Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Диктатор»

Рекомендованные сообщения

да ну и черт с вами со всеми-пропадайте нахрен на своих слоупочных коровах...

это я к тому, что ушел с форума в начале лета и все сталоясно, что из форумных диком пользуется зеро игроков. 15 июня последний пост..

очень мило.

сейчас кореш спрашивал мнение о дике-вот я его  сейчас ит приведу(кстати научите, как цитату вставлять-а то через скрин приходится делать

Цитата

661dbbffb046.png

Поделиться сообщением

Корпус - отстой. Извините, что так жёстко. Но никакой он. Играю каждый день 1 час на разных званках.

Единственное на Песочнице нормально было с ним. Песочницы сейчас не встретить.

Голд не интересен. И так игру с овердрайвом испортили...

Самый оптимальный корпус по убыванию: викинг-титан-хорнет-хантер-мамонт. Но зависит от пушки, от карты, от количества игроков в итоге. Васп интересен под настроение. Диктатор  выше 5 шага не прокачаю.

Верните карту Шум. Какие были времена, когда я зависала в ТО. После ввода Магнума (вкл. его) все обновы, как-то не в +.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Самый оптимальный корпус по убыванию: викинг-титан-хорнет-хантер-мамонт. Но зависит от пушки, от карты, от количества игроков в итоге. Васп интересен под настроение. Диктатор  выше 5 шага не прокачаю.

Шум

:ph34r:какой-то нубский порядок:Dочень смахивает на порядок по макс урону для магнума

дик-вик-титан(група 100%урона)-мамонт(90% - выкат только на башню)-хорь(он не затормозит и не повернет резко)(80%)-хантер(75%)-васп(дай бог что б хотя бы 60%:D

в наркобоях тот же порядок, но у хоря и хантера по 70%урона:Dа васп бессмертный на средней дальности:ph34r:молимся на хотя бы 30%урона

про шум забудь:Dон и так был самой дисбалансной картой до магнума

Поделиться сообщением

В 08.05.2017 в 10:04, Kaii007 сказал:

Вот и я про тоже! Викингу и хорнету да и хантеру делать там нечего! Сейчас все видят где голд находится на карте и даже на больших картах (самоуничтожаются и возвращаясь в игру ДД вкл.) и успевают к нему(Вот что скорость дала корпусам) и тут корпус остаётся главным звено для взятия голдов!(((...

P.S.: Привлекательнее игра стала!? Я думаю что нет! Преимущество в малых и быстрых корпусах ушло в прошлое! к сожалению!!! Сейчас все одинаковые что бы успеть к голду!(((... 

берешь васпомагнум:Dвстаешь за 20м от голда и делаешь склеенку под дд по месту дропа за 8-9с до голда(как раз будет 2с до голда)B|зачистка диктаторов викингов и хантеров обеспечена:)после выстрела сразу едешь к голду на ускоре:Dтрупы исчезнут и будет решать скорость

:ph34r:склеенка - 2выстрела магнума, урон от которых наносится почти одновременно за счет длинного полета 1го.

1выстрел делается на угол не менее 80градусов на макс заряд(на некоторых картах иногда цепляется за низкое небо, лучше проверить заранее - или стрелять на 80силы)

2выстрел делается на любой небольшой угол  аркадой- главное что б выстрел был сразу после перезарядки,желательно в центр скопления

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 07.05.2017 в 15:46, therefrigerator сказал:

По плоским корпусам на 30-50% меньше попаданий в единицу времени, поэтому они живучей и зарабатывают не голдоловными способами.

:Dрасскажи это магнуму:ph34r:против которого решает именно управляемость(васп хантер ) или выкат (хорь\мамонт)

Поделиться сообщением

whitetigern - я не подбираю корпус под вражеский магнум. Ветка не про Магнум ведь. Мне магнум не интересен, мне бошкой охотой вертеть и ехать за целью. А не  на углу карты 15 минут спать.

ДМ режим самый скучный для меня. Безцелевой.

Это мой рейтинг корпусов, составленный за 2 года игры. Корпус подбирается в первую очередь от режима игры и  выбранной пушки.

Пишу, что диктатор не является оптимальным выбором для любой пушки и карты.

Про шум согласна, из-за магнума. Надо фильтр в ТО сделать, на каких пушках можно заходить в битву и в каком количестве. Тишину и Год 2042 поганит магнум.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Anya_2008 сказал:

викинг\диктатор\титан не являются оптимальными корпусами против магнума:$скорее всего они тупо отстойныеxD

любой пушки не больше 2 и корпусов не больше 4 и будет баланс(карта до 16за команду,в 10на10 до 3одинаковых корпусов на команду):Dнеужели я увижу карту всего-лишь с 2 нынешними рАкашетами на карте

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

whitetigern - опять ты про магнум. Неужели тебе не интересно, чтобы была польза от тебя в команде.

