Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Диктатор»

Рекомендованные сообщения

А мне Овер дика нравится, сегодня один парниша зарядил 3, меня в том числе, прям повеяло "старым добрым". Вообще редко сейчас тот классический видно.  У остальных оверы какие то слишком индивидуальные, если не считать титан.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Редко временами играю, но такого не видел еще))) в чат пишу 100ф, Абсолютно все летят сразу ко мне, под шафт, под всех, чтобы получить гирлянду.

Поделиться сообщением

Походу разрабы сами уже не знают, чтобы еще прикрутить диктатору, чтоб сделать его интересным.

Я только не понимаю, почему в попытках придумать что то, все их мысли приходят к "игре нужно больше замороженных, обездвиженных корпусов, тогда определенно будет веселее"

Коль на то пошло лучше бы поджигал всех, ей Богу :rolleyes:

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Forsake сказал:

Коль на то пошло лучше бы поджигал всех, ей Богу :rolleyes:

Тебе Огнемета, Смоки, Молота и Вулкана мало? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arillador сказал:

Тебе Огнемета, Смоки, Молота и Вулкана мало? 

По мне так все равно, пусть танки горят, взрываются, че угодно делают. только не надо их еще больше того что есть в игре замедлять, тормозить и т.д.

Веселей от этого точно не станет. 

И очень надеюсь что в будущем не введут, какие нибудь крио-снаряды на гром, магнум и т.д.

Поделиться сообщением

диктатор надо махнуть по ттх местами с хантером. от этого выиграет и овер диктатора ... даже заиграет новыми красками за счет улучшений динамических ттх корпуса. топовый овер хантера тоже окажется прибалансенным и даже станет более логичным ... обездвиживать будет не средний по скорости среди ск а самый медленный ск. ну и рачкам попроще будет ... скорости пониже устойчивость получше ... прицелы все кому не лень не сбивают. 

Поделиться сообщением

недооценивал дика, всегда считал этот корпус дном, каким то пережитком доисторческих дикорельщиков, типа корпус для труЪ олдовиков ТО, которые хвалят его в силу привычки.

Громоздкая, страшная гробина, которую сложно спрятать от огня, на которой сложно проезжать и маневрировать.  Когда уровняли по хп с виком и хантом, вообще вроде бы потерялся всякий смысл брать себе эту каланчу.

Но нет. Нихрена.

Годный корпус, особенно для пушек со слабыми углами автонаводки, высота и раскачка дика порой позволяет стрелять просто под какими то фантастическими углами, которые не снились никаким хорькам, хантам или тем более этим плоским викингам. Прятки за препятствиями решаются ездой задом наперед, маневрирование сила привычки.

Особенно порадовал овер, который по щелчку, превращает твою рако команду в отряд убийц ногебаторов )

А откат этого овера вообще привел в восторг.

Если на вике, ты дай Бог включишь своей "режим рембо" 2-3 раза за бой и завалишь в совокупности ну пускай 7-10 танков и то если повезет.... 

то на дике ты спокойно используешь овер раз 5-6 за битву и почти пол боя катаешься под перманентной люстрой, без всяких дронов. По итогу получаешь от этого гораздо больше выхлопа и ты сам и твоя команда.

Короче корпус классический "Гадкий утенок", вроде на первый взгляд уг, но если присмотреться и распробовать, то ты понимаешь, что под некоторые пушки это определенно лучший СК в игре.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2019 в 06:19, r_T-2013XXXX0 сказал:

и на голдах диктатор сямый людщый 

За голдой, все корпуса хороши по своему

Поделиться сообщением

ща писал про хант и пришло в голову вот что.

в тех играх в ббп , где одевал дик  на 1-м месте был только разок на Небе-ну это и понятно : свой овер отдаю на базе, чтобы хоть поделиться с большим кол-вом игроков, а скорость у меня самая маленькая , ну и у кого еще есть овер наготове -тот и получает максимальный гешефт. Бывало даже, что и сразу тут же какойнидь викоид на овере сливал. Всем раздал , сам сдох...

