Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Диктатор»

Рекомендованные сообщения

В 07.10.2018 в 17:26, B.u.JI.K.A сказал:

Дик для голдораков.

Дик для ASL: за красных им можно сдвигать с пути кого угодно, кроме титана, а за синих наоборот фиг кто его сдвинет.

Скрытый текст

fR9W1jy.jpg

Ну или для веселых прострелов через весь Серпухов, например.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

диководы-неголдоловы-игроки, поздравьте-возвращаюсь в ряды .

после ухода  в этом году с Палубы как-то диком играть стало негде, а это было очень жаль.

Но свято место пусто не бывает. Довольно долгий (неск месяцев) инкубационный период ШУМофилии и я теперь только там. И после неск игр понял, что за синих (играю почти всегда только за эту сторону) лучше лезть наверх не на ханте, хоть он и быстрее, а на дике из-за несимметричности корпуса. Т.е ты вылез и сразу стреляешь одновременно с красными. А на ханте (и вике) тебя доли секунд бьют первым.

Но так как скорости у дика нет , то переквалифицируюсь из атаккера в полудеффера с элементами расчистки поляны в центре и вверху и подборе(наиважнейшый элемент геймплея синих ибо центр-почти всегда за красными)

Поделиться сообщением

на самом деле не все так просто

красные и так в фаворе изначально, так еще какие-то нелюди создали без передевалок и устройств, но с дропом(а дроп на шуме-весь красный). ну ваще-то в такие игры заходить за синих не надо, но я не заметил , что с дропом игра. А выходить я не люблю. Ну поначалу как обычно геноцид нескольких магнумов . Но потом все поняли , что пора....

иногда младшие по званке умнее легов-те же все сами знают, будут тупить всю игру в дефе и им ваще на все наплевать

6c3e85dbc017.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все-таки год стал счастливым для дикоффода-радфиля. Простаивающий после ухода с Палубы башмак обрел свое второе дыхание и супернеобходимость на тру-олдскульной карте-синий Шум.

С новым годом , диководы-неголдоловы!!!!

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 07.12.2018 в 06:39, rm-rf сказал:

Дик для ASL: за красных им можно сдвигать с пути кого угодно, кроме титана, а за синих наоборот фиг кто его сдвинет.

Показать содержимое

fR9W1jy.jpg

Ну или для веселых прострелов через весь Серпухов, например.

Игра на рельсе с дамагом < 1200 - это не игра + ты игнорил шафта который тебя клевал. Поставь норм устройство.

@rm-rf и да, виделись на Серпухове :smile: меня только там можно встретить

Поделиться сообщением

20 часов назад, AeroZver сказал:

Игра на рельсе с дамагом < 1200 - это не игра + ты игнорил шафта который тебя клевал.

Игра еще как. ДПС чуть выше, время на убийство любого корпуса +- такое же, как с рельсой без устройства. При этом гораздо больше возможностей продамажить противников, что хорошо для командной игры. В начале видео я дамажу и добиваю троих, и еще раз продамаживаю первого убитого (это даже с упущеным прострелом), после чего флаг уходит с красной базы без особых проблем. Шафта я игнорил потому, что при увозе флага от меня очевидно было больше пользы на этом простреле, чем при попытках с почти нулем хп воевать с одним шафтом в углу карты (который, кстати, мог бы и успеть пошлепать увозящих флаг из ямы или от водокачки — там вроде прострел есть, но вместо этого зачем-то бил того, кого первым увидел).

На чем я катался, когда виделись? Не обратил внимания как-то, не всех с форума помню, видимо.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

Игра еще как. ДПС чуть выше, время на убийство любого корпуса +- такое же, как с рельсой без устройства.

Я тебе пишу что у тебя ДПС низкий, дамага нет. Не учитываешь что ты не манекен бьешь, когда всегда доступен. А с мелкокливанием , для паровоз изид, как комар с м1.

2 часа назад, rm-rf сказал:

На чем я катался, когда виделись?

Только ник запомнился. Все остальное запоминается когда достают реально.

Поделиться сообщением

Даже если вы дику скорость повысите на уровне викинга, никто на нем не будет ездить

Поделиться сообщением

1 сегодня в кои-то веки играл зону\цп , в том числе и на ДЛ. А я походу че-то не знаю..какого фига дик сдвигает титан?

2 на острове\дм с оверами пересел с васпа на дик-как-то этот овер прост и понятен , от всего остального тупо тошнит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

какого фига дик сдвигает титан?

Это давнейшая одна из фишкек Диктатора

Поделиться сообщением

очень неожиданный опыт поимел..честно говоря не ожидал..мож канещ это с девками так ))

увидел колхоз стф\ббп\20мин. Ну на васпе там трудно,одел ханолафет для полудефа типа. А игра-то с оверами. Ну от хантовского-то толку ноль с такой пушкой, а ее я почти не снимаю. Ну и че-одел дик и как-то сразу понял шо надо пробовать таскать. Ваще-то не особо надеялся-карта трудная, мясная , хоть и большая.

