Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Yele сказал:

я этого не говорила ) все важны и все нужны, поэтому мы и обсуждаем ММ здесь. Игроков, которые не заморачиваются с выбором карты и пр много

Да ладно, что уж там? Слово не воробей. Забота о новых игроках, вот приоритет разработчиков. Многие игроки об этом догадывались, но вы их убедили окончательно в этом.

Мне интересно, в какой раз спрошу вас, с чего вы взяли, что игроков парит выбор битв, что они на это заморачиваются?

Поделиться сообщением

А почему некоторые карты через матчмейкинга  выглядят по другому, чем создавать самому?

Изменено пользователем Shurik_klas

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yele сказал:

Я давно заметила, что мы все основываемся на нашем опыте/привычках и совсем не думаем о тех, кто пришел в игру после нас или придет в нее завтра. Некоторые игроки вообще не знают что такое ребаланс/ящики с кристаллами и все то, от чего мы отказались. Важно попробывать посмотреть на игру глазами новых людей - для них ММ это удобный способ не париться вообще, система сама все для тебя подбирает. Пока это тест, он нужен для сбора разных данных, которые невозможно было бы собрать устраивая его исключительно на тестовом сервере, все, что вы пишите о проблемах учитывается, я бы все таки попросила всех делать конструктивную критику, которая реально поможет для дальнейшей разработки ММ

а зачем дальнейшие разработки именно в этом направлении? вам ведь говорят, что хотят самостоятельного выбора, а вы со своей системой. где же индивидуальность игрока, его желания и привязанности? как вы смеете пихать танкистов в бой, не показывая даже на какой стадии он находится и на какой карте придется играть? и какой смысл игры, если вообще не придется париться?

Поделиться сообщением

Только что, Yele сказал:

я этого не говорила ) все важны и все нужны, поэтому мы и обсуждаем ММ здесь. Игроков, которые не заморачиваются с выбором карты и пр много

Цифры в студию! Я вот уверен, что таких тут вы да вы, да ваша теща, и еще парочка человек. А без цифр и статистики ваши слова - лишь ваше мнение, как и мое мнение - сугубо мое. 

Вы тогда не пишите, наверно, в этой теме, а то на вентилятор подбрасываете лишь, публику подогреваете. 

А то и правда поверят все, что игра под новичков затачивается, которых вы изучили уже. Я вот тоже новичок, всего полгода играю, но скажу, что за это время для себя определил одну из главных игровых истин: в игре есть как хорошие карты под твой стиль игры, так и плохие. Сегодня еще появился третий вид - навязанные карты.

Поделиться сообщением

При вводе теста матчмейкинга очень виснет карта "ОСА", у всех фпс 3-5 . Так само измените диапозон званий,а то я сегодня играл против сержанта,и против 7 ген-майоров .  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yele сказал:

Я давно заметила, что мы все основываемся на нашем опыте/привычках и совсем не думаем о тех, кто пришел в игру после нас или придет в нее завтра. Некоторые игроки вообще не знают что такое ребаланс/ящики с кристаллами и все то, от чего мы отказались. Важно попробывать посмотреть на игру глазами новых людей - для них ММ это удобный способ не париться вообще, система сама все для тебя подбирает. Пока это тест, он нужен для сбора разных данных, которые невозможно было бы собрать устраивая его исключительно на тестовом сервере, все, что вы пишите о проблемах учитывается, я бы все таки попросила всех делать конструктивную критику, которая реально поможет для дальнейшей разработки ММ

Мне кажется Вы там вообще в отрыве от реальности в каком то угаре... может Вы коллективно что то употребляете?))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Yele сказал:

Прежде чем публично высказывать мнение поиграла сама используя данную функцию, выполнила 2 задания из 3 (1 уже было выполнено но все никак не использую) за 10 минут, это реальный результат моего теста. А теперь по пунктам:

1 - тест проводится на основных серверах потому что необходимо массовое участие, иначе понять какие есть ошибки/баги и пр невозможно, при этом заранее объявили что он будет длиться 2 дня

2 - слишком сильный разброс по званиям -  проблема известна и ее исправят

3 - невозможно выбрать карту - согласна, но битва длится 15 минут и опции выбора нужного режима для выполнения ЕЗ позволяют без труда отыграть ее

4 - не могу играть с друзьями - почему? можно играть группой и попадете все на одну карту, либо создать Про битву с друзьями

5 - выбор вооружения - наверное я одна такая, которая заходит на карту с тем, что есть и дальше выбирает вооружение ориентируясь на противников

6 - ФПС - проблема выявлена опять таки массовым тестом и ее решают

Получается, что играть можно, кнопка "В бой" заменилась более функциональным механизмом, пропали эти битвы из списка - и что в этом плохого? наоборот стало проще и я очень надеюсь что и мультить станет неудобно/сложно/невыгодно и практически невозможно так как в нужную для саботажа битву не попасть никак

Понятно... Игру делают для администраторов ;(
Интересно, обратят внимание разработчики на пару таких постов или на тысячи простых пользователей?
Или... администраторы будут тут играть между собой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, velozeratops сказал:

а зачем дальнейшие разработки именно в этом направлении? вам ведь говорят, что хотят самостоятельного выбора, а вы со своей системой. где же индивидуальность игрока, его желания и привязанности? как вы смеете пихать танкистов в бой, не показывая даже на какой стадии он находится и на какой карте придется играть? и какой смысл игры, если вообще не придется париться?

