Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Мамонт»

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, GT_123_843 сказал:

Что лучше взять мамонт м3 или титан м 3 я думаю мне лучше с артой будет мамонт или я ошибаюсь но по моему мамонт мне пригодиться больше или не так

У мамонта кроме эргономики нет ничего выдающегося. Бери титан...

Поделиться сообщением

Только что, DELTA365 сказал:

У мамонта кроме эргономики нет ничего выдающегося. Бери титан...

Я лучше подожду вдруг что-то ещё про мамонт скажут

Поделиться сообщением

В основном играю на лёгких корпусах (чаще хр/вр) , раз от разу , в дм например , беру средние корпуса (обычно хантеромолот) , а тяжами не увлекаюсь , как по мне , на них игра менее динамичная , как то вяло что-ли....

Изменено пользователем qwe-6

Поделиться сообщением

19 часов назад, qwe-6 сказал:

В основном играю на лёгких корпусах (чаще хр/вр) , раз от разу , в дм например , беру средние корпуса (обычно хантеромолот) , а тяжами не увлекаюсь , как по мне , на них игра менее динамичная , как то вяло что-ли....

На тяжах на хаях флажки только в путь таскают)

Поделиться сообщением

Не понимаю. зачем ему урезали HP... Титан его берёт со всем - на М1-2 у него выше HP... Масса и мощность не играет особой роли ни в какой битве...

Купил раньше мамонт чисто из-за HP. Но сейчас он - не он. Не такой, какой был в 2011... Эх, были времена...

Изменено пользователем Droid_trener

Поделиться сообщением

В 04.05.2018 в 12:23, Droid_trener сказал:

Не понимаю. зачем ему урезали HP... Титан его берёт со всем - на М1-2 у него выше HP... Масса и мощность не играет особой роли ни в какой битве...

Купил раньше мамонт чисто из-за HP. Но сейчас он - не он. Не такой, какой был в 2011... Эх, были времена...

Никто не понимает зачем Орех сделал эту уравниловку по ХП. Лично меня это особо не задело, ибо мои основные корпуса: васп, хантер, титан как раз были подтянуты к лучшему. Но сам по себе факт - странный. А потом говорят что сделать корпуса разнообразными - проблема.

Мне тот момент когда титан мог толкать все остальное, включая мамонт, но уступал оному по хп в общем то нравился.

Поделиться сообщением

нормальний корпуся на ньом играю  уже 6 лет и нагабаю  в сочетании грома м3+ и шафта м3+ с устройствами

Изменено пользователем edik2534

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 11:08, MAL0Y сказал:

Мамонт - днище , его даже титан с точки выпихивает  - его порезали специально для вожделенного нового корпуса "Форт" - который будет кормить разрабов в 2018 г)

с кажи мне пож друг если б он и бил дном на ньом би играл Ґодмодеон ? а и нагибил би ? за всю игру я его встречал в битве 3 раза и нам всем удавалось его убить тока с 4 раза и титан против него бил 0 и ето било уже когда их сровняли так што суди сам што тебе говорит игрок с опитом игри на ньом больше 5 лет и голди ловлю тоже на мамонте 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, edik2534 сказал:

Возникло пару вопросов...
1. Ты здоров?

2. Если на первый вопрос дал утвердительный ответ, то лучше иди и подучи русский, нежели сидеть за компуктером и писать непонятно как. 

3. Вот прямо чувствую, как у тебя начинает гореть все изнутри, но остынь. Возьми себя в руки, выйди со стула, ляг на пол и начни отжиматься. Раз 50 должен сделать. Теперь снова прочитай, зазубри хоть какие-нибудь элементарные правила грамматики. Повторяй третий пункт целый месяц, каждый день по 5 раз. Да прибудет с тобой сила! :)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎07‎.‎2018 в 17:56, 311210 сказал:

Бедный корпус, сравняли по брони с Титаном, а цена дороже и скорость меньше.

Зато у титана слабая часть - борта, его на изичах столкнуть. А вот против мамонта надо 2 минимум. Да и вообще он по массе и мощности больше - он рассчитан для стоячей игры, ему особо и не нужна скорость. Мне щас в самый каеф на нём. Ставишь дальние пухи и мочишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2018 в 14:25, GT_123_843 сказал:

Что лучше взять мамонт м3 или титан м 3 я думаю мне лучше с артой будет мамонт или я ошибаюсь но по моему мамонт мне пригодиться больше или не так

ну скажем так:)

1 мамонт за счет смещенной башни вперед лучше под стрелковые(типа выкат выстрел спрятался) или часть корпуса спрятана за стенкой

2 иногда башню мамонта не видно за низкой стенкой а титан видно

3 мамонт меньше колбасит от выстрелов и  тяжелее его толкать

1 час назад, ROSSOMAXA33 сказал:

Зато у титана слабая часть - борта, его на изичах столкнуть. А вот против мамонта надо 2 минимум. 