Поделиться сообщением

2 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Купил по совету друга дик. Доволен как слон. Эхх, скока ж я по земле ползал на всех этих викингах, да титанах - скока ж кайфу профукал. На стрелковых пушках дик просто охрененен. Со страйком не игра, а прям песня - резко начал запуливать ракеты под нереальными углами, плюс редко кто сбивает тебе прицел. Молот наконец то ожил - с викингом вата какая-то была.Раскачка, высота, и в довесок потрясающая устойчивость для СК - шикардос просто. Короче, дик - ОГОНЬ. 

Радфиль покусал?

П.с. обкатал на мульте дик м3, пободрее викинга, однако скорости явно не хватает...

В целом - под дальнобои - достойно, а вот под молот мне не зашло((

Поделиться сообщением

Голды Х 10 здорово но почему их забирают одни диктаторы не потому ли что игра плохо сбалансирована или она просто ГЭ?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Yuriy237 сказал:

Голды Х 10 здорово но почему их забирают одни диктаторы не потому ли что игра плохо сбалансирована или она просто ГЭ?

:Dесли бы их забирали диктаторы было б еще более менее:ph34r:их убить несложно:/но увы пачки читеров на титанах\виках с прыжком

:/даже диктаторов меньше стало

Поделиться сообщением

23 часа назад, Yuriy237 сказал:

Нифига.

На тяжах в наркорандоме на порядок комфортнее ловить, как мининимум - на Кладбище.

Поделиться сообщением

как лютый фан дика через несколько дней смогу выложить долгожданный скрин с гаража....

Поделиться сообщением

Пока дик не встречался в комплектах и был на 345 HP, это был очень интересный корпус, вписанный в ТТХ игры. Однако, когда он появился в комплектах, то после скидок раки с 0 МПК заселили с ним все карты из-за голдов. Нерф дика до 3000 (и уравнивание других категорий корпусов), стал самым нубским и вредным за всю историю ТО! Сейчас кто на дике в битве, тот заведомо либо нуб, либо голдолов. Без вариантов.

Поделиться сообщением

если брать только время в игре , то около года качал-довольно-таки быстро получилось

Цитата

0ea3bea31c74.png

Поделиться сообщением

ну мне какта нравитса диктотор ну просто он у меня м1 а я хочю м2 ну нету кристалов тежело заработати

Поделиться сообщением

хочу взять на новый год почитал отзывы сплошной минус мне просто интересно поиграть на нем  смоки  подходит на смоки я маленький играл

Поделиться сообщением

6 часов назад, malek-21 сказал:

хочу взять на новый год почитал отзывы сплошной минус мне просто интересно поиграть на нем  смоки  подходит на смоки я маленький играл

Не бери

Поделиться сообщением

Диктатор неплох, за счет поворота корпуса и "гигантизма",которые позволяют легче подбирать дроп. Для недоната самое то. Особенно если иметь дело с наркоманами с полсписка. Игра в таком режиме - "убей наркомана любой ценой" достаточно весела и радует,когда смерть наркомана пришла раньше чем твоя.

wrNRjYJVQ9KhsArekdnPeQ.jpg

Все кто набил 30> в той или иной степени наркоманили,кроме меня:)

Поделиться сообщением

лейтенантов как он доступен м2 купил в комплекте на УО-5  и прокачал до м3. самый жуткий корпус в игре. Ни маневренности, ни скорости ни управляемости(резвости), громадина да еще башня торчит высоко все попадают. Буду брать комплект с м3 и вот есть вопрос либо васп либо викинг(если с викингом отпадет вопрос). если брать Васп/реля или хоря и оставить м3 дика а потом прокачать М4 дик против викинга или хантера такой же как и м3? видать он не оживет с апрокачкой до м4? Сравнивал зхантер м2-м3 и викинг м2-м3 хантер лучший корпус в игре. маневренность супер, отзывчивость, резвый(хоть и викинг быстрее немного) 

Поделиться сообщением

это уже все поменялось. теперь по другому все рик, магнум, хантер васп, хоря ходовые 

Поделиться сообщением

М3 ну просто днище а не корпус. Вот думаю оставить и до м4 качать или все же купить комплект с хантером вместо васпа(если с васпом остается диктатор)ce8c8e26496ecd021ded66dd1c188d98-full.jp

Поделиться сообщением

Исключительно для ловли голдов , или с жестоким использованием расходки на м4 в каком нибудь гэнгста модуле

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...