Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Мамонт»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, pepk сказал:

Как по твоему система, включающая антирезисты, будет учитывать мпк резистов? Анирезисты тоже будут иметь возможность мпк?

Во-первых, серваки итак не хило глючат из-за всех прелестей обнов последних пары лет, а тут просто застрелятся.

Во-вторых, подобные "изобретения" порочны в корне, т.к. против антирезистов будут применены мегарезисты, против которых можно будет использовать суперантирезисты и т.д. Результат всего этого, при условии, что игровая система все это вытянет, игроки перестанут покупать вообще резисты с антирезистами.

"Как по твоему система, включающая антирезисты, будет учитывать мпк резистов?"---я об этом уже писал выше

" Антирезисты тоже будут иметь возможность мпк?"---и об этом писал,да МПК у них точно так же будут как и у "Защитных модулей" , М0 будет 10%(+к урону по определенным корпусам),М1 20% ,М2 40%, М3 70% ,М4 (М3+) 100%  (в каждой модификации будет 10 шагов МПК которые при полной прокачке будут давать характеристики следующей модификации)

"Во-первых, серваки итак не хило глючат из-за всех прелестей обнов последних пары лет, а тут просто застрелятся."---У меня что то никогда ничего не глючит...,разве что первые/вторые серваки,,так обновы то причем?,,.они из за высокого онлайна там глючат, а даже если и глючит (ну что ж,пусть новые серваки купят) при чем тут я и мои "Антирезисты" ?

"Во-вторых, подобные "изобретения" порочны в корне, т.к. против антирезистов будут применены мегарезисты, против которых можно будет использовать суперантирезисты и т.д. Результат всего этого, при условии, что игровая система все это вытянет, игроки перестанут покупать вообще резисты с антирезистами."------------

-  Я об таком не говорил ,ввести что то одно в игру не значит --ввести поток ввода чего то,..я говорил лишь за ввод "Антирезистов"(потому что это наладит баланс),,а ты говоришь что потом выйдут мега,супер,и т.д которые их покрывать будут?..нет.так не сделают, это уже бессмысленно  для игры,,,с такой логикой мы бы увидели МегаНару  ,и СуперНару,,ну их же нету?..

Была бы допустим игра у нас в которой в наре есть только ДА(х2Бронька)..и тут я предлагал бы ввести ДД (х2урон) ,вы бы так же на это реагировали?..:)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

- Во первых я об таком не говорил ,ввести что то одно в игру не значит --ввести поток ввода чего то,

Ты именно это и предложил. Есть система резистов. Есть припасы. Ты предлагаешь нарушить эту систему.

Что мешает "ввести поток"? К тому же антирезисты не универсальны, в отличии от припаса, так какой смысл в них?

Ты живешь в каком особенном мире. Ночью заходишь на первый или второй сервак. Никого. Где наплыв, где перегруз?

А сервак уходит на перезагрузку. Не у меня онлайн барахлит, а сервак падает почему-то. Это в худшем случае. А так - телепорты и прочая ерунда уже привычное дело. И не надо лечить "почистите кэш", поставьте комп помощнее. Игрушка с примитивной графикой, все эффекты которой, я на фиг отключаю за ненадобностью, вызывает такие лаги.

Движок игровой барахлит или что там мешает? Что-то как-то уже очень давно, когда онлайн действительно был высоким, таких проблем в тотальных масштабах не было замечено.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

Ты именно это и предложил. Есть система резистов. Есть припасы. Ты предлагаешь нарушить эту систему.

Что мешает "ввести поток"? К тому же антирезисты не универсальны, в отличии от припаса, так какой смысл в них?

Ты живешь в каком особенном мире. Ночью заходишь на первый или второй сервак. Никого. Где наплыв, где перегруз?

А сервак уходит на перезагрузку. Не у меня онлайн барахлит, а сервак падает почему-то. Это в худшем случае. А так - телепорты и прочая ерунда уже привычное дело. И не надо лечить "почистите кэш", поставьте комп помощнее. Игрушка с примитивной графикой, все эффекты которой, я на фиг отключаю за ненадобностью, вызывает такие лаги.

Движок игровой барахлит или что там мешает? Что-то как-то уже очень давно, когда онлайн действительно был высоким, таких проблем в тотальных масштабах не было замечено.

"Ты именно это и предложил" я такого не где не предлагал ,Поток ввода новых и новых (сильнее и сильнее) не приведет к лучшему балансу,поэтому он бессмысленный

"Есть система резистов. Есть припасы. Ты предлагаешь нарушить эту систему."--Я предлагаю дополнить(улучшить) систему тем что ей не хватало!

"К тому же антирезисты не универсальны, в отличии от припаса, так какой смысл в них?"---Для чего по твоему резисты добавили? какой в них смысл? и почему их не уберут? ответь на эти вопросы,я тебе на твой отвечу!