Ложишься на  диван и смотришь на экран, игра сама все сделает, ты не парься.:D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Yele сказал:

понимаю, но если их нет значит они неинтересны большинству игроков

Информацию прочитала, а выводы сделать не смогла, это игрокам не интересна такая игра. Сначала овердрайв и припасы, теперь ММ. Делайте выводы.

Аналитик ваш, зря кушает свой хлеб.

Поделиться сообщением

17 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Поверь - будет. Ты просто недооцениваешь фантазию разработчиков)

Да ладно, те. Основной минус того, шо они выкатили - эт полный дисбаланс по грейдам и званкам в командах. Не фига это не балансер.

Лаги, баги и прочие шняги - вполне ожидаемо. Далеко не первая кривая обнова и скорее всего не последняя) Поправят со временем.

Дико бесит так же метод "кнута". Нет шоб поднять фонды или еще как пропиарить ММ, разрабы решили пойти другим путем - впихнуть туда пиплов запретом выполнять ЕЗ в про.

Если допилят балансер, "причешут" по ошибкам да накидают плюшек - будут малацы. А не допилят, не причешут, не накидают - ничего страшного, потрачу свои пол часа в другой игре.       

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yele сказал:

Извините, не верю, форум читаю регулярно, таких фактов нет, все хотят выбора самим...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yele сказал:

А вы не думали что скоро ваша работенка будет убрана из игры?) великий мм уберет мультов,саботаж и читеров) ну для вас во всяком случае) ибо вы не сможете придти в такой бой,vote не работает там) пенсия не за горами?)

Изменено пользователем 777real

Поделиться сообщением

8 минут назад, KBA3AR сказал:

Да ладно, что уж там? Слово не воробей. Забота о новых игроках, вот приоритет разработчиков. Многие игроки об этом догадывались, но вы их убедили окончательно в этом.

Мне интересно, в какой раз спрошу вас, с чего вы взяли, что игроков парит выбор битв, что они на это заморачиваются?

8 минут назад, KBA3AR сказал:

Единственный плюс всего этого я вижу только в том,что нет    "ты против зашел","там друг играет"...В остальном жуть((

Поделиться сообщением

Хотел выполнить ЕЗ в ДМ - и меня дважды забрасывало в бой к Легендам... Третий раз пробовать НЕ стал. Не хочу быть МЯСОМ для монстров типа выше пишущей Yele (2 задания она выполнила за 10 минут - так за счёт нашей крови и нашего мяса она их и выполнила!)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, astarius сказал:

Просто поймите, что мы не хотим, чтобы кто-то выбирал за нас как и где нам играть. Мы хотим выбирать это сами. Как написал здесь один человек- потом останется автоматически выбирать пушку и корпус, а затем можно будет и игроков ботами заменять. Кстати, про то, что игроков заменять придётся- я почти полностью убеждена. Люди будут выходить. Лично знаю четверых людей, которые с подобными нововведениями играть не собираются. Я в их числе. 
Хотите сделать лучше- а получается как всегда. Не в первый раз совершенно ненужные обновления.

Свобода выбора -это и есть демократия.Теперь ее отменили и в ТО!

Поделиться сообщением

Сижу уже почти час читаю форум, этот топик конкретно. Хотя никогда здесь не тусил – играл. Теперь играть желания нет.

Поделиться сообщением

Сделайте опрос по ММ! Пусть игроки решают, нужно им это или нет!
Ваше мнение всегда святое по всем обновлениям, а на игроков вам все равно!

Поделиться сообщением

Здрасьте! Матчмейкинг? Потестировал, лично мое мнение: Действительно, хорошая штука, понравилось все, в том числе измененные карты, кроме одной (затрону чуть позже). Единственный минус, который обнаружил - меня с группой закинуло в битву 10-10, 9 человек из противоположной команды в которой - подполковники и лишь одна легенда. не думаю, что это правильно. Игроки такого звания крайне не рады, когда попадают в битву к легендам с м4, да и легендам  не интересно выигрывать малышей. Играю через офф. клиент, при заходе в обычную битву (через ММ) клиент сильно лагает,  правда потом все становится  на свои места, надеюсь, это временно. И последнее, карты, Очень не понравилось то, что сделали с полигоном, почему все изначально любили полигон? Мало места, много игроков, т.е. мясо, фонд, голды. Сейчас же он стал намного больше, да, игроков чуть больше, но места сделали слишком много, теперь там будут играть одни кемперы, стоящие с краю карты. Думаю, отзывов много, вы почитаете, что-то усвоите из них, что-то сами и доведете ММ до совершенства. Удачи!

Поделиться сообщением

фигня обновние обратно или сделайте выбор межу мачмейкингом или как было чтоыб  было чтоб каждый выбрал что хочет участвовать в мачмейкинге или как привыкли все игроки 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cecmpa сказал:

Сделайте опрос по ММ! Пусть игроки решают, нужно им это или нет!
Ваше мнение всегда святое по всем обновлениям, а на игроков вам все равно!

Ну будет опрос, ну проголосуют игроки в 95% против, что дальше?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A.D.V.E.N.T.U.S сказал:

Понятно... Игру делают для администраторов ;(
Интересно, обратят внимание разработчики на пару таких постов или на тысячи простых пользователей?
Или... администраторы будут тут играть между собой.

Не будут они играть, полезут для себя карты подбирать :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...