Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Открытое тестирование матчмейкинга на основных серверах

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, xX_F.L.A.S.H_Xx сказал:

поглядим как они прислушаются после 500 страниц недовольств игроков  и как они сделают то что хотят игроки ахахаха 

22 минуты назад, alexix13 сказал:

А вот интересно >:(, после этого...ТЕСТА, будет ВИДЕО с ответами и не на 10 минут, а нормальное, и не через месяц, после разбора и осмысления, а через дня два - три, по горячим следам.И чтоб ссылку на видео в левую инфо-колонку повесили и на долго, а то висят там всякие продажи-бонус карты, место занимают, трафик жрут, лаги создают.  Ведь такого оживленного обсуждения не было уже давно. Форум прямо ожил и возрадился. 

Вот посмотреть то интересно будет :D

Поделиться сообщением

1) Cu/\bHo yna/\ FPS

2) buTBA MAUOPbI vs /\ErEHgbI - TOn https://vk.com/photo50654351_456239717

3) 4ACTO B bUTBy HE 3AXOgUT, BbI/\ETAET

Изменено пользователем rik42
nPUKPEnU/\ %OTO bUTBbI

Поделиться сообщением

7 минут назад, Maybe сказал:

Вот сюда бы выбор сервера перенести, а то многие теряются и не знают куда нажимать http://tnkscr.net/h7RYN7.jpg

как-раз таки этого делать не надо, ибо необходимо свести мультоводство к минимуму, а если мультовод знает, на каком сервере он играет, значит и есть шанс, что он каким-либо образом сможет кинуть мульта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kd4620 сказал:

Я краайне недоволен этим обновлением. Теперь нелепые задания типа "собери 7 ускорений" превращаются в длительное мучение, на полчаса-час и обузу для реально играющих на победу сокомандников. Раньше для этого достаточно было зайти на пустой .дцатый сервер и за пару минут в  почти пустой битве собрать припасы, никому особо не мешая. И еще, реально бесит, что в битве теперь невозможно посмотреть, насколько выполнены или не выполнены задания, т.е. вообще отсутствует эта кнопка! Игрок находится в полном неведении. Верните хотя бы как было день назад, даже это было в разы лучше!

100%

Поделиться сообщением

Если закидывает меня в новый создаваемый бой - все хорошо. Закидывает в уже ранее созданный - пинг 999 и фпс - 1, выход один - закрывать клиент. Виснет намертво :( 

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyg1 сказал:

Как новобранцу против легенд играть? Он же даже мину не имеет права поставить ))

:o:D А если б мог - поставил 10, от неожиданности...

Поделиться сообщением

а я думаю че за сЪигранность в некоторых командах)))) а оказывается создают группу и вперед мультить))) где обещанная защита от конф и мультов))) сам только что к легендам чрез группу зашел на уо4.... можете не отвечать))) за вас скажу "это тестовая версия, и в основной мы исправим эти косяки"

Изменено пользователем alexx153

Поделиться сообщением

27 минут назад, 50023600 сказал:

Прошу добавьте новые и измененные карты для создания Прошу!!

Зачем и для чего? Нравятся -ММ в помощь. Я против, даже не вздумайте, итак почти все карты для дальнобоев понаделали.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, FaIIen сказал:

Многие пишут мол " Обнова плохая", так вот - Ребята, не забывайте, что это тест!
Вообще сам по себе Матчмейкинг обнова хорошая, да, надо немного подождать перед началом битвы, но с вами ничего не случится, если вы потратите лишние 10-15 секунд, к тому же, Я ИСКРЕННЕ надеюсь, что это обнова ИСКОРЕНИТ  или хотя бы сведет  к минимуму этих нубо-голдоловов МУЛЬТОВ на диктаторах, которые зарабатывают куда больше, чем честные игроки, которые ИГРАЮТ во время битвы, а не стоят на паузах, с 10-ю мультами, которые они берут Вы сами знаете откуда!

Но блин в таком виде это полный отстой...нельзя было хоть немного подумать? что бы выложить что то хоть более или менее приемлимое...а не такое .......... слов нет.

Поделиться сообщением

Только что, xXx_Mixail_Kiev_xXx сказал:

Но блин в таком виде это полный отстой...гельзя было хоть немного извилинами пошевелить что бы выложить что то хоть более или менее приемлимое...а не такое .......... слов нет одни маты )))

=) 

Поделиться сообщением

Диапазон званий слишком большой. Легенды с м4 играют с майорами м2, а то и ниже там где вообще м1 и м0. ММ хоть и тестируется, но не по душе мне такое.Знаю,что как раньше битвы уже не вернут  ибо ММ выйдет на постоянной основе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xXx_Mixail_Kiev_xXx сказал:

Но блин в таком виде это полный отстой...нельзя было хоть немного извилинами пошевелить? что бы выложить что то хоть более или менее приемлимое...а не такое .......... слов нет одни маты )))

если б они вывели сразу в нормальном виде, то было б столько же не довольных... а сейчас выведя сырой продукт и потом его улучшат... ММ уже не будет смотреться так убого по сравнению с тестом))) психология однако)))

Поделиться сообщением

Кому из админ-ии пришла в голову мысль испытать этод дурацкий матчмейкинг ? Вы бы хоть задания отменили потомучто выполнить их просто нет возможности из за невозможности просто в попасть в нужную битву !всё зависает в общем нет интереса проводить больше время в этой прибабахнутой игре 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Тест априори не может быть сырым. Тест на то и тест, чтобы выявлять то, что работает некорректно. Не переживайте, мы следим за ситуацией и предпримем все необходимые меры, чтобы устранить существующие проблемы. 

