Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Диктатор»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, RADFIL сказал:

уже пробовал  в одиночку Колхоз реанимировать- с трудом полкарты -это не то, больше не собираюсь ничего 

создавать.

да, колхоз ДМ сдох походу)). а ведь было там весело в ББП.))

з.ы. рука-лицо. иран ASL ММ. ДикМ4 ЖигаМ3(сток). 1 место налегке)))  Руки так и чешуться взять и купить Рикошет на Дик)))

http://3aad5aa18b1479c5f8e7454b6a659c34.jpg

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

да, колхоз ДМ сдох походу)). а ведь было там весело в ББП.))

з.ы. рука-лицо. иран ASL ММ. ДикМ4 ЖигаМ3(сток). 1 место налегке)))  Руки так и чешуться взять и купить Рикошет на Дик)))

http://3aad5aa18b1479c5f8e7454b6a659c34.jpg

тут оба выходных игрался колхоз \стф ббп.Знаешь, что скажу , вот ненавижу оверы, а если обе команды грамотные, то без нары увезти там оочень проблематично. В одной игре так полчаса и сгоняли по нулям. Как сказал Лоу-на таких картах без оверов играть нельзя. А я считаю, что без нары. Хотя оверы-это что-то типа нары, но очень как-то криво сделано.

пс на Иране несколько лет не играл уже -не могу , лагаю

рик на дик-этож прописано в Библии)) срочно брать!

теперь уже на 23 февраля

Поделиться сообщением

31 минуту назад, RADFIL сказал:

Знаешь, что скажу , вот ненавижу оверы, а если обе команды грамотные, то без нары увезти там оочень проблематично

ясное дело, там и раньше все простреливалось и так, а теперь еще и магнумы)))

Поделиться сообщением

да вообще легкотня. недельное задание на дикожиге на "займи 1-3 место в победившей команде"  уже сделал 10 из 15. че я раньше на дике не катал??? все таже ДикоЖига  в пустыне ASL ММ. За синих.

http://3204dcbf47ef97855dcb85862d84c3ac.jpg

Тута за красных закинуло. таже Дикожига. тотже результат. Возни правда много эти тряпки на базу возить.- защищаться легче. У них там на базе "продвинутые" все были- тоже на Диках))) Дику против таких одно удовольствие играть!!! Мы то на жиге, а они на всем остальном)))

Обратите внимание на первые  три места в проигравшей команде)))

Убийств НОЛЬ у двух первых. Но денег заграбастали больше всех, даже с учетом премки. Типа Дикооверы друг другу раздавали видимо ))) ММ в действии!!!

http://79a1bcf7be911b2c76e9952a638b1340.jpg

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2019 в 14:17, GnomZaOknom сказал:

Ладно когда нубосолянка так играет, но когда это делают именитые клановики, элита ТО так сказать, смешно смотреть. И такие скрины с ними уже далеко не первые. Позорище...

Поделиться сообщением

Самое обидное теперь мне. Ща с Терми катали Небо и вышло так довольненько напряженно.Сливая 4\6 , выиграли 7\6. Ну я на дике был. В дефе ради очков не раздавал , только в атаке или поддерживая другого тащера. Сам притащил 3 вроде, пришел на 1-м месте, но канеш за раздачу тоже получил. А  тепрь получается любой скрин с 1-го места диковода-это липа ибо ничего совсем не говорит  .

Совсем мне не нравится эта обнова. Лучше редко быть на 1-м месте, но по чесноку, чем часто за раздачу.

Мне кажется самая большая ошибка овера дика-это раздача. Она была в первом олдскульном овере, но почему она перешла в новые-непонятно. Из-за раздачи, ее наличия на дике не катали , ибо тупо подымаешь всех тиммейтов относительно себя. А очки за не-тепрь фантасмагория и саботаж

Я воообще не верю, что один и тот же человек мог придумать лафет \ плазму и дроны\оверы. Как это возможно быть одновременно в раю и в аду..ничего не понимаю

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Так и было задумано и так и должно быть на данный момент. (Нужно же сделать dik популярным.)

ну овер дику можно было апнуть как-то подругому)) никто не ломанется конечно Дики покупать из-за этой лажи)) Просто те кто давно на нем не катал теперь начали на нем катать. Мало того, теперь перекос в ММ будет в режимах где есть Точки, чтоб типа отмаз у Диководов был- "мы же точки захватываем - отстаньте- это не сабботаж")))

Поделиться сообщением

11 час назад, RADFIL сказал:

Мне кажется самая большая ошибка овера дика-это раздача. Она была в первом олдскульном овере, но почему она перешла в новые-непонятно. Из-за раздачи, ее наличия на дике не катали , ибо тупо подымаешь всех тиммейтов относительно себя

я бы на дике при активации овера добавил бы вместо раздачи эффект вампиризма на некоторое время ( и без разницы какая пушка стоит). 

