Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №232

Kasim

Рекомендованные сообщения

В догонку хочу сказать: Даже ваши "праздники" надо сделать больше лёгких миссий. Не все готовы часами возить тряпки. Отдохнуть тоже хочется.

Я менял ТРИ раза "доставить 10 тряпочек" и дважды выпадало "доставить", только приз был разный. Лишь с третьей попытки выпало что-то на дроп.

Я бы с радостью вошёл в бой "захватить 1 точку" или "пукнуть" по кому-нибудь, слить опыт, убить, чем тратить время, когда оно нужно на домашние дела.

Думайте о нас тоже, пожалуйста.

4 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

1) Это только предположения, если будет такое ЗД с дропом могут выпилить.
2) Врядли, наоборот повыситься.
3) Нет.
4) С такими  миссиями призы были бы по 100 кристаллов и по 2 нарки.

Задания будут вроде-бы меняться говорил, Орех.

3. Позорище, позорище.

4. Хоть 10 крисов или 1 нитра и 1 мина. Кому важна цель - выполнение цепочки и мало время - тому такая миссиия будет ЗОЛОТОЙ!

Изменено пользователем rtuty-T34
вв

Поделиться сообщением

1 час назад, rtuty-T34 сказал:

В догонку хочу сказать: Даже ваши "праздники" надо сделать больше лёгких миссий. Не все готовы часами возить тряпки. Отдохнуть тоже хочется.

Я менял ТРИ раза "доставить 10 тряпочек" и дважды выпадало "доставить", только приз был разный. Лишь с третьей попытки выпало что-то на дроп.

Я бы с радостью вошёл в бой "захватить 1 точку" или "пукнуть" по кому-нибудь, слить опыт, убить, чем тратить время, когда оно нужно на домашние дела.

Думайте о нас тоже, пожалуйста.

3. Позорище, позорище.

4. Хоть 10 крисов или 1 нитра и 1 мина. Кому важна цель - выполнение цепочки и мало время - тому такая миссиия будет ЗОЛОТОЙ!

Cоответственно призы за цепочку будут мизерные кому такое нужно?

Поделиться сообщением

Я наверное что-то пропустил, или наверное какой-то особенный...

Что, только я заметил изменения в картах?

Почему об этом ни слова?

Что, всех всё устраивает?

Или разрабы, на фоне негодования игроков по поводу принудительных боёв, решили втихую ещё и карты протащить?

Где на форуме бэк по поводу перекраивания карт?

Изменено пользователем Pavel_081206

Поделиться сообщением

Господи ты Боже мой, этот абсурд с кнопками откатили? Ура! Такое облегчение увидеть старый привычный и не перегруженный интерфейс.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Messiro сказал:

Такое облегчение увидеть старый привычный и не перегруженный интерфейс.

А чем он был перегружен?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Flanagun сказал:

А чем он был перегружен?

185 страниц было посвящено тому, чем он был перегружен, но ты их стер ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

185 страниц было посвящено тому, чем он был перегружен, но ты их стер ))

Мы прекрасно знаем про отзывы о ММ. Но речь именно про то, что "перегружен интерфейс".

Поверьте, удалялись только сообщения, нарушающие правила.

Поделиться сообщением

Только что, Flanagun сказал:

Мы прекрасно знаем про отзывы о ММ. Но речь именно про то, что "перегружен".

Поверьте, удалялись только сообщения, нарушающие правила.

интерфейс тоже был неудобен,  нажимаю список битв , меняю сервер, опять появляются кнопки ММ ,  опять приходится прокручивать и нажимать список битв .

Поделиться сообщением

7 часов назад, Flanagun сказал:

А чем он был перегружен?

Есть такое понятие юзабилити, т.е удобство, комфорт, логичность использования чего либо, так вот юзабилити ММ, было отвратительным, пользоваться им было невозможно, оно было не логичным, и почему я вам это объясняю, у вас должны быть специалисты в штате, по таким вопросам )) наверное их просто нет.

Поясню на кошках, чтобы вам было понятно, был прекрасный сайт кинопоиск, пришли "специалисты" из яндекса, и все переделали на свой лад, получилось ужас как криво, и косо, и неудобно, и не логично.

