Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Диктатор»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну может отдельно куплю. Ему же не важен ни М, ни мпк :sleep:.

Т.е. получается, что корпус+пушка (если краску считать, как ненужную трату 50к), то со скидкой 39%. Эти 50к до нерфа Дика реально отбить. И нерф не уберет его преимущество в очках, даже если оно будет по +10 за тело, т.к сам корпус ничем не хуже остальных и во многом даже удобнее, тк поверх голов.

Всм в Табе, он не на посл местах, как тут кто-то пишет. Чаще высоко. Ну это уже от игрока зависит

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

во многом даже удобнее, тк поверх голов.

Ну с Фризом как то не особо..

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну с Фризом как то не особо..

с пылесосами понятное дело. А вот гром, гаусс, рик, страйк и тп очень даже в тему, никто не помешается на пути

Поделиться сообщением

38 минут назад, lnl сказал:

он не на посл местах, как тут кто-то пишет.

Ну ты хоть бы посмотрел, когда он это писал...

Поделиться сообщением

36 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну ты хоть бы посмотрел, когда он это писал...

Так и я о прошлом, и о будущем после нерфа. И так пишу, тк сужу по себе и др дикам - чтобы быть в конце списка, нужно быть полным раком. И в про в тч, тк именно Дики там чаще всего на первых местах. У меня он был одним из основных корпусов до этого апа и в мм и в про.

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnl сказал:

вниз? ну фик знает, он и раньше отл был. и делиться только в плюс себе же, тк помогая остальным, помогаешь и себе. т.е. +20% относительно соперника

правильно, не покупай =))) это сочетание слишком затягивает своей веселой игрой

я-то и помогаю и...команда имеет огромные шансы выиграть-кто ж спорит(хотя если команда слабая или таскаешь соло-лучше оставлять), но с тобой же никто не делмится(диков всегда мало или нет). То есть у всей твоей команды оверов больше , чем у тебя почти в 2 раза :  твои и свои. А у тебя нифига не 100%, а меньше, ведь ты же раздаешьне когда тебе надо , а когда рядом туса есть. А это почти всегда около базы.А на большой карте люстрой ты доедешь и на обратном ходу поедешь голым именно когда и нужна люстра,т.к. до их базы можно тупо доехать на дропе.

Вообщем только я начал жидовать не в ущерб команде , а именно чтобы  увозить с большим процентом успеха и на тебе-заставляют опять делиться)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mr.Purpure сказал:

cqwPjf0.png

ну ты сравнил...ты рельсовод и видать не погулять вышел.

Кстати тебе эта обнова вообще в точку. Ты ж не катаешь, как я понял.У тебя вообще нет шизовренических раздумий (раздать или оставить для увоза).

А я вот и боюсь теперь , что опять буду делиться неизвестно зачем(ну зачем-зачем-ради 1-го места, вот зачем)

Не знаю вообщем, не скажу, что мнем нравится эта обнова. Да и все на дики пересядут, что тож не айс

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

А у тебя нифига не 100%, а меньше, ведь ты же раздаешьне когда тебе надо , а когда рядом туса есть. А это почти всегда около базы.

Вообщем только я начал жидовать не в ущерб команде , а именно чтобы  увозить с большим процентом успеха и на тебе-заставляют опять делиться)

Ну еще бы я начал искать некую тусу на базе и там вкл. Меня интересуют только активные в поле, и идущие хвостиком за звЯздойволбу. Приучиваются

Поделиться сообщением

55 минут назад, lnl сказал:

Ну еще бы я начал искать некую тусу на базе и там вкл. Меня интересуют только активные в поле, и идущие хвостиком за звЯздойволбу. Приучиваются

вообщем на данном этапе вижу только такие  правильные тактики на дике в ситуации с овером

1 для себя с флагом на обратную дорогу

2. если таскаешь не один, то когда видишь, что кто-то увозит из наших , то бежать ему насвтречу-это самая правильная раздача

3. ну в своем дефе при увозе у нас-тут понятно

Ну и самые эпически красивые раздачи канеш в полете на Небе:hi:

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rex-Go сказал:

Печенек еще выложи.

ты тут левый, выйди.

