Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Диктатор»

Рекомендованные сообщения

Самый рачинный корпус из всех - хоть разрабы постоянно подкручивают ему ТТХ в надежде всучить это УГ игрокам в гараже

Поделиться сообщением

Забыл похвастаться перед предателями и ренегатами нашего ДИКООБРАЗНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ:P

зА 4 ДНЯ СКИДОК НА мпк в январе с 20 шагов..

http://s019.radikal.ru/i615/1701/eb/fcbf210d077b.png

Поделиться сообщением

Здрасте, ну вообщем мне Диктатор нравиться, но текстура у него не очень. Хотелось бы текстуру не прямоугольную это же Диктатор!!!

Поделиться сообщением

Мне старый диктатор нравился-это была золотая середина между средними и тяжами, что при его-то габаритах логично. Он мало уступал тяжам по броне, но превосходил в скорости. Сейчас он тупо уступает по броне тяжам, а по скорости средним не имея практически преимуществ. Только одно преимущество осталось-высота, что для рельсы/грома а на определенных картах и для рика хороший бонус. А так ничего особенного.

Поделиться сообщением

В Monday, January 30, 2017 в 12:34, MAL0Y сказал:

Самый рачинный корпус из всех - хоть разрабы постоянно подкручивают ему ТТХ в надежде всучить это УГ игрокам в гараже

Начнем с того, что нет рачиных корпусов и пушек, есть рачиные игроки, а они и на васпе таковыми будут. Да и диктатор сейчас и диктатор раньше-два разных корпуса. У нынешнего ноль преимуществ в ттх-только высота для прострелов, что не прямо "вах!", ибо игрок, умеющий пользоваться раскачкой и с викинга нормально простреливает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, therefrigerator сказал:

В рейтинге голдоловов нет ни одного диководаo.O

хохма:после НФ 90% голдов взяд на ханте, 10%-на васпе и один, НЕ ПРОЦЕНТ, А ТУПО ОДИН ГОЛД, -на дике:DxD

Поделиться сообщением

Диктатор мне не по душе... Во-первых даже хантер более бронированный и быстрый а диктатор отличается только мощью и жирной жопой:D по которой даже приваренная реля попадёт¬¬. Во-вторых раньше (когда надо было подъезжать почти в плотную чтобы увидеть дроп зону) на больших картах по типу александровск и других, найти дроп зону голда на этом медленном не бронированном корыте которое для находки этого голда требовало ДА (Dubble Armor((двойная защита))) и ускорения + минимум две аптеки а на голде 5 не меньше это кошмар.В-третьих сейчас пошла волна читеров которые прыгают и на изи забирают голды>:(.

На этом всё.Спасибо за внимание!^_^

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

да про викоизи уже наслышан. Интересно, а почему именно изи?

:D в данном случае 2изи"- не изида, а исковерканное англ. слово "easy"- легко ;Т

Поделиться сообщением

42 минуты назад, tvig сказал:

:D в данном случае 2изи"- не изида, а исковерканное англ. слово "easy"- легко ;Т

а я на чьём-то видео видел залезающую викоизю, и вроде  разок в битве против нас тоже была такая же лазалка .

Так что мы оба правы))

Поделиться сообщением

пока не вижу никаких преимуществ диктатора(кроме прострела по высоте),наоборот,дик для меня легкий фраг, корпус однозначно нужно усиливать в скорости,пусть будет самым быстрым среди ск,поплатившись за это своими размерами и хп

Поделиться сообщением

Диктатор как по мне хороший корпус , великолепно сочетается  с вулканом и шафтом . Для меня он топчик ,я к нему прикурился так сказать ))

Поделиться сообщением

Разработчики вы чё натворили? Эй, АЛЛО, вы сколько народу из ТО уже распугали своими причудами и приблудами. Не был уже в игре года 2. Как вижу много не потерял. Может конечно вы и сделали игру  коммерчески привлекательной для своих бонз, но вот её истоки вы порубили в клочья. К примеру ДИК всегда был корпусом для топовых игроков, а теперь вы напихали в него одни минусы и ждёте, что кто-то выберет его? А ведь на нём  играть всегда было не просто. Почитайте коменты о ДИКЕ)))  Может я и ошибаюсь, но думаю, что рейтинги игры упали очень сильно за последнее время. Здесь обсуждают корпуса? А чё в ДИКЕ теперь обсуждать-то? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...