Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча в Москве

Рекомендованные сообщения

Я приду

Я конечно чуть растоился и-за  аптеки 

так как для паркура её испортили но в принципе сделали людей убиваемыми 

Так что согласен с Касимом :D

Поделиться сообщением

заплатить деньги, чтоб увидеть ореха и послушать его что все только для вас..... в ВБ и так этого хватает... причем бесплатно... слишком много чести для него...

Поделиться сообщением

скажите хоть цену билета если цена небольшая можно прийти у меня много вопросов например почему нехотят исправить момент когда при езде поварачиваеш и ведёш огонь башню не повернуть очень ощущается при игре с вулканом

почему это не исправили вроде и в поддержку обращался (папа) о ответ он мне сказал такой что ничего они (разработчики ) испровлять несобираются

Поделиться сообщением

Для чего, эта танковстреча?!

На форуме много вопросов без ответов, а планы на будущее развитие ТО вы не расскажите, если только каплю в море.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CETEP сказал:

дайте подробную информацию о "большом перекусе" - что в него входит? 

известно шо: овердрайв!

Поделиться сообщением

Молодцы, что организовали в Москве - что не так просто - надо сходить: таки немало, мягко говоря, времени, сил потрачено на игру)).

Поделиться сообщением

1 час назад, timkakot сказал:

нехотят исправить момент когда при езде поварачиваеш и ведёш огонь башню не повернуть очень ощущается при игре с вулканом

клавиатура не поддерживает одновременное зажатие 3 клавиш. Если не ошибаюсь, в ТО можно одновременно ехать вперёд, поворачивать направо, поворачивать башню направо и стрелять, это можно, а вот тоже самое, но в обратную сторону - налево уже нет. У кого-то с мозиллы получалось вроде, но вообще это "клавиатурная" проблема.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Messiro сказал:

клавиатура не поддерживает одновременное зажатие 3 клавиш. Если не ошибаюсь, в ТО можно одновременно ехать вперёд, поворачивать направо, поворачивать башню направо и стрелять, это можно, а вот тоже самое, но в обратную сторону - налево уже нет. У кого-то с мозиллы получалось вроде, но вообще это "клавиатурная" проблема.

Можно и направо, можно и налево. Все зависит от разводки и  контроллера клавиатуры.  Причем на одной может влево не работать, на другой вправо.  Это смотря на какой дорожке клавиши вместе сидят. )

Поделиться сообщением

12 часа назад, Poker сказал:

Лол буду орать с школоты=)
Как на счет не очень приятных вопросов по игре? Как вы там будете отмазываться? Охрану уже пригласили?!

Можете не верить , но там будут только самые лояльные граждане, вечеринка для своих и близких, неудобных вопросов не будет априори.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, black33333 сказал:

Можете не верить , но там будут только самые лояльные граждане, вечеринка для своих и близких, неудобных вопросов не будет априори.

опросник будут выдавать при входе по паспорту?

Поделиться сообщением

Уже билеты на встречу продают... Не помню, чтобы среди вас были резиденты Камеди_Клаба или Кривого_Зеркала, на худой конец :-D

Поделиться сообщением

Вы лучше про цены скажите, а то как всегда в последний момент!

И да, умоляю вас, введите аптеку в PRO битвы, неужели вам хочется что бы проект накрылся, разрабы вас все просят, услышьте нас пожалуйста!

Поделиться сообщением

14 часа назад, timkakot сказал:

почему нехотят исправить момент когда при езде поварачиваеш и ведёш огонь башню не повернуть очень ощущается при игре с вулканом

почему это не исправили вроде и в поддержку обращался (папа) о ответ он мне сказал такой что ничего они (разработчики ) испровлять несобираются

Раньше у вулкана был гироскоп... во время стрельбы не сбивался прицел, даже если  поворачивать корпус. Это было главной отличительной чертой вулкана. Но разработчики решили что это не порядок.... всем можно прицел сбить а вулкану нет.... и поломали гироскоп. Теперь гироскоп в таком виде больше мешает играть на этой пушке, чем помогает но по прежнему является отличительной чертой вулкана, хоть и отрицательной. Играй лучше на других пушках, ведь после того как вулкан порезали он никакой стал.... и мало кто на нем играет.

Поделиться сообщением

15 часов назад, timkakot сказал:

скажите хоть цену билета если цена небольшая можно прийти у меня много вопросов например почему нехотят исправить момент когда при езде поварачиваеш и ведёш огонь башню не повернуть очень ощущается при игре с вулканом

тебе и на встрече не ответят, будут только говорить как все хорошо в ТО, плюс за это платить, оно тебе надо?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, почему 9 сентября, ведь 10 - день танкиста, скорее они хотят отложить скидочки 50% и проигнорить этот праздник.

Поделиться сообщением

Танко встреча это бред, хотят рубануть бабла и надурить своим бредом.Все портят даже припасы и больше доната делают что-бы нажиться и закрыть игру)(

Поделиться сообщением

1 час назад, TR_PR.NET.UA сказал:

сделайте хотя бы одну скромную в областях Украины

Да-да, прям в Ивано-Франковске. Пригласим туда ребят с Москвы... С России... Даст Бог свидятся друзья...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...