4 внешний вид мамонта лучше

5 мамонт может залезть наверх на викинг\хорнет\другой мамонт с разгона+отдача

но титан быстрее чуть-чуть, у него больше хп на мальках(мамонт до м3 нет смысла брать)

в сильно ближнем бою у мамонтомагнума больше мертвая зона по бокам:/

вообще если пулять в дальнем бою с арты то мамонт меньше заметен:$но в ближнем бою хуже

но с другой стороны пулять в дальнем бою через стеночки пофиг на каком корпусе

:Dв целом мамонтомагнум от безысходности

васпо\хантеромагнум топ:D

Поделиться сообщением

С люком, эта экспортная модель! За ним, внутри, находятся от 3 до 8, потерявших всякий человеческий облик, голодных и агрессивных школьника, одетых в трансгендерные танковые комбинезоны и шапки ушанки из водяной крысы с клешневидными стразами. Когда снаряды заканчиваются, ствол перегревается и башню клинит, люк открывается и включает портал в самую безднющую бездну вселенского ЗЛА!!!

Поделиться сообщением

Мамонтом не очень играть. Я к титану больше склоняюсь а вообще играйте на средних, легких корпусах обновления что мамонт что титан ... стало...¬¬

Поделиться сообщением

В Sunday, September 23, 2018 в 03:14, dima912 сказал:

На нем еще кто-то играет?

Погоди, щас как попрут слоники в режиме год-мод-он и начнут давить всех гусеницами - тут то и вспомним славное время без оных.

Поделиться сообщением

Раз уж столько изменений пушек, может и у Мамонта поменяете. А то сейчас Мамонт и Титан с М3 равны по броне, но Титан еще и быстрей. Так ведь не должно быть, Мамонт более тяжелый танк

Изменено пользователем Rem12345Rom
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

если сравнивать м3 мамонт с Титаном м3 при постановке на обоих грома м3, то  преимущества титана в скорости и возможности проехать там где мамонт застрянет очевидны. более того прыжки с мостов вниз даются титану намного легче, т.к он симметричен и предсказуем в прыжке. полет титана возможно корректировать громом. с мамонтом все очень плохо, т.к. если ты без нитры задумаешь прыгнуть с моста  то надо 10 раз подумать стоит ли это делать))).  то что мамонт несимметричен и прятаться на нем легче, полная чушь, т.к  от громов это нифига не спасает так сплеш попадает от стенок. от смоки прятаться вообще не успеете, от рельсы прятаться можно, но только не тогда, когда она выкатилась из-за укрытия (тут шансов ни у мамонта ни у титана нет) а только если вы на мамонте булете предугадывать за пару секунд ее действия, но это в принципе и не надо. т.к эта тактика в ММ уже не работает. в ММ что мамонт что титан уже давно наступательные корпуса, а там решает броня и скорость, а вовсе не симметричность. 

Поделиться сообщением

Вопрос к разрабам!! Объясните мне, как молот убивает мамонта М3 с 16 уровнями прокачки, за один выстрел?! Как????????

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKAPEKPOB сказал:

Вопрос к разрабам!! Объясните мне, как молот убивает мамонта М3 с 16 уровнями прокачки, за один выстрел?! Как????????

Если ты без ДА и резиста, а он под ДД с дуплетом. Но там просто очень быстро стреляет, может ты не заметил...

Поделиться сообщением

21 час назад, dima912 сказал:

Если ты без ДА и резиста, а он под ДД с дуплетом. Но там просто очень быстро стреляет, может ты не заметил...

пишу это сообщение как только вышел из боя! вот сейчас, только что, играл каждый сам за себя. на этом же мамонте!! М3 (16 уровней прокачки) и меня один игрок выносил просто ОДНОЙ ракетой!! ОДНОЙ Карл!!!! да он был на ДД!!!! я был без брони, но как так?! как????? одной ракетой!!! не полным залпом из 4-х или сколько их там?! а всего одной!!

РАЗРАБЫ!! вопрос к вам!!!!!!! как?! как вашу ....., можно вынести без 4-х уровней прокачки М4 мамонт, ОДНОЙ ракетой?!?!?!?!?! что вы сделали с игрой?!

я просто удивляюсь, как какие то нубланы еще донатят в этот отстой?!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKAPEKPOB сказал:

пишу это сообщение как только вышел из боя! вот сейчас, только что, играл каждый сам за себя. на этом же мамонте!! М3 (16 уровней прокачки) и меня один игрок выносил просто ОДНОЙ ракетой!! ОДНОЙ Карл!!!! да он был на ДД!!!! я был без брони, но как так?! как????? одной ракетой!!! не полным залпом из 4-х или сколько их там?! а всего одной!!

РАЗРАБЫ!! вопрос к вам!!!!!!! как?! как вашу ....., можно вынести без 4-х уровней прокачки М4 мамонт, ОДНОЙ ракетой?!?!?!?!?! что вы сделали с игрой?!

я просто удивляюсь, как какие то нубланы еще донатят в этот отстой?!

Может, у него было устройство Уран + Бустер вкаченный...

Поделиться сообщением

1 час назад, CKAPEKPOB сказал:

пишу это сообщение как только вышел из боя! ...и меня один игрок выносил просто ОДНОЙ ракетой!! ОДНОЙ Карл!!!!...

а самое веселое, когда они такой молот или страйкер с 1 ракетой ставят на васпика. Подлетел, раз пульнул и нет мамонта.

И это тот корпус, который в вики описан как "Мамонт - Самоходная крепость на гусеничном ходу.  Цельнолитой, тяжёлый, упрочнённый супербетоном, имеет низкую скорость, что не мешает ему с успехом противостоять одновременно нескольким вражеским орудиям"

О чем это? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...