Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Диктатор»

Рекомендованные сообщения

Я не могу понять: почему диктатору сделали 3000 жизней, а не как раньше, 3400 или больше. Он самый медленный из средних корпусов в игре, но в то же время имеет самую большую массу в игре (Не считая корпус джаггернаут, но это уже отдельная история) - 3600 и самую высокую мощность в игре - 1700. По логике, чем тяжелее и мощнее танк, тем больше у него брони (Больше стали, или из чего там делают броню танков), соответственно и броня должная быть тоже немного больше, например 3200. И ещё мало скинов на диктатор: всего один xt-скин.

Поделиться сообщением

1 час назад, CTTaTb_oxoTa сказал:

Я не могу понять: почему диктатору сделали 3000 жизней, а не как раньше, 3400 или больше.

Потому что так было раньше - 7 корпусов по восходящей от Васпа к Мамонту. Каждый следующий был медленнее и имел больше брони. Затем зачем то сделали одинаковую броную у всех корпусов, принадлежащих к одному классу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Диктатор, например, ловит голды более устойчивый, мощный и маневренный по сравнению с викингом.

Так и есть. На Дике играть куда комфортнее, чем на Вике, несмотря на его габариты.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Потому что так было раньше - 7 корпусов по восходящей от Васпа к Мамонту. Каждый следующий был медленнее и имел больше брони. Затем зачем то сделали одинаковую броную у всех корпусов, принадлежащих к одному классу.

И это было правильно и не нужно было ничего трогать, разве что Викингу немножко  хп снизить. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

И это было правильно и не нужно было ничего трогать, разве что Викингу немножко  хп снизить. 

Согласен. Хотя выбирать корпус было в два раза сложнее. :)

Поделиться сообщением

В общем, непонятно, что он нерфанул для Штурма, апнув в остальном) Набор очков там тот же (без х2 и с х2 фондом)

download?id=SWGtu9hKEthqakAeLJpSlHoc0jap

К-во Диков сразу видно

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnlnl сказал:

В общем, непонятно, что он нерфанул для Штурма, апнув в остальном) Набор очков там тот же (без х2 и с х2 фондом)

К-во Диков сразу видно

нету непрерывного купола на базе защитников и кучи прочих оверов

по очкам там не сильно упало( но хотя бы атакующим стало проще снять бустерным быстрелом все стадо диктаторов)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

55 минут назад, whitetigern сказал:

нету непрерывного купола на базе защитников и кучи прочих оверов

Ничего не изменилось в этом отношении. Только вчера катал Осаду - купола просто не выключались, Диков было как всегда.

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 10:38, LEGEND_UNIVERSE сказал:

на секунду накладывают, и очень редко.. не очем

а ты совмести ее с диктатором, там процент выпадения критического урона становится 100%, это идеальная комбинация с овером, еще дрон на ускорение овера поставить, ну это в теории, проверить не могу, у меня нет диктатора и дрона этого, так что может ты и прав.

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 11:42, r_otec8 сказал:

а ты совмести ее с диктатором, там процент выпадения критического урона становится 100%, это идеальная комбинация с овером, еще дрон на ускорение овера поставить, ну это в теории, проверить не могу, у меня нет диктатора и дрона этого, так что может ты и прав.

как корпус диктатор мне не нравиться, глупый  вид утюга, поэтому никогда не надену его, хотя и есть в гараже м7+

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 10:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

как корпус диктатор мне не нравиться, глупый  вид утюга, поэтому никогда не надену его, хотя и есть в гараже м7+

А зачем тогда покупал, тратил кри на прокачку, если никогда не будешь использовать?)

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 11:51, 3BEPO3ABP сказал:

А зачем тогда покупал, тратил кри на прокачку, если никогда не будешь использовать?)

ну вдруг сделают имбу из нее..пусть будет)), кри все равно много, теперь их солю, ничего на них не купить

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 10:55, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну вдруг сделают имбу из нее..пусть будет)), кри все равно много, теперь их солю, ничего на них не купить

Становится как занго) "Никогда", но иногда можно)

Поделиться сообщением

В 15.11.2022 в 12:04, 3BEPO3ABP сказал:

Становится как занго) "Никогда", но иногда можно)

ну куда кристалы девать? орех запретил кристаллы использовать для покупок в магазине,и че делать?

Поделиться сообщением

как думаете купить иммунитет от поджога на диктатор плохая идея? и прокачать диктатор + вулкан. у меня диктатор сейчас на 1 уровне. иммунитет от поджога есть только на мамонте, а он вроде не очень совместим с вулканом

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 04:24, illill сказал:

как думаете купить иммунитет от поджога на диктатор плохая идея? и прокачать диктатор + вулкан. у меня диктатор сейчас на 1 уровне. иммунитет от поджога есть только на мамонте, а он вроде не очень совместим с вулканом

Любой корпус совместим с любой пушкой :)  вы видимо путаете понятия совместимости и эффективности в битвах.

Вполне нормально мамонт играется с вулканом, как и любой тяж в принципе, только трикстер на него надо, тк он не летающий и довольно неповоротлив.

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 06:24, illill сказал:

Так себе идея, если честно. Вулкан далеко не имба, и покупать ради него иммун за танкойны... Если уж хочется на Вулкане погонять, лучше взять Регулятор скорости стрельбы - урон поменьше, зато практически мгновенный старт и иммун от перегрева не нужен. 

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 16:40, HEBUHOBHA сказал:

Почему не нужен? 

Потому что с этим устройством стреляешь очень долго до начала перегрева. Как подходишь к нему - на мгновение перестал стрелять и снова поливаешь. По факту практически бесконечная стрельба без перегрева, если следить за "градусником".

В 08.12.2022 в 17:05, Giskard сказал:

Иммун от перегрева – классная штука, пока не начинается какое-нибудь г*** с накладыванием пробития или ЭМИ пушками

Так о чем и речь. Нет, бывают карты, где берешь пулик с адреналином, иммунку, кирпич на пробел и всю игру в какой-то проход поливаешь. Но это редкость.

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 13:16, ochanomidzu сказал:

Потому что с этим устройством стреляешь очень долго до начала перегрева. Как подходишь к нему - на мгновение перестал стрелять и снова поливаешь. По факту практически бесконечная стрельба без перегрева, если следить за "градусником".

Так о чем и речь. Нет, бывают карты, где берешь пулик с адреналином, иммунку, кирпич на пробел и всю игру в какой-то проход поливаешь. Но это редкость.

например тишина, стоишь в туннеле и тебе пофиг. а если ещё не забывать ставить мины, так вообще(

Поделиться сообщением

Почему-то когда играю на Диктаторе , ощущаю себя всадницей. Как будто на коне скачу.  Беру пулемёт, иммунитет от поджога и, мысленно проговаривая "Но" и "Тпррру",  вперёд в атаку. 

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 23:15, Dobraya_Diana сказал:

Почему-то когда играю на Диктаторе , ощущаю себя всадницей. Как будто на коне скачу. 

Потому что ты Диана-охотница... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 22:38, ochanomidzu сказал:

Потому что ты Диана-охотница... :)

:smile: Очень редко играла на Дике, но недавно решила освоить пулемёт и как раз с Диктатором понравилось больше всего. Он такой высокий, раскачивается туда-сюда, управляется приятно. Одним словом - Конь)

Поделиться сообщением

В 28.02.2023 в 22:46, Dobraya_Diana сказал:

с Диктатором понравилось больше всего. Он такой высокий, раскачивается туда-сюда, управляется приятно.

+1

Высота Дика и для страйкера в плюс идет. 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...