А вот при такой нежидовской игре на дике процент выигрыша тимы заметно больше половины, мягко говоря. Можно даже сказать , что если в тиме есть дик и команда слила, то ваще непонятно , что за игроки. Причем к диководу меньше всего притензий, е.сли он раздает

Вообще-то очень странно , что нет разводов в ббп с помощью диков. Ну вот позавчера играли песок с оверами против 3-х диков изначально. Но тут понятно все сразу было, хоть я и тоже был на дике.

Рецепт-то прост до смеха. Создается длинная стф-ка , начинается игра хоть на васпе м0 , потом вовремя одевается все дики и противник выносится очень быстро.А у этих дибилоидов все одно и тоже-мульты , да мульты.

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

...

Рецепт-то прост до смеха. Создается длинная стф-ка , начинается игра хоть на васпе м0 , потом вовремя одевается все дики и противник выносится очень быстро.А у этих дибилоидов все одно и тоже-мульты , да мульты.

"Танк, применивший овердрайв, активирует ремкомплект, двойную защиту, двойной урон, ускорение и мину одновременно у себя и всех союзников поблизости, замораживает противников и восполняет 50% заряда овердрайва у всех союзников в зоне действия, кроме других Диктаторов-союзников" (С) Вики.

Мульты - метод проверенный временем) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

"Танк, применивший овердрайв, активирует ремкомплект, двойную защиту, двойной урон, ускорение и мину одновременно у себя и всех союзников поблизости, замораживает противников и восполняет 50% заряда овердрайва у всех союзников в зоне действия, кроме других Диктаторов-союзников" (С) Вики.

Мульты - метод проверенный временем) 

:smile: фигасе, не знал. Ну тогда корректировка: половина команды диков, половина-не важно чего.

а мульты-да, это как оберег ТО)

так подожди -люстру-то он у всех активирует, а на восполнение заряда-начхать

Поделиться сообщением

15 часов назад, RADFIL сказал:

:smile: фигасе, не знал. Ну тогда корректировка: половина команды диков, половина-не важно чего.

а мульты-да, это как оберег ТО)

так подожди -люстру-то он у всех активирует, а на восполнение заряда-начхать

Я бы не спешил с выводами. Буквально недавно играл против пары диков, ставивших в коленно-локтевую всю нашу команду (сандал мальки), аж в глазах зарябило от их оверов. Слаженно так, по очереди... Есть правда варианты, что за счет килов норм заряжались или читы. Я как раз на хоре гуся тестил.... После этого боя сам на дика (некогда самый любимый корпус после ханта) пересел :D Как оказалось, по сравнению со старым добрым диком хорь под гуся нервно курит в сторонке. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Я бы не спешил с выводами. Буквально недавно играл против пары диков, ставивших в коленно-локтевую всю нашу команду (сандал мальки), аж в глазах зарябило от их оверов. Слаженно так, по очереди... Есть правда варианты, что за счет килов норм заряжались или читы. Я как раз на хоре гуся тестил.... После этого боя сам на дика (некогда самый любимый корпус после ханта) пересел :D Как оказалось, по сравнению со старым добрым диком хорь под гуся нервно курит в сторонке. 

конечно надо слаженно играть, голос особо не нужен-договорились на берегу и гоу

Я думаю многолетие слоупочности дика привело к тому , что сейчас , когда ну просто рай в ббп для него, все равно диков меньше, чем могло бы быть. Люди наверное думают шо раз он самый медленный мидл, ну тогда и слабый. А то что полигры на люстре кактаешься, если есть еще дик-не учитывается

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

конечно надо слаженно играть, голос особо не нужен-договорились на берегу и гоу

Я думаю многолетие слоупочности дика привело к тому , что сейчас , когда ну просто рай в ббп для него, все равно диков меньше, чем могло бы быть. Люди наверное думают шо раз он самый медленный мидл, ну тогда и слабый. А то что полигры на люстре кактаешься, если есть еще дик-не учитывается

Позволю себе не согласиться. Люстра далеко не на первом месте среди нынешних достоинств дика. Имбовость в перезарядке овера. ТТХ можно вообще не рассматривать, ибо 50% перезарядка сокомандников реально решает (ну если это не овощгольдабылЪ)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Позволю себе не согласиться. Люстра далеко не на первом месте среди нынешних достоинств дика. Имбовость в перезарядке овера. ТТХ можно вообще не рассматривать, ибо 50% перезарядка сокомандников реально решает (ну если это не овощгольдабылЪ)

пожалуй, согласен. И чем меньше карта, тем перезарядка существеннее.На том же песке обычно игра в одни ворота получается против диков

вообщем, что говорить-оверы корпксов многго принесли тактики в игру

Но и легальный грабеж)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и вправду  , о чем говорить в ветках вечных имб во времена еще и имбооверов......

