Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

Фигня, не дождаться очереди в битву. Час ждать надо. Ну нафиг не делайте эту фигню, оставьте как было.

Поделиться сообщением

Не знаю писалось ли тут про это-но ещё раз думаю не навредит-захожу в битву выполнить задаку ли-поиграть ли и меня кидает -Да прямо в битву полную народа-Но к Легендам -а я ведь полкан-ну и соответственно вооружения у нас разные намного

Поделиться сообщением

не дай боги увидеть продолжение энтогу экспиременту, гори он огнем да ясным пламенем, короче сжечь его и забыть как дурной сон.

Поделиться сообщением

Обратите внимание как много комментаторов на ветке зарегилось в последние 10 часов.

С чего бы это вдруг? :o

Поделиться сообщением

Фу-фу-фу,короч!А ведь игроки сразу сказали еще при первом упоминании об ММ-толку с него в ТО не будет!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Drotik124 сказал:

ММ многое меняет в этом смысле. Раньше я мог на своём втором сервере выбрать битву из списка ( не ПРО), посмотреть на ники игроков и выбрать, за кого мне идти и заходить ли туда вообще. Игроков сейчас осталось не так много и большинство уже знает по никам кто как играет на тех картах и в тех режимах, где тусуются постоянно. Я более-менее знал, за кого и против кого захожу, так как играю на очень малом виде карт и режим зачастую только на флаги. А сейчас я вообще не знаю, за кого и против кого меня закинет. И может так случиться, что уже через пару минут у меня отпадёт желание там играть, так команда как в той басне про "Лебедь, рак и щука") А текучка в битвах сейчас стала больше, чем была по кнопке "В бой", так как там можно сразу было выбрать карту под себя, а сейчас ищут такую с помощью "зашёл-вышел". А после того как находят и доигрывают, их всех "выходят" и всё начинается по новой. Вот такие пироги...

Можно много рассуждать о справедливости, но если в про заходишь в , к примеру,  ХР ВР , и все в равных условиях, без прокачек и нары, это да интересно играть, еще и очередь на первом сервере. и текучек нет :)  а ММ это не справедливо... и Воровство нашего времени, жутко раздражает...

Поделиться сообщением

23 часа назад, Flanagun сказал:

Завтра данная проблема с картой будет решена.

да не надо ничего решать  - нужно срочно убрать эту обнову.тк. она негативно влияет на игровой процесс

Поделиться сообщением

8 минут назад, andrievskih сказал:

Фигня, не дождаться очереди в битву. Час ждать надо. Ну нафиг не делайте эту фигню, оставьте как было.

я так понял, что максимальное 3 минуты...далее состав добирается уже в битве...но могу ошибаться

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yele сказал:

я точно не показатель, я играю очень очень мало, выбираю только режим (если хочу выполнить ЕЗ), данный ММ только начало, это не значит, что он будет таким как мы его сейчас видим, все реальные и обоснованные  жалобы учитываются

"данный ММ только начало" -  ой брадавали.

"все реальные и обоснованные  жалобы учитываются" - свежо предание. Ждем-с.

Поделиться сообщением

Поиграла, значит. Я мл. лейтенант, у меня пушка и корпус ещё М1, хоть и 10/10.

Бой №1. Закинуло меня к майорам, подполковникам и выше. Моя команда чисто мл. лейты. Силы равны, это прям очевидно было всем. Противники нас косили как травушку и негодовали от такого набора команды противника. ЕЗ выполнить было невозможно.
Бой №2. В надежде выполнить хоть одну заданку, я снова предпринимаю попытку зайти в бой. Заходила снова в CTF. Меня кидает к званиям начиная от маршала и до ЛЕГЕНД!!! Я в шоке, и 2х секунд я там не жила. Что я там вообще делала - не понятно. Легендам, наверно, очень было интересно против таких завидных соперников играть, прям кровь и месиво. Задания так и не выполнила.
Бой №3. Кидает меня в мой любимый Соликамск. Благо звания были близки моему: уорэнт 4 и до лейтенанта. Интересный момент про равные команды: наша команда начала играть в составе 5ти человек, а противник - 10!!! Равенство во всей своей красе. Минуты через 3-4 к нам накидали ребят, но осадок остался. Один из уорэнтов поведал, что его тоже к легендам кидало. Бедный, бедный уорэнт. Задания выполнила, жалкие 150 кри, которые ещё вчера я за один бой поднимала.

