Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Распределение цен на комплекты м3 в магазине

Cardinal_Richelieu

Рекомендованные сообщения

Для модераторов:

• ознакомился с правилами данного раздела
  • не задаю здесь никаких вопросов (разве что риторические)
  • "Что купить? Что лучше?" не подходит для публикации данной информации, поэтому я вынес ее в отдельную тему
  • тема создана в интересах игроков, которые планируют покупку комплектов м3-вооружения в магазине

Просматривая в магазине комплекты, коих 36 штук (1 комплект – припасы, остальные – м3-вооружение плюс защита и краска), заметил одну очень странную вещь: суммарная стоимость комплекта в гараже и его цена за реальные деньги никак не коррелируют друг с другом. Не знаю, кто занимался этим моментом, но мне было бы интересно узнать у этого человека, какими именно логическими принципами он руководствовался при выборе предметов для комплекта и цены на него. Мой тон может показаться грубым, но никаких претензий я никому не предъявляю, мне просто это действительно очень интересно. На всякий случай еще раз отмечу, что вопросов я здесь никаких не задаю, а просто отмечаю факт моей заинтересованности. Если мне таки захочется ее удовлетворить, я обязательно задам вопрос в соответствующей теме.

image.png

это миниатюра, картинка кликабельна

Я выписал все цифры, похимичил над ними в Excel и убедился в своих догадках, а также с помощью модернизированной надстройки "поиск решения" (OpenSolver) рассчитал минимальные и максимальные выборки по 7 комплектов в зависимости от различных параметров (цена за реальные деньги (1); суммарная стоимость в гараже (2); она же, но без красок (3); коэффициент (2)/(1); коэффициент (3)/(1)). Но давайте обо всем по-порядку.

Как пушки, так и корпуса, модули и краски в комплектах повторяются. Уникальных: пушек - 13; корпусов - 7; модулей - 25; красок - 24. Параллельно отметим, что все модули из группы triple (там их всего 7). Таким образом, одновременно приобрести мы можем только 7 комплектов (количество корпусов, дальше они начнут повторяться). Ценность у красок после выделения резистов в модули сомнительная, поэтому я ввел два коэффициента (суммарная стоимость с красками/без них деленная на цену за реальные деньги). Чем выше коэффициент, тем больше вы условно получаете кристаллов за 1 рубль.

Вот сортировка по первому коэффициенту (в порядке его убывания, т.е. от max к min): 1599, 1599, 1699, 1799, 1599, 1899, 1299, 2099, 1599, 1499, 2099, 1999, 1799, 2099, 1499, 2299, 1699, 1799, 1599, 2099, 1599, 1699, 1999, 1799, 2099, 1899, 1999, 2099, 1799, 1999, 2099, 2099, 2099, 2199, 2099. Самый дорогой комплект расположился почти в середине.

А вот сортировка по второму: 1299, 1499, 1499, 1599, 1599, 1599, 1599, 1599, 1599, 1699, 1699, 1699, 1799, 1799, 1799, 1799, 1799, 1899, 1899, 1999, 1999, 2099, 1999, 1999, 2099, 2099, 2099, 2099, 2099, 2099, 2099, 2199, 2099, 2099, 2299. Тут почти все в порядке возрастания. Но знаете что? Коэффициент тут тоже в порядке убывания! Ниже оставлю ссылки на файлы, можете поиграться с сортировкой.

Теперь самое интересное: как выбрать 7 комплектов (можно и меньше) наиболее выгодным образом? На первый взгляд может показаться, что мы выбираем просто 7 самых дешевых комплектов. Загвоздка в том, что предметы в них повторяются. Как их избежать, да еще и автоматически? На помощь к нам спешит OpenSolver. Строим в Excel таблицу: с одной стороны - названия комплектов, с другой - все уникальные пушки, корпуса, модули и краски (всего их 13+7+25+24=69). Если предмет есть в комплекте, на их пересечении мы ставим единичку, если нету его - нолик (на самом деле это тоже делается автоматически формулой СЧЁТЕСЛИ, которая работает с диапазоном, ранее забитым вручную).

