Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Титан»

Рекомендованные сообщения

Только что, Kat-Go сказал:

Смысл продолжать разговор, когда собеседник не играет Песочницу, а только теоретизирует какие то нубские сетапы?

ну не теоретизируй тогда.

Мне как бы безразлично, так как у тебя даже Титана нет )

Поделиться сообщением

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Just now, Salavat.Yulaev said:

ну не теоретизируй тогда.

Мне как бы безразлично, так как у тебя даже Титана нет )

тяжелый случай...

Поделиться сообщением

Раньше на песке титано/мамонтовулкан в дефе был лютой преградой в ббп) Без такого же выйграть было тяжко. Сейчас оно, наверное, не так.

Поделиться сообщением

Just now, Sadler007 said:

Раньше на песке титано/мамонтовулкан в дефе был лютой преградой в ббп) Без такого же выйграть было тяжко. Сейчас оно, наверное, не так.

Когда вулкан был с физой, HP у корпусов были другие и дроп падал иначе (там где нитра, ДД были...) было дело. Тогда тяжи, включая и дик, создавали матёрый деф.  Потом Офицер с помощью гипноза внушил Ореху, что дроп нужно менять на Песке, и конечно это в корне изменило картину. Нитрочка у тяжа, совсем не аналог ДД/ДА у ЛК/СК, которым за счёт скорости люстру легче собрать.

Поделиться сообщением

В 28.11.2017 в 21:46, Salavat.Yulaev сказал:

сегодня :)

ac74939f93d8.png

Давно играю на титане и скажу что корпус имеет плюсы лишь в массе,(мама так та вообще каракатица),ну и высота позволяет брать голды иной раз)) в остальном корпус слабый по всем параметрам,по скорости и по броне в частности,по броне сравним с хорьком по сути.

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 14:53, DenisSanuh75 сказал:

Давно играю на титане и скажу что корпус имеет плюсы лишь в массе,(мама так та вообще каракатица),ну и высота позволяет брать голды иной раз)) в остальном корпус слабый по всем параметрам,по скорости и по броне в частности,по броне сравним с хорьком по сути.

Тиран и хорь равны по броне? Вы там что курите?

Поделиться сообщением

8 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

У него титан бракованный.

Поделиться сообщением

16 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Как показывает опыт,да,по сути одинаковы,а то что заявлено в характеристиках,фуфло всё это,на деле,в битвах,всё иначе выглядит,скорее наоборот чаще.

16 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Как показывает опыт,да,по сути одинаковы,а то что заявлено в характеристиках,фуфло всё это,на деле,в битвах,всё иначе выглядит,скорее наоборот чаще.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DenisSanuh75 сказал:

почему тогда у тебя на титане м3 840 часов, а на хорьке 10 

Поделиться сообщением

Помнится, Даркгод вроде проводил сверхточные тесты лоб в лоб, результаты которых можно было под стекло и в Палату мер и весов. Интересно, кто бы победил в споре между ним и денисомсанюхом))).

Поделиться сообщением

4 часа назад, C-CG_Gepard сказал:

Как показывает опыт, все что написано в профиле фуфло, а на деле скорее наоборот)))

Поделиться сообщением

вы когда нибудь заезжалина титано -вулкане на Бойню? а на титано-громе тудаже- вполне себе ничего корпус))

Поделиться сообщением

В 07.12.2017 в 19:18, C-CG_Gepard сказал:

Потому что хорь легче)) Его швыряет от выстрелов и другие корпуса двигают,титан меня устраивает только для устойчивости и по высоте,для ловли голдов)) К тому же титан не всегда был убогим корпусом,были времена)) Тогда то я его и выбрал...Сейчас же одни воспоминания. Вот взял сейчас ханта и качаю его,будет замена надеюсь титану.

Поделиться сообщением

В 07.12.2017 в 22:32, piteris2 сказал:

Помнится, Даркгод вроде проводил сверхточные тесты лоб в лоб, результаты которых можно было под стекло и в Палату мер и весов. Интересно, кто бы победил в споре между ним и денисомсанюхом))).

Я не раз устраивал проверки относительно лоб в лоб,титан против титана и как показали они,титан М3+ равен титану М3,а порою доводилось наблюдать что и М2. Игра очеь противоречивая и в каком то плане избирательная...

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 15:58, Salavat.Yulaev сказал:

Наверно, так в Про битвах. Без припасов.

Зайди в обычные и попробуй релей понадомаживать Титан в Продиге или Тине. Его лечить не особо и нужно.

На песке деф - это почти тоже, что и полудеф.

Поэтому Титану на чужой флаг и ехать не нужно. Контролируй середину и дроп и всё :)

Титан по моему мнению в игре вообще унылый корпус,раньше он таким не был точно. Казалось бы тяж,а на деле массы нет,как и мощи,легко переворачивают его даже немощные на вид васпики))) и хори)) По многим моим наблюдениям и броня его на деле в битве,а не в описании корпуса,сродни хорю)) Мпк не в помошь как и нара,мпк как я понял давно вообще тупость никчемная,пользы ноль.

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎09‎.‎2017 в 15:31, runtothehils сказал:

Прально, в стф - лучше мамонтB|

Тем более, что:

10 часов назад, DenisSanuh75 сказал:

на деле мама по броне намного превосходит печальный титан хотя по скорости немного уступает конечно,но она маме и не нужна) 

B|

Поделиться сообщением

А что вы подразумеваете под броней ? Насколько я понял в игре есть только хп, да резисты в модулях. Что имеется ввиду под "броней " ?

Изменено пользователем Relt_D

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Giskard said:

Завтра у меня титан м3 будет стоить 77к (индивидуальная скидка выпала), но не возьму (тяж пока не нужен).

Повезло. А у меня накрывается скидка 30% на Васп - дали всего лишь на 18 часов. Жаль, под релю хт пошел бы. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...