Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Диктатор»

Рекомендованные сообщения

В 18.05.2018 в 10:34, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Дистанция же ограничена у молота, а дик - слоупок. Есть у меня такое сочетание - но пару раз попробовал и плюнул. Молот на хорь.

Ну хз. Титаномолот в ДМ на средних картах(до Кунгурв включительно) играется относительно комфортно.

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 14:47, runtothehils сказал:

Подозреваю, что твин с устром на дальность может очень хорошо встать на Дика.

Его офигеть как качает...

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

дик за полгода последние не меняли?

Да пес его знает. Сейчас крутят и не сообщают об этом. А так Дик калоша калошей...

Поделиться сообщением

39 минут назад, 0707070909 сказал:

Стоимость в кристалах прокачке диктатора с М3 до М4?

Загляни в Вики, там все расписано...

Поделиться сообщением

Тут так построено предложение, что я даже понять не могу, чего хотел сказать аффтар... :ph34r:

Поделиться сообщением

19 минут назад, pickhy сказал:

Тут так построено предложение, что я даже понять не могу, чего хотел сказать аффтар... :ph34r:

казнить нельзя миловать-та же фигня:D

Поделиться сообщением

вот чья эта дурацкая идея была - выровнять у корпусов внутри классов ХП???  раньше всегда играл только на дике, сейчас одеваю его только для регби или на повышенные голды, а так на викинг гоняю 

Поделиться сообщением

купил диктатор.. словил в 2 раза больше углов и снарядов чем на викинге или титане. На вике успеваешь спрятаться или промахиваются, на титане многие просто не стреляют в тебя. А диктатор как большой неповоротливый шкаф на колёсах. И в него ещё и стреляют чаще чем в вик - сложнее промахнуться и врядли убежит. 

Покупал ещё с надеждой что оверы на корпуса будут когда-то, может не совсем впустую..

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Покупал ещё с надеждой что оверы на корпуса будут когда-то, может не совсем впустую..

Надежда умирает последней. Но в нашем случае ее появление бессмысленно...

Поделиться сообщением

Только что, pickhy сказал:

Надежда умирает последней. Но в нашем случае ее появление бессмысленно...

почему

Поделиться сообщением

Только что, pickhy сказал:

Потому что у нас в геймдизах Арех.

вроде это даже от него исходила идея с разными оверами. Я думаю у них серьёзные проблемы с балансом из-за оверов появились и их оттягивают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

вроде это даже от него исходила идея с разными оверами. Я думаю у них серьёзные проблемы с балансом из-за оверов появились и их оттягивают

Как я понял, то, к чему он имеет отношение, априори обречено на провал...

Так что... Надейся дальше. :)

Изменено пользователем pickhy

Поделиться сообщением

Новый корпус "Рыхлик". Передвигается с башней под землей и торпедирует противников подземными ракетами.

Поделиться сообщением

К слову сказать, диктатор при определенных обстоятельствах может отправить в минус титан. Мне тут недавно на собственной шкурке пришлось заценить сей факт.

Гонял короче на Полике плохо заполненном - сначала на васпореле. Вышел в лидеры, и многие другие повыходили из битвы. Ну что это меня испугались - врать не буду, просто они между собой в друзьях, а со мной - нет. Потому и вышел в лидеры, что они друг по дружке не стреляли, а я никого не щадил.

В итоге остались тет-на-тет с неким Вадимом (не тот, что форумный). Он на диктаторе, я - на васпе. Я продолжаю сохранять лидерство и в дело пошли резисты - он первый начал. Как по мне - использовать резисты в тет-на тет - дело подлое. Но не запрещенное. Вслед за резистами - переодевалки пушек - ну как и положено с просчетом КД.

А там игра была на время, а не на киллы. Но я будучи излишне самоуверенным совершил две ошибки. Первую - играя васпогромом я не стал одевать резист от него, хотя он был от меня в резисте. Ну типа фору давал.

А вот вторая - по теме сабжа. Под занавес - меняю пушку на рик, убедившись что резист от рика у визави не одет. Он тут же одевает рик с 50% на диктатор - а я только этого и ждал меняю васп на титан и тоже одеваю 50% резист. Счет шел уже почти на равных. Я обгоняю его на один килл, но я подбит больше чем он. Ну сначала игры его друзья по нему не стреляли, а только по мне.

А далее просто драматическое развитие событий: он находится в области, которую на скрине ниже я отметил зеленым цветом. Я зареспившись внизу - иду в атаку, будучи убежденным, что подраненный диктатор против титана без шансов. Следует оценить находчивость оппонента - он заехал в зону которую я выделил красным, и как только я оказался в зоне отмеченным синим - наехал на меня и перевернулO.o

Скрытый текст

Далее целая шахматная комбинация. До конца битвы остается чуть больше минуты, я в лидерах но с перевесом в один фраг. Теоретически долежав до конца битвы в минусе я бы победил, но у него достаточно времени, чтобы меня добить. А он не стреляет. Я нажимаю дел и ухожу на второе место.

Респит примерно там же внизу, а он забирается наверх. Я к нему, он опять пытается провернуть тот же фокус, но я второй раз на это не ведусь и сливаю его. Но и сам подранен. Его респит там же внизу, теперь уже он атакует и отправляет меня на респ. У него хп немного осталось, но меня респит в противоположном краю карты.

Доехать на титане я до него не успеваю - в итоге заканчиваю битву которую хорошо начинал на втором и последнем же месте.

Вот такой он - диктатор. А соперника я недооценил.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот такой он - диктатор. 

Ну и при чем тут Диктатор?

А если бы на нем был вик или хан?

Дик так же как и вик легко пиннается смокой, риком, твином, да еще и раскачку при этом получает...

Диктатор должен быть по идее "легким" тяжем...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...