Отдельный столбец будет отвечать за включение/исключение комплекта из нашего набора, а рядом с ним расположим цену в рублях, два варианта суммарной стоимости в гараже и два коэффициента. Снизу также добавляем отдельную строку, отвечающую за включение/исключение предмета. Ячейки, как отдельного столбца, так и отдельной строки могут быть равны либо 0, либо 1. Еще одна ячейка необходима для задания количества комплектов, из которых состоит наша выборка.

Один нюанс: OpenSolver работает только с линейными системами, поэтому коэффициенты будут рассчитываться не совсем корректно, но максимально близко к реальным значениям. Вот что у нас получается по итогам:

2.png

Удивительно, но параметры "руб min" и "кф1 max" ( и соот.-но "руб max" и "кф1 min") полностью совпадают. Это говорит о том, что минимальная выборка за рубли соответствует максимальной выборке по коэффициенту без учета красок и наоборот. Итого, если вы хотите:

• самый дешевый набор комплектов с максимальным коэффициентом (без красок), то это:
  • Санитар, Холодильник, Туше, Громовержец, Снайпер, Вандал, Густав (11893);
  • Вулкан, Гром, Изида, Магнум, Рельса, Смоки, Твинс;
  • Васп, Викинг, Диктатор, Мамонт, Титан, Хантер, Хорнет;
  • Акула T-D, Барсук T-A, Барсук T-E, Барсук T-G, Грифон T-A, Грифон T-H, Кодиак T-F;
  • Вишня, Джинс, Дровосек, Зевс, Марс, Продиджи, Тина;

• набор комплектов с максимальным коэффициентом (с красками), то это:
  • Отбойный молоток, Громовержец, Снайпер, Прометей, Челленджер, Кардинал, Призрак (13493);
  • Вулкан, Молот, Рельса, Рикошет, Страйкер, Твинс, Фриз;
  • Барсук T-A, Барсук T-G, Гризли T-J, Грифон T-A, Лев T-A, Лев T-F, Урса T-F;
  • Дровосек, Зевс, Кирпич, Продиджи, Скала, Тайга, Тигр;

• набор комплектов с коэффициентом (с красками), близким к максимальному, но чуть дешевле, то это:
  • Паладин, Громовержец, Снайпер, Прометей, Челленджер, Кардинал, Призрак (13393);
  • Вулкан, Гром, Рельса, Рикошет, Страйкер, Твинс, Фриз;
  • Барсук T-A, Барсук T-G, Грифон T-A, Кодиак T-C, Лев T-A, Лев T-F, Урса T-F;
  • Дровосек, Зевс, Изумруд, Кирпич, Продиджи, Скала, Тайга;

Вполне очевидно, что вряд ли есть такие игроки, которые дойдя до звания, на котором все эти комплекты в магазине доступны не имеют ни одной пушки/корпуса. Исключение составляет те, кто после ребаланса часть кристаллов потратил на покупку звания, а часть оставил лежать мертвым грузом. Тем не менее, учитывая тот факт, что прокачав пушку/корпус до м2, вам все равно придется прокачивать ее до м3 за ту же сумму, как если бы вы мгновенно получили звание (как в реальном примере выше) и купили сразу м3, мои рекомендации вполне уместны и актуальны для любых игроков.

Другой вопрос - как быть, когда пушка/корпус/модуль уже прокачаны до м3? Элементарно! В строке, отвечающей за суммарное количество предметов, где каждая ячейка не превышает единицы, мы для ячейки напротив той или иной пушки или корпуса добавим условие, что она равна единице, по умолчанию. Если это не корпус, то в некоторых случаях максимальное количество комплектов, которое мы сможем одновременно приобрести, останется равно 7.

Если вам трудно разобраться с тем, как это работает или просто лень, но вы имеете пушку/корпус/модуль м3 (или краску, которая есть в комплектах) и собираетесь приобрести несколько комплектов, но сомневаетесь что выгоднее - напишите в этой теме, что конкретно у вас есть и сколько комплектов вы хотите купить. Также не забудьте указать параметр, по которому вы считаете сделку выгодной - минимальная цена за рубли, максимальный коэффициент с учетом красок или максимальный коэффициент без учета красок. Я засуну эти данные в Excel и поделюсь с вами результатом (прямо в этой теме либо в лс, как вам угодно).

P.S. Обещанные файлы можно скачать тут. Максимальный из всех коэффициент у комплекта с припасами))

UPD: Кроме предметов, которые у вас есть в гараже, можно указать те, получение которых является для вас приоритетным. Учет этого нюанса аналогично очень просто реализовать.