6 часов назад, RADFIL сказал:

Не знаю вообщем, не скажу, что мнем нравится эта обнова. Да и все на дики пересядут, что тож не айс

ТО больше не актуально для веселого время провождения. Раздавать овер ракам это === играть в соло против стада.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Корпус для раков, которые не шмогли в честные убийства и фармят очки за прожатие одной кнопки

Звание "однокнопочных" торжественно переходит от шафтораков и магнумоводов к активным игрокам на сабже в сосаде.

Орех рак в очередной раз превзошел сам себя

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Корпус для раков, которые не шмогли в честные убийства и фармят очки за прожатие одной кнопки

Звание "однокнопочных" торжественно переходит от шафтораков и магнумоводов к активным игрокам на сабже в сосаде.

Орех рак в очередной раз превзошел сам себя

ну меня-то вычеркни)))

1. все-таки играю на дике или на  васпе с овером уже как только нубооверы появились. Лично для меня эта прибавка только уравняет шансы на 1-е место с тиммейтами, когда я  таскаю , а они получают фонд

2. ну и   хорь с имбоовером-так себе пример сурового гшеймплея:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 minutes ago, RADFIL said:

ну и   хорь с имбоовером-так себе пример сурового гшеймплея:heh:

У хоря действительно имбоовер, но его ещё надо реализовать уметь. Там одной кнопочкой сразу сотню очков не заработаешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Рак, у тебя там в друзьях 0.05. Задумайся!

Тебя бомбит потому что ты не по теме вписался в чужой разговор, или большинство считают тебя токсичным ребенком ? Да хоть 100 друзей с 0 уп, причем тут враги вообще ?

Можешь не отвечать на вопрос, смешной кадр.

2 часа назад, Mr.Purpure сказал:

ты тут левый, выйди. 

Поделиться сообщением

В 27.12.2019 в 02:59, B.u.JI.K.A сказал:

Щас хотела купить комплект с Диком - потом всё таки передумала: на фига мне пулемёт с Питоном?:S

+

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ух! :ny:

Скрытый текст

300r.1577507256.jpg

= ?

=))

Поделиться сообщением

Ну вот дик приподняли,сейчас все рванут его покупать, а это очень плохо потому что потом следует нерф. Овер у дика аж 30 секунд люстры ,вполне возможно там кто то на верху посчитает что слишком много и будет 20 секунд.:smile:Я вот дика то взял давно но хантер который у меня тоже есть на порядок его лучше и так получилось что пылился диктатор в гараже ,Качать же этого монстра стал месяц назад только чисто из за полезного овердрайва и дрон драйвер к ему прикупил ,а сейчас даже и не знаю каким сюрпризом аукнется в дальнейшем ап данного агрегата .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 hours ago, Mr.Purpure said:

Тебя бомбит потому что ты не по теме вписался в чужой разговор, или большинство считают тебя токсичным ребенком ? Да хоть 100 друзей с 0 уп, причем тут враги вообще ?

Можешь не отвечать на вопрос, смешной кадр.

у тебя бомбит как у типичного донного нуба, который раз в год занимает первое место расстреляв своих друзей. Как такое не выложить, ахаха Ракло

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

у тебя бомбит как у типичного донного нуба, который раз в год занимает первое место расстреляв своих друзей. Как такое не выложить, ахаха Ракло

Бот, который на своей волне словесного поноса. Продолжай, я разрешаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Mr.Purpure said:

Бот, который на своей волне словесного поноса. Продолжай, я разрешаю.

Иди дальше мультов набивай и сними диалоги веди, ноющий нубан с виртуальным УП рака

Поделиться сообщением

опаньки, комрады, опаньки...попались тдм-ки .....попались.ничесе..

как открыто и без затей  действовали, ну надож))

уже вчера сразу же после обновы овера дика это было. Ну думал подожду до завтра, может один день -не показатель, хотя зная всю ущербность наших легенд, которым не игра нужна, а 1-е место любой ценой, хоть во вред команде,  был уже уверен.

Вот так совершенно неожиданно обнова с дикоовером полностью изменило ббп. Последние дни в ММ не играю и поэтому не знаю, как 8\8 диков сражаются. А вот ббп теперь и не узнать.

Догадаетесь сами? Наверняка ж есть тут любители поТДМ-ть)

честно говоря блевать хочется

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

не до сих пор не могу успокоиться))

реально ММ и ббп-абсолютно роазные миры. Хотя фиг знает увеличтся ли кол-во диков в ММ-там есть ханты, хори , а от диков наоборт теперь тиммейты будут бегать)))

а вот в про как обычно ответили несимметрично....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...