1-й бой-по нулям, 2-й-выиграли 2:0(один привез), 3-й-на скрине-3 привез. А у меня вопрос к комрадам : мы случайно дикоовер не недооценили? ну да он старый, но то что он для тимы самый нужный-это ничего не меняет.

Да вики очень часто у нас отнимали флаг , когда мы уже его вывезли. Да их мамонты -просто короли дефа (кстати титан в дефе по оверу -пустое место имхо). Но раздавать люстру может только дик. А что такое люстра? Люстра-это увоз. Причем какмобычно главнее связка нитра+бронь. Ну и хорошо , что уже в начале 2-й игры еще один у нас пересел на дик-2 дика и сделали игру.

Походу если в тиме половина диков  то можно выносить любую команду, главное-раздавать

65e08e5ec4ce.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 hour ago, RADFIL said:

А у меня вопрос к комрадам : мы случайно дикоовер не недооценили?

В ББП у дика самый сильный овер, имхо, а вот в ММ слабоват, да

Поделиться сообщением

48 минут назад, Giskard сказал:

Ободряющий лайк.

Блонды у противников мультили что ли?

да они просто тру-дефферы оказались, а мы , наоборот лезли к ним

команда из дефферов-это всегда беда

Поделиться сообщением

46 минут назад, Fizzika сказал:

В ББП у дика самый сильный овер, имхо, а вот в ММ слабоват, да

и заметь про дикооовер ваще никто не говорит и в теме про овера не вспоминают даже. И я , имея дик и обожая его, сел на него только из-за карты. Прошили сами себе мозг, что дик-это уг, а теперь постоянная люстра с мсминимум двумя тиммэйтами-этож праздник какой-то))

просто думаем про сток, шо он самый тихоход из ск, а про то, что он треть игры катит на нитре-забывается

Поделиться сообщением

11 час назад, RADFIL сказал:

и заметь про дикооовер ваще никто не говорит и в теме про овера не вспоминают даже.

Какая же скукотень...Радфил, пойми, времена изменились, твои отчеты о ББП, я думаю, мало кому интересны. Тем более, на Дике.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Какая же скукотень...Радфил, пойми, времена изменились, твои отчеты о ББП, я думаю, мало кому интересны. Тем более, на Дике.

даже если хотела потроллить, попала в точку

1. ббп практически умер с выпуском оверов. Чуть ли не половина играется играются с оверами -мне замучаются тогда доказывать шо это ббп. Остальные игры заметно стало меньше. Уже и песочек сильно не повыбираешь.

Намечавшийся ренесанс дм на рк не состоялся. Брат Доника, хотевший реорганизовать колохоз ушел в фб.

2. и да, собственный пример -доказательство твоей правоты. Репутация дика настолько испорчена , что даже его обладатели не играют им -просто тупо в голову не приходит. Все-таки многолетние бобовские помои на башмачок сказываются...

3. ну значит соло буду играть на дике в играх с оверами. походу и в дм с васпа придется пересесть.

хано, прощай

4 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Тоже мне, вечер открытий. Ясно дело,

это брат теория , а человеческое нубосознание-это практика

то шо поджигать траву нельзя-это тоже ясно-каждый год страна горит

Поделиться сообщением

сегодня много играл на Небе на дике канеш(оверы в игре были). Смешил народ постояннымим падениями-очень неудобный корпус для этой карты-и широкий и одновременно неустойчивый. Только и собирал выстрелы со всех сторон, последнее место почти всегда занимал, но...Почти все игры выиграли(в том числе и одну в меньшинстве) , флаги тоже удавалось привозить.

Становлюсь , благодаря дику, таким же  беспринципным ренегатом , как все ббп-ки :  оверы -зер гут вроде как. Докатился.... С другой стороны лучше оверы , чем  дроны.

Поделиться сообщением

В 25.04.2019 в 01:37, Mr.Purpure сказал:

Магнум на дике ??? xD нука скриншот лица в студию

лафет, а не магнум

раньше играл на васпе в ббп и на ханте в ММ. Тепепрь оверы этих 2-х корпусов просто смешны .Поэтому диколафет может даже основной танк теперь

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

6 часов назад, RADFIL сказал:

лафет, а не магнум

6 часов назад, RADFIL сказал:

диколафет

А теперь расшифруй

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mr.Purpure сказал:

А теперь расшифруй

у магнума башня приварена, у лафета-нет, зато приварен ствол , как у всех пушек

лафет-устройство к магнуму, сделавшее совсем особую пушку,  А похожесть выстрела-так у жиги и фриза-тоже похоже

по идее в ТО нужно было запускать лафет, а не магнум-не было бы никаких батхертов у игроков

правда на нем не сделаешь продаж-ну раз в месяц встречу может

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...