Изменено пользователем Cardinal_Richelieu

Поделиться сообщением

17 часов назад, Cardinal_Richelieu сказал:

UPD: Кроме предметов, которые у вас есть в гараже, можно указать те, получение которых является для вас приоритетным. Учет этого нюанса аналогично очень просто реализовать.

те кто покупает комплекты в магазине за реал вообще не смотрят на его цену. она примерно для всех комплектов одного уровня одинакова. ну почти одинакова. это все равно что прийти в мак-дональдс и выбирать покупку исключительно руководствуясь данными о калорийности и ценой. Если ты зашел в макдональдс - значит можешь себе это позволить. так же и с магазином в ТО. покупка именно комплектов- событие  не частое. Выбрал комплект по душе и копи денюжку))) тут таблицы мало что дают))

Поделиться сообщением

Skoda_20v, спасибо конечно, только толку от них.. я ведь не поощрения ради, а токмо в поддержку игрокам.

MAMANENADO, мне очень понравился ваш комментарий, только никак не могу решить, чем он мотивирован. Хотя в чем-то я с вами согласен, поскольку вы подметили интересный нюанс:

В 29.07.2017 в 11:04, MAMANENADO сказал:

для всех комплектов одного уровня

По этому поводу у меня есть две гипотезы:

1. Поделим условно комплекты на две группы (A и B). A не требует особых навыков игры и сразу дает значительное преимущество перед B (если игрок, использующий его, криворукий или просто не приспособился). Можно отточить навык игры на A, но всему есть предел. И этот предел ниже, чем аналогичный, но для B (т.е. проф игрок на A в большинстве случаев пасует перед проф игроком B, но "на нубах" все совсем наоборот). Соот.-но A дороже, B дешевле (т.к. еще не факт, что научитесь виртуозно играть). Еще раз отмечу, что такое деление (на две группы) - условное, это просто крайние состояния.
  2. У разработчиков есть точная статистика количества купленных пушек/корпусов и их модификаций (7*4+13*4=80 вариантов). Еще можно предположить, что собирается информация, о том как часто то или иное сочетание используется в бою (с учетом разницы в модификациях количество вариантов возрастает до 7*4*13*4=1456, а ведь есть еще мпк), однако это маловероятно. Соот.но тут два варианта: а) сочетания, которых куплено наибольшее кол.-во - самые дорогие (аналогично наименьшее кол.-во - самые дешевые); б) наоборот, т.е. делается ставка на то, что вы не купите комплект, один (не говоря уже о двух и более) предмет из которого у вас уже есть.

Противопоставить им я могу одно замечательное утверждение, которое называют бритвой Хэнлона, но ни доказать, ни опровергнуть эти гипотезы, к сожалению, не могу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Cardinal_Richelieu сказал:

о этому поводу у меня есть две гипотезы

Противопоставить им я могу одно замечательное утверждение, которое называют бритвой Хэнлона, но ни доказать, ни опровергнуть эти гипотезы, к сожалению, не могу.

у меня одна гипотеза, шо там сидит бритва бориса и  от балды плюхает ценники 83 бакса (стоимость 2 акков овервотч !! ) на унылые мамонты нахлобученные на  убитые в хлам вулканы в краске что любой агротюнинг покажется верхом дизайна

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

P.O.C.A.X.O.N.T.A.S, вы все ещё делите на 30?) У комплектов дороже 2к получается 35-38$, вполне приемлемые цены. Единственное - они не сбалансированы с остальными. Критика - слабое оружие. Вам знакомо такое чувство, как потеря потенциальной прибыли? Задевает за живое, примите на вооружение.

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

бритва бориса

Это у вас отсылка к фильму "Большой куш"?)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Cardinal_Richelieu сказал:

35-38$, вполне приемлемые цены.

