Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча в Москве

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

клубешник явно андеграундный по стилю...такие редко бывают комфортными--с минимумом сидячих мест

Ну уж на что хватило...) после теста мм может вообще в подмосковье уже будет..)

Поделиться сообщением

8 минут назад, 777real сказал:

Ну уж на что хватило...) после теста мм может вообще в подмосковье уже будет..)

да щас новоиспечённые клубы только такими и ваяют--минимум затрат...уют само собой не в приоритете...у нас в городе все новые--имено по этому подобию

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 в 15:51, A_T_O_Y_A_N_Y сказал:

ахахахаххаах

да, я тоже посмотрела. туда еще не знай как добираться. хорошо, что у меня машина есть, а школота вряд ли так приедет

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 в 22:54, GOGOGO70 сказал:

Это во сколько будет? 

Мы пока не определились с точным временем встречи, как только мы решим, я обязательно опубликую эту информацию.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы пока не определились с точным временем встречи, как только мы решим, я обязательно опубликую эту информацию.

А разве Бруклин запускает встречи раньше 18.00?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Что за группа хоть? Раммштайн? Любэ?)

Ленинград.Будут петь: "Раньше жил,не тужил а потом дал маху..."

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 в 19:18, Aleksandra_Nozhenko сказал:

19:00 — 19:45: викторина на знание игры с призами.

20:40 — 21:30: викторина на знание игры с призами.

Да как же надоели эти викторины, в чате викторины, на предыдущих встречах викторины, да плин на гугл формах в игре уже автоматизированные викторины, в соц. сетях викторины.. Уже можно список вопросов составлять, которые одни и те же из раза в раз (хотя думается такой давно есть).. Может что-то новое придумать, мало примеров более интересного интерактива? Или мероприятие всё-таки рассчитано на полностью детскую аудиторию?

Когда в Челябинск приезжали вообще стыдно смотреть было, пришёл минуту посмотрел, развернулся и ушёл (благо живу рядом, так бы вообще не поехал, а тут пешком дойти 5 минут).. Но вот с подбором места проведения тогда явно ошиблись, да и организация оставляла желать лучшего..

Поделиться сообщением

В 2017.07.28. в 18:59, 7777000077777 сказал:

Да Господа организаторы! Заметили что не товарищами (а тем более друзьями) Вас всех называю? И так огромные, как я считаю, проблемы взаимоотношений администрации игры и многих (большинства?) игроков. А тут вы еще и платные билеты организовали. Совсем берегов не видите. Но и тут умудрились отличиться!!! 3 градации ввели!!!  Даже ВИП есть!!! Молодцы -  только со знаком минус - огромным таким! А почему сказать? В битве приблизительно все равны -  и донат, и простой игрок, и тот кому за 30 и школьник. Не в возрасте дело и деньгах!!! В чувстве локтя ТОВАРИЩА по игре, в желании знать что помогут товарищи по команде!!! Да, не все играют ради этого -  но думаю большинство. И чат существует -  чтобы ОБЩАТЬСЯ, а не показывать у кого круче краска!  А вы еще и тут разделить пытаетесь. Вы думаете привлечь кого- нибудь едой?!  Сами не смеялись над тем кто придумал у вас это? А ОБЩЕНИЕ вы не предлагаете.... Увы и ах... Мне горько и обидно за Бывшую хорошей ИГРУ, в том числе и за вас -  людей поддавшихся безумной жажде наживы. Так противно и тоскливо видеть ваши старания урвать еще кусок баблосов, что ругаться даже не хочется. Превратить замечательную идею в насос для простого выкачивания денег у вас не получается. И от этого вас плющит и корежит.

BRAVO !

Поделиться сообщением

я бы пошёл -боюсь только опять в Синюю яму провалиться!!! атакто спросил бы за нас морпехов-кто настоящий танкист!!! За ВМФ!!! слава морской пехоте !!! где мы там победа!!!

Поделиться сообщением

Кто-то хотел там с разрабами пообщаться?

xD

Из 4-х часов (четырёх часов) общего тайминга - всего 45 минут (сорок пять минут) на вопросы и ответы разрабов

45 минут - это всего 10 (десять) вопросов и ответов - не более! Скорее, менее 10-ти.

Ровно столько же времени - на концерт, где Вам барабанные перепонки в ухах порвут... Хотя, нет! : они ещё и перед началом целый час глотку драть будут.

Эт-т-о концерт какой-то в целом получается, не?

Изменено пользователем KNUTI_small_UA

Поделиться сообщением

16 минут назад, KNUTI_small_UA сказал:

Кто-то хотел там с разрабами пообщаться?

xD

Из 4-х часов (четырёх часов) общего тайминга - всего 45 минут (сорок пять минут) на вопросы и ответы разрабов

45 минут - это всего 10 (десять) вопросов и ответов - не более! Скорее, менее 10-ти.

Ровно столько же времени - на концерт, где Вам барабанные перепонки в ухах порвут... Хотя, нет! : они ещё и перед началом целый час глотку драть будут.

Эт-т-о концерт какой-то в целом получается, не?

Да,концерт от разрабов ТО.