Поделиться сообщением

Играл тут Осаду недавно - веселуха. Везде Дики. Битва только началалсь, а у них уже по 400 очков. Пока пишешь в чат - у них уже по 600. В итоге битву заканчивают с овер 2000 очков, весь фонд. понятно тоже их. И так везде,где режим игры подразумевает стоять на месте в куче как бараны. Чудо баланс, давно такого не было, на память приходят триады и кварты самолечащихся изь и ранний пулик с зажигательной лентой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На васпе легко обгонял диктаторов всегда. Просто ставишь бомбу в центре врагов и пять-шесть фрагов твои. Потом едешь к этим диктаторам, которые кучей стоят, они за два своих овера снова дают тебе бомбу, едешь во врагов, ставишь и снова +90 очков твои. Так за бой раз десять можно сделать минимум. Это не считая очков за другие действия. Диктаторы никогда васп не догонят.

Поделиться сообщением

1 час назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

На васпе легко обгонял диктаторов всегда. Просто ставишь бомбу в центре врагов и пять-шесть фрагов твои. Потом едешь к этим диктаторам, которые кучей стоят, они за два своих овера снова дают тебе бомбу, едешь во врагов, ставишь и снова +90 очков твои. Так за бой раз десять можно сделать минимум. Это не считая очков за другие действия. Диктаторы никогда васп не догонят.

В теории гладко, но я лично не видел подобных примеров. Тем более, что у противника рядом с кучей Диков почти всегда пара титанов с куполами стоят, из-за которых бомба не актуальна.

Поделиться сообщением

11 час назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Минимум 10 раз за бой по 5, 6 фрагов! Ты реально крутой братан)) 

Поделиться сообщением

Вот итог идиотских и непродуманных обновлений.   

Только что на Полигоне в режиме "Штурм" картина маслом. Первые в итоге три Изиды на Диктаторах. Причём всю игру в основном лечили друг друга.  Абсолютно наплевав на команду. Игра которую можно было выиграть без особого труда в итоге проиграна.   

https://hkar.ru/10Le4

Поделиться сообщением

Подумал, а было бы правильно давать 5 очков за каждый неиспользуемый у союзника припас? Тип 5 очков в случае, если ремкомплект восстанавливает хотя бы 1 хп, 5 очков за ДА/ДД/Нитру, если у него не была активирована какая-либо из них, ну и наконец 5 за мину, если он не стоит на флаге. Итого за раненного и беспомощного стоящего не на точках - 25, за здорового кемпера с люстрой на точке - 0.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

на самом деле, я даже начинаю злорадствовать..

ирония судьбы : за тех, кто таскает и не получает ничего тдм-кам отомстили саботажники-диководы. Но вы не волнуйтесь, ведь Сэмэн ешо придумает то , что сожрет и этих глорихантеров. Одно ясно-никогда и ни при каких условиях в стф нельзя прикасаться к флагу.

Скрытый текст

напомню 2 скрина(с которых я стал тдм-фобом -не про режим) прошлого года , когда в обоих боях притащил по 3 фл. Но это видимо не самое ценное деяние в нашей миленьком тдм-онлайнчике

4084bbb7318b.png

9ae9a9a74b94.png

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Просто интересно, сколько еще нужно времени (или мозгов) разработчика, чтобы понять что овер этого убожества для раков переапан? "Делаем ставки" господа...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне норм, уже почти челендж нафармил, я даже не стреляю в большинстве игр, просто стою очки получаю за счет овера и всегда 6 звезд

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gilthunder сказал:

А мне норм, уже почти челендж нафармил, я даже не стреляю в большинстве игр, просто стою очки получаю за счет овера и всегда 6 звезд

Скучно же.

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 14:07, Fam_Nuven сказал:

В теории гладко, но я лично не видел подобных примеров. Тем более, что у противника рядом с кучей Диков почти всегда пара титанов с куполами стоят, из-за которых бомба не актуальна.

//Нужен друг на хантере

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скучно же.

Сильно отличается от всемогущей хановской приблуды, которая тоже без стрельбы чудеса творит?

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

18 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Просто интересно, сколько еще нужно времени (или мозгов) разработчика, чтобы понять что овер этого убожества для раков переапан? "Делаем ставки" господа...

Бесполезно...  там броня... не пробьёшь.    :wall: 

Вот классический пример торжества глупости.   https://hkar.ru/10LFA  На втором месте Твинс на Диктаторе. Стоял всю игру возле меня и просто включал оверы.   

Изменено пользователем GOR67

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

Сильно отличается от всемогущей хановской приблуды, которая тоже без стрельбы чудеса творит?

На хантере так легко очки фармить не получится.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...