Ой...на счет лагов я и говорить не хочу...,..я не понимаю как вы так играете, или где вы так играете,,вечно у вас всякие лаги,баги крит ошибки и т.д...

Как кто то писал,"у меня мощный комп а крит ошибки каждые пол часа"---не понимаю как это может быть(что вы там со своими компами делаете,через что вы там играете) ....,почему у меня на моем  "ущербном компе" крит ошибки раз в месяц вижу примерно?

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

"Есть система резистов. Есть припасы. Ты предлагаешь нарушить эту систему."--Я предлагаю дополнить(улучшить) систему тем что ей не хватало!

"К тому же антирезисты не универсальны, в отличии от припаса, так какой смысл в них?"---Для чего по твоему резисты добавили? какой в них смысл? и почему их не уберут? ответь на эти вопросы,я тебе на твой отвечу!

Считай, что тебе повезло.

Критов я не вижу, а лаги - это регулярно.

Резисты - дополнительная защита, наложенная на корпус. Это естественно, это практикуется повсеместно.

Я нашел твое сообщение в виде выдержки про антирезисты. Сам подретактировал или ?

У тебя не антирезист получается, а дополнительное воздействие на окружающие предметы, только корпусом. Это уже оружие.

Не пудри мозги и научись формулировать правильно сови мысли.

К новым видам вооружения - это другая ветка...

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Считай, что тебе повезло.

Критов я не вижу, а лаги - это регулярно.

Резисты - дополнительная защита, наложенная на корпус. Это естественно, это практикуется повсеместно.

Я нашел твое сообщение в виде выдержки про антирезисты. Сам подретактировал или ?

У тебя не антирезист получается, а дополнительное воздействие на окружающие предметы, только корпусом. Это уже оружие.

Не пудри мозги и научись формулировать правильно сови мысли.

К новым видам вооружения - это другая ветка...

"Резисты - дополнительная защита, наложенная на корпус. Это естественно, это практикуется повсеместно"--ну а Антирезисты- дополнительный урон,наложенный на пушку.И это так же естественно как и резисты.

"Я нашел твое сообщение в виде выдержки про антирезисты. Сам подретактировал или ?"--тут не понял ,про что ты?

"У тебя не антирезист получается, а дополнительное воздействие на окружающие предметы"--- ну да так и есть,слово "Антирезист" подразумевалось в переносном смысле (как возможность нейтрализовать резисты) ..

"Не пудри мозги и научись формулировать правильно сови мысли."---Если в прямом смысле...,то "Антирезист" --это выходит наложенная на корпус защита в процентах ну со знаком минус ,кто бы покупал такое? что бы уменьшить себе защиту?:D. Разве не понятно что антирезист это просто слово в переносном смысле?

Ладно если так не понятно,могу выражаться иначе :" нужно добавить оружие в виде "Радиационных модулей" которое сможет нейтрализовать резисты там где это надо,,а там где не надо будет выравнивать баланс(корпусов,и пушек)"

Поделиться сообщением

18 часов назад, M_V сказал:

Резист  находится на вражеском танке ,и пушка должна понять что он там есть,она это понимает,в чем сложность понимать ей какой там корпус?--Разници не вижу

Собственно разницы и нет, но ведь игра не в разработке, когда можно ввести то, а можно другое, она уже в действии, в ней нет ничего, что по разному влияет на разных противников. Расходка, резисты, устройства на всех влияют одинаково, явно в коде игры вообще не предусматривалась такая возможность, и если вводить это сейчас, код придётся править, и не исключено, что в самой основе. Если это действительно так, то маловероятно что этим станут заниматься.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hamar сказал:

Собственно разницы и нет, но ведь игра не в разработке, когда можно ввести то, а можно другое, она уже в действии, в ней нет ничего, что по разному влияет на разных противников. Расходка, резисты, устройства на всех влияют одинаково, явно в коде игры вообще не предусматривалась такая возможность, и если вводить это сейчас, код придётся править, и не исключено, что в самой основе. Если это действительно так, то маловероятно что этим станут заниматься.

Игра в доработке,могут что угодно изменить/добавить/убрать.Ну я уже не хочу над этим спорить,что возможно а что нет ,знают лишь программисты разрабатывающие эту игру и обновы к ней,а у нас лишь догадки и мнения,и они у всех разные,и это нормально).И правды мы не узнаем пока не по общаемся с программистами:)

Поделиться сообщением

Только что, Hamar сказал:

...то маловероятно что этим станут заниматься.

Достаточно вспомнить что творилось при вводе, например, Магнума и Страйка...

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_V сказал:

... пока не по общаемся с программистами:)

Как я тебе уже говорил, ты в другом каком-то мире живешь... :)

Мы общаемся с программистами. Так плотно и продуктивно, что после пары тройки постов, потом сидим и медитируем неделю другую в оффлайне...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepk сказал:

Как я тебе уже говорил, ты в другом каком-то мире живешь... :)

Мы общаемся с программистами. Так плотно я продуктивно, что после пары тройки постов, потом сидим и медитируем неделю другую в оффлайне...

