Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, laska_7 сказал:

Что за маразм, простите? "...Важно попробывать посмотреть на игру глазами новых людей - для них ММ это удобный способ не париться вообще, система сама все для тебя подбирает..." Мы тоже были новичками и ничего, со всем справлялись и ни с чем не парились. Своим наитупейшим нововведением вы вынуждаете старых игроков забросить эти танки к чертовой бабушке. Я во всех последних обновлениях искала хоть какой-то плюс, какой-то позитив, но это......!!!! Наипоганейшее омерзительнейшее обновление! Флаг вам в руки, барабан на шею, продолжайте уничтожать игру! Удачи!

у меня адекватные друзья побросали почти все

Поделиться сообщением

С последними обновлениями разработчики все больше и больше усложняют процесс выполнения заданий. Это приводит к тому, что огромное количество игроков заходит в битву только чтобы выполнить задание. Многие из них после этого выходят из битвы и в этот день уже не играют. А ведь изначально ежедневные задания задумывались как небольшой бонус для активных игроков. но сейчас все иначе - ЕЗ и их цепочки являются основным заработком для почти всех игроков. Если игроку, любящему играть на конкретных картах, отказаться от выполнения ЕЗ и играть в свое удовольствие, как предлагали выше, - то его кристальный заработок снизится раза в 2, если не больше. Это неправильно. когда цель игрока, зашедшего в битву - поскорее выполнить задание и уйти, ведь приз за него зачастую значительно выше, чем он может получить, если он доиграет битву до конца и победит! Мне кажется, следует порезать  призы за задания и их цепочки и значительно увеличить фонды, чтобы игроки заходили в битву ИГРАТЬ, а не выполнять задания. Основной заработок у игроков должен быть от фондов, а не от заданий.

Поделиться сообщением

16 минут назад, 5-55-55 сказал:

у тебя на легенде нары и так до хрена

Ошибочное мнение.  600 аптек, это на сегодняшний день практически ничто!  Если бы в ДМ попал  с легендами, то штук 20 улетело бы минимум.  И не факт, что задание бы сделалось,  там пока поймешь кто на чем и как - битва уже завершится.  Всего 8 минут досталось. А кидало до этого и за 5, и за 4 минуты до окончания.  Что  в ДМ делать, когда народ уже немного поосмотрелся и овердрайвов поднакопил?  Догнать то точно невозможно.

Поделиться сообщением

Самое худшее что было сделано за последнее время !!! Уважаемые Разработчики,складывается впечатление,что все усилия команды ТО направлены на уничтожение игры,Печально.Тест обновления лишил меня возможности выполнить задания ,,,за 2 часа потерянного времени в битву я попал 4 раза на несколько секунд (...ну да черт с заданием и 4х недельной цепочкой Хуже то что Вы лишили игроков права выбора и все Ваши ,,старания,,делают игру совсем не интересной...Я играю 5 с лишним лет и имею 3 аккаунта,вложил в игру некую сумму денег,но вот сегодня задумался стоит ли вообще спонсировать тех людей которые вредят и себе и игрокам.Верните вариант игрового процесса 4х летней давности и поверьте рейтинг Нашей игры возрастет...не приносите вред игрокам своей работой.Пока еще С УВАЖЕНИЕМ ...пока еще Ваш пользователь

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyg1 сказал:

Я же пояснил, почему так сделали.  А вот почему нельзя в  списке карт поставить галочки, типа "тут бы я поиграл" - это не ко мне вопрос, я не могу это объяснить никак.))  Можно гадать, версии всякие строить, а оно надо? ))

мне не нужна такая сомнительная галочка,мне нужна уверенная и твёрдая: "продолжить" :)

Поделиться сообщением

матчмейкинг не  нужен пробывал играть неудобно совсем чтобы посмотреть задания нужно выходить из битвы потом нажимаешь на битву команда  на команду выходит  случайная битва т,е битву нельзя выбрать по своему вкусу верните все как было раньше или потеряете многих игроков подожду результата тестирования матчмейкинга если он останется то в т\о играть больше не буду

Поделиться сообщением

Мачмекинг нам не нужен, зачем игру уничтожать, играли до этого на наре командой более 5 человек  весело было,  так еще любимых карт лешили на наре, Самим карту не выбрать, с друзьями не поиграть вы считаете это нормально, Непонятно  чего вы добиваетесь, чтоб все ушли с ТО, так как командная игра осталась только в про битвах.

Поделиться сообщением

Это сделано, только для владельцев игры.хотят уменьшить количество серверов, удешевить эксплуатацию за счет притеснения игроков по возможностям выбора и создания карт.если не сменят, я не буду больше тут играть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Среднее время ожидания захода в битву не более 2-х минут. На поиск подходящей битвы уходит у некоторых ещё больше времени. Битва длится всего 10 минут. Пусть выполнение заданий станет для вас приятным дополнением, а не единственной целью захода в битву! Отыграйте бой, уделив внимание именно самому сражению! А всего через 10 минут вы сможете пойти и посмотреть свой прогресс выполнения задания. 

