Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, KBA3AR сказал:

Ложишься на  диван и смотришь на экран, игра сама все сделает, ты не парься.:D

Хорошая идея! Орех, пишите, голубчик! Ждем обновления!

Итак, новая концепция Танков - танковый менеджер. Ты покупаешь себе танки, пушки, всё как раньше, но есть одно НО! Теперь твой танк воюет вместо тебя. Ты можешь пойти спокойно в туалет, сделать там себе чайку, или вообще сидеть на работе. А в это время твой танк нагибает всех на кунгуре. Ну, кроме тех, кто вложил в свой танк еще больше - они должны быть круче. А в конце недельки табличка результатов, эффективность всякая, прочая статистика и рекомендации от разработчиков по финансированию дальнейшей прокачки. Ну, и скидки выходного дня must be, само собой разумеется!

Изменено пользователем Oisif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Doka71 сказал:

При вводе теста матчмейкинга очень виснет карта "ОСА", у всех фпс 3-5 . 

Завтра данная проблема с картой будет решена.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBA3AR сказал:

Ну будет опрос, ну проголосуют игроки в 95% против, что дальше?

Соответственно пусть не вводят это обновление

Поделиться сообщением

9 минут назад, KBA3AR сказал:

Да ладно, что уж там? Слово не воробей. Забота о новых игроках, вот приоритет разработчиков. Многие игроки об этом догадывались, но вы их убедили окончательно в этом.

Мне интересно, в какой раз спрошу вас, с чего вы взяли, что игроков парит выбор битв, что они на это заморачиваются?

Мое сообщение относилось к нашему "замыленному" глазу и очень субективной оценке всего, что вводится )

Поделиться сообщением

@Yele  Доброго дня вам . не судите как "тролинг" или  постоянный "вайн" .  Зачем  вам  высказывать свое мнение  на форуме в общей (общественной теме) ..вы же администратор ..у вас есть возможность написать  напрямую  своё мнение  тем кому нужно . Рассуждение на полном серьезе .. выглядит как : нужно успокоить аудиторию  и  сгладить неудачи  в тестовом обновлении .. 
Вы говрите "Играть можно" .. как раз таки  практически нельзя .. и именно по тех.причинам этого обновления .
Битва  "Оса" через ММ :  http://prntscr.com/g5ucao
Игроки просто лагали на 90% по визуальному наблюдению .  
17  фпс  у меня с минимальными настройками .. с конфигурацией ноутбука http://prntscr.com/g5ugts. Это очень не нормально  
Не буду  спорить конечно,  чисто мнение  из получаемой информации   по поводу  "Разработчиком нужно протестировать нагрузку в реальном времени и с реальными пользователями .. соглашусь  это  действительно нужно .. но  определенные вещи  можно и  в закрытом режиме  тестировать  :  Общаюсь с человеком который  работает в сфере IT. который неоднократно  говорит ..что  можно искусственно создавать нагрузку ..чем он  и занимается  по заказу сторонних организаций ( ответ денег нет ..да и так сойдет ? ) 
Чисто тот фитбек  ради которого  и создана битва : 
http://prntscr.com/g5un06    смотреть ТАБ ( составы ).. и  смотреть на время битвы....
http://prntscr.com/g5up9c    смотреть ТАБ (  сравнить  очки  игроков в  обеих командах)  по отношению ко времени битвы ...
Что либо  протестировать и сложить мнение просто нет возможности .. выражусь  сленгом  из другой игры   ВСЕ ИГРОКИ  ЛАГАЮТ В ПУЗЫРЯХ ( что  означает : все игроки на разных серврерах  просто лагают ,а не играют) 

Итог  таков :  мы (  сообщество игроков Танков Онлайн) массово должны тестить  как раз  ГЕЙМПЛЕЙ  матчмейкинга ( как  набирается битва ..как проходит битва -равные составы  .. нет мультов .. все играют и .т.д.) 
А  МЫ  в  ПРИНУДИТЕЛЬНОМ   порядке   тестируем ОПТИМИЗАЦИЮ  матчмейкинга   и не более того !  Я  дико извиняюсь за  то что упоминаю  заезженную  игру , НО  варгейминг себе такого не позволяет на основных серверах  и  после массовых тестов на  отдельном серврере ..очень долго  по времени допиливает свои  нововведения прежде чем выводить на основу . 
Моё  мнение : очень  негативное впечатление от такого  и отношение  к игрокам в целом ..по поводу тестов на основных серверах . 
                         Танки Онлайн  уже давно  находятся на стадии начального  ОБТ  при том,что игре 8 лет .  правильно выразился Орех Рах .. это Техно-Демка ! 