Скромные мысли после этого занимательного времяпровождения:

1. По поводу кнопки "Задания", которую убрали с панели сверху. Это неудобно, почему разработчики думают иначе, а не прислушиваются к мнению пользователей - загадка. Я постоянно мониторю ход выполнения заданий. Вы, господа разработчики, вроде должны для игроков стараться, а не свои придумки тыкать, а мы тут живите как хотите.
2. Задумку с группами не поняла. Тогда, а кланы зачем?? Чем эти опции отличаются? Ограничением по количеству?
3. Смену планировки карт пережить можно, это освежает. Нормально, чётко.
4. Почему новая система, программа, или как её там, считает, что уорэнт или лейтенант способны противостоять маршалам и выше? В старой версии умнее система была, звания подбирались равные по силе. Сейчас играть невозможно. Как видите, необходимо не один раз прыгать из боя в бой, чтобы найти равных себе противников и соратников. Либо просто дохнуть как муха или валить.
5. Нельзя выбрать свои любимые карты, а это огорчает. Я не люблю Пустыню или Город 2042. Мне Колхоз, Кунгур или Соликамск давай, а может и Форест. Мне там удобно играть с моей пушкой, только там и тусуюсь. Но я так поняла, что отсутствие делается ради увеличения доната. Я должна купить ПРО и играй на своих картах любимых. Но за такое отношение к своему детищу и пользователям, я ни копейки в эту игру не вложу и скорее всего, как и большинство людей, просто брошу играть.
6. Выкидывать сразу после одного боя - бред. Люди только сыгрались, поняли кто рак, а кто - тащер, а вы сразу гоните. Смысл в чём? 

Если это обновление останется в таком говняном виде, смысл игры пропадёт. Удовольствие от игры на любимой карте с друзьями в любимом режиме на данном этапе нет. Видимо, обнова останется, но если вы не услышите пользователей, то готовьтесь к большому оттоку людей. У меня всё, спасибо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iker200 сказал:

Обратите внимание как много комментаторов на ветке зарегилось в последние 10 часов.

С чего бы это вдруг? :o

Раньше я бы предпочел потратить свободное время, чтобы погонять в танки, но сегодня пока дождешься своей очереди в игру, на трех форумах успеешь зарегистрироваться. 

7 минут назад, 1234567890-saha сказал:

Пацаны,у меня так лайков на всех не хватит))

А ты пробуй лайкать только посты администраторов. Их мало, они недолайканные, им грустно, и они пишут печально от этого. А ты их развесели лайками и спасешь всех от посттестинговых репрессий. 

Поделиться сообщением

Ндаа... Новое всегда воспринимается с трудом, нельзя однозначно сказать: стало лучше или хуже. Жаль что карты не выбрать и ждать бывает долго, а так, в целом, бои динамичнее стали. Да и команды дружнее работают (наверное потому, что в бой идёт тот кто хочет поиграть). Можете меня "запинать" - это мое мнение за пол-дня теста на всех режимах.

Поделиться сообщением

ОБНОВА - КЛАСС!!!

Только нужно вернуть как было, а новый СУПЕР-ПУПЕР-ВСЕМ_УДОБНЫЙ вариант сделать доступным через отдельную кнопку, засунутую куда-ибудь в дальний угол.

Имею

Мнение -

Хрен

Оспоришь!

Поделиться сообщением

всем привет.вертайте все назад.фигня все это.задания не выполнить.хрен зайдешь в битву.один раз еле зашел так там все легенды килы себе набивают а в др.команде  званки ниже в разы и все по нулям.спс за понимание

Поделиться сообщением

мне кажется что в танках завелся КРОТ - который спецом гробит игру  чтоб она  закрылась

Изменено пользователем xX_F.L.A.S.H_Xx

Поделиться сообщением

18 часов назад, lut_s сказал:

Ха-ха-ха! Стоило мне тут высказаться с претензиями, как тут же на три дня получил запрет выхода в эфир! :)

При этом никакой ругани, мата и оскорблений, которые, якобы, стали причиной, не было...

Отсюда вывод: какбы вы здесь, господа не выступали, разработчики на вас ложили, кладут и будут класть... :)

И эту дрянь они накатят "по многочисленным просьбам" :):):)

Так что не теряйте времени :) Всё равно ничего учтено не будет. Форум предназначен просто для выпуска пара и больше ни для чего :) 

Дак мы и не рассчитываем, что наше мнение важно для разработчиков. Мы просто высказываем все то, что наболело. У Ореха большие планы на ММ. Я прослушал его выступление  и там упор делается именно на ММ. Это как отправная точка, но вот только куда пойдет этот путь......

Поделиться сообщением

зачем    игроки    должны    написать  жалобу    на   читера   мульта        ведь   есть   модераторы      и   наблюдатели                          КОГДА    ПИШЕШЬ    ГАДОСТЕЙ   ЗА   ТО    ЧТО   ПРОВОЦЫРУЮТ     ТО   СРАЗУ  НАКАЗЫВАЮТ

Поделиться сообщением

как вы не понимаете  игру спецом портят что бы вы не играли в неё- вам что не понятно это?