цены неприемлимые. т.к. туда запихнуты совершенно ненужные вещи вроде красок. да и вообще люди не понимают сути проблемы. если ты сидишь в игре по 3-4 часа в день, то ты вполне себе можешь позволить накопить кри на что угодно. а люди сидящие по 15-30 мин думают что никогда не накопят на комплект или званку долго получать будут - поэтому и покупают за реал. но разработчики только сейчас начинают понимать, что нельзя одно и тоже вооружение продавать и за реал и за крисы- теряется его ценность для тех кто донатит. продажа красок в этой связи только за реал- несомненно правильный ход. за реал нужно продавать например эксклюзивные защитные модули теперь, когда их выкинули из игры. толк бы был...)))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Cardinal_Richelieu сказал:

P.O.C.A.X.O.N.T.A.S, вы все ещё делите на 30?) У комплектов дороже 2к получается 35-38$, вполне приемлемые цены. Единственное - они не сбалансированы с остальными. Критика - слабое оружие. Вам знакомо такое чувство, как потеря потенциальной прибыли? Задевает за живое, примите на вооружение.

Это у вас отсылка к фильму "Большой куш"?)

ничего я не делю )) 

4d0d05bb5e23292449cd8656c366975d.jpg

что вижу то и пишу   цены абсолютно невменяемые 

да,  отсылка  к  " большому кушу "  ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

но разработчики только сейчас начинают понимать, что нельзя одно и тоже вооружение продавать и за реал и за крисы- теряется его ценность для тех кто донатит

Это как?

Что значит "начинают понимать"? В чем это выражается?

Почему теряется ценность?

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

нельзя одно и тоже вооружение продавать и за реал и за крисы- теряется его ценность для тех кто донатит.

Вообще покупка комплектов даже в гараже - имеет смысл только как дополнительное вооружение к уже имеющемуся м4, т.е. для легенд и донатов. Покупать же комплект за кри как основное и единственное вооружение - нерационально.

Так на моем примере шафт м2 мне был доступен на майоре (390 000 опыта). На данный момент у меня 507 817 опыта и запущен 9 шаг прокачки.

Т.е. набрав 507 817-390 000=117 817 опыта я затратил на мпк 185 140 кри. Соотношение К/О=1,571.

На полковнике 527 000 опыта мне будет доступен васп м2 и надо будет его качать. А на ген-лейте 787 000 опыта - комплект м3 (васпошафта нет, для аналогии можно принять хорешафт - комплект кентавр). До ген-лейта мне осталось 787 000-517 817=269 183 опыта. Чтобы полностью прокачать васпошафт м2 до м3 - требуется 249 260 кри. Соотношение К/О=0,926.

Т.е. можно смело предположить, что ВШ прокачанный до м3 у меня будет раньше чем будет доступен аналогичный (ХШ) комплект м3.

Правда я не принял в расчет модуль, но тут примерно аналогичная ситуация.

Таким образом копить на комплект мне нет никакого резона, лучше тратиться на мпк. Только если полностью прокачав имеющее вооружение до м4 (а это вряд ли раньше генуса) купить дополнительное.

Поделиться сообщением

10 часов назад, MAMANENADO сказал:

за реал нужно продавать например эксклюзивные защитные модули теперь, когда их выкинули из игры.

Просматривая статью про модули на wiki (в игру вернулся недавно), мелькнула мысль, что так уже сделали, но оказалось, что таки нет. Ваша идея вполне закономерна, полностью поддерживаю.

8 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ничего я не делю )) 

Извиняюсь. Проверил для разных стран, получается всего вроде 3 платежные валюты: доллар, евро и рубль. Удивительно, но соотношение у них здесь статично на уровне евро/доллар=1,4 и доллар/рубль=30 (как на комплекты, так и на все остальное), хотя действующие курсы - это евро/доллар=1,2 и доллар/рубль=60. Т.е. больше всех платит США, чуть меньше Европа и значительно меньше СНГ (США и Европа - условно, там ещё куча стран, у которых доллар/евро).

Интересно, знают ли про это тамошние игроки?) Какой процент от общего количества? Могут ли они с помощью простой смены страны оплатить покупку в рублях?

8 часов назад, Serene сказал:

Почему теряется ценность?