Поделиться сообщением

Игра от обновления к обновлению становится все труднее  для  понимания как тут играть если на каждом обновлении что-то делается хуже а то и невыносимо а изменений в лучшую сторону,начиная с 2014 года как не было так и нет, кстати этот год стал началом закапывания игры в могилу но с какой целью и зачем это разрабам остается загадкой. И так ММ : 1.задания в битве не видны,для тех кто делает только задания не понятно что сделано и что осталось, например не знаешь сколько собрал нужных ящиков,сколько выбил противников и опыта. 2. нет выбора карт,есть карты на которых я лично не играю потому что они не удобны и являются,по моему скромному мнению,больной фантазией шизофреника в ремиссии, а есть карты которые подходят для данного задания,например в соликамске много ящиков можно собрать.  3. группы. что делать тем у кого нет друзей ,просто из принципа? кого брать в группу?  4. карты. тишина,барда и еще несколько,зачем было портить? все было хорошо,у всех был выбор а сейчас выбора нет, поймите разрабы, поменять имена серверов с RU на EU легко но это только буквы а соответствовать этим буквам не надо? не надо ничего придумывать,все хорошо,отмените обнову,карты,хрен с ними,можете оставить, и больше ничего не трогайте, боритесь лучше с лагами,это основное зло! Всем бобра,хорошего настроения и держитесь там)

Поделиться сообщением

ИЗ ОТВЕДЕННЫХ НА ТЕСТ 48 ЧАСОВ, В ТЕЧЕНИИ ПЕРВЫХ ПЯТНАДЦАТИ (Т.Е. ТРЕТЬ ОТПУЩЕННОГО ВРЕМЕНИ) В ЧАТАХ ЗВУЧАТ ОДНИ НЕДОВОЛЬСТВА НОВОВВЕДЕНИЕМ. МОЖЕТ ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ С "ММ"?? ИЛИ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ НЕКОМУ? ТОГДА ПРОЩАЙТЕ ТАНКИ ОН-ЛАЙН,  УВЫ

Поделиться сообщением

раньше коллег по работе регулярно склонял прийти опробовать наши танки, щас же я бы потерялся в догадках о том--что же посоветовать новичку!!!?O.o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Тут основной минус больше - это и постоянная текучка игроков в битве (основная причина - ищут "свою" карту), из-за этого битвы как таковые и не получаются. И ещё одна - это то, что играть приходится с кем попало и не все понимают, как надо играть в этом режиме и именно на этой карте. Большинство привыкло играть на определённых картах и попав на редкую для себя, начинают тупить или играть в свою игру и пофиг на команду. Да и уровень мастерства некоторых игроков оставляет желать лучшего...

я думаю это никак не зависит от ММ, если он что то и меняет, так это уверенность что попался рандомный игрок а не спецом портящий игру команды

Поделиться сообщением

2 часа назад, BullStray234 сказал:

Привет....дурнее за 6 лет обнов не встречал....меняли тех. характеристики вооружений и т.п. - ладно.....сейчас свободы выбора лишили ( выбора противника, полянки любимой, выбора вооружений - зачем теперь гараж нужен, если входим в битву вслепую).....в тюрьме я жить не буду - УБЕГУ....удачи всем

добавлю чуток....полигон DM в течение 5 лет без нарки (меня это устраивало...мне это нравилось)....в PRO не ходил....последнее время карту приходилось искать по всем серверам и не всегда удачно, что отнимало много времени и это не нравилось....сейчас ситуацию усугубили. Любимых врагов найти невозможно....двойной перебор - жаль.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cecmpa сказал:

Соответственно пусть не вводят это обновление

Не будь наивной, его не для того тестируют, чтобы не вводить.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Yele сказал:

