Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первое впечатление от HTML5

Vinter

Рекомендованные сообщения

@Aleksey_Pazdnikov

Можно добавить номер версии/сборки или дату сборки в интерфейс? Хочется понимать что ты видишь что-то новое и тут могут быть изменения относительно ранее протестированного.

Идеально конечно changelog видеть где-то.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 311210 сказал:

С Юнити тоже самое было.

Юнити лишился поддержки браузеров. Поэтому разрабы решили запилить его, как отдельный проект. А так мы бы сейчас в Ю-ТО и гоняли бы. С нашей, ТО-шной системой, но с новой графикой.

4 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Добрый. Обратиесь в ПиР, там вам помогут.

Кстати, Яндекс браузер как с хтмл дружит? Подержка всех важных для производительности плагинов работает? Флешка то в этом плане печальна. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Юнити лишился поддержки браузеров. Поэтому разрабы решили запилить его, как отдельный проект. А так мы бы сейчас в Ю-ТО и гоняли бы. С нашей, ТО-шной системой, но с новой графикой.

Странно. У меня вроде Яндекс.Браузер поддерживает Юнити. Юнити игры даже меньше зависают, чем флешы.

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

Странно. У меня вроде Яндекс.Браузер поддерживает Юнити. Юнити игры даже меньше зависают, чем флешы.

Тогда хрен знает, что там произошло. Но просто так корячиться на клиент не стали бы.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Giskard сказал:

Просто кто-то пожадничал, но не рассчитал свои  возможности.

Один фиг стратегически выгодно было запилить ещё одну #абсолютноновую браузерную  игрушку, а не клиентку. А там уж пожадничали, али нет - дело десятое.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 311210 сказал:

Начиная с версии 42 (2015 год) Chrome перестал поддерживать NPAPI, на основе которого работал Unity. Кроме того, с тех пор существенно улучшились возможности для написания игр на HTML+JavaScript. Разработчики приняли верное решение делать игру опираясь на эти базовые технологии (они поддерживаются всеми браузерами), чем пройти долгий путь на сторонней технологии и повторить историю с flash, который фактически больше не развивается (соответственно и архитектурные проблемы в нем больше не будут исправляться).

Поделиться сообщением

а мои проблемы с сервером и лагами могут быть связаны с вашим переходом на HTML5?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 9/29/2017 в 19:17, paulish сказал:

Идеально конечно changelog видеть где-то.

Сейчас в основном багфиксы. Когда переведём GUI с canvas на CSS и так будет заметно.

В 9/29/2017 в 21:03, Zloyy_Tanks сказал:

Кстати, Яндекс браузер как с хтмл дружит?

Нормально дружит.

Поделиться сообщением

И чо, когда введут то уже? или передумали?

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

17 часов назад, Darzamat сказал:

Введут когда будет все готово.

В 15.12.2017 в 02:00, lodka-vounu сказал:

почему у меня 1000 кри если е меня маршал а в других м 3 ?

Кристаллы нужно зарабатывать в боях, или выполнять Ежедневные мисси. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Darzamat сказал:

Ты точно этого хочешь? Или ты мазохист? Если нет, то читай ниже и радуйся , что тебя пока сия чаша миновала.

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 11:35, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Нормально дружит.

Итак. Как мы дружим:

☻ Нет индикации используемого резиста по нажатию кнопки V или R.ТО есть надо заходить в гараж, чтобы узнать, что на тебе надето.

☻ После выхода из боя весь список боёв становится серым-то есть неактивным-помогает только обновление

☻ Иногда пропадает список вооружения и нары в гараже.

☻ Пропало оповещение о золотом ящике- то есть то  оно есть, то его вообще нет, то его еле слышно

☻Участились самоуничтожения .Особенно при подъемах на мосты .Особенно это обидно при фул наре на голде.

☻ Шрифт очень мелкий-невозможно разглядеть чат и числа в ЕЗ. Увеличила масштаб-но шрифт настолько убогий, что легко спутать 5 и 3 или 1 или 7

☻ Из списка лобби теперь невозможно посмотреть описание кланов играющих : а где его еще читать? не в бою же? Раньше было чем занять ожидание

☻Не функционирует активность клика по нику в логе боя-то есть я не могу пригласить в друзья или написать игроку  по нику в логе боя. (надеюсь понятно изъяснилась)

☻ Зачем эти идиотские подсказки при наведении  мыши на кнопки в лобби? Мне надо объяснить, для чего нужен гараж на Легенде или я не знаю, что такое "список друзей" может?

