Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Мамонт»

Рекомендованные сообщения

В 30.10.2022 в 13:52, illill сказал:

Можно мамонту сзади за башней сделать ровную площадку с заездами и бортиками (типа открытого кузова), на которую смог бы заехать васп и сидеть там кататься. Но не слишком большой, чтоб палладин не смог заехать (чтоб только мелкий васп мог поместиться). И бортики чтоб он не свалился оттуда.
Или вместо открытого кузова сделать закрытый непробиваемый фургон с крышей (с открытым задом для заезда васпа)?

Ещё можно будет возить в кузове маленьких солдатиков. :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 14:00, HEBUHOBHA сказал:

Ещё можно будет возить в кузове маленьких солдатиков. :oo:

не, солдатиков рисовать не будут. а кузов можно сделать, чтоб васпика катать. а васп бы с изидой в кузове мамонта лечил

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 13:52, illill сказал:

Можно мамонту сзади за башней сделать ровную площадку с заездами и бортиками (типа открытого кузова), на которую смог бы заехать васп и сидеть там кататься. Но не слишком большой, чтоб палладин не смог заехать (чтоб только мелкий васп мог поместиться). И бортики чтоб он не свалился оттуда.
Или вместо открытого кузова сделать закрытый непробиваемый фургон с крышей (с открытым задом для заезда васпа, и чтоб васп с изидой в кузове мог лечить мамонта)? Лучше фургон закрытый с открытым задом, чтоб васпа не грохнули

Это уже какие то корованы получаются и их придётся грабить...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@illill я только за такое если будет на мамонте хоть как-то то корыто оживет)

@Mister_xl какие дроны? удиви=)

Поделиться сообщением

после нерфа ареса подумываю о другом корпусе для прокачки на мульте, как думаете, стоит ли качать мамонта?

Поделиться сообщением

Объясните мне зачем мамонту овер. Чтоб на скорости куда-то врываться? Но если на скорости куда то на нем врываться, то он в 99 процентах будет лежать вверх ногами и вообще никуда не доедет. Этот жирный кабан переворачивается от всего, от того что неудачно на горку заехал, от того что его васп случайно задел, или вообще от того что рядом проехал с трупом танка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2023 в 23:45, illill сказал:

Объясните мне зачем мамонту овер. Чтоб на скорости куда-то врываться? Но если на скорости куда то на нем врываться, то он в 99 процентах будет лежать вверх ногами и вообще никуда не доедет. Этот жирный кабан переворачивается от всего, от того что неудачно на горку заехал, от того что его васп случайно задел, или вообще от того что рядом проехал с трупом танка.

На мамонте надо ездить с утяжелением, только так раскрывается его овер.

С утяжелением он не перевернется и трупы будут меньше мешать использовать овер, он их протаранит.

+ дрон ловкач

Но по правде говоря, дрон Ареса все равно имбовее кажется

Изменено пользователем arturtip

Поделиться сообщением

Вон до чего дожили уже. Надевать утяжеление, чтобы не падать в минус на мамонте

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 02:29, GGman3000 сказал:

Вон до чего дожили уже. Надевать утяжеление, чтобы не падать в минус на мамонте

да уж)

В общем из корпусов сейчас имбуют

по легким Хоппер

по средним Паладин

по тяжам Арес

Все летуны короче. Вот такие дела.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 01:02, arturtip сказал:

На мамонте надо ездить с утяжелением, только так раскрывается его овер.

С утяжелением он не перевернется и трупы будут меньше мешать использовать овер, он их протаранит.

+ дрон ловкач

Но по правде говоря, дрон Ареса все равно имбовее кажется

у меня утяжелитель стоит на мамонте, но он все равно при малейшем неловком движении вверх ногами. Арес например намного устойчивей, его фиг перевернешь

Поделиться сообщением

мощнейший мега-bruh от игры

https://imgur.com/a/Pf9atwy

Изменено пользователем Furor_Arcanum

Поделиться сообщением

Физику корпуса под овердрайвом переработайте! При наезде на противника под овером, постоянно переворачивается. Особенно, если наезжать на лёгкие корпуса(васп, хорнет, хоппер), гарантированно перевернёшься.