Изменено пользователем xatabih123

Поделиться сообщением

А зачем тему про обсуждение ММ удалили? Хотел длинный содержательный пост туда отправить. Куда его теперь? Туда же куда и сам ММ? ))

Поделиться сообщением

16 минут назад, xatabih123 сказал:

Есть такое понятие юзабилити, т.е удобство, комфорт, логичность использования чего либо, так вот юзабилити ММ, было отвратительным, пользоваться им было невозможно, оно было не логичным, и почему я вам это объясняю, у вас должны быть специалисты в штате, по таким вопросам )) наверное их просто нет.

Поясню на кошках, чтобы вам было понятно, был прекрасный сайт кинопоиск, пришли "специалисты" из яндекса, и все переделали на свой лад, получилось ужас как криво, и косо, и неудобно, и не логично.

Про кинопоиск можете не рассказывать. Я был среди тех, кто критиковал новый дизайн :)

Но вы так и не дали конкретики по моему вопросу.

13 минуты назад, OSKARDEEP сказал:

А зачем тему про обсуждение ММ удалили? Хотел длинный содержательный пост туда отправить. Куда его теперь? Туда же куда и сам ММ? ))

Тестирование закончилось, тему закрыли.

Обсудить можно здесь: 

Поделиться сообщением

Тестирование закончилось, тему закрыли.

Скажите а зачем тогда вы вообще создаете обсуждение чего либо на форуме, если потом вы легко удаляете темы по 200 стр?

Ок тему закрыли, но ознакомится то с темой игроки имеют право, для кого они это все писали?

Но вы так и не дали конкретики по моему вопросу.

Конкретика:

Жму друзья, вижу друзей, опа а меня в ММ кидает и опять жать посмотреть, ну не бред ли?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mindziu5 сказал:

Скажите а зачем тогда вы вообще создаете обсуждение чего либо на форуме, если потом вы легко удаляете темы по 200 стр?

Ок тему закрыли, но ознакомится то с темой игроки имеют право, для кого они это все писали?

Мы ничего не удаляли. Тема в архиве: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flanagun сказал:

Мы ничего не удаляли. Тема в архиве: 

Она не открывается ближе к концу.

од ошибки: 2F173/L

Поделиться сообщением

9 минут назад, WALLE сказал:

Она не открывается ближе к концу.

од ошибки: 2F173/L

+

Поделиться сообщением

1 час назад, Flanagun сказал:

А чем он был перегружен?

А вы не читали? Вчера писал в теме, которую вы отправили в архив. Перейти к последнему сообщению той темы я не могу, а по каждой странице открывать ну это моветон.

Я бы по другому реализовал интерфейс, в соответствии с общей концепцией текущего оформления и без сложных выкрутасов.

Поделиться сообщением

Вот примерно такой интерфейс бы я предпочёл увидеть. Общей концепцией по отношению к остальным элементом управления являются кнопки переключатели: МатчМейкер(открывает или по умолчанию нажат, как кнопка Новости), Быстрый бой(для тех, кто не хочет париться поиском и открыванием странички с ММ), ну и собственно классический Список Битв, он всегда под рукой. Во-первых соблюдается общее оформление по отношению к чату, гаражу и тому подобных кнопок переключателей. Во-вторых удаляются кнопки типа "Назад" и прочие мелкие непонятки как были в текущей версии.

P.S. Это набросок, прошу не придираться к общим мелочам вроде расстояние между чем-то, пропорции, не выписал все кнопки и т.п., попытался передать идею оформления с учётом вчерашнего обновления.

Скрытый текст

80G19422y8y388N7.jpg

Вообще, в состоянии ожидания, очень бы было здорово сохранять доступ к чату если это возможно, потому как если пишут или ты хочешь написать, то написать находясь в очереди в бой невозможно.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Pavel_081206 сказал:

Я наверное что-то пропустил, или наверное какой-то особенный...

Что, только я заметил изменения в картах?

Почему об этом ни слова?

Что, всех всё устраивает?

Или разрабы, на фоне негодования игроков по поводу принудительных боёв, решили втихую ещё и карты протащить?

Где на форуме бэк по поводу перекраивания карт?