И вообще, прежде чем переводить на эту ХТМЛ5 могли бы и предупредить. А то вот некоторые ждут недождутся. А я вот уже наелась.

Можно вернуть? А то блевать тянет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

А то блевать тянет.

А может ты беременна? А  Паздников к сожалению тебе не ответит- он ушел из альтернативы :( жаль- один из немногих толковых и общительных разработчиков, ... был

Поделиться сообщением

Почаще стали на html5 запускать, зашел с Я.Браузер считали ОС и аппаратную часть и сразу кинули на эту версию. Играл и раньше. Физика не много чуть другая. Все еще сырое. Не могу просмотреть профиль клана, возможно влияет Ад блок и, Но скрипт, фиг знает. Но физика чуть другая, или так кажется. Пока по с равнению с флешем не нравится. Будем посмотреть.

Поделиться сообщением

Я тут за Паздникова поотвечаю.

20 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Итак. Как мы дружим:

-- Ответ Алексея был про поддержку технологии основными браузерами, а не про баги, возникшие при портировании. Не надо подменять одно другим.

☻ Нет индикации используемого резиста по нажатию кнопки V или R.ТО есть надо заходить в гараж, чтобы узнать, что на тебе надето.

--- Баг, починим.

☻ После выхода из боя весь список боёв становится серым-то есть неактивным-помогает только обновление

--- Баг, отваливается звание пользователя, а вместе с этим изменяется список доступных битв. Починим.

☻ Иногда пропадает список вооружения и нары в гараже.

--- Баг, относится к пункту выше. Починим.

☻ Пропало оповещение о золотом ящике- то есть то  оно есть, то его вообще нет, то его еле слышно

--- Баг, громкость звука уменьшается при удалении игрока от дропзоны голда. Починим.

☻Участились самоуничтожения .Особенно при подъемах на мосты .Особенно это обидно при фул наре на голде.

--- На флеше такого нет?

☻ Шрифт очень мелкий-невозможно разглядеть чат и числа в ЕЗ. Увеличила масштаб-но шрифт настолько убогий, что легко спутать 5 и 3 или 1 или 7

--- Когда-нибудь сделаем нормальный.

☻ Из списка лобби теперь невозможно посмотреть описание кланов играющих : а где его еще читать? не в бою же? Раньше было чем занять ожидание

--- Баг, нет клантега и опций в контекстном меню по клику на нике игрока в чате. Починим.

☻Не функционирует активность клика по нику в логе боя-то есть я не могу пригласить в друзья или написать игроку  по нику в логе боя. (надеюсь понятно изъяснилась)

--- Баг, нет контекстного меню по клику на нике игрока в логе боя. Починим. Пока можно кликать на ники в ТАБе.

☻ Зачем эти идиотские подсказки при наведении  мыши на кнопки в лобби? Мне надо объяснить, для чего нужен гараж на Легенде или я не знаю, что такое "список друзей" может?

--- Вам на легенде не нужно, а новичкам очень даже пригодится.

И вообще, прежде чем переводить на эту ХТМЛ5 могли бы и предупредить. А то вот некоторые ждут недождутся. А я вот уже наелась.

--- Мы и не переводим специально тех игроков, которые уже спокойно играют на флеше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Impulse сказал:

Я тут за Паздникова поотвечаю.

xD Ну так почините сначала, а потом вводите. И подсказки нужны новичкам-вот им и суйте их.

И на флэше самоуничтожений кстати нет.

Поделиться сообщением

Лично мне нравится и HTML5 и Flash. Но буду играть на Flash. Не знаю почему, может потому что уже привык к нему. Возможно, в будущем если HTML5 ещё лучше будет (хотя и так нормальный), то может перейду на него :) 

Поделиться сообщением

Выше писал, что физика чуть другая, конечно видимо не физика а управление, т.е. реакция на нажатия клавиш. Остальное в общих чертах нравится. Шрифты лично мне приятней чем на флеше, не везде, но более читаемые. Ждем оптимизаций и фиксов. Удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...