Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Мамонт»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, gard_PRO сказал:

Раскачка в помощь

Вот именно,,на СК нужно сдавать назад что бы в минус не полететь (А если не куда сдавать?),если стоять или ехать вперед при стрельбе то так часто в минус СК летит,,..А когда он боком стоит и стреляет,и по нему стреляют (в башню),,то без вариантов всегда в минус летит,,а ТК не летит :)

Поделиться сообщением

Мамонто-Вулканчик, Песочница CTF ББП / "Космос" :) 

Скрытый текст

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

Шло время, обновы сменяли одна другую, а мамонт как был куском ненужного мыла на фоне титана, так и остается... Какие есть преимущества? Толкается в бок хуже. Всё...Тушите свет, по остальным параметрам худший корпус.

Поделиться сообщением

40 минут назад, HURT сказал:

Шло время, обновы сменяли одна другую, а мамонт как был куском ненужного мыла на фоне титана, так и остается... Какие есть преимущества? Толкается в бок хуже. Всё...Тушите свет, по остальным параметрам худший корпус.

Ну, разве что мамонт красивее) Ну и, вроде, в битвах с гравитацией пониженой лучше заходит, хотя я сам таки титанчег выбрал. 

Поделиться сообщением

мамонт фанерный танк на полигоне для учения.... может надо уменьшить мамонт до размера викинга и скорость до восьми поднять... бульдозер получится

Поделиться сообщением

Мамонт сравнительно титана не корпус,хотя и титан тоже ни о чём отосительно средних корпусов,вик превосходит титана по броне на деле в битве,хотя в характеристиках указано обратное...

Поделиться сообщением

Даже после того как хп уравняли с титаном, мамонт все равно лучше и няшнее.. Люблю под настроение зайти на полигончик послоупочить))

Поделиться сообщением

мамонт еще наверх по диктатору залезть на голде а титан нет(хотя васп м0 от ракошетов взлетает наверх мгновенно:$если виживет хд-)

башня спереди еще немного удобней ну и внешний вид

еще мамонт+диктатор могут сделать удобный угол для стрельбы(без арты) по очень высоко стоящей цели находясь снизу(на будущем прикольно  темпле или каньйоне) - но обычно проще перестрелять по обычному

сейчас я мамонт достаю только в 2 случаях

1-дм в ночное время

2 - обилие смок РАКошетов и твинов(с м1 устройством)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

За слоником может без урона прятаться банда грамотных изь. Изи любят слоников, слоники любят изь. 

Титаны без личных лекарей работают на аптеку.

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 18:33, therefrigerator сказал:

За слоником может без урона прятаться банда грамотных изь. Изи любят слоников, слоники любят изь. 

Титаны без личных лекарей работают на аптеку.

представляю уже эту картину маслом. стоит жирный волосатый мамонт а из-за его "плеч" выглядывает острая мордочка хореизи. ыы

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня скоро званка и станет доступен мамонт м3 а прокачать осталось два раза.Скажите, могу ли я получить 100скидку на уже на доступный мамонт в гараже, после полной прокачки. За ранее благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, koma.1 сказал:

Всем привет! У меня скоро званка и станет доступен мамонт м3 а прокачать осталось два раза.Скажите, могу ли я получить 100скидку на уже на доступный мамонт в гараже, после полной прокачки. За ранее благодарю за ответ.

У тебя сейчас м1 или м2 мамонт?

Если м2 ,и осталось 2шага мпк,то прокачивай их,потом получишь званку и м3 бесплатно возьмешь.

А если м1,то не стоит прокачивать,потому что если званку получишь и откроется м3 100% скидки уже не будет. 

Вобщем:если у тебя уже м2 мамонт,докачивай последние 2 шага до конца,и получишь м3 бесплатно .

А если м1 мамонт,не нужно его больше прокачивать по МПК,лучше собирай кри сразу на м3.:)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, M_V сказал:

А если м1 мамонт,не нужно его больше прокачивать по МПК,лучше собирай кри сразу на м3.:)

И будь мясом до маршала.А потом еще чуть-чуть, пока не прокачаешься до м4-_- И всех побидишь!

Поделиться сообщением

25 минут назад, M_V сказал:

У меня сейчас на акке лейт м1 прокаченный до м2.Это самый мой любимый акк-, потому что играю вообще влёгкую, всех разношу. Нары уже около тыщи. И  и на счету 87 к.А знаешь почему? Потому что я не коплю до какого то эфимерного м3. И я уверена, что к маршалу, у меня будет и м3 халявное , и крисы на прокачку.

(Без доната)

Поделиться сообщением

26 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня сейчас на акке лейт м1 прокаченный до м2.Это самый мой любимый акк-, потому что играю вообще влёгкую, всех разношу. Нары уже около тыщи. И  и на счету 87 к.А знаешь почему? Потому что я не коплю до какого то эфимерного м3. И я уверена, что к маршалу, у меня будет и м3 халявное , и крисы на прокачку.

