Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Диктатор»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Mr.Purpure сказал:

o.O

Внимательно читаем выделенный текст.

https://ru.tankiforum.com/topic/56/?do=findComment&comment=788406

Лучше внимательно прочитать оба предложения.

"Пару диков в тиме = дофига оверов всем остальным = тотальный попяч всего живого. Фигня в том, что сами дики при этом внизу таба и нервно курят в углу)" 

В первом речь идет о раздаче овердрайвов. Во втором, что при раздаче оверов дик нифига себе не получает. ПРО эта кастомка в которой может быть отключен этот самый овер.

Я ж каг бы лучше знаю, чо я сам же и нашкарябал)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Konung сказал:

...

Короче играя диком, не покидает ощущение что сам себе усложняешь игру, не получая ничего взамен. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять что дик это явно отстающий сейчас корпус и его нынешнее положение явный дисбаланс...

Арех сделал из дика - саппорта. Но Арех не сделал нифига шоб этим саппортом было выгодно играть. Когда в рпг пати валит босса, какой нить баффер или хиллер не вольет в него (в босса) ни сантиметра урона но все равно получит свой законный лут.

А так то да, в челленджно-звездное безумие играть с диктатором ниочень выгодно.

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Арех сделал из дика - саппорта. Но Арех не сделал нифига шоб этим саппортом было выгодно играть. Когда в рпг пати валит босса, какой нить баффер или хиллер не вольет в него (в босса) ни сантиметра урона но все равно получит свой законный лут.

А так то да, в челленджно-звездное безумие играть с диктатором ниочень выгодно.

Арех и из титана сделал саппорта.  Просто овер титана дает преимущество не зависимо от наличия в игре расходников, поэтому титан в шоколаде, а дик...  котируется только в ББП

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

ПРО эта кастомка в которой может быть отключен этот самый овер.

Я не суюсь в битвы без оверов, по причине - игроков с магнумом. Они ломают мне лицо и нервы:S Резист одевать против одного саппорта, такое се дело.

Поделиться сообщением

в детстве на уроках истории мне рассказывали про какого то греческого оратора, который чтобы научится красиво и грамотно говорить, набирал в рот камни и пытался разговаривать с ними.  И типа после таких "тренировок" реально поставил свою речь и говорил очень красиво и убедительно.

Дик мне напоминает эти камни... если несколько дней играть на одном диктаторе, то потом на любом другом корпусе (кроме тяжей) порхаешь как перышко )

нигде не застреваешь, прекрасно раскачиваешься, идеально прячешься от вражеского огня

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Potulumbasu сказал:

Лучше внимательно прочитать оба предложения.

"Пару диков в тиме = дофига оверов всем остальным = тотальный попяч всего живого. Фигня в том, что сами дики при этом внизу таба и нервно курят в углу)" 

В первом речь идет о раздаче овердрайвов. Во втором, что при раздаче оверов дик нифига себе не получает. ПРО эта кастомка в которой может быть отключен этот самый овер.

Я ж каг бы лучше знаю, чо я сам же и нашкарябал)

ну не сказал бы, что на дике я внизу таба - в основном аки вишенка на торте диким гусем, да еще если лениво сводишься под куполом... Хотя предпочитаю сводиться если зацеплю целей 2+ как минимум :smile: Да и соло нормальды гусь/кувалда. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2019 в 15:47, Kui_Stal сказал:

подичал маненько

Скрыть содержимое

Давненько уже хотел глянуть тебя на дике. сяп. "я твой вик труба шатал"? :D антисплеш? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Давненько уже хотел глянуть тебя на дике. сяп. "я твой вик труба шатал"? :D антисплеш? 

Аагась, твин старый самый родненький. Случайно нашел пароль от мульта, оказалось он ко всем подходит) Диктатор на основу захотелось, но сначала надо глянуть, что там за корпус вояют новый. 99% имба новая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2019 в 09:25, Kui_Stal сказал:

Аагась, твин старый самый родненький. Случайно нашел пароль от мульта, оказалось он ко всем подходит) Диктатор на основу захотелось, но сначала надо глянуть, что там за корпус вояют новый. 99% имба новая.

давай бери и заходь на Небеса ббп с оверами. Делюсь всегда и сразу,, что приводит к победе тимы заметно чаще. Но тогда занять 1-е место очень сложно, т.к. у всех кроме тебя больше оверов в игре.

Познакомился на днях с одним олдскулом-создает постоянно песок с оверами на 20-30 флагов. Можем сначала троем на васпах зайти покуражиться фонд понабивать, ну а потом .))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2019 в 16:23, Giskard сказал:

Собираюсь купить это корыто. Ой, скидки же сегодня!

для каких целей? ты ж в про не играешь, а для ММ он нафиг не нужен

Поделиться сообщением

18 минут назад, RADFIL сказал:

для каких целей? ты ж в про не играешь, а для ММ он нафиг не нужен

Теперь стал нужен. 25 очков за каждого союзника.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Теперь стал нужен. 25 очков за каждого союзника.

я фиг знает откуда ты все это знаешь..

поясни подробнее

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

я фиг знает откуда ты все это знаешь..

поясни подробнее

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

ну че почти год  понадобился на понимание того, что игратьв ММ на дике и делиться-прямой путь вниз табла. Теперь буду уже не в стф играть и диком.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Да пусть будет. Как прокачаю, понублю разок-другой.

Я на м0 играл немного)

вот эт даа...

до сегодняшнего дня дик в играх с оверами выйдет на 1-е место ну не знаю , что надо сделать, только не таскать и не делиться канеш

Отыграл 3 неба, причем фулловые(2-й раз в жизни ), заходил ни на что не надеясь, но как-то  и особо не делился оверами, потому что понял , что кроме меня таскать некому, а так раздашь и бестолку, лучше уж на увозе активизировать. Но когда изредка раздавал особенно двоим, то резко скачок в очках был виден, хотя я во всех играх с 1-го места не сходил. Не знаю про мм , но в ббп походу может теперь любой нуб встать на дике в дефе и раздавать и будет неплохо себя чувствовать, во всяк случае не вспотеет и заработает.

Я ж ненормальный и трудности люблю и че-то неожиданно как-то это для меня

Скрытый текст

dd3598d6173c.png

220b1e57e521.png

b24b3131bdc7.png

походу ща по ТО пронесется череда самовыпилов-кто-то хотел купить дик и не купил пАчему-то..

стреляйтесь, господа, стреляйтесь:hi:

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

интэрэсно , а ежели на песок с оверами на дыкжиге заломиться , то можно утащить полфонда команды..:rolleyes:

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 23.12.2019 в 15:23, Giskard сказал:

Собираюсь купить это корыто. Ой, скидки же сегодня!

Поздравляю, у вас открылся третий глаз. 

Поделиться сообщением

Щас хотела купить комплект с Диком - потом всё таки передумала: на фига мне пулемёт с Питоном?:S

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 00:29, RADFIL сказал:

ну че почти год  понадобился на понимание того, что игратьв ММ на дике и делиться-прямой путь вниз табла. Теперь буду уже не в стф играть и диком.

вниз? ну фик знает, он и раньше отл был. и делиться только в плюс себе же, тк помогая остальным, помогаешь и себе. т.е. +20% относительно соперника

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

на фига мне пулемёт

правильно, не покупай =))) это сочетание слишком затягивает своей веселой игрой

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

правильно, не покупай =))) это сочетание слишком затягивает своей веселой игрой

Ну может отдельно куплю. Ему же не важен ни М, ни мпк :sleep:.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...