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Вот примерно такой интерфейс бы я предпочёл увидеть. Общей концепцией по отношению к остальным элементом управления являются кнопки переключатели: МатчМейкер(открывает или по умолчанию нажат, как кнопка Новости), Быстрый бой(для тех, кто не хочет париться поиском и открыванием странички с ММ), ну и собственно классический Список Битв, он всегда под рукой. Во-первых соблюдается общее оформление по отношению к чату, гаражу и тому подобных кнопок переключателей. Во-вторых удаляются кнопки типа "Назад" и прочие мелкие непонятки как были в текущей версии.

P.S. Это набросок, прошу не придираться к общим мелочам вроде расстояние между чем-то, пропорции, не выписал все кнопки и т.п., попытался передать идею оформления с учётом вчерашнего обновления.

Скрыть содержимое

80G19422y8y388N7.jpg

Вообще, в состоянии ожидания, очень бы было здорово сохранять доступ к чату если это возможно, потому как если пишут или ты хочешь написать, то написать находясь в очереди в бой невозможно.

Наверное  "быстрый бой" и "ММ" - это все же одна вкладка.  А относительно чата, тут вопрос сложный.  Одно время видимо пытались распараллелить задачи, можно было во время какой-то загрузки в новостях рамки снять, например.  Но так много ошибок выползло,  что решили все упростить, наверное.  Может оно и к лучшему, стабильность важнее. ))  Мне больше не понравилось то,  что последний  выбор не запоминается.  Это когда к списку битв перешел, отыграл, а потом снова в лобби попадаешь, а там опять полный набор кнопок, а не список битв. 

P,S,  Хотя, если под ММ понимать еще и выбор карт, например, то да  "быстрая битва" будет иметь совсем иное значение.  Типа - случайная карта, зато очень быстро.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

27 минут назад, tyg1 сказал:

Наверное  "быстрый бой" и "ММ" - это все же одна вкладка.

В моём представлении "Быстрый бой" это минимум телодвижений, ты не паришься тем куда тебе хочется, а полагаешься на рандомный выбор режима\карты, по принципу зайду куда кинет, т.е. игроку не нужно совершать лишнего телодвижения с открытием страницы ММ и поиском кнопки в том разделе. Нажимая "Быстрый бой", ты сразу попадаешь в очередь не отходя от кассы. Для любителей конкретного режима и предлагается страница открываемая по кнопке "МатчМейкер". Более того, кнопка "Быстрый бой" доступна всегда и из списка битв и из раздела ММ, игроку не нужно переключаться туда-сюда.

А насчёт запоминания, ведь настройки графики и прочие как-то запоминаются, почему нельзя дописать ещё один запоминаемый параметр, да хотя бы в настройках - делать чат активным, - поставил галку и вуаля.

Изменено пользователем Messiro

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

В моём представлении "Быстрый бой" это минимум телодвижений, ты не паришься тем куда тебе хочется, а полагаяешься на рандомный выбор режима\карты, по принципу зайду куда кинет, т.е. игроку не нужно совершать лишнего телодвижения с открытием страницы ММ и поиском кнопки в том разделе. Нажимая "Быстрый бой", ты сразу попадаешь в очередь не отходя от кассы. Для любителей конкретного режима и предлагается страница открываемая по кнопке "МатчМейкер".

А насчёт запоминания, ведь настройки графики и прочие как-то запоминаются, почему нельзя дописать ещё один запоминаемый параметр, да хотя бы в настройках - делать чат активным, - поставил галку и вуаля.

Чот мы не туда пишем.  ) Жаль тему с ММ закрыли.  Только начали мысли как-то собираться в кучку, не зря на этом тесте кучу битв отыграл.  Видимо негатива много было. Стоило подправить ранглимиты (может еще время не 10 минут поставить, а 15, уже бы недовольных было намного меньше, а прикрути выбор карт - так еще бы и плюсовать начали. ))    Правда с ЕЗ на всякие коробочки - там туго. )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Чот мы не туда пишем.  ) Жаль тему с ММ закрыли.

Завтра и эту закроют. ) А так да, причесать тайминги и ранглимиты не помешало бы, ну то Касим обещал сделать.

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

Завтра и эту закроют. ) А так да, причесать тайминги и ранглимиты не помешало бы, ну то Касим обещал сделать.

Касим причешет, спору нет.  ))  А в ММ - до сих пор как-то в голове не сложилось, что с друзьями делать.  Вот тут самое сложное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...