риторичесский ткскзать..

803991188322.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.06.2019 в 07:31, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Я бы не спешил с выводами. Буквально недавно играл против пары диков, ставивших в коленно-локтевую всю нашу команду (

овер дика  актуален только на мальках, дальше все сложней и сложней. Играть на нем на легендах воообще никакого кайфа, т.к. никого не ваншотишь, а дохнешь быстро к тому же передвигаешься медленно. титан намного полезней буквально во всех режимах.  мало того, когда я катаюсь сам на дике то предпочелбы чтоб мне в команду закидывало титанов и хантеров, а не диков))

Поделиться сообщением

:Dвчера ночью сделали нереальное без голоса в ММ

выносим респ красных на барде в штурме(я на хантеротвине бфг, рядом дикотвинс с антисплешем и еще где-то там ниже, возле любимой ддшки рельс за стенкой викомолот занятый своими мишенями

ресается васпожига впритык  к нам, тыкает бомбу, умирает следом, битый диктатор раздает люстру и я обезвреживаю бомбу(я овер разрядил до этого секунд 20 назад и жига это видела:D)

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, GnomZaOknom сказал:

титан намного полезней буквально во всех режимах.  мало того, когда я катаюсь сам на дике то предпочелбы чтоб мне в команду закидывало титанов и хантеров, а не диков))

ну у титана просто овер откровенно переапаный и его нерфить нужно. Я не знаю когда там Орех прозреет, если прозреет...

Как по мне то очевидно, что овер, который дает почти бессмертие не только самому игроку, но и тиммейтам на 20 секунд, должен или откатываться как овер вика или работать НЕ 20 секунд или у него должно быть отхила/защиты меньше.

Короче что то должно быть меньше, потому что сейчас это овер почти без недостатков.

Скрытый текст

c2463e46e645319333eb6222067c0aad.jpg

Единственные его типа недостатки, (что по мнению Ореха и титановодов, уравнивает и балансирует все плюсы овера титана) то что его хантер может отключать и пробивать хорь с мамонтом.

Ну охренеть просто ) словно у оверов других корпусов этих недостатков нет )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Forsake сказал:

ну у титана просто овер откровенно переапаный и его нерфить нужно. Я не знаю когда там Орех прозреет, если прозреет...

Как по мне то очевидно, что овер, который дает почти бессмертие не только самому игроку, но и тиммейтам на 20 секунд, должен или откатываться как овер вика или работать НЕ 20 секунд или у него должно быть отхила/защиты меньше.

Короче что то должно быть меньше, потому что сейчас это овер почти без недостатков.

Показать содержимое

c2463e46e645319333eb6222067c0aad.jpg

Единственные его типа недостатки, (что по мнению Ореха и титановодов, уравнивает и балансирует все плюсы овера титана) то что его хантер может отключать и пробивать хорь с мамонтом.

Ну охренеть просто ) словно у оверов других корпусов этих недостатков нет )

Да запросто снимаю купола Хантером. Не ной.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Есть еще один недостаток – он неподвижен.

умоляю... учитывая какие пушки обычно используют владельцы титанов, им и не нужно никуда ехать.

так себе недостаток.

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да запросто снимаю купола Хантером. Не ной.

кроме хантера в игре есть и другие корпуса, которыми тоже хотелось бы играть, о чем хантероводы часто забывают.

п.с. впрочем тема вообще не про титан.

мой пост выше был к тому, что ничего удивительного нет в том, что люди предпочитают видеть в союзниках побольше хантеров и титанов, а не диктаторов. Просто у первых двух очень эффективный овер, с быстрым откатом, никакие дики, вики, слоны, даже рядом не стоят по полезности.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...