Где общаетесь?  

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Тут и общаемся на форуме... :)

А кто тут на форуме из программистов сидит? 

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

А кто тут на форуме из программистов сидит? 

Вот видишь, ты даже этого не знаешь. А я не скажу, я только только вернулся после очередной медитации... :ph34r:

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Вот видишь, ты даже этого не знаешь. А я не скажу, я только только вернулся после очередной медитации... :ph34r:

Что значит даже?).ну не знаю, так расскажи мне кто тут программисты?) ,,я может спросить хочу,"примет ли код игры новую механику "Антирезистов" или нет"

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Что значит даже?).ну не знаю, так расскажи мне кто тут программисты?) ,,я может спросить хочу,"примет ли код игры новую механику "Антирезистов" или нет"

Тогда тебе нужно обратиться к Гуру. Он конечно ... умный очень... но что-нибудь да ответит тебе. Он тут всегда бывает. Его все знают. И ты знаешь - ну не можешь не знать. Ему все очень благодарны за все новшества и проч в игре. Если бы не он, то мы бы засохли тут от скуки. А так нам всем очень весело и не мало таких - типо тебя, у кого куча вопросов и предложений по улучшению игры... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, MrE258_2015 сказал:

может мамонт и бронированый но медленый я бы зотел скорости прибавить

Угу, скорость как у васпа, броню как у мамона, урон как у шафта, скорострельность как у вулкана, стрельба как у грома... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepk сказал:

Угу, скорость как у васпа, броню как у мамона, урон как у шафта, скорострельность как у вулкана, стрельба как у грома... :)

На такой мамонт и пушку ставить не надо-все включено :D

Поделиться сообщением

Мамонт для меня - лучший из тяжелых корпусов. Когда в битве ничто не тащит и даже просто не играет, ставишь мамотвинс (даже м2\м1 соответственно) - и сразу играть веселее становится. Вообще, по моему, мамонт\твинс - одна из лучших тактик для тяжей. Скорострельность у пушки хорошая, перегрева как у вулкана нет, дальность в принципе удовлетворительная, урон тоже, броня колоссальная, но за нее приходится рассчитываться скоростью. Но все равно.

Поделиться сообщением

Только что, zadrNuff сказал:

Мамонт для меня - лучший из тяжелых корпусов. ..

Я тоже мамонтов люблю: подойдешь к нему сзади с фризом наизготовку и делай с ним что хошь. Хошь голубцы из мамонта готовь, хошь холодец... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepk сказал:

Я тоже мамонтов люблю: подойдешь к нему сзади с фризом наизготовку и делай с ним что хошь. Хошь голубцы из мамонта готовь, хошь холодец... :)

Это, конечно, минус, но это минус всех тяжей. Поэтому и использую их редко. Я имел ввиду, во-первых, активную, а не пассивную игру, когда стоишь где-нибудь в укрытии и из шафта или магнума пытаешься попасть куда-нибудь. При активной игре мамонта врасплох застать сложнее, чем в пассе. Во-вторых, я имел ввиду то, что мамонт по характеристикам более приемлем грубо говоря по-крайней мере для меня. А так ты прав, сам сколько раз так поступал.

Поделиться сообщением

Как же приятно на мамонте с пониженной гравитацией играть :3

А с вулканом-в двойне приятней ,.ЛК на ровном месте в минус улетают ,..а мого жирненького мамонта даже в полете тяжело в минус кинуть)

Не зря качал мамонто-вулкана,,идеальное сочетание для игры с темой "Космос" :)

Поделиться сообщением

21 час назад, M_V сказал:

Как же приятно на мамонте с пониженной гравитацией играть :3

А с вулканом-в двойне приятней ,.ЛК на ровном месте в минус улетают ,..а мого жирненького мамонта даже в полете тяжело в минус кинуть)

Не зря качал мамонто-вулкана,,идеальное сочетание для игры с темой "Космос" :)

Мне больше СК в космосе нравятся)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, gard_PRO сказал:

Мне больше СК в космосе нравятся)

Ну СК в обычных битвах сильнее тяжей,,а в космосе в микродуэлях ТК против СК с пушками с отдачей,ТК на месте стоит,,а СК часто начинает в минус лететь ,и тут у Мамонта самое большое  преимущество --вес:)

Поделиться сообщением

9 часов назад, M_V сказал:

Ну СК в обычных битвах сильнее тяжей,,а в космосе в микродуэлях ТК против СК с пушками с отдачей,ТК на месте стоит,,а СК часто начинает в минус лететь ,и тут у Мамонта самое большое  преимущество --вес:)

Раскачка в помощь

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...