(Без доната)

Да я понимаю это все,у меня также хватает и прокачать,и на халяву м3 взять) вон на этом акке у меня м3 (м2+10мпк)и мамонт и вулкан и модуль уже на капитане были,качать было уже нечего, уже с капитана собирал кри на м4,что бы когда маршала получить качнуть сразу на м4.,ну потом выиграл на безумных выходных модуль м3,и решил кри на его МПК слить,уже 46%резист,прокачаю до конца,и буду сново копить кри на м4 М/В .:) 

П.С.на счёт :"будь мясом до маршала",ну как бы пацик говорит что"званка скоро,м3 открывается"конкретно в этом случае,если у него м1,то ему выгодней и проще будет уже сразу на м3 кри собирать.,чем качать м1,а потом все равно купить мамонт м3 по такой же цене)

Вобщем : если у него м1,то мясом он уже откатал )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

П.С.на счёт :"будь мясом до маршала",ну как бы пацик говорит что"званка скоро,м3 открывается"конкретно в этом случае,если у него м1,то ему выгодней и проще будет уже сразу на м3 кри собирать.,чем качать м1,а потом все равно купить мамонт м3 по такой же цене)

А... понятно.. Ты думаешь, что у него М1 и скоро званка маршал?:D Тогда да)))

Поделиться сообщением

мамонт грубо говоря был создан для того, что бы стоять на месте и палить.Многие люди так и делают играют на шафтомамонте и на одном месте стоят.Удобно:D.Но... Некоторые например на громах и смоки идут в лобовую атаку.Забирать флаг на нём выгодно только тогда,когда противников мало и все они в разы меньше тебя по званию.Мамонт подхотит только для набивания У/П и то быстрый танк может победить игрока на мамонте (смотря какие у тех двоих пушки и корпуса),ловить голды на нём практически невозможно.

Поделиться сообщением

Появились богомерзкие тсракеры и устраивают слоногеноцид животным из Красной книги.

Как бороться за выживание - пока не совсем понятно.

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

4 часа назад, therefrigerator сказал:

Появились мерзкие страйкеры и устраивают слоногеноцид животным из Красной книги.

Как бороться за выживание - пока не совсем понятно.

Ну можно перестать рассматривать страйкер как недопушку и сподобиться купить резист.

Поделиться сообщением

Урон от залпа сильно не покроет и модуль в 50, а прицел сбивать больше 1 раза стало сложно, что-то подвинтили тсракерам по наводке.

3 часа назад, Fizika1 сказал:

Ну можно перестать рассматривать страйкер как недопушку и сподобиться купить резист.

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 22:39, M_V сказал:

Да я понимаю это все,у меня также хватает и прокачать,и на халяву м3 взять) вон на этом акке у меня м3 (м2+10мпк)и мамонт и вулкан и модуль уже на капитане были,качать было уже нечего, уже с капитана собирал кри на м4,что бы когда маршала получить качнуть сразу на м4.,ну потом выиграл на безумных выходных модуль м3,и решил кри на его МПК слить,уже 46%резист,прокачаю до конца,и буду сново копить кри на м4 М/В .:) 

м2 у меня до званки 15 000. Вопрос в том что: будучи маршалом могу ли я докачать два раза и получить скидку?

В 08.07.2017 в 21:23, M_V сказал:

У тебя сейчас м1 или м2 мамонт?

Если м2 ,и осталось 2шага мпк,то прокачивай их,потом получишь званку и м3 бесплатно возьмешь.

А если м1,то не стоит прокачивать,потому что если званку получишь и откроется м3 100% скидки уже не будет. 

Вобщем:если у тебя уже м2 мамонт,докачивай последние 2 шага до конца,и получишь м3 бесплатно .

м2

Поделиться сообщением

2 часа назад, koma.1 сказал:

м2 у меня до званки 15 000. Вопрос в том что: будучи маршалом могу ли я докачать два раза и получить скидку?

м2

Да,да,докачивай ,и будет скидка 100%на м3мамонт)

И не важно на каком звании ты его докачаешь,хоть на маршеле,хоть на легенде)

Скидка в любом случае уже будет,главное только докачать 2 шага МПК))

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

6 часов назад, therefrigerator сказал:

Урон от залпа сильно не покроет и модуль в 50, а прицел сбивать больше 1 раза стало сложно, что-то подвинтили тсракерам по наводке.

Покроет. Он тебя в 50% модуле фулового и с 2 залпов не вынесет. За это время типичный викострайк убивается абсолютно любой пушкой, даже рельсой

Поделиться сообщением

тсракер м4 - залп - 3 880, с дд = 7760. и чего тут прибавляет 50 модуль? После залпа в лучшем случае остается 20 % слоника, слоников покупают не для этого, проще на др. корпус пересаживаться.

44 минуты назад, AcTpoFizik сказал:

Покроет. Он тебя в 50% модуле фулового и с 2 залпов не вынесет. За это время типичный викострайк убивается абсолютно любой пушкой, даже рельсой

Поделиться сообщением

5 часов назад, therefrigerator сказал:

тсракер м4 - залп - 3 880, с дд = 7760. и чего тут прибавляет 50 модуль? После залпа в лучшем случае остается 20 % слоника, слоников покупают не для этого, проще на др. корпус пересаживаться.

Нуда, теперь бы говорить о том, что мамонт без ДА должен раскатывать страйкера с ДД.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...