Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Диктатор»

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, rudik_brest сказал:

Разработчики вы чё натворили? Эй, АЛЛО, вы сколько народу из ТО уже распугали своими причудами и приблудами. Не был уже в игре года 2. Как вижу много не потерял. Может конечно вы и сделали игру  коммерчески привлекательной для своих бонз, но вот её истоки вы порубили в клочья. К примеру ДИК всегда был корпусом для топовых игроков, а теперь вы напихали в него одни минусы и ждёте, что кто-то выберет его? А ведь на нём  играть всегда было не просто. Почитайте коменты о ДИКЕ)))  Может я и ошибаюсь, но думаю, что рейтинги игры упали очень сильно за последнее время. Здесь обсуждают корпуса? А чё в ДИКЕ теперь обсуждать-то? 

Хм... А комплекты с Диктаторами подкупают своей дешевизной и количеством)

А в чем минусы, собственно?

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 12:31, ckan4ik сказал:

пока не вижу никаких преимуществ диктатора(кроме прострела по высоте),наоборот,дик для меня легкий фраг, корпус однозначно нужно усиливать в скорости,пусть будет самым быстрым среди ск,поплатившись за это своими размерами и хп

это картозависимый корпус: на палубе , играя  дикориком можно выиграть на более слабой синей стороне. просто высоту  и габариты дика надо ещё уметь использовать

Поделиться сообщением

Был Дик М3, была у него броня как у титана М2, мог от викинга отбиться и за флагом дохлой рысью сгонять. Завтра же этой корове и шафт М3 без ДД рога поотшибает.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MrHOHO2 сказал:

Был Дик М3, была у него броня как у тита.на М2, мог от викинга отбиться и за флагом дохлой рысью сгонять. Завтра же этой корове и шафт М3 без ДД рога поотшибает.

Только так поотшибает. Бронька-то теперь как у всех средних, а габариты почти тяжа. Только слепой шафтер по такому не попадет. Фиг с ней с броней. Можно было бы сделать тот дик, на котором играли самую первую дикорелю. А нынешний ни туда, ни сюда. Только под определенные карты, действительно, где высота важна.

Поделиться сообщением

ну я не знаю как будет после правки боланца сегодня-но и вчера мой дик м4 ваншотился шафтом в прицеле... не знаю чо там у шафта-устройство или нет -но ваншотился) так что особо ничо не измениться

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sadler007 сказал:

Только так поотшибает. Бронька-то теперь как у всех средних, а габариты почти тяжа. Только слепой шафтер по такому не попадет. Фиг с ней с броней. Можно было бы сделать тот дик, на котором играли самую первую дикорелю. А нынешний ни туда, ни сюда. Только под определенные карты, действительно, где высота важна.

И не только высота.Все забывают про его длинну. Верхний деф на красной палубе. Синий уже увёз флаг так , что в него уже не попасть. Спрыгиваешь и встаёшь поперёк. Всё-дорога закрыта наглухо.

Такой фокус у вика\ханта пройдёт убого: всю дорогу они не смогут прикрыть, а лайты смогут не проскочить без проблемм. У тяжей проблемма собственно с прыжком.

Вообщем Как был дик рождён для палубы так и остаётся. Если за синих,он просто самый тру-корпус, то для красных в верхнем дефе всегда предпочтительнее других плит.

Поделиться сообщением

начинал на варике и много привёз на нём, но с середины игры сложно стало-пересел на дикорик

http://http://16b6a63589ca.png

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 в 08:44, Xapuyc сказал:

Вот это топ позиция))

На Безумку даже прогружаетесь?)

я туда только фоткаться езжу))

не для меня карта

Поделиться сообщением

раньше 1 месяце взял 1 -2 голда но недавно купил диктатора и БАЦ!!! Каждый голд был моим!!!!! Круто!!!! нет слов!!!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, RADFIL сказал:

беда бедовая: в рандоме дику пока нет применения. Палуба только в ПРО. Эх...

