идет нарушение психики я испытываю моральное страдание. Как так эта вещь лечила сама себя и теперь не может лечить.

Поделиться сообщением

Правильно, я тоже никогда не разговариваю с людьми, не знающими, что такое патентное ведомство. Это как фильтр. Спрашиваешь: "Что такое патентное ведомство?" Если молчит - до свидания. Ни разу не пожалел.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, udav-3 сказал:

в связи с отменой этой функции у меня идет нарушение психики я испытываю моральное страдание. 

Брат тогда это не адвокату это к врачу

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shishkibab сказал:

А случаем не надо обращаться в суд по месту регистрации ответчика?

Пермь красивый город я там жил 3 месяца, почему бы еще пару раз его не посмотреть?

Брат тогда это не адвокату это к врачу

Мои родители уже занимаются этим вопросом. Поэтому в сумму иска войдет стоимость моего лечения.

Поделиться сообщением

Только что, udav-3 сказал:

Пермь красивый город я там жил 3 месяца, почему бы еще пару раз его не посмотреть?

Есть предположение, что не пару, а больше :D.

Поделиться сообщением

Только что, Shishkibab сказал:

Есть предположение, что не пару, а больше :D.

Я готов туда переехать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, udav-3 сказал:

Мои родители уже занимаются этим вопросом. Поэтому в сумму иска войдет стоимость моего лечения.

У меня к тебе будет просьба записать на видео или застенографить этот процесс, получится круче чем Час суда на рен тв или Давай разведемся  на Домашнем. 

- Истец, какие у вас претензии к ответчику? 

- Мой сын очень много играл в игру Танки онлайн, представителем которой является ответчик. Каждый раз когда он играл пушкой Изида, он радовался, и испытывал огромноеморальное  удовлетворение. Понимаете, товарищ судья, у пушки Изида есть процент самолечения, прошу записать это в протокол. То есть он стрелял и лечил себя. Но в связи с одним из обновлений это самолечение убрали. И сейчас посмотрите на него *показывает на тебя, ревущего*. У него выявлено нарушение психики в связи с отменой самолечения. Так же хочу заявить, что он потратил на прокачку этого самолечения больше 140000 тысяч кристаллов (это игровая валюта), на стоимость 2800 рублей. Прошу возместить мне эти деньги и 100 тысяч за моральные страдания сына *ты в это время уже должен кататься по полу* 

Поделиться сообщением

Ну тогда удачи!

Чем больше исков будет к компании, тем с большей ответственностью компания будет подходить к своим решениям, я надеюсь автор не просто так чешет языком и сможет подать хотя-бы иск.

Поделиться сообщением

У меня к тебе будет просьба записать на видео или застенографить этот процесс, получится круче чем Час суда на рен тв или Давай разведемся  на Домашнем. 

- Истец, какие у вас претензии к ответчику? 

- Мой сын очень много играл в игру Танки онлайн, представителем которой является ответчик. Каждый раз когда он играл пушкой Изида, он радовался, и испытывал огромноеморальное  удовлетворение. Понимаете, товарищ судья, у пушки Изида есть процент самолечения, прошу записать это в протокол. То есть он стрелял и лечил себя. Но в связи с одним из обновлений это самолечение убрали. И сейчас посмотрите на него *показывает на тебя, ревущего*. У него выявлено нарушение психики в связи с отменой самолечения. Так же хочу заявить, что он потратил на прокачку этого самолечения больше 140000 тысяч кристаллов (это игровая валюта), на стоимость 2800 рублей. Прошу возместить мне эти деньги и 100 тысяч за моральные страдания сына *ты в это время уже должен кататься по полу* 

А почему бы и нет так и запишем. Получится не плохой процесс. Даже в пусть говорят пообщаемся.

1 минуту назад, Shishkibab сказал:

Ну тогда удачи!

Чем больше исков будет к компании, тем с большей ответственностью компания будет подходить к своим решениям, я надеюсь автор не просто так чешет языком и сможет подать хотя-бы иск.

Да не вопрос я это и планирую.

Поделиться сообщением

Кроме общего комизма этой ситуации, ты потратишь пару тысяч на билет в пермь, пару тысяч на лечение от моральных страданий, пару десятков тысяч на адвоката, и пару сотен на лёд, который будешь прикладывать к попе, когда у тебя ничего не выйдет из-за вышеупомянутого согласия с лиц. соглашением. Из чего вывод - ты просто троллишь. Поэтому я думаю не имеет смысла писать дальше, перемещаюсь в раздел наблюдателей. 

Поделиться сообщением

Только что, Tai-Chi сказал:

Кроме общего комизма этой ситуации, ты потратишь пару тысяч на билет в пермь, пару тысяч на лечение от моральных страданий, пару десятков тысяч на адвоката, и пару сотен на лёд, который будешь прикладывать к попе, когда у тебя ничего не выйдет из-за вышеупомянутого согласия с лиц. соглашением. Из чего вывод - ты просто троллишь. Поэтому я думаю не имеет смысла писать дальше, перемещаюсь в раздел наблюдателей. 

Ты не понимаешь ! Закон о защите прав потребителей на 2 головы выше ЭТОГО ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ И ОНИ ЭТОГО НЕ СКРЫВАЮТ.

Поделиться сообщением

Удав, я тебя поддерживаю, с изидой у меня та же история и вдобавок со Смокой, т.к. раньше крит урон был намного мощнее, вроде превосходил обычного в 3-5 раза, но его уменьшили, а значит я МПКшил и тратил кри в пустую, подавать альнернативу не охота мне, т.к. лень.

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

Удав, я тебя поддерживаю, с изидой у меня та же история и вдобавок со Смокой, т.к. раньше крит урон был намного мощнее, вроде превосходил обычного в 3-5 раза, но его уменьшили, а значит я МПКшил и тратил кри в пустую, подавать альнернативу не охота мне, т.к. лень.

Просто я знаю что я не один такой, лучше конечно будет подать коллективную жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...