Вероятно MAMANENADO имеет ввиду слишком высокий уровень скидок (например для действующих комплектов: "Санитар" - 55%; "Легенда" - 40%; "Тортилла" - 40%; "Целитель" - 70%), при которых соот.-но существенно снижается коэффициент (как первый, так и второй). Если учитывать, что максимальное предложение кристаллов в магазине - это 150+225=375к за 2999 руб (375/3=125), и есть еще бонусная карта (которая у меня выпадает довольно часто), увеличивающая это соотношение в два раза, то имеем:

1.png

Второй столбец - это цена комплекта со скидкой в гараже, деленная на 125*2=250; четвертый - разница между получившимся результатом и ценой комплекта за рубли. Покупка комплекта "Санитар" за рубли - единственная выгодная сделка, во всех остальных случаях мы теряем (от 84 до 266 руб).

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Т.е. набрав 507 817-390 000=117 817 опыта я затратил на мпк 185 140 кри. Соотношение К/О=1,571.

Это из расчета, что все кристаллы, затраченные на мпк, были заработаны строго в период накопления 118к опыта? Тогда, конечно, да, все дальнейшие рассуждения верны. Но ведь это (первое утверждение) еще не факт!

Поделиться сообщением

48 минут назад, Cardinal_Richelieu сказал:

Это из расчета, что все кристаллы, затраченные на мпк, были заработаны строго в период накопления 118к опыта? Тогда, конечно, да, все дальнейшие рассуждения верны. Но ведь это (первое утверждение) еще не факт!

Сложно, будучи гуманитарием по складу ума, возражать математику. Но все же попробую. Замечание верное, действительно были определенные накопления до майора.

Но... я оставил за скобками кри вложенные в покупку/прокачку модулей, еще пару раз психанул и купил комплект нары в 100 ( об этом тоже умолчал).

Но самое главное - общий принцип. Мое мнение - МПК выгодней, чем покупка комплекта.

Есть и субъективные факторы: я - мульт и мне не интересно играть против равных званий, если они не такие же мульты. Я на красных звездах лезу против генералов и леденцов и порой отираю дно. А мог бы нагибать уорентов и ромбов, сидеть в топе, и соотношение К/О было бы еще выше. Как это измерить цифрами - не представляю.

Но что самое интересное: в сухой теории, для упрощения предположим игра начинается не с рядового, а с лейтенанта. С лейтенанта - именно потому, что с этого звания открывается комплект с шафтом м2. Игрок заимел комплект: либо Циклоп на мамонте, либо Костоправ на хантере. Далее перед ним возможность выбора: либо качать имеющееся вооружение, либо копить на комплект м3. С шафтом - Кентавр или Снайпер на хоре или Викинге соответственно. Отметим, что корпуса не повторяются. М2: мамонт/хантер; м3: хорь/викинг. Т.е. качать хантер м2 чтобы потом пересесть на викинг М3 - нет никакого смысла. Для игрока.

Соответственно либо с лейтенанта впустую качаешь хантер, чтоб потом перейти на викинг; либо играешь на стоке. С лейтенанта до генлейта: это долго. Много кри заработаешь на стоковом м2 против м3-м4? Либо забиваешь на комплект и качаешь, что есть - 1 пушку и 1 корпус. Второй вариант - по мне гораздо лучше.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Что значит "начинают понимать"? В чем это выражается?

выражается в том что они продают краски за рубли, но купить за крисы их нельзя- хотелось бы чтоб эта тенденция распространялась на другие вещи включая комплекты и главное защитные модули, которые были бы недоступны за кристаллы.- хочешь помочь проекту- пожалуйста- держи 4-х резистный модуль, который нельзя купить за крисы- что тут плохого? не хочешь страдать от защитных модулей- иди в Про битвы. А иначе смысл донатить в эти НЕДОКОМПЛЕКТЫ- которые потом еще качать и качать надо....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAMANENADO сказал:

не хочешь страдать от защитных модулей- иди в Про битвы.

O.o В ПРО- битвах модули отключили? сейчас насоветуешь не того. 4-х резистные модули только за донат? Нет уж - пусть и за кри будут

Поделиться сообщением

я бы на месте лысого вас взял на работу. и удалил кучу бесполезных бездарей. то что вы сейчас сделали это аналитика. тема, которую затронули, возможно не самая полезная для игроков. мне к примеру кроме покупки хобота и модулей ничего не надо. но мне нра как вы мыслите. если бы вы такие же таблицы и выборки составляли на другие темы,  цены бы не было. к примеру:  дпс пушек/величина  фонда  для карт за 1 времени/  макс эффективный подбор модулей  для разных карт и т.д.  думаю идею вы поняли.  понимаю что  90% людей, которые  здесь нагибают весь скилл это  234+1 и м4 гараж. Боюсь их моск не осилит понять вашу статью про цены на комплекты. но есть и другие. И нашлись бы те кто у вас даже покупал такие данные.