да ты что? у дика столько преимуществ ... и высота и обзор и устойчивость а еще хоть и далеко не для всех но он самый няшный. вот!

Поделиться сообщением

1 час назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

На диктаторах либо мульты, либо голдоловы. Что по сути одно и то же.

Не только. Есть еще процент дикорельщиков. Это дибо формат в очень узких кругах, либо любители прострелов, которые у диктатора таки остались. Хотя... Голд-билы этот корпус еще в староц версии оприходовали всей толпой, что печально... Мульты больше все ж на лк, а вот именно голдофанатики берут дик чаще, увы.

Поделиться сообщением

21 час назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

На диктаторах либо мульты, либо голдоловы. Что по сути одно и то же.

19 часов назад, Sadler007 сказал:

Не только. Есть еще процент дикорельщиков. Это дибо формат в очень узких кругах, либо любители прострелов, которые у диктатора таки остались. Хотя... Голд-билы этот корпус еще в староц версии оприходовали всей толпой, что печально... Мульты больше все ж на лк, а вот именно голдофанатики берут дик чаще, увы.

сколько всего мерзкого от диктатора ... а его все никак не выпилят

Поделиться сообщением

кАРМА "всё не как у людей" и тут проявилась))

подумалось,что нубить на дикоарте может даже лучше будет, чем на ханоарте. ну и в 1-й же дм-ке взял голд, но не как тру-диковод-голдолов, а просто я увидел зону голда (может высота дика сказалась), а другие-нет. Бронь была задействована, аптека есть-я даже не смотрел никуда, да и сдвинуть дика сейчас некому.

Самое смешное, что в первые 2 дм-ки на ханоарте-тоже 2 голда взял)) Мистика

http://1d8680271369.png

Поделиться сообщением

Вроде и не мы начинали наркобеспередел, четверть игры вроде как и особо не огрызались, ну а потом обратили врага в бегство))

http://6a4d7337935a.png

Поделиться сообщением

ну-да:арта+бронь+аптека. первым занял зону, и меня не смогли вытолкнуть. А по башням я не умею карабкаться))

http://66a467a4ad95.png

Поделиться сообщением

Этот корпус доминирует над всеми корпусами в ловле голдов! 75% ловли голдов на этом не честном корпусе! А викинга и хорика загнобили против диктатора у них шансов нет! Как только этому корпусу добавили скорости в игре! он на картах стал доминировать! Верните викингу устойчивость как у диктатора 

Поделиться сообщением

По плоским корпусам на 30-50% меньше попаданий в единицу времени, поэтому они живучей и зарабатывают не голдоловными способами.

Ты, как рельсовод, наверно,в первую очередь по диктаторами и хантерам стреляешь? При автонаводке выстрел рельсы по ним проходит даже за углом.

Кстати, по голдоловству универсальней качаный хантер, т.к. мощность почти как у диктатора, а как серьезного конкурента для отстрела не воспринимает особо никто.

1 час назад, Kaii007 сказал:

Этот корпус доминирует над всеми корпусами в ловле голдов! 75% ловли голдов на этом не честном корпусе! А викинга и хорика загнобили против диктатора у них шансов нет! Как только этому корпусу добавили скорости в игре! он на картах стал доминировать! Верните викингу устойчивость как у диктатора 

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 в 02:07, C_K_N_JI_JI_O_B_O_N сказал:

раньше 1 месяце взял 1 -2 голда но недавно купил диктатора и БАЦ!!! Каждый голд был моим!!!!! Круто!!!! нет слов!!!!

Вот и я про тоже! Викингу и хорнету да и хантеру делать там нечего! Сейчас все видят где голд находится на карте и даже на больших картах (самоуничтожаются и возвращаясь в игру ДД вкл.) и успевают к нему(Вот что скорость дала корпусам) и тут корпус остаётся главным звено для взятия голдов!(((...

P.S.: Привлекательнее игра стала!? Я думаю что нет! Преимущество в малых и быстрых корпусах ушло в прошлое! к сожалению!!! Сейчас все одинаковые что бы успеть к голду!(((... 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...