Я давно заметила, что мы все основываемся на нашем опыте/привычках и совсем не думаем о тех, кто пришел в игру после нас или придет в нее завтра. Некоторые игроки вообще не знают что такое ребаланс/ящики с кристаллами и все то, от чего мы отказались. Важно попробывать посмотреть на игру глазами новых людей - для них ММ это удобный способ не париться вообще, система сама все для тебя подбирает. Пока это тест, он нужен для сбора разных данных, которые невозможно было бы собрать устраивая его исключительно на тестовом сервере, все, что вы пишите о проблемах учитывается, я бы все таки попросила всех делать конструктивную критику, которая реально поможет для дальнейшей разработки ММ

Ну давайте  все уйдем и  пусть делают только для вновь вошедших.   И как система и что новеньким подберет - мы видим прекрасно.  Вы себя новобранцем помните?  Тычешься, как слепой котенок, не понимаешь что делать с этими флагами, что с точками, откуда расходка берется, как из выданной смоки М0 стрелять синим лучом через всю карту, а как шариками? Кто-то звал, заходили на карту, играли на ней не то что по несколько часов, а еще и по несколько дней, пока там все проезды не выучишь.  А сейчас что?  Кидает на карту, на которой где свой флаг, а где чужой - не поймешь. Если повезло и не попал к старшим по званию, то получится проехать по карте разок и понять, где своя база. А дальше что?  А дальше - Все, конец игры и новая карта, и новые поиски.  Вы на всех картах можете проехать задом, не поднимая камеру?  На всех помните где проезды и куда ведут тоннели?  И это легенда,  а не сержант.   О каком удобном механизме речь? )  Человек попал на своем шафте на какую-то карту, понравилось.  Дальше он про нее может забыть,  остаться нельзя, а попадать будет невесть куда в дальнейшем.   Или считате это благом, тыкать кнопку часами и надеяться, что кинет на нужную карту? ))

Удобных механизмов прелагали миллионы.  Но тут свое видение удобств. Удобные новости, удобный просмотр выполненного задания и т.д. ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Flanagun сказал:

Завтра данная проблема с картой будет решена.

Лучше решить с ММ и сегодня, может удастся поиграть...>:(

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Yele сказал:

Я давно заметила, что мы все основываемся на нашем опыте/привычках и совсем не думаем о тех, кто пришел в игру после нас или придет в нее завтра. Некоторые игроки вообще не знают что такое ребаланс/ящики с кристаллами и все то, от чего мы отказались. Важно попробывать посмотреть на игру глазами новых людей - для них ММ это удобный способ не париться вообще, система сама все для тебя подбирает. Пока это тест, он нужен для сбора разных данных, которые невозможно было бы собрать устраивая его исключительно на тестовом сервере, все, что вы пишите о проблемах учитывается, я бы все таки попросила всех делать конструктивную критику, которая реально поможет для дальнейшей разработки ММ

точно система всё решает.. так пусть система и играет сама , танко-ботами и донатит в эту игру. в мой танк окло 50000  вложено.. имейте уважение к мнению тех за чьи деньги вся эта игра существует!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yele сказал:

Мое сообщение относилось к нашему "замыленному" глазу и очень субективной оценке всего, что вводится )

Витиевато как-то получилось с ответом. Конкретней напишите.

Поделиться сообщением

В принципе, все понятно.... Чтобы нормально играть теперь нужно покупать абонемент ПРО-битвы... Переводя на человеческий язык - месячный абонемент на ТО))) Так уберите тогда ЕЗ и сделайте ежедневные подарки, как когда то. А экстрималы будут играть по  ММ))) Объяснили бы сразу по-человечески, меньше шума было бы))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yele сказал:

Судя по сегодняшнему положению дел-старые уходят,а новые-с чистыми глазами,не приходят..нафига козе баян-я вас спрашиваю))

Изменено пользователем 777real

Поделиться сообщением

Может я несюда попал. но ябы хотел оставить свой отзыв о Матчмейкинге . тема нормальная но нужно разделить игроков на прослойки званий . честно . на меньших званиях играть просто невозможно . жесть . мясо капитан влетает в бой к легендам это перебор . я уже неговорю о заданиях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...