К сожалению, ваш личный опыт поиска подходящих битв не применим к большинству. И даже если бы я потратил 15 минут на поиск подходящей мне битвы, у нее будет ключевое свойство, она будет подходящей, а не тем, что подкинет мне рандом.

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В таком случае можно зайти в ещё одну битву или создать собственную битву со своими настройками. 

Новичок это поймет? Или он сначала изучит эту тему на форуме, а потом зарегистрирует акк? Кроме того, предлагаемая вами альтернатива не эквивалентна фишкам, которые сделаны эксклюзивом матчмейкинга. По сути с введением новой системы необходимо вернуть возможность выполнения заданий в про-битвах. В противном случае танки из военно-стратегической игры превращаются в рпг с заданиями, которые может выполнить только самый упрямый задрот.

Поделиться сообщением

Предлагаю немедленно закрыть тестирование этого "матчмейкинга" и больше к нему не возвращаться никогда!!! Посмотрите сколько негатива в чатах среди обычных игроков. Верните все на свои места!!!

Поделиться сообщением

Да уж, тут писать пока бессмысленно, даже читать не успеваешь).

Что-то дельное можно будет посоветовать, когда хотя бы по странице за полчаса будет прибывать, а не такими темпами).

Хотя я задания умудрился таки сделать, просто ушел на дальние сервера, там бросало по званию, к старшим не кидало.

Сыграли взводом, два EVSа, один УО, второй брелок, сержант, кинуло до УО ))). Брелок первое место в команде занял).

Неудобно, что теперь из битвы не пригласить, надо заранее взвод создавать.

И задания не видны в прогрессе. Надо моды какие-нибудь выпустить.

Поделиться сообщением

Только что воевали лейтенанты и старшие лейтенанты против легенд и генералиссимусов... Мдя

Поделиться сообщением

Сыграл еще 5 битв на Серпе ТДМ,  все с выигрышем, Удовольствия не получил, жалко М1, М2.

Поделиться сообщением

10 минут назад, MaksG0 сказал:

Не понял пока что это такое

сложна сложна нипанятна эта ММ

Скрытый текст

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

Только домой еду. Еще не играл. К сожалению деградация общества танкистов налицо, а посему мало конструктива и много нытья от любителей халявы( ной за цепочки заданий убил). Мне как игроку интересен принцип подбора команд: стоимость гаража/звания/уп и т.д. для разных карт. Если на маленькой карте, а особенно в режиме на точки критически важен хороший гараж, то вот на кунгуре, серпе, солике этих приваренных пробелочных можно изи кайтить и вот там гараж уже мало значит, а больше взаимодействие и скилл.   Если вы хотите делать норм ммр обнуляйте его у всех и все будут с 0 его набивать. Но разбейте справедливо команды по званиям.

Поделиться сообщением

Суть матчмейкинга сводится к тому, что

1. Игрокам с высокими званиями  кидают "мясо", которому не продают такое же мощное вооружение по своим же правилам.

2. Чтобы поиграть 10 минут (если повезет) там, где тебе дадут и с теми, с кем тебе разрешат, надо ждать 1 минуту на каждую игру сомнительного удовольствия. 

3. Так как обычно в игре побеждает игрок с высшим званием, задание "заЙми первое место в битве 2 раза"  циничное издевательство над "мясом" 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1499887 сказал:

Только что воевали лейтенанты и старшие лейтенанты против легенд и генералиссимусов... Мдя

Не надо заходить в бой на том сервере, куда автоматом зашлось. Выбрать вручную сервер подальше.

Хуже всего было на первых серверах. Там да, лейтенанта кидало к красным звездам.

Поделиться сообщением

мне очень не онравилось новое оформление главного экрана, так же не понравилось, то что начало все лагать,*жестко* и вообще если это останеться, мне прийдеться, забыть эту игру(((( так как я живу в селе и у меня тут и так все плохо, а вы еще и игру портите, лысик ты прикольный Макс...

Поделиться сообщением

Только что, zuck сказал:

Суть матчмейкинга сводится к тому, что

1. Игрокам с высокими званиями  кидают "мясо", которому не продают такое же мощное вооружение по своим же правилам.

2. Чтобы поиграть 10 минут (если повезет) там, где тебе дадут и с теми, с кем тебе разрешат, надо ждать 1 минуту на каждую игру сомнительного удовольствия. 

3. Так как обычно в игре побеждает игрок с высшим званием, задание "заЙми первое место в битве 2 раза"  циничное издевательство над "мясом" 

да точно система расчитана на генусов легенд и маршаков с вагоном наре

Поделиться сообщением

Кстати, а ведь кто-то обещал, что помимо ММ будет возможен и выбор битв вручную, и при этом ни слова не было про ББП-битвы. Тьфу, ПРО.

Это на тесте они бесплатны пока, но тут задания не сделать, а ведь чего греха таить, многие ради ЛБЗ заходят, я в том числе.

Как бы гайки не закрутили, скажем, вот вам, ребята ММ или платите за ПРО, где хрен вам, а не ЛБЗ, тьфу, ЕЗ, все по-вотовки пишу).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...