чините осу>:( 3раз на нее попадаю и все в жутких лагах у всехO.oвдумайтесь тдм битва завершается с счетом 20-30(примерно) по времени

или уберите ее временно

ну и ранглимиты возле легенд строже сделайте- та то не дело бригов к легендам кидать

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

8 минут назад, FaIIen сказал:

Многие пишут мол " Обнова плохая", так вот - Ребята, не забывайте, что это тест!
Вообще сам по себе Матчмейкинг обнова хорошая, да, надо немного подождать перед началом битвы, но с вами ничего не случится, если вы потратите лишние 10-15 секунд, к тому же, Я ИСКРЕННЕ надеюсь, что это обнова ИСКОРЕНИТ  или хотя бы сведет  к минимуму этих нубо-голдоловов МУЛЬТОВ на диктаторах, которые зарабатывают куда больше, чем честные игроки, которые ИГРАЮТ во время битвы, а не стоят на паузах, с 10-ю мультами, которые они берут Вы сами знаете откуда!

Интересно, что же голдоловам помешает просто стоять и ждать голда? )

Поделиться сообщением

Ныне глубоко не уважаемые команда танков,жаль что нельзя материться,но надеюсь,вашему коллективу, сегодня не раз лед к ушам прилаживать приходиться , игра должна приносить удовольствие ,а не раздражать,вы случаем не забыли????Гонка за деньгами понятна,но здравый смысл должен присутствовать,мера -баланс! После ребаланса 3-4 года назад,это ваш второй прокол будет. 
Не вижу смысла в заданиях,их не возможно выполнять,(мало того что прогресса не видно)так еще я сегодня весь день прослужил мясом для легенд,это ж что за соотношение сил.
Довольны только высшие звания,с полной прокачкой всего,вот где народ погуляет.Если такая бойда останется на постоянной основе,то играйте сами со своими донотами..........
P.S. повторюсь,жаль что нельзя вам все это матами сказать,чтоб вы прочувствовали все разочарование вашим мачмейтингом.

Поделиться сообщением

Бред на бреде, бредом погоняет.. Хочется ответить словами из песни :D

Ляг, отдохни и послушай, что я скажу, Я терпел, но сегодня я ухожу, Я сказал - успокойся и рот закрой, Вот и всё, до свидания, чёрт с тобой. Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе, Но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой. Окончен бой, зачах огонь, и не осталось ничего, А мы живём, а нам с тобою повезло назло. Боль, это боль, как её ты ни назови, Это страх, там где страх, места нет любви. Я сказал - успокойся и рот закрой, Вот и всё, до свидания, чёрт с тобой. Я на тебе, как на войне, ДОРОГОЕ ТО!!!

Поделиться сообщением

Только что, alexx153 сказал:

если б они вывели сразу в нормальном виде, то было б столько же не довольных... а сейчас выведя сырой продукт и потом его улучшат... ММ уже не будет смотреться так убого по сравнению с тестом))) психология однако)))

испорченные нервы однако ))... им надо всех премировать серьёзно...ибо нервы не восстанавливаются ))

Поделиться сообщением

Почитал коменты и сложилось такое ощущение, обнова отвратительная большая часть коментов это показывает, ДА и разрабы наверняка это всё видят, а возможно специально и сделали так что бы мы все тут поныли и поняли как хорошо было вчера и как хреново стало сегодня, и если они вернут этот балаган в исходную точку до сегодняшнего рестарта, то мало кто завтра вспомнит как хорошо было до ребаланса. К сожалению мы (игроки) ничего не сможем сделать, кроме того что просто перестать играть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Urfin_D сказал:

:D:D:D А если б мог - поставил 10, от неожиданности..

10 только с минусом.

Поделиться сообщением

Прежде чем публично высказывать мнение поиграла сама используя данную функцию, выполнила 2 задания из 3 (1 уже было выполнено но все никак не использую) за 10 минут, это реальный результат моего теста. А теперь по пунктам:

1 - тест проводится на основных серверах потому что необходимо массовое участие, иначе понять какие есть ошибки/баги и пр невозможно, при этом заранее объявили что он будет длиться 2 дня

2 - слишком сильный разброс по званиям -  проблема известна и ее исправят

3 - невозможно выбрать карту - согласна, но битва длится 15 минут и опции выбора нужного режима для выполнения ЕЗ позволяют без труда отыграть ее

4 - не могу играть с друзьями - почему? можно играть группой и попадете все на одну карту, либо создать Про битву с друзьями

5 - выбор вооружения - наверное я одна такая, которая заходит на карту с тем, что есть и дальше выбирает вооружение ориентируясь на противников

6 - ФПС - проблема выявлена опять таки массовым тестом и ее решают

Получается, что играть можно, кнопка "В бой" заменилась более функциональным механизмом, пропали эти битвы из списка - и что в этом плохого? наоборот стало проще и я очень надеюсь что и мультить станет неудобно/сложно/невыгодно и практически невозможно так как в нужную для саботажа битву не попасть никак

Поделиться сообщением

Понятно ,что нужно заработать .....но почему так?Лочему не отладить механику игры,убрать лаги и тем самым привлечь игроков.Широко использовать "Гараж"-аренда предметов за реальные деньги,акции,скидки ,опять же за реальные деньги.У многих много ненужных предметов в гараже-можно сделать акцию по обмену "старое на новое"- за деньги и т.д.    Зачем же портить саму игру? Зачем лишать игроков свободы выбора? Или на игроков плевать -ничего личного только бизнес ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...