Изменено пользователем xX_F.L.A.S.H_Xx

Поделиться сообщением

55 минут назад, Yele сказал:

Я давно заметила, что мы все основываемся на нашем опыте/привычках и совсем не думаем о тех, кто пришел в игру после нас или придет в нее завтра. Некоторые игроки вообще не знают что такое ребаланс/ящики с кристаллами и все то, от чего мы отказались. Важно попробывать посмотреть на игру глазами новых людей - для них ММ это удобный способ не париться вообще, система сама все для тебя подбирает. Пока это тест, он нужен для сбора разных данных, которые невозможно было бы собрать устраивая его исключительно на тестовом сервере, все, что вы пишите о проблемах учитывается, я бы все таки попросила всех делать конструктивную критику, которая реально поможет для дальнейшей разработки ММ

Так бы сразу и сказали: Нынешние игроки нам больше не нужны, мы набираем новых. Зачем пускать пыль в глаза фразами "все для игроков"? Уточняли бы "для новых игроков"

Поделиться сообщением

Я довольна этим обновлением, хотя есть что корректировать. Ноют мультоводы, грабители, саботажники и тп , коих особенно много в битвах легенд .

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Andromeda_Mao сказал:

Поиграла, значит. Я мл. лейтенант, у меня пушка и корпус ещё М1, хоть и 10/10.

Бой №1. Закинуло меня к майорам, подполковникам и выше. Моя команда чисто мл. лейты. Силы равны, это прям очевидно было всем. Противники нас косили как травушку и негодовали от такого набора команды противника. ЕЗ выполнить было невозможно.
Бой №2. В надежде выполнить хоть одну заданку, я снова предпринимаю попытку зайти в бой. Заходила снова в CTF. Меня кидает к званиям начиная от маршала и до ЛЕГЕНД!!! Я в шоке, и 2х секунд я там не жила. Что я там вообще делала - не понятно. Легендам, наверно, очень было интересно против таких завидных соперников играть, прям кровь и месиво. Задания так и не выполнила.
Бой №3. Кидает меня в мой любимый Соликамск. Благо звания были близки моему: уорэнт 4 и до лейтенанта. Интересный момент про равные команды: наша команда начала играть в составе 5ти человек, а противник - 10!!! Равенство во всей своей красе. Минуты через 3-4 к нам накидали ребят, но осадок остался. Один из уорэнтов поведал, что его тоже к легендам кидало. Бедный, бедный уорэнт. Задания выполнила, жалкие 150 кри, которые ещё вчера я за один бой поднимала.

Скромные мысли после этого занимательного времяпровождения:

1. По поводу кнопки "Задания", которую убрали с панели сверху. Это неудобно, почему разработчики думают иначе, а не прислушиваются к мнению пользователей - загадка. Я постоянно мониторю ход выполнения заданий. Вы, господа разработчики, вроде должны для игроков стараться, а не свои придумки тыкать, а мы тут живите как хотите.
2. Задумку с группами не поняла. Тогда, а кланы зачем?? Чем эти опции отличаются? Ограничением по количеству?
3. Смену планировки карт пережить можно, это освежает. Нормально, чётко.
4. Почему новая система, программа, или как её там, считает, что уорэнт или лейтенант способны противостоять маршалам и выше? В старой версии умнее система была, звания подбирались равные по силе. Сейчас играть невозможно. Как видите, необходимо не один раз прыгать из боя в бой, чтобы найти равных себе противников и соратников. Либо просто дохнуть как муха или валить.
5. Нельзя выбрать свои любимые карты, а это огорчает. Я не люблю Пустыню или Город 2042. Мне Колхоз, Кунгур или Соликамск давай, а может и Форест. Мне там удобно играть с моей пушкой, только там и тусуюсь. Но я так поняла, что отсутствие делается ради увеличения доната. Я должна купить ПРО и играй на своих картах любимых. Но за такое отношение к своему детищу и пользователям, я ни копейки в эту игру не вложу и скорее всего, как и большинство людей, просто брошу играть.
6. Выкидывать сразу после одного боя - бред. Люди только сыгрались, поняли кто рак, а кто - тащер, а вы сразу гоните. Смысл в чём? 

Если это обновление останется в таком говняном виде, смысл игры пропадёт. Удовольствие от игры на любимой карте с друзьями в любимом режиме на данном этапе нет. Видимо, обнова останется, но если вы не услышите пользователей, то готовьтесь к большому оттоку людей. У меня всё, спасибо.

играл в игре в новом полигоне с легендой и новобранцем ))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, alexix13 сказал:

уж не заю прочли вы все страницы или нет, но суммарно (процентов 80) почти все высказывания, тут есть. поддерживаю.

Читать все страницы в теме и форум в общем  ..нет желания ..тут нет  нормальной  информации ..только Вайн . Поэтому  сразу написал свое мнение ( ведь для этого тема открыта ..не так ли?)  Я поиграл ( точнее попробовал )  сложил мнение ..написал . Вроде как и  должно быть )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...