Поделиться сообщением

В 25.02.2024 в 13:16, Blizzard129 сказал:

Физику корпуса под овердрайвом переработайте! При наезде на противника под овером, постоянно переворачивается. Особенно, если наезжать на лёгкие корпуса(васп, хорнет, хоппер), гарантированно перевернёшься.

Ты с телефона играешь?

Поделиться сообщением

В 25.02.2024 в 19:05, TBEH1 сказал:

Ты с телефона играешь?

Нет, с компа. Не у одного же меня такая проблема?

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 12:37, Blizzard129 сказал:

Не у одного же меня такая проблема?

Нет, это уже очень старый баг. Трупаки не пускают сквозь в отличии от танков (лол да?) поэтому подкидывает мамонт когда он наезжает на них. 

Судя по всему на эти проблемы пока что разрабам положить, в приоритете пилить новые свистоперделки на продажу.

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю зачем в принципе было делать трупы осязаемыми и добавлять им такое больше время исчезновения. В чем логика, какие плюсы от этой идеи?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 13:55, TBEH1 сказал:

Вообще не понимаю зачем в принципе было делать трупы осязаемыми и добавлять им такое больше время исчезновения. В чем логика, какие плюсы от этой идеи?

Время сейчас такое, понимаешь, трупы осязать.

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 16:55, TBEH1 сказал:

Видимо, была задумка, чтобы игрок мог заблокировать проезд вражеским танкам. Чтобы не так просто было проехать, увезти флаг, доставить мяч и т.д. Однако, труп васпа весит больше, чем "живой" васп, настолько, что мамонт не всегда может его сдвинуть. (А я напомню, что мамонт, самый тяжёлый корпус в игре! И по идее, должен распихивать лёгкие корпуса, как грузовик - легковушки).

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 18:34, Blizzard129 сказал:

Видимо, была задумка, чтобы игрок мог заблокировать проезд вражеским танкам. Чтобы не так просто было проехать, увезти флаг, доставить мяч и т.д. Однако, труп васпа весит больше, чем "живой" васп, настолько, что мамонт не всегда может его сдвинуть. (А я напомню, что мамонт, самый тяжёлый корпус в игре! И по идее, должен распихивать лёгкие корпуса, как грузовик - легковушки).

Более того, у трупов хп бесконечное, они еще и танкуют больше чем живые.

А вообще даже так идея кривая, вот заблокировал я путь врагу трупом, теперь мы оба как идиоты стоим и ждем когда он пропадет, чтоб тот мог проехать, а я начал по нему стрелять.

Может это такой радикальный баф рельсы?

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 21:15, TBEH1 сказал:

А вообще даже так идея кривая, вот заблокировал я путь врагу трупом, теперь мы оба как идиоты стоим и ждем когда он пропадет, чтоб тот мог проехать, а я начал по нему стрелять.

Может это такой радикальный баф рельсы?

Обычно никто не ждёт, пока труп пропадёт и всё равно лупят друг по другу, в надежде, что снаряд всё таки пролетит сквозь него) Для рельсы это преимущество, можешь успеть один раз выстрелить из-за трупа, а ещё смока со штурмовыми снарядами иногда наносит урон через труп. Но самое обидное, что "сосуля" крусейдера просто исчезает, если запульнуть её во врага через труп.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 20:15, TBEH1 сказал:

Более того, у трупов хп бесконечное, они еще и танкуют больше чем живые.

Меня вчера вечером вытолкнул с поля боя труп, который был подбит в движении за несколько метров от меня, а потом, уже в виде уголька, рывками подъехал и вытолкнул. Сказать, что я удивился - ничего не сказать. И до этого видел иногда, что подбитый танк двигается, но чтобы так нагло...:D
Вообще вся эта идея с трупами - полная лажа. По крайней мере, ее реализация.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Из-за подрывников, корпус просто не играбелен. Толку от ульты, если умираешь от первого встречного с этим устройством. Теперь мамонт сам должен избигать противника, пока его ульта работает, чтоб случайно не отлететь от подрывника. ГЕНИАЛЬНО. Может стоит ему дать уже резист от хаос урона? 

Понавведут всякого, и не важно насколько оно влияет на другие аспекты игры. Все кто хотел уже давно получили этот подрывник, понерфите его уже наконец. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...