Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча в Москве

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, maks200591 сказал:

Ржу-нимагу... 400р для Москвы))) Видать совсем плохи дела.

А почему только через аккаунт билеты? В свободную продажу надо бы выставить... Может кто не знающий об игре пришел бы. Учитывая цены решит, что игра не дорогая)))

Ты что совсем с ума сошел, привлекать новый контингент, да таким простым способом?:D Нет, они не ищут легких путей.

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 в 10:17, KBA3AR сказал:

Видимо власти Москвы не согласуют данное мероприятие. Закон о мероприятиях, собраниях, митингах.

Да.И  С.Шнурову запрещают выступать на площадках г.Москва,Ох-уж эти власти Москвы.)

Поделиться сообщением

А какие закуски будут? Хлеб с водой? И будет акция: "купи один билет ВИП и получишь второй по цене первого"?:D

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

22 часа назад, HEKAK сказал:

Очень хотел бы, чтобы подумали о детях, больных детях (инвалидах) в частности.

В танки онлайн играют не только здоровые и богатые, но и те, у кого не лады со здоровьем.

Считаю, что надо разыграть как минимум 10, а то и 50 билетов для тех, кто не очень способен покупать билеты.

Решайте сами как убеждаться в "слабостях", но о таких тоже надо подумать.

Если вы хотите получить билет бесплатно, примите участие в конкурсе в нашей группе Вконтакте. Конкурс продлится до 5-го августа. Успевайте! 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:
23 часа назад, HEKAK сказал:

Очень хотел бы, чтобы подумали о детях, больных детях (инвалидах) в частности.

В танки онлайн играют не только здоровые и богатые, но и те, у кого не лады со здоровьем.

Считаю, что надо разыграть как минимум 10, а то и 50 билетов для тех, кто не очень способен покупать билеты.

Решайте сами как убеждаться в "слабостях", но о таких тоже надо подумать.

Если вы хотите получить билет бесплатно, примите участие в конкурсе в нашей группе Вконтакте. Конкурс продлится до 5-го августа. Успевайте! 

Блин да что вы за люди в Перми, какой то особый тип людей, вам же написали, в проекте много детей, много инвалидов, и для них ТО, это отдушина, вам что жалко 50-100 приглашений бесплатных дать таким игрокам, да дайте клич по игрокам, соберут вам на вашу бедность, я лично готов оплатить 1500 руб, игрокам, детям, инвалидам, очнитесь там в Перми, людьми прежде всего надо быть...

Поделиться сообщением

45 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

может,если есть инвалиды, будет смысл сделать вход и вовсе без билета...вряд ли таких будет больше 5-10-и...при 2000-чной вместимости--это не потеснит холл...богоугодные дела хорошую душевную чистку гарантируют, ребят...если человек 300-400 придёт и то буду удивлён--особого праздника,акромя встречи как таковой ведь не анонсировано, если канеш не считать сидячее место с большим перекусом в VIP

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен.

У моего ребёнка статус "инвалид" и ему было бы приятно получить билет.

59 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Лайк поставил, стих написал, но у вас же там только один билет в розыгрыше? Шанс на победу - нулевой.

Может вы там обсудите на счёт десятка билетов в качестве меценатства?

Готов прислать данные своего чада.

(Просто хочу ему сюрприз, порадовать...)

Поделиться сообщением

Народ, а вам попрошайничать не стыдно?

Может лучше на паперть пойдете, а? 200 рублей не те деньги, что б быть неподьемными - в конце концов, это ЧАС постоять в переходе, пораздовать листовки, если для студента/школьника. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, losharic-007 сказал:

Народ, а вам попрошайничать не стыдно?

Может лучше на паперть пойдете, а? 200 рублей не те деньги, что б быть неподьемными - в конце концов, это ЧАС постоять в переходе, пораздовать листовки, если для студента/школьника. 

ни к месту ты...уж извини...откуда тебе знать о таких семьях?...сидячие места там -VIP

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ни к месту ты...уж извини...откуда тебе знать о таких семьях?...сидячие места там -VIP

Вешающие ярлыки - всегда морально убоги.

Форум - это как парламент. Одни предлагают свои мысли, другие их оценивают.

Одни взвешивают факт "справедливости", другие его коверкают.

Жизнь...

Каждый сказавший показывает своё "лицо" под маской "вумности".

Поделиться сообщением

Только что, HEKAK сказал:

Вешающие ярлыки - всегда морально убоги.

Форум - это как парламент. Одни предлагают свои мысли, другие их оценивают.

Одни взвешивают факт "справедливости", другие его коверкают.

Жизнь...

Каждый сказавший показывает своё "лицо" под маской "вумности".

не обращай внимания...понимающих большинство-я уверен

Поделиться сообщением

14 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Краснодар, ты производил впечатление взрослого и адекватного человека. Посты осмысленные, пусть и не особо высоким слогом. Но млин, побираться на форуме игры даже мне кажется странным! Когда ты идешь в кино/театр, ты же перед входом не говоришь "подайте на билетик"? Уверен, не говоришь. А чем данная деятельность (тебя и некак'а) от этого по сути отличается? Только тем, что вы это делаете в интернете...