Оо,весело было бы что бы Орех с Касимом на сцене вместо группы пели,а Маша типа поттанцовка: скакала бы вокруг них))):D

Поделиться сообщением

Ребята, учтите пожалуйста несколько факторов прежде чем негативно комментировать встречу:

- Аренда клуба стоит денег(особенно в центре столицы) 

-  Учесть стоимость перелета, проживания и организации самого мероприятия

-  Москва вообще город дорогой

- По поводу льгот и скидок- идите в клуб и договаривайтесь. Если вы не знали то все цены согласованы с клубом и тут по большей части администрация клуба обеспечивает мероприятие (выставляет цены, обеспечивает питание, охраняет мероприятие)

А теперь будет  сообщение адресованное для людей которые пишут:"фу, развод", " для дебилов". Не нравиться-вас никто силком не тащит.  Так же и с игрой. Читая сообщения в которых игроки мягко скажем в не совсем адекватной форме начинают комментировать обновления и события в игре складывается впечатление, что им как будто кто то сказал "фас"(уж простите за грубую форму но более адекватного не могу выразить) . Если вам не нравиться игра и вы давно в нее не играете не надо это выливать на форум. Адекватные люди когда им что то не нравиться и это не затрагивает их жизнь просто удаляют все ,что связанно с этим делом и забывают как страшный сон.  

А вообще я считаю, что нужно организовать в Москве и других городах так называемые "клубы по интересам". Игроки встречаются в любом парке или на площади и обсуждают все что не нравиться или просто ищут новых друзей. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А вам не кажется, что сорока пяти минут уж слишком мало, особенно в свете текущих дел в игре?

+

Поделиться сообщением

56 минут назад, seert сказал:

Ребята, учтите пожалуйста несколько факторов прежде чем негативно комментировать встречу:

- Аренда клуба стоит денег(особенно в центре столицы) 

-  Учесть стоимость перелета, проживания и организации самого мероприятия

-  Москва вообще город дорогой

- По поводу льгот и скидок- идите в клуб и договаривайтесь. Если вы не знали то все цены согласованы с клубом и тут по большей части администрация клуба обеспечивает мероприятие (выставляет цены, обеспечивает питание, охраняет мероприятие)

А теперь будет  сообщение адресованное для людей которые пишут:"фу, развод", " для дебилов". Не нравиться-вас никто силком не тащит.  Так же и с игрой. Читая сообщения в которых игроки мягко скажем в не совсем адекватной форме начинают комментировать обновления и события в игре складывается впечатление, что им как будто кто то сказал "фас"(уж простите за грубую форму но более адекватного не могу выразить) . Если вам не нравиться игра и вы давно в нее не играете не надо это выливать на форум. Адекватные люди когда им что то не нравиться и это не затрагивает их жизнь просто удаляют все ,что связанно с этим делом и забывают как страшный сон.  

А вообще я считаю, что нужно организовать в Москве и других городах так называемые "клубы по интересам". Игроки встречаются в любом парке или на площади и обсуждают все что не нравиться или просто ищут новых друзей. 

Клубы по интересам давно существуют, в том же  авто-ру 100 лет собираются люди и много еще где и годами, сам такой был до недавнего.

Москва другой город ? да чем!? Ни кто не мешает прямо возле этого клуба, который и не в центре вообще то ( за павелецким за промзонами, знаю), собраться всем желающим и без билетов, тут уже дело  "о свободном времени".  Думаю "клановцы" давно все знакомы и иногда "соседьи  по городам" попивают разные напитки.

А цены - ну это не " уральские пилИмени" и не Камеди Клаб, загнули даже для Москвы, на прграмму глядя  ( хотя может и клуб тут верховодит, с ценами). Да и что там будет - сплошная музыка.

Учесть ИХ стоимость перелета-житья-обеспечения-аренды?

А почему? С какой стати.

Это они выставляют нам конечный и готовый продукт, что я должен считать ?: Я смотрю не конечную цену билета, решаю, надо или нет, и все . А сколько и кто хочет отбить и наварить на этом мне не интересно, дорого - не беру, приемлимо - плачу. Вопрос суммы для всех разный.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

А вам не кажется, что сорока пяти минут уж слишком мало, особенно в свете текущих дел в игре?

Да для детей хватит.Туда придут только клянчить лишний Гульд)

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 в 21:06, bobik-v-grobik сказал:

Это они должны снять для нас не какой-то Бруклин, а минимум Крокус сити холл, и вход чтобы свободный, и бутеры)))

они нам ничего не должны

Поделиться сообщением

Ребята! я понимаю, что большинство здесь - школьников, но зачем детский сад устраивать? Не хотите на встречу - не надо. Не хотите на платную встречу - напишите в чате - встретьтесь бесплатно. 1600 со "шведским" - это недорого. В любом случае люди (организаторы) стараются сделать праздник для общества, а в Москве халявы не бывает, тем более, я так понимаю, какую то секретную музыкальную группу надо оплачивать. Был на встречах и в Перми и в Екате - интересно и забавно, но тогда лагов не было. В Мск времени нет ехать, так что задайте главный вопрос за лаги/баги от меня

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 в 21:16, Yerovin100 сказал:

зто дурдом и скажите о аптеке пожалуйта очень далеко ото я

передайте "конструктору" аптека очень нагибэээ ,   нерфить - адназначнааа !

3 часа назад, koly4 сказал:

Ребята!  Был на встречах и в Перми и в Екате - интересно и забавно, но тогда лагов не было. В Мск времени нет ехать, так что задайте главный вопрос за лаги/баги от меня

лагов не будет - главное верить ! 

6 часов назад, Cercando-a-vero сказал:

они нам ничего не должны

есть и другие мнения ! это я о качестве продукта  !

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eva-Maria-angel сказал:

так там и делать нечего

Дело в том что я в другой стране.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...