Изменено пользователем DrVan

Поделиться сообщением

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В ПРО- битвах модули отключили? с

так тамже форматки есть- иди гоняй- тренируйся. )) и второе- защитные модули то есть- но с отлюченной прокачкой эти модули не так и страшны)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cardinal_Richelieu сказал:

Второй столбец - это цена комплекта со скидкой в гараже, деленная на 125*2=250; четвертый - разница между получившимся результатом и ценой комплекта за рубли. Покупка комплекта "Санитар" за рубли - единственная выгодная сделка, во всех остальных случаях мы теряем (от 84 до 266 руб).

жестко плюсую! многим будет забавно прикинуть на досуге куда они влили свои рубли)) а могли бы влить и по другому)))

Поделиться сообщением

1 час назад, DrVan сказал:

/величина  фонда  для карт за 1 времени/ 

. И нашлись бы те кто у вас даже покупал такие данные.

0 хоть на шо умножь будет 0, правда  можно еще разделить на 0, но это уже было сделано ковтуном при ребалансе :D

гони голдик за аналитигу ))

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 22:56, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Сложно, будучи гуманитарием по складу ума, возражать математику.

Я сам гум, просто интересуюсь немного.

Но самое главное - общий принцип. Мое мнение - МПК выгодней, чем покупка комплекта.

Ключевые слова - "общий принцип" и "мое мнение". Вот если бы их (им?) еще подкрепить(ся?) фактами..

Но что самое интересное: в сухой теории, для упрощения предположим игра начинается не с рядового, а с лейтенанта.

А почему не с генерал-лейтенанта? Комплекты, где и пушка, и корпус уже м2, начинаются аж с 4-го уорэнта. Все относительно. Вы отдаете предпочтение шафту, но кто-то выбирает другой вариант.

Много кри заработаешь на стоковом м2 против м3-м4?

А кто заставляет? Вы же сами подчеркнули, что можно играть в другом диапазоне.

В 02.08.2017 в 23:11, DrVan сказал:

я бы на месте лысого вас взял на работу. и удалил кучу бесполезных бездарей. то что вы сейчас сделали это аналитика.

Вы так шутите? Простейшие сравнения, это может сделать каждый. А у них сидят люди опытные, до логики которых мне еще расти и расти.

В 02.08.2017 в 23:11, DrVan сказал:

величина  фонда  для карт за 1 времени/  макс эффективный подбор модулей  для разных карт и т.д.

В первом случае нужно много статданных, а во втором из-за короткого интервала между переодеваниями количество вариантов возрастает в разы. На любую эффективную выборку всегда найдётся противовес, но все равно спасибо вам за интересные идеи.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Cardinal_Richelieu сказал:

Ключевые слова - "общий принцип" и "мое мнение". Вот если бы их (им?) еще подкрепить(ся?) фактами..

Для этого мне надо сначала попробовать одну стратегию (мпк), а затем другую (покупка комплектов). Даже если будет интересно - ты выводы можно будет сделать годика этак через 2. Но может кто уже пробовал и возразит моему мнению. Если здраво аргументированно - возможно я свое мнение поменяю. Случалось и подобное.

33 минуты назад, Cardinal_Richelieu сказал:

А почему не с генерал-лейтенанта?

35 минут назад, Cardinal_Richelieu сказал:

А кто заставляет? Вы же сами подчеркнули, что можно играть в другом диапазоне

Это уже не принципиальные детали. Пусть с 4 уорента, пусть против равных званий - но суть то все равно в том что с прокачанным вооружением кри заработаешь больше чем с непрокачанным.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Для этого мне надо сначала попробовать одну стратегию (мпк), а затем другую (покупка комплектов). Даже если будет интересно - ты выводы можно будет сделать годика этак через 2. Но может кто уже пробовал и возразит моему мнению. Если здраво аргументированно - возможно я свое мнение поменяю. .

с мпк м2 лучше вариант. чем покупка комплекта м3, а  вот с мпк м1  уже наоборот, лучше покупка комплекта м2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...