13 минуты назад, HEKAK сказал:

Ответил Краснодару, отвечу тебе.

Скажи, будет ли уместным стоять перед кинотеатром с табличкой "подайте убогому на билетик"? Я думаю - нет.

А чем ваша деятельность от этого по сути отличается?) Только местом, где вы пытаетесь побираться...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, losharic-007 сказал:

Краснодар, ты производил впечатление взрослого и адекватного человека. Посты осмысленные, пусть и не особо высоким слогом. Но млин, побираться на форуме игры даже мне кажется странным! Когда ты идешь в кино/театр, ты же перед входом не говоришь "подайте на билетик"? Уверен, не говоришь. А чем данная деятельность (тебя и некак'а) от этого по сути отличается? Только тем, что вы это делаете в интернете...

Ответил Краснодару, отвечу тебе.

Скажи, будет ли уместным стоять перед кинотеатром с табличкой "подайте убогому на билетик"? Я думаю - нет.

А чем ваша деятельность от этого по сути отличается?) Только местом, где вы пытаетесь побираться...

ты не понял...не увидел грань между посылом к милосердию и попрошайничеством...не мне судить в конце концов...лан проехали

Поделиться сообщением

Неплохие такто цены я думал 500+ только за стандартный заламаите а так нармальна даже может приеду требовать ответы па поводу рандомного урона пушек 

А у кого 200 р нету даже сына там инвалида сводить это канешна прикол вспоминается тема с таким же отцом который голд бил месяц и его сын случайно сбросил и хны хны верните голд сыну подарок на день рождения при смех и слёзы 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ответ без души, как робот написал.:(

Он вообще то о людях с ограниченными возможностями.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KBA3AR сказал:

Ответ без души, как робот написал.:(

Он вообще то о людях с ограниченными возможностями.

ЛсОВ не могу поучаствовать в конкурсе?

Квазар, ты знаешь - я обычно к администрации отношусь с скепсисом. Но сейчас она (Ноженка) права...

Поделиться сообщением

Только что, losharic-007 сказал:

ЛсОВ не могу поучаствовать в конкурсе?

Квазар, ты знаешь - я обычно к администрации отношусь с скепсисом. Но сейчас она (Ноженка) права...

Как робот, она верно ответила.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KBA3AR сказал:

Как робот, она верно ответила.

А какой ответ ты ожидал?)

Поделиться сообщением

Ради интереса посмотрел место, где всё это будет происходить: промзона на задворках Павелецкого вокзала...там даже метро неблизко.

Поделиться сообщением

А можете скинуть гугл-карту с маркером где будет это мероприятие, а то тут говорят, что помещение где-то чуть ли не на задворках грузового двора в каком-то складском помещении, адаптированым под эту акцию. Так чтоль? Красочно задрапированые цветной клеёнкой стены, 5 басс-динамиков и все места стоячие? Можно ли парочку фоток изнутри хотя бы?

Поделиться сообщением

Сколько человек будет за ВИП-столом.

Если я куплю для всех своих акков ВИП-билеты и приду один мне выделят отдельный стол?

Изменено пользователем CETEP

Поделиться сообщением

25 минут назад, Messiro сказал:

А можете скинуть гугл-карту с маркером где будет это мероприятие, а то тут говорят, что помещение где-то чуть ли не на задворках грузового двора в каком-то складском помещении, адаптированым под эту акцию. Так чтоль? Красочно задрапированые цветной клеёнкой стены, 5 басс-динамиков и все места стоячие? Можно ли парочку фоток изнутри хотя бы?

Обыкновенный быдло клуб, проходят концерты групп типа сопли в носу, козявка за ухом, чирий в глаз, итп "известные коллективы" атмосфера и обслуживающий персонал соответствующий, но и цены не ломят, 500 р в москве, это парковка на ночь. Выводы сделаете сами.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сказать что вы удивили меня госпожа Ноженко -  будет не правдой... А вот ответ ваш до тупости ожидаем! И опять с трудом приходится подбирать слова без ненорматива в адрес администрации игры. Бизьнесюки (не мат наверное?!) старающиеся раскрутить увядающий проект даже о людях с ограниченными возможностями не подумали!!! Ну совсем! Т.е. абсолютно наплевать!!! А какой шикарный ответ -  "примите участие в конкурсе". За один билет!  Вы в курсе что даже в метро и госучереждениях делают все возможное для того чтобы люди с ограниченными возможностями могли пользоваться?!  В том числе выделяют квоты мест?! Это политика ГОСУДАРСТВА!!! Слышали о таком ?! Далеко не все мне нравится в стране... Но хоть что то меняется к лучшему по отношению к людям которым досталось от жизни... НО не у вас..... Думал ограничиться первым постом -  но вы и дальше продолжаете косячить...Отношение к игрокам ваше -  ну просто плохое..Ваш Комьюнити-менеджер еще раз это подтвердила переплюнув похоже всех .. Тут кто-то написал что она робот -  нет ... она не девушка просто.... Так  -